[ 招室友 ] 2号线广兰路地铁站 朝南主卧1699 没有...

Zhi Guo Qin

标题:[ 招室友 ] 2号线广兰路地铁站 朝南主卧1699 没有中介费
3人 喜欢
  • FDYY

FDYY 2016-11-24 22:13:18

照片呢

来自 豆瓣App
  • 晨霜晨对

晨霜晨对 2016-11-25 00:23:49

照片呢

来自 豆瓣App
  • Zhi Guo Qin

Zhi Guo Qin 2016-11-25 19:21:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菲菲姐

好的,多谢了!

Zhi Guo Qin 2016-11-25 19:23:15

谢谢大家的回复,我刚把图片传上去了,不好意思哦。。。嘿嘿

Zhi Guo Qin 2016-11-25 19:23:49

照片呢 照片呢 FDYY

刚贴进来了图片。

Zhi Guo Qin 2016-11-25 19:23:55

照片呢 照片呢 晨霜晨对

刚贴进来了图片。

• 晨霜晨对

晨霜晨对 2016-11-25 19:35:19

刚贴进来了图片。 刚贴进来了图片。 Zhi Guo Qin

还不错。?

来自 豆瓣App

Zhi Guo Qin 2016-11-25 19:41:22

还不错。? 还不错。? 晨霜晨对

是的,自己有洁癖,又喜欢简约风,所以屋里收拾的还可以。 :-)

• 晨霜晨对

晨霜晨对 2016-11-25 19:52:09

是的,自己有洁癖,又喜欢简约风,所以屋里收拾的还可以。 :-) 是的,自己有洁癖,又喜欢简约风,所以屋里收拾的还可以。 :-) Zhi Guo Qin

到2号线金科路站 要多久?早上公交会很挤很堵吗?

来自 豆瓣App

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:01:09

到2号线金科路站 要多久?早上公交会很挤很堵吗? 到2号线金科路站 要多久?早上公交会很挤很堵吗? 晨霜晨对

到金科路大约15-20分钟吧,我是到张江高科(金科路下一站)一般30分钟左右。 因为所有经过的公交车比如张江1路/636路/浦东11路经过金科路站,所以车次很多,不算很挤。 我一般9点20出门,这时候基本上人就不算多了。

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:03:34

到2号线金科路站 要多久?早上公交会很挤很堵吗? 到2号线金科路站 要多久?早上公交会很挤很堵吗? 晨霜晨对

倒是不堵,因为玉兰这边早上会增开很多起点是这里的区间车(张江1路/636路),所以这些区间车上基本不挤。

• 晨霜晨对

晨霜晨对 2016-11-25 20:04:20

我公司9点上班????可以发一下厨房和冲凉房的照片吗

来自 豆瓣App

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:07:39

我公司9点上班????可以发一下厨房和冲凉房的照片吗 我公司9点上班????可以发一下厨房和冲凉房的照片吗 晨霜晨对

那9点上班也还好,反正你坐区间车火车随便跳上辆车很快就到了。 厨房和卫生间我刚补充了2照片

• 晨霜晨对

晨霜晨对 2016-11-25 20:20:27

那9点上班也还好,反正你坐区间车火车随便跳上辆车很快就到了。 厨房和卫生间我刚补充了2照片 那9点上班也还好,反正你坐区间车火车随便跳上辆车很快就到了。 厨房和卫生间我刚补充了2照片 Zhi Guo Qin

这个三室改为四室之后,住四个人是吗?

来自 豆瓣App

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:26:12

这个三室改为四室之后,住四个人是吗? 这个三室改为四室之后,住四个人是吗? 晨霜晨对

是的,隔壁的两室住两个小伙。我和我同事住这个两室,一共4个人。

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:27:45

是的,隔壁的两室住两个小伙。我和我同事住这个两室,一共4个人。 是的,隔壁的两室住两个小伙。我和我同事住这个两室,一共4个人。 Zhi Guo Qin

厨房和卫生间这周刚打扫过,所以照片上看到的还是上周有点小脏的景象:-)

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:30:41

这个三室改为四室之后,住四个人是吗? 这个三室改为四室之后,住四个人是吗? 晨霜晨对

卫生间和厨房是分开的,我们两室有自己的,所以不和隔壁的公用。

• 晨霜晨对

晨霜晨对 2016-11-25 20:34:57

卫生间和厨房是分开的,我们两室有自己的,所以不和隔壁的公用。 卫生间和厨房是分开的,我们两室有自己的,所以不和隔壁的公用。 Zhi Guo Qin

卫生间是坐便器还是蹲坑?

来自 豆瓣App

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:38:44

卫生间是坐便器还是蹲坑? 卫生间是坐便器还是蹲坑? 晨霜晨对

坐便器啊,这年代小区里面哪有蹲坑啊。。。。

Zhi Guo Qin 2016-11-25 20:50:55

刚添加了联系方式进去,想看房的可以电话或者微信联系。 比较困,今天早点休息了,晚安各位!

• 橙子大爷

橙子大爷 (孤独患者) 2016-11-25 21:29:48

两个房间用一个卫生间?

来自 豆瓣App

Zhi Guo Qin 2016-11-26 09:14:34

两个房间用一个卫生间? 两个房间用一个卫生间? 橙子大爷

是的,两室的当然是公用卫生间了。 现在合租的单间带卫生间的基本都是隔断,你不怕被砸吗?

Zhi Guo Qin 2016-11-27 15:25:48

Up

• Chelsey 2016-11-27 15:48:16

可以做饭的是不

来自 豆瓣App

Zhi Guo Qin 2016-11-27 16:19:25

可以做饭的是不 可以做饭的是不 Chelsey

可以做饭,有自己的厨房,电磁炉,冰箱,抽油烟机等。

Zhi Guo Qin 2016-11-28 19:04:29

好房,顶起

Zhi Guo Qin 2016-12-01 15:23:17

Up,随时入住

Zhi Guo Qin 2016-12-02 14:03:37

Up,随时入住

Zhi Guo Qin 2016-12-03 14:13:14

顶起,急转,随时入住。

Zhi Guo Qin 2016-12-03 17:45:33

急转,UP

Zhi Guo Qin 2016-12-05 13:27:43

1700转租朝南,阳光充沛,下周随时可入住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

321357 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部