男朋友或老公有网友,虽然不怎么聊天,该介意吗?

暴暴蓝

1人 喜欢
  • we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-22 13:39:42

现在的人连有个网友都不允许了?

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-22 13:41:01

现在的人连有个网友都不允许了? 现在的人连有个网友都不允许了? we.t.f

完全不认识的人为什么要加呢。。。

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-22 13:51:22

还有那个女同事。。。也是不懂。。。

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-22 13:56:30

没有人吗。。。

• 知多少

知多少 2016-11-22 14:08:10

我男友号里没有任何网友,但是我以前玩LOL、WOW、天刀等等网游认识了一大堆男的女的,包括到前几天我还带着我以前游戏的女徒弟跟我男友一起打游戏。他最开始也很讨厌我这样,说过我几句,我个人是觉得他很莫名其妙。既然没有暧昧的话,我觉得是很正常的。反正我是比较烦我男友提起网友什么的

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-22 14:10:07

老公没网友~ 我是觉得现在还玩这个挺没意思的

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-22 14:11:07

我男友号里没有任何网友,但是我以前玩LOL、WOW、天刀等等网游认识了一大堆男的女的,包括到前几 我男友号里没有任何网友,但是我以前玩LOL、WOW、天刀等等网游认识了一大堆男的女的,包括到前几天我还带着我以前游戏的女徒弟跟我男友一起打游戏。他最开始也很讨厌我这样,说过我几句,我个人是觉得他很莫名其妙。既然没有暧昧的话,我觉得是很正常的。反正我是比较烦我男友提起网友什么的 ... 知多少

没有暧昧应该。只不过因为我从不加现实生活以外的人所以没法理解。。。只是女同事这件事我也不懂。。。感觉男票反而怪我不懂事,觉得她人很好的。

• 知多少

知多少 2016-11-22 14:12:49

没有暧昧应该。只不过因为我从不加现实生活以外的人所以没法理解。。。只是女同事这件事我也不懂 没有暧昧应该。只不过因为我从不加现实生活以外的人所以没法理解。。。只是女同事这件事我也不懂。。。感觉男票反而怪我不懂事,觉得她人很好的。 ... 暴暴蓝

放宽心,你可以循序渐进的给他洗脑,说你难过了什么什么的,不要太强硬的去命令他删了谁,这样他还反感。他要是心里没鬼,你耐心跟他说,他会理解你的感受的。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-22 14:16:43

管真宽。。。。

• 小2菇凉

小2菇凉 (安之若素) 2016-11-22 14:17:00

介意 但是 改变不了什么
    看自己怎么想
    如果介意 他又不改那你就换人
    如果介意 他又不改你又不想失去他 那你就换个心态当自己不介意

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-22 14:51:32

其实介意的是女同事吧。。。。

不愿意删的都打死!

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-22 14:54:03

其实介意的是女同事吧。。。。 不愿意删的都打死! 其实介意的是女同事吧。。。。 不愿意删的都打死! 谢有病

对。。我是昨天看到女同事的留言才想起要查他的。女同事那个可能我一开始太强势,他不肯删。后来我一表达难过他才删了。

• TINOA

TINOA 2016-11-23 13:29:33

这也不行,谈恋爱是坐牢吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部