问下这短靴到底是哪个品牌的?

QueenaLay

• circus鸢

circus鸢 2016-11-22 16:18:25

刷下豆瓣感觉好多这种款式的鞋子。

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-22 19:11:28

Steve madden靴子底巨硬,试穿一下都受不了..

来自 豆瓣App
  • QueenaLay

QueenaLay (一万件衫,穿不上心间,) 2016-11-23 10:25:14

刷下豆瓣感觉好多这种款式的鞋子。 刷下豆瓣感觉好多这种款式的鞋子。 circus鸢

豆瓣有?没见过啊~

• circus鸢

circus鸢 2016-11-23 11:18:28

豆瓣有?没见过啊~ 豆瓣有?没见过啊~ QueenaLay

nine west这种款挺多…

来自 豆瓣App
  • QueenaLay

QueenaLay (一万件衫,穿不上心间,) 2016-11-23 13:50:04

nine west这种款挺多… nine west这种款挺多… circus鸢

嘻嘻找到牌子了,是ASH的~

• circus鸢

circus鸢 2016-11-23 14:42:47

嘻嘻找到牌子了,是ASH的~ 嘻嘻找到牌子了,是ASH的~ QueenaLay

这种麂皮材质的不知道怎么打理。Ash的鞋应该还可以,比较便宜,没有穿过不知道舒服不。

来自 豆瓣App
  • QueenaLay

QueenaLay (一万件衫,穿不上心间,) 2016-11-23 15:37:05

这种麂皮材质的不知道怎么打理。Ash的鞋应该还可以,比较便宜,没有穿过不知道舒服不。 这种麂皮材质的不知道怎么打理。Ash的鞋应该还可以,比较便宜,没有穿过不知道舒服不。 circus鸢

材质应该是绒面不是麂皮吧,差不多1.5k很贵啊!!(可能是因为我比较穷吧哈哈)

• circus鸢

circus鸢 2016-11-23 16:52:38

材质应该是绒面不是麂皮吧,差不多1.5k很贵啊!!(可能是因为我比较穷吧哈哈) 材质应该是绒面不是麂皮吧,差不多1.5k很贵啊!!(可能是因为我比较穷吧哈哈) QueenaLay

1.5k这么贵啊哈哈哈对哦他家内增高就很贵了已经……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部