心情不好能干嘛,又不想打扰以前的朋友……

加入小组后即可参加投票
  • 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:48:59

不不不,书随时都可以看的( ̄ ‘i  ̄;) 不不不,书随时都可以看的( ̄ ‘i  ̄;) 小祺

桌子上堆了好多书,都没看(┯_┯)

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:49:49

桌子上堆了好多书,都没看(┯_┯) 桌子上堆了好多书,都没看(┯_┯) 可好

有些什么书呀⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:50:43

有些什么书呀⊙▽⊙ 有些什么书呀⊙▽⊙ 小祺

杂文,鸡汤,心理……

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:50:45

不会说话怎么破⊙▽⊙ 不会说话怎么破⊙▽⊙ 可好

⊙▽⊙你问我的话。多看书就有的聊了

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:51:15

杂文,鸡汤,心理…… 杂文,鸡汤,心理…… 可好

鸡汤看多了有毒呀⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:51:29

⊙▽⊙你问我的话。多看书就有的聊了 ⊙▽⊙你问我的话。多看书就有的聊了 小祺

那你是文艺小青年咯⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:52:05

鸡汤看多了有毒呀⊙▽⊙ 鸡汤看多了有毒呀⊙▽⊙ 小祺

所以就看毒鸡汤(;一_一)

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:53:11

所以就看毒鸡汤(;一_一) 所以就看毒鸡汤(;一_一) 可好

有毒就别看了呀,看会儿小说吧,也可以看电影,他们都是文学的表现形式⊙▽⊙

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:54:02

那你是文艺小青年咯⊙▽⊙ 那你是文艺小青年咯⊙▽⊙ 可好

不是啦,文艺青年都是玻璃心⊙▽⊙,而且对这个社会认识的不全面啊⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:55:27

不是啦,文艺青年都是玻璃心⊙▽⊙,而且对这个社会认识的不全面啊⊙▽⊙ 不是啦,文艺青年都是玻璃心⊙▽⊙,而且对这个社会认识的不全面啊⊙▽⊙ 小祺

那应该是的⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:56:01

有毒就别看了呀,看会儿小说吧,也可以看电影,他们都是文学的表现形式⊙▽⊙ 有毒就别看了呀,看会儿小说吧,也可以看电影,他们都是文学的表现形式⊙▽⊙ 小祺

好像每天不知道干嘛,一天就过去了……

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:56:02

那应该是的⊙▽⊙ 那应该是的⊙▽⊙ 可好

我不是呀Σ( ° △ °|||)︴

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:56:36

我不是呀Σ( ° △ °|||)︴ 我不是呀Σ( ° △ °|||)︴ 小祺

我怎么觉得你是\(//∇//)\

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:56:46

好像每天不知道干嘛,一天就过去了…… 好像每天不知道干嘛,一天就过去了…… 可好

迷茫。很多人都一样嘛⊙▽⊙

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:57:15

我怎么觉得你是\(//∇//)\ 我怎么觉得你是\(//∇//)\ 可好

不是呀。(つд⊂)

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:57:23

迷茫。很多人都一样嘛⊙▽⊙ 迷茫。很多人都一样嘛⊙▽⊙ 小祺

那你迷茫吗?

• 小祺

小祺 2016-11-24 15:58:49

那你迷茫吗? 那你迷茫吗? 可好

过了呀。初三开始迷茫⊙▽⊙现在不迷茫了

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 15:59:52

过了呀。初三开始迷茫⊙▽⊙现在不迷茫了 过了呀。初三开始迷茫⊙▽⊙现在不迷茫了 小祺

这么好,我现在都觉得迷茫

• 小祺

小祺 2016-11-24 16:00:52

这么好,我现在都觉得迷茫 这么好,我现在都觉得迷茫 可好

不要觉得我现在不迷茫就羡慕,你不知道我在迷茫的那段时期挣扎了多久呢⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 16:02:52

不要觉得我现在不迷茫就羡慕,你不知道我在迷茫的那段时期挣扎了多久呢⊙▽⊙ 不要觉得我现在不迷茫就羡慕,你不知道我在迷茫的那段时期挣扎了多久呢⊙▽⊙ 小祺

但是你的迷茫期已经过了啊⊙▽⊙所以苦尽甘来,我还处于挣扎中……

• 小祺

小祺 2016-11-24 16:04:25

但是你的迷茫期已经过了啊⊙▽⊙所以苦尽甘来,我还处于挣扎中…… 但是你的迷茫期已经过了啊⊙▽⊙所以苦尽甘来,我还处于挣扎中…… 可好

(´⊙ω⊙`)果然你和大多数人一样⊙▽⊙,你只看到了你困惑的没看到你拥有的啊,你看到我拥有的你没看到我挣扎的时候啊⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 16:08:25

(´⊙ω⊙`)果然你和大多数人一样⊙▽⊙,你只看到了你困惑的没看到你拥有的啊,你看到我拥有 (´⊙ω⊙`)果然你和大多数人一样⊙▽⊙,你只看到了你困惑的没看到你拥有的啊,你看到我拥有的你没看到我挣扎的时候啊⊙▽⊙ ... 小祺

我只是好奇你为什么初中迷茫……

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 16:09:04

(´⊙ω⊙`)果然你和大多数人一样⊙▽⊙,你只看到了你困惑的没看到你拥有的啊,你看到我拥有 (´⊙ω⊙`)果然你和大多数人一样⊙▽⊙,你只看到了你困惑的没看到你拥有的啊,你看到我拥有的你没看到我挣扎的时候啊⊙▽⊙ ... 小祺

或许我看到的只是结果而不是过程吧

• 小祺

小祺 2016-11-24 16:09:06

我只是好奇你为什么初中迷茫…… 我只是好奇你为什么初中迷茫…… 可好

一言难尽⊙▽⊙

• 小祺

小祺 2016-11-24 16:09:38

或许我看到的只是结果而不是过程吧 或许我看到的只是结果而不是过程吧 可好

对哇ヾ(。 ̄□ ̄)ツ,我也差点黑化啦

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 16:16:38

对哇ヾ(。 ̄□ ̄)ツ,我也差点黑化啦 对哇ヾ(。 ̄□ ̄)ツ,我也差点黑化啦 小祺

哈哈-O-

• 小祺

小祺 2016-11-24 16:17:08

哈哈-O- 哈哈-O- 可好

没流量了,回寝室再聊

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 16:17:47

没流量了,回寝室再聊 没流量了,回寝室再聊 小祺

(┯_┯)

• 就等你了

就等你了 2016-11-24 16:34:19

喝酒

• 芒果味

芒果味 2016-11-24 16:46:47

过了就好

• Youngjae

Youngjae 2016-11-24 17:28:01

写日记。。。。。

• 星星兮兮

星星兮兮 2016-11-24 17:33:09

做爱

• 陌上花开可缓缓

陌上花开可缓缓 2016-11-24 17:39:20

睡觉

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 17:43:28

写日记。。。。。 写日记。。。。。 Youngjae

这个可以有⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 17:45:13

过了就好 过了就好 芒果味

也许吧

• 小祺

小祺 2016-11-24 19:13:25

(┯_┯) (┯_┯) 可好

‹‹\( ´꒳`)/››感恩节快乐

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 19:36:00

‹‹\( ´꒳`)/››感恩节快乐 ‹‹\( ´꒳`)/››感恩节快乐 小祺

快乐(⊙﹏⊙)打电话回家吧(≧▽≦)

• 小祺

小祺 2016-11-24 19:43:29

快乐(⊙﹏⊙)打电话回家吧(≧▽≦) 快乐(⊙﹏⊙)打电话回家吧(≧▽≦) 可好

他们不过这个节日的

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 21:34:38

他们不过这个节日的 他们不过这个节日的 小祺

到你也得表达对他们的感恩啊……

• 小祺

小祺 2016-11-24 21:42:29

到你也得表达对他们的感恩啊…… 到你也得表达对他们的感恩啊…… 可好

昨天才打(°ー°〃)

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 21:45:39

昨天才打(°ー°〃) 昨天才打(°ー°〃) 小祺

嗯嗯,挺好的

• 小祺

小祺 2016-11-24 21:49:00

嗯嗯,挺好的 嗯嗯,挺好的 可好

你看好多人回复你哇⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 21:50:56

你看好多人回复你哇⊙▽⊙ 你看好多人回复你哇⊙▽⊙ 小祺

人品太好,没办法⊙▽⊙

• 小祺

小祺 2016-11-24 21:54:46

人品太好,没办法⊙▽⊙ 人品太好,没办法⊙▽⊙ 可好

⊙▽⊙好吧

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 21:55:41

⊙▽⊙好吧 ⊙▽⊙好吧 小祺

人间还是有温情在的╮( ̄▽ ̄)╭

• 小祺

小祺 2016-11-24 21:57:57

人间还是有温情在的╮( ̄▽ ̄)╭ 人间还是有温情在的╮( ̄▽ ̄)╭ 可好

基情更多呀⊙▽⊙

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 21:59:42

基情更多呀⊙▽⊙ 基情更多呀⊙▽⊙ 小祺

额……也有不好的咯……不管就行了

• 小祺

小祺 2016-11-24 22:00:29

额……也有不好的咯……不管就行了 额……也有不好的咯……不管就行了 可好

⊙▽⊙可怕是不是

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 22:04:32

⊙▽⊙可怕是不是 ⊙▽⊙可怕是不是 小祺

嗯,你也挺可怕的╮( ̄▽ ̄)╭

• 小祺

小祺 2016-11-24 22:05:14

嗯,你也挺可怕的╮( ̄▽ ̄)╭ 嗯,你也挺可怕的╮( ̄▽ ̄)╭ 可好

我不是基佬(。・`ω´・)

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 22:08:52

我不是基佬(。・`ω´・) 我不是基佬(。・`ω´・) 小祺

额T_T

• 小祺

小祺 2016-11-24 22:10:19

额T_T 额T_T 可好

你才可怕啊。莫名其妙就悲伤(。・`ω´・)

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 22:19:48

你才可怕啊。莫名其妙就悲伤(。・`ω´・) 你才可怕啊。莫名其妙就悲伤(。・`ω´・) 小祺

人总会有情绪的啊T_T

• 小祺

小祺 2016-11-24 22:21:53

人总会有情绪的啊T_T 人总会有情绪的啊T_T 可好

(。・`ω´・)好吧

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 22:24:12

(。・`ω´・)好吧 (。・`ω´・)好吧 小祺

一切坏情绪的根源就是自己做不好该做的事……

• 小祺

小祺 2016-11-24 22:25:26

一切坏情绪的根源就是自己做不好该做的事…… 一切坏情绪的根源就是自己做不好该做的事…… 可好

太绝对鸟⊙▽⊙

• Mr.M

Mr.M 2016-11-24 22:37:35

那就找些新朋友,比如我

• 可好

可好 楼主 2016-11-24 22:42:49

太绝对鸟⊙▽⊙ 太绝对鸟⊙▽⊙ 小祺

有一部分是的……

• 小祺

小祺 2016-11-24 22:45:55

有一部分是的…… 有一部分是的…… 可好

好吧。我先睡了