12月17-26号,两女生,求同行~

超人的妹妹

来自 豆瓣App
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-22 14:43:01

我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.4左右,和银联汇率持平,机场只有1比19.6左右),有需要的duang下我~微信xiaoshitou452

来自 豆瓣App
  • 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-22 14:43:09

我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.4左右,和银联汇率持平,机场只有1比19.6左右),有需要的duang下我~微信xiaoshitou452

来自 豆瓣App
  • Ms. Bob Marley

Ms. Bob Marley 2016-11-22 23:53:22

19号-23号可以跟你们走

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-23 19:59:56

从哪里出发?

来自 豆瓣App
  • 超人的妹妹

超人的妹妹 2016-11-23 21:49:32

19号-23号可以跟你们走 19号-23号可以跟你们走 Ms. Bob Marley

19~23?可是我们包车的话估计是包全程哦…

来自 豆瓣App
  • 超人的妹妹

超人的妹妹 2016-11-23 21:49:54

从哪里出发? 从哪里出发? 山海

从香港出发,不过可以到了再会和呀!

来自 豆瓣App
  • Ms. Bob Marley

Ms. Bob Marley 2016-11-24 00:29:12

19~23?可是我们包车的话估计是包全程哦… 19~23?可是我们包车的话估计是包全程哦… 超人的妹妹

那好吧,祝愿你们赶紧找到合适的队友,我也在找找哈

来自 豆瓣App
  • 超人的妹妹

超人的妹妹 2016-11-24 15:40:36

那好吧,祝愿你们赶紧找到合适的队友,我也在找找哈 那好吧,祝愿你们赶紧找到合适的队友,我也在找找哈 Ms. Bob Marley

嗯嗯!也希望你可以找到哦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25592 人聚集在这个小组
↑回顶部