厕粉空口造谣,打脸疼吗?(已拉杨幂下水)

三胖迪迪

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 13:31:23

╮(╯3╰)╭

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-22 13:33:33

这档子破事到底还要扯多久?

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:33:58

这档子破事到底还要扯多久? 这档子破事到底还要扯多久? 白白

不喜欢别点进来

来自 豆瓣App
  • 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-22 13:34:28

???谁来给我补补课?

• after 17

after 17 2016-11-22 13:35:18

等等容我问一句 厕粉是什么?

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:37:33

等等容我问一句 厕粉是什么? 等等容我问一句 厕粉是什么? after 17

宇宙巨星粉

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 (允在心中) 2016-11-22 13:41:03

那个“金色签名笔”很明显是iPhone的侧面啊

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-22 13:41:12

之前开的那个帖子还不够你骂陈伟霆的是嘛?

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-22 13:41:38

楼主你没完没了是吧

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:41:58

之前开的那个帖子还不够你骂陈伟霆的是嘛? 之前开的那个帖子还不够你骂陈伟霆的是嘛? 琳心

我骂他什么了,只准你们开贴不准别人开啊,组霸哦

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:42:33

那个“金色签名笔”很明显是iPhone的侧面啊 那个“金色签名笔”很明显是iPhone的侧面啊 👌

他家已盖章是热巴自带的签字笔为了签名炒作

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-22 13:42:58

还带黑称你怎么那么low

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:43:13

楼主你没完没了是吧 楼主你没完没了是吧 结它

只准你们开贴吗?不喜欢别点进来

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-22 13:44:09

我骂他什么了,只准你们开贴不准别人开啊,组霸哦 我骂他什么了,只准你们开贴不准别人开啊,组霸哦 三胖迪迪

我们组霸?你是脑子不好 还是眼睛不好 我们这边开的澄清贴有多少人看 而就你那帖子多少人回复

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:44:24

还带黑称你怎么那么low 还带黑称你怎么那么low 结它

没你家骂人的low哦,对他已经很客气了。

来自 豆瓣App
  • 结它

结它 2016-11-22 13:44:46

只准你们开贴吗?不喜欢别点进来 只准你们开贴吗?不喜欢别点进来 三胖迪迪

我们开一个澄清贴你开无数黑称造谣贴。真牛逼!

• 结它

结它 2016-11-22 13:45:28

没你家骂人的low哦,对他已经很客气了。 没你家骂人的low哦,对他已经很客气了。 三胖迪迪

嗯你素质也就这样了

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:46:42

我们开一个澄清贴你开无数黑称造谣贴。真牛逼! 我们开一个澄清贴你开无数黑称造谣贴。真牛逼! 结它

好吧,把iphone硬说成签字笔不是造谣,是智障,全世界都在倒贴我厕。

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-22 13:46:45

所以陈粉进来先别忙着骂楼主,先解释一下楼主主楼澄清的是吧,如果楼主说的是真的,那就是你们造遥了,如果楼主说的不是真的,请拿事实反驳,我想看真相

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-22 13:47:19

八组不禁黑称 然而一提到自家就急 哈哈

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:47:29

我们组霸?你是脑子不好 还是眼睛不好 我们这边开的澄清贴有多少人看 而就你那帖子多少人回复 我们组霸?你是脑子不好 还是眼睛不好 我们这边开的澄清贴有多少人看 而就你那帖子多少人回复 琳心

我开贴关你们屁事,玻璃心就别进来回复。

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-22 13:50:33

那个是手机的侧面吧
    然后打光那个,觉得像手机闪光灯

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 13:51:55

为什么一个这么简单的绯闻 非要搞得撕逼 我真是太看不懂两家粉了

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:53:15

那个是手机的侧面吧 然后打光那个,觉得像手机闪光灯 那个是手机的侧面吧 然后打光那个,觉得像手机闪光灯 店小二

陈粉说是妹子为了炒作自带的签字笔哦。

• 奶黄包不如你

奶黄包不如你 (好的情人) 2016-11-22 13:53:54

我一直蛮喜欢陈伟霆的。之所以入不了坑就是因为粉丝嘴太脏。(摊手

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:54:00

为什么一个这么简单的绯闻 非要搞得撕逼 我真是太看不懂两家粉了 为什么一个这么简单的绯闻 非要搞得撕逼 我真是太看不懂两家粉了

本来一个绯闻好好澄清不就行了,非要按头别人炒作各种上人身谁能忍?

• 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-22 13:54:49

陈粉说是妹子为了炒作自带的签字笔哦。 陈粉说是妹子为了炒作自带的签字笔哦。 三胖迪迪

不像,明显手机侧面呀

• 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-22 13:55:48

买黄牛票真是要笑死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾

还有非说人姑娘是自己买几万黄牛票进去的,恕我直言犯不着啊

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-22 13:56:29

我也觉得陈伟霆粉丝超级恶心,心比天高命比纸薄
    自以为陈伟霆红上了天,其实跟流量小生比,差了十万八千里

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-22 13:56:56

本来一个绯闻好好澄清不就行了,非要按头别人炒作各种上人身谁能忍? 本来一个绯闻好好澄清不就行了,非要按头别人炒作各种上人身谁能忍? 三胖迪迪

我不知道谁在炒作 也不知道新闻最早是怎么走起来的
    但我觉得目前看来两家粉都挺一言难尽的
    当然 最早在八组看到照片的时候 我就说西皮粉脑洞大 异性之间普通朋友看个演唱会不行吗
    事情演变成现在这个局面 大写的尴尬。

• Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-22 13:57:32

666粉丝撕逼上八组 八组是你爸爸?

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-22 13:58:02

顶贴

• 草菜

草菜 2016-11-22 13:58:10

改改标题。免得被陈伟霆粉丝说黑称。要有理有据令人信服。比如找找他们昨天自己发的说不是迪丽热巴是“同学”的截图。还有说迪丽热巴炒作,那就甩实绩。

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:58:24

我不知道谁在炒作 也不知道新闻最早是怎么走起来的 但我觉得目前看来两家粉都挺一言难尽的 我不知道谁在炒作 也不知道新闻最早是怎么走起来的 但我觉得目前看来两家粉都挺一言难尽的 当然 最早在八组看到照片的时候 我就说西皮粉脑洞大 异性之间普通朋友看个演唱会不行吗 事情演变成现在这个局面 大写的尴尬。 ...

怎么一言难尽了,按头炒作还不准别人澄清了,人身攻击还不准别人骂回去?

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-22 13:58:32

昊然粉跟甜馨的恩怨还没完结,这新的战场又开辟出来了。

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 13:59:46

666粉丝撕逼上八组 八组是你爸爸? 666粉丝撕逼上八组 八组是你爸爸? Charlie Puth

你是八组er爸爸?管得宽,不喜欢还点进来ky那叫犯啥来着

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 14:00:28

此贴人身吧友,已举报,管理员不知道能不能看到人身攻击挂标题的贴,请予以删除

• 张若昀

张若昀 2016-11-22 14:00:57

那个“金色签名笔”很明显是iPhone的侧面啊 那个“金色签名笔”很明显是iPhone的侧面啊 👌

而且还是旁边的人拿着的

• Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-22 14:01:00

你是八组er爸爸?管得宽,不喜欢还点进来ky那叫犯啥来着 你是八组er爸爸?管得宽,不喜欢还点进来ky那叫犯啥来着 三胖迪迪

你代表全体八组er? 哪来的大脸? 八组是你撕逼的地方?你发帖子碍着我眼了不行?

• 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-22 14:02:51

心疼胖迪

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 14:03:31

造谣楼里几个脑残粉一直抓着回复我,我也不想回了,反正她们就是宁可造谣也要让热巴坐实炒作这个罪名。说打光其实旁边的人是在拍照,说签字笔其实是手机侧面,说热巴自带记者也拿不出有力证据。跟这些人讲道理是没用的。楼主,希望你不要叫黑称,没必要把自己拉低到跟她们一样的层次啊?

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-22 14:05:30

太尴尬了,我也去了演唱会,当天看到这个消息我以为真的还祝福他和热巴,蛮喜欢胖迪的,怎么搞的这么难看!
    我粉陈伟霆可是不入粉丝坑,就觉得这种撕来撕去太智障了……明星真的难做
    女友粉老婆粉脑残果然多,之前看她们骂赵丽颖看的我要去洗眼睛了,明星本人又没做错什么,还不是各种人瞎推测瞎下实锤

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 14:06:15

你代表全体八组er? 哪来的大脸? 八组是你撕逼的地方?你发帖子碍着我眼了不行? 你代表全体八组er? 哪来的大脸? 八组是你撕逼的地方?你发帖子碍着我眼了不行? Charlie Puth

我代表我自己行不,管理员说了禁止我开贴?八组碍我眼的帖子多了去了我随便去ky了吗?碍你眼?你是啥?你脸多大?不喜欢别点进来,自己手贱还盖章别人脸大。

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-22 14:06:49

毒得叹为观止。

• 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-22 14:08:17

造谣楼里几个脑残粉一直抓着回复我,我也不想回了,反正她们就是宁可造谣也要让热巴坐实炒作这个 造谣楼里几个脑残粉一直抓着回复我,我也不想回了,反正她们就是宁可造谣也要让热巴坐实炒作这个罪名。说打光其实旁边的人是在拍照,说签字笔其实是手机侧面,说热巴自带记者也拿不出有力证据。跟这些人讲道理是没用的。楼主,希望你不要叫黑称,没必要把自己拉低到跟她们一样的层次啊? ... 童童童童˙ω˙

补充一点,脑残粉造谣热巴买黄牛票,但是热巴官方后援团联系了热巴团队,热巴团队明确说了陈伟霆邀请了几次,这次热巴有空就去了,我相信热巴团队总不至于在这件事上撒谎。

• 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-22 14:09:57

他女皇不是号称最有素质粉丝的吗

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-22 14:12:57

不了解前因后果,但是截图来看,骂人的真是ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-22 14:13:28

等下,所以那个所谓的签名笔是土豪金???

• 为谁风露

为谁风露 2016-11-22 14:13:47

我昨天还祝福来着,觉得他俩外型挺配的,现在怎么又撕起来了?

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 14:14:25

他女皇不是号称最有素质粉丝的吗 他女皇不是号称最有素质粉丝的吗 赵润的剑

合作一家撕一家有素质?把好多赵粉都逼成黑了

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 14:14:36

等下,所以那个所谓的签名笔是土豪金??? 等下,所以那个所谓的签名笔是土豪金??? 张继科的手机

是的

• 香格里拉

香格里拉 2016-11-22 14:17:00

别的不说这些女粉丝作为女人嘴这么脏这么恶毒真是叹为观止
    那么喜欢日别人妈卖批赶紧先去变性装个JB吧

• 香格里拉

香格里拉 2016-11-22 14:17:54

等下,所以那个所谓的签名笔是土豪金??? 等下,所以那个所谓的签名笔是土豪金??? 张继科的手机

那是迪丽热巴旁边的王洋拿的金色iPhone的侧面
    看其他图很明显的

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-22 14:19:00

那是迪丽热巴旁边的王洋拿的金色iPhone的侧面 看其他图很明显的 那是迪丽热巴旁边的王洋拿的金色iPhone的侧面 看其他图很明显的 香格里拉

哈哈哈哈哈哈哈哈就这么睁眼造谣还能不能好了

• 外太空的猫

外太空的猫 2016-11-22 14:19:01

有些粉真的嘴太脏了

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-22 14:19:10

热巴被他拿下就是瞎!

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-22 14:20:16

他家嘴一直都好毒

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-22 14:23:19

真的很恶心 我两人谁粉都不是 只是单纯被隔壁楼那酸的要死的口气熏到 还感谢女方在生日时给了一份大礼 真的有毛病

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 14:28:55

真的很恶心 我两人谁粉都不是 只是单纯被隔壁楼那酸的要死的口气熏到 还感谢女方在生日时给了一 真的很恶心 我两人谁粉都不是 只是单纯被隔壁楼那酸的要死的口气熏到 还感谢女方在生日时给了一份大礼 真的有毛病 ... captionyan

对啊,边骂妹子边心疼他厕受了多大的委屈,恶心得不忍直视

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-22 14:30:00

对啊,边骂妹子边心疼他厕受了多大的委屈,恶心得不忍直视 对啊,边骂妹子边心疼他厕受了多大的委屈,恶心得不忍直视 三胖迪迪

正主积累的些许好感通通要被脑残粉败光

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-22 14:32:34

他女皇不是号称最有素质粉丝的吗 他女皇不是号称最有素质粉丝的吗 赵润的剑

hahahahahahahaha,天大的笑话。

• 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-22 14:33:07

可是胖迪不是他助理带进去的么,为什么要骂她蹭热度?

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 14:41:21

花几万块钱去买黄牛票进场炒作
    哈哈~果真宇宙我最红
    不知道的还以为是去看哪位国际巨星呢

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 14:43:32

花几万块钱去买黄牛票进场炒作 哈哈~果真宇宙我最红 不知道的还以为是去看哪位国际巨星呢 花几万块钱去买黄牛票进场炒作 哈哈~果真宇宙我最红 不知道的还以为是去看哪位国际巨星呢 寺坂利太

差点被洗脑真以为是几万哦,结果马上被去了的打脸是8000

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-22 14:46:09

哈哈哈哈,陈伟霆粉好好笑啊,堪比爽粉,脑洞大过天,谣言生产机23333333

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-22 14:47:55

这事本来就是去看演唱会的陈粉自己炒出来的 要怪就怪陈粉自己去 凭什么骂妹子倒贴

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 15:03:23

哈哈哈哈,陈伟霆粉好好笑啊,堪比爽粉,脑洞大过天,谣言生产机23333333 哈哈哈哈,陈伟霆粉好好笑啊,堪比爽粉,脑洞大过天,谣言生产机23333333 芥子小仙

关键是造谣别人还觉得自己伤心委屈,太下贱了

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-22 15:15:44

说热巴买黄牛票的也太搞笑了吧

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 15:31:22

说热巴买黄牛票的也太搞笑了吧 说热巴买黄牛票的也太搞笑了吧 冬天不要穿太厚

关键是他家粉都还相信了,这智商真是感人。

• 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-22 15:31:57

热巴一个上升期的演员需要倒贴一个万年二番的整容丑逼吗⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 15:33:54

热巴一个上升期的演员需要倒贴一个万年二番的整容丑逼吗⊙▽⊙ 热巴一个上升期的演员需要倒贴一个万年二番的整容丑逼吗⊙▽⊙ 晓星尘的道袍

谁更有前景明眼人都会看,和他在一起简直是自毁前程,不知道他家哪来的自信。

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 22:20:32

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-22 22:20:33

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • Dobudodevil

Dobudodevil 2016-11-22 22:43:04

粉随主子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部