事情发展已经完全超出想象 懵逼脸 猜到开头猜不到结尾

屎神马建国

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 13:28:10

理解不了你们人类的世届…戒..界!

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 13:28:10

∩▽∩

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 13:28:11

城里人类都这么聊天的么

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 13:31:26

一个小时快到了我好害怕呀

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-22 13:35:14

竞争对手

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 13:38:18

我就过来看乐子的 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 13:41:51

竞争对手 竞争对手 Fridie-

然而淘宝卖这个牌子的只有我一个

来自 豆瓣App
  • 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-22 13:47:13

额(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (始于乾,终于未济,生生不息) 2016-11-22 13:48:49

你知不知道你的那个旺旺头像

很过分诶

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 13:52:20

代g和代l商不冲突╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 13:53:30

代g和代l商不冲突╮(╯▽╰)╭ 代g和代l商不冲突╮(╯▽╰)╭ 刺猬

对呀 所以才说是傻逼

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 13:53:56

你知不知道你的那个旺旺头像 很过分诶 你知不知道你的那个旺旺头像 很过分诶 燃尔

清纯的荷包蛋

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-22 13:58:55

肯定贵下架的,我遇到过

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:12:05

肯定贵下架的,我遇到过 肯定贵下架的,我遇到过 姜松儿

dg卖的只是dg服务又不是商品,商品来源是合法的授权网站,况且对方只是品牌合作不是独家代理,为什么下架?

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-22 14:13:42

dg卖的只是dg服务又不是商品,商品来源是合法的授权网站,况且对方只是品牌合作不是独家代理,为 dg卖的只是dg服务又不是商品,商品来源是合法的授权网站,况且对方只是品牌合作不是独家代理,为什么下架? ... 屎神马建国

我也不知道,窝以前卖的东西就是仿了包装的纸上一个图标都被下架了!

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:13:46

肯定贵下架的,我遇到过 肯定贵下架的,我遇到过 姜松儿

况且对方到现在为止都没有出具任何相关法律证明,是不是真的合作方还不一定

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-22 14:14:29

况且对方到现在为止都没有出具任何相关法律证明,是不是真的合作方还不一定 况且对方到现在为止都没有出具任何相关法律证明,是不是真的合作方还不一定 屎神马建国

不会给你出的,人家会给淘宝出,你执行就行

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:15:27

我也不知道,窝以前卖的东西就是仿了包装的纸上一个图标都被下架了! 我也不知道,窝以前卖的东西就是仿了包装的纸上一个图标都被下架了! 姜松儿

我的是dg啊,你仿别人商标涉及侵权了,情况不一样

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-22 14:16:54

我的是dg啊,你仿别人商标涉及侵权了,情况不一样 我的是dg啊,你仿别人商标涉及侵权了,情况不一样 屎神马建国

白傻了,什么是就是进货渠道不是在他家而已!我只是不是再他家进货,所以就这样

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:17:50

白傻了,什么是就是进货渠道不是在他家而已!我只是不是再他家进货,所以就这样 白傻了,什么是就是进货渠道不是在他家而已!我只是不是再他家进货,所以就这样 姜松儿

但是他人消失了我也没被举报 傻逼无疑 估计同行

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-22 14:18:35

但是他人消失了我也没被举报 傻逼无疑 估计同行 但是他人消失了我也没被举报 傻逼无疑 估计同行 屎神马建国

等等看吧,祝你好运

• 第十个人

第十个人 2016-11-22 14:22:53

豆我店铺

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-22 14:24:28

这个得跟淘宝沟通吧。

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:26:12

这个得跟淘宝沟通吧。 这个得跟淘宝沟通吧。 睡不醒的姑娘

对呀,等淘宝介入吧,他说啥我信啥还有鬼了

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:32:37

豆我店铺 豆我店铺 第十个人

已豆

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-22 14:35:02

这种都是扯淡的,一般国内合作商不会封杀掉,前期都是以招募加盟的形式来拉拢小店,拉拢不成功才会举证

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:36:06

这种都是扯淡的,一般国内合作商不会封杀掉,前期都是以招募加盟的形式来拉拢小店,拉拢不成功才 这种都是扯淡的,一般国内合作商不会封杀掉,前期都是以招募加盟的形式来拉拢小店,拉拢不成功才会举证 ... 万能的广大豆友

可能想让我下架他自己做独家吧,想的美

来自 豆瓣App
  • 甜丝丝

甜丝丝 2016-11-22 14:40:58

楼楼的id名很…………特别

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:42:28

楼楼的id名很…………特别 楼楼的id名很…………特别 甜丝丝

有味道的id

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-22 14:44:50

但是如果他们家是独家代理的,你也没在他那里进货,我是对方,我觉得我也很生气,很正常。我不觉得对方傻逼,在对方眼里可能你才是傻逼。

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-22 14:47:49

别给他看,给他看他就拿去用了

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:53:35

但是如果他们家是独家代理的,你也没在他那里进货,我是对方,我觉得我也很生气,很正常。我不觉 但是如果他们家是独家代理的,你也没在他那里进货,我是对方,我觉得我也很生气,很正常。我不觉得对方傻逼,在对方眼里可能你才是傻逼。 ... RUN

但是有问题好好讲啊,谁也不会无理取闹,随便一个人跟你讲我是代理你就得下架你会下架吗?给的截图什么都证明不了,而且没讲两句话就开始威胁,让我等着?

来自 豆瓣App
  • 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 14:55:24

但是如果他们家是独家代理的,你也没在他那里进货,我是对方,我觉得我也很生气,很正常。我不觉 但是如果他们家是独家代理的,你也没在他那里进货,我是对方,我觉得我也很生气,很正常。我不觉得对方傻逼,在对方眼里可能你才是傻逼。 ... RUN

他自己讲的有理有据,该提供的事实都提供了,我还硬撑着不下架你再来说我傻逼

来自 豆瓣App
  • 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-22 15:06:38

我一朋友做d.g也经常遇到,不是不许她卖,就是让她调高价格

• 屎神马建国

屎神马建国 2016-11-22 15:12:00

我一朋友做d.g也经常遇到,不是不许她卖,就是让她调高价格 我一朋友做d.g也经常遇到,不是不许她卖,就是让她调高价格 妞妞麻吉

关注量就二十几衣服都没卖出去几件也来找我真的是

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-22 16:23:13

可能想让我下架他自己做独家吧,想的美 可能想让我下架他自己做独家吧,想的美 屎神马建国

恩恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好久没和人说话了   (窃窃)
  • 大半夜不睡觉看美妆视频的男人   (警方57)
  • 失眠   (一睡不想醒)
  • 为什么她们说我的猫长得像猴子啊!   (J.)
  • 其实我们一直都是自己不愿意愈合   (月城)
↑回顶部