双十一买了轻羽的同学过来说说…

傅老师打校长

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-22 13:41:58

我还挺喜欢羽绒服的那股毛味的…
    穿穿就好了,由于运输时间长一直封闭在塑料袋内所以刚打开会感觉味道特别重吧

• 图样图森破

图样图森破 2016-11-22 14:05:46

我还挺喜欢羽绒服的那股毛味的… 穿穿就好了,由于运输时间长一直封闭在塑料袋内所以刚打开会感 我还挺喜欢羽绒服的那股毛味的… 穿穿就好了,由于运输时间长一直封闭在塑料袋内所以刚打开会感觉味道特别重吧 ... 七山

这是没处理好吧?话说耐克阿迪的羽绒服是一点味儿没有......

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-22 14:07:56

这是没处理好吧?话说耐克阿迪的羽绒服是一点味儿没有...... 这是没处理好吧?话说耐克阿迪的羽绒服是一点味儿没有...... 图样图森破

是吗…当然我不知道楼主的衣服那股味到底有多大,然后我并不讨厌那个味道平时也就没特别注意这事

• J君

J君 2016-11-22 19:38:35

男装女装都没有异味。放太阳下晒两天

来自 豆瓣App
  • 傅老师打校长

傅老师打校长 (忙忙碌碌碌碌无为) 2016-11-23 09:15:15

我还挺喜欢羽绒服的那股毛味的… 穿穿就好了,由于运输时间长一直封闭在塑料袋内所以刚打开会感 我还挺喜欢羽绒服的那股毛味的… 穿穿就好了,由于运输时间长一直封闭在塑料袋内所以刚打开会感觉味道特别重吧 ... 七山

在你说有点喜欢以后我特意去又去闻了一下,真的就神奇滴不那么讨厌了…

来自 豆瓣App
  • 傅老师打校长

傅老师打校长 (忙忙碌碌碌碌无为) 2016-11-23 09:15:41

这是没处理好吧?话说耐克阿迪的羽绒服是一点味儿没有...... 这是没处理好吧?话说耐克阿迪的羽绒服是一点味儿没有...... 图样图森破

我也发现了…

来自 豆瓣App
  • 傅老师打校长

傅老师打校长 (忙忙碌碌碌碌无为) 2016-11-23 09:15:57

男装女装都没有异味。放太阳下晒两天 男装女装都没有异味。放太阳下晒两天 J君

雨天…连续一周了…

来自 豆瓣App
  • 七山

七山 2016-11-23 12:23:24

在你说有点喜欢以后我特意去又去闻了一下,真的就神奇滴不那么讨厌了… 在你说有点喜欢以后我特意去又去闻了一下,真的就神奇滴不那么讨厌了… 傅老师打校长

可以的…哈哈

• 泥泞

泥泞 2016-11-23 13:33:12

一直都有的,不管哪一年出的,而且钻绒也特别厉害!

• cake.洋

cake.洋 2016-12-04 00:18:23

漏毛严重

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-12-04 00:20:16

放在外面晒就好了,我觉得发热内衣味道很重,明明洗了晒过。

来自 豆瓣App
  • 傅老师打校长

傅老师打校长 (忙忙碌碌碌碌无为) 2016-12-04 10:29:53

放在外面晒就好了,我觉得发热内衣味道很重,明明洗了晒过。 放在外面晒就好了,我觉得发热内衣味道很重,明明洗了晒过。 sIgA

还有发热内衣这种东西

来自 豆瓣App
  • Zack

Zack 2016-12-06 02:10:28

鸭毛味在羽绒服里都是正常现象 网店商品不像实体店通风放置 其实可以这么认为 味道越重越是没有打开过 越新

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-12-06 10:05:47

多晒晒,多吹吹!

还有穿的时候,如果身体出汗,穿羽绒服都会闷出味道来的,太正常了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

51646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部