心情不好能干嘛,又不想打扰以前的朋友……

五十米深蓝

来自 豆瓣App
  • 南风未艾

南风未艾 2016-11-22 14:06:27

怎么啦 为什么心情不好呀?

来自 豆瓣App
  • teinkllesuika

teinkllesuika 2016-11-22 14:17:39

心情不好就想点开心的事情呀 利用手机跟电脑来赚票票去买自己想买的东西都是很棒的事情呀 我不介意跟你分享一下我的小副业哟 有时间心情不好还不如把这些时间利用好啦更好~想逆袭成为小富婆小土豪的 快来私信我把

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 18:12:48

怎么啦 为什么心情不好呀? 怎么啦 为什么心情不好呀? 南风未艾

其实也没什么大事,但是就是觉得心里不舒服……

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-22 18:33:08

五十米深蓝,十米深蓝

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 18:33:58

女生可以去吃东西,逛街,看电影好多好多

来自 豆瓣App
  • 休

|・ω・`)可以找我啊

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 19:09:47

|・ω・`)可以找我啊 |・ω・`)可以找我啊

负能量爆表怎么破……

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 19:10:13

五十米深蓝,十米深蓝 五十米深蓝,十米深蓝 smile

lt?

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 19:11:30

女生可以去吃东西,逛街,看电影好多好多 女生可以去吃东西,逛街,看电影好多好多 张自欢

可是刚好天气太冷了,不想出去……又想回家了……为什么我总是一个负能量的人……

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 19:12:56

可是刚好天气太冷了,不想出去……又想回家了……为什么我总是一个负能量的人…… 可是刚好天气太冷了,不想出去……又想回家了……为什么我总是一个负能量的人…… 五十米深蓝

那就回家,在家里睡到天昏地暗

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeeeee

Leeeeeeeeee 2016-11-22 19:14:07

说出来就好了

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 19:14:09

那就回家,在家里睡到天昏地暗 那就回家,在家里睡到天昏地暗 张自欢

可是还有将近两个月才放假……

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 19:15:50

可是还有将近两个月才放假…… 可是还有将近两个月才放假…… 五十米深蓝

在学校的话还有一个办法,窝在被窝里吃零食,听歌,看书,让自己颓废一天

来自 豆瓣App
  • 休

负能量爆表怎么破…… 负能量爆表怎么破…… 五十米深蓝

找人倾诉啊

来自 豆瓣App
  • 闰宝icon

闰宝icon 2016-11-22 19:46:05

说出来 ……好像并没有什么用

来自 豆瓣App
  • wee

wee 2016-11-22 20:55:08

我都是逃课,谁也不想见,一个人找个饭店坐着边吃边想,想明白了在回去

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 20:56:12

在学校的话还有一个办法,窝在被窝里吃零食,听歌,看书,让自己颓废一天 在学校的话还有一个办法,窝在被窝里吃零食,听歌,看书,让自己颓废一天 张自欢

治标不治本,每次都这样……如果你心情不好,你会怎样……

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 20:59:08

找人倾诉啊 找人倾诉啊

有时会觉得是自己性格的原因。还是每个人都这样……

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 21:06:11

治标不治本,每次都这样……如果你心情不好,你会怎样…… 治标不治本,每次都这样……如果你心情不好,你会怎样…… 五十米深蓝

我心情不好找人唱歌,麦霸几小时,啥都没了

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:07:06

我都是逃课,谁也不想见,一个人找个饭店坐着边吃边想,想明白了在回去 我都是逃课,谁也不想见,一个人找个饭店坐着边吃边想,想明白了在回去 wee

我是想明白后没几天又跟以前一样。我讨厌这样,但又做不到让自己坚持。

来自 豆瓣App
  • 休

有时会觉得是自己性格的原因。还是每个人都这样…… 有时会觉得是自己性格的原因。还是每个人都这样…… 五十米深蓝

每个人都是独一无二哒

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:09:42

我心情不好找人唱歌,麦霸几小时,啥都没了 我心情不好找人唱歌,麦霸几小时,啥都没了 张自欢

这样挺好的。不过我想问你你会把所有的烦心事都告诉朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:10:16

每个人都是独一无二哒 每个人都是独一无二哒

嗯嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 休

嗯嗯,是的 嗯嗯,是的 五十米深蓝

所以就别想太多啦

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:15:54

所以就别想太多啦 所以就别想太多啦

嗯嗯。自己就是个矛盾体吧……

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 21:16:24

这样挺好的。不过我想问你你会把所有的烦心事都告诉朋友吗? 这样挺好的。不过我想问你你会把所有的烦心事都告诉朋友吗? 五十米深蓝

不会,有些东西需要自己去理解去想,只有自己才能真正解决自己的烦恼

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:18:35

不会,有些东西需要自己去理解去想,只有自己才能真正解决自己的烦恼 不会,有些东西需要自己去理解去想,只有自己才能真正解决自己的烦恼 张自欢

嗯嗯。也许是因为不够热爱,所以自己才坚持不了吧。

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 21:22:11

嗯嗯。也许是因为不够热爱,所以自己才坚持不了吧。 嗯嗯。也许是因为不够热爱,所以自己才坚持不了吧。 五十米深蓝

没有谁能比自己更认识自己,只有热爱自己才能热爱生活,有些事情不看表面,多想前因后果,不要纠结坏的 一面,能忘则忘,我听过一句话,别放弃,但不要束缚自己

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:43:42

没有谁能比自己更认识自己,只有热爱自己才能热爱生活,有些事情不看表面,多想前因后果,不要纠 没有谁能比自己更认识自己,只有热爱自己才能热爱生活,有些事情不看表面,多想前因后果,不要纠结坏的 一面,能忘则忘,我听过一句话,别放弃,但不要束缚自己 ... 张自欢

嗯嗯。谢谢一直开导我。其实很多道理都懂,就是自己做不到。心态跟性格一直都是我的弱点。

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 21:44:50

嗯嗯。谢谢一直开导我。其实很多道理都懂,就是自己做不到。心态跟性格一直都是我的弱点。 嗯嗯。谢谢一直开导我。其实很多道理都懂,就是自己做不到。心态跟性格一直都是我的弱点。 五十米深蓝

这倒也是,许多人都是过不了自己那一关啊

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:53:23

这倒也是,许多人都是过不了自己那一关啊 这倒也是,许多人都是过不了自己那一关啊 张自欢

感觉你是一个充满正能量的人,这样挺好的。

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:55:16

这倒也是,许多人都是过不了自己那一关啊 这倒也是,许多人都是过不了自己那一关啊 张自欢

做好现在的事,或许以后会给自己结果

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 21:56:02

感觉你是一个充满正能量的人,这样挺好的。 感觉你是一个充满正能量的人,这样挺好的。 五十米深蓝

看到不一定是真的,说到的不一定都做的到,我也只是看的开一点啦

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 21:57:06

做好现在的事,或许以后会给自己结果 做好现在的事,或许以后会给自己结果 五十米深蓝

这样就对了

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 21:59:01

这样就对了 这样就对了 张自欢

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:00:43

看到不一定是真的,说到的不一定都做的到,我也只是看的开一点啦 看到不一定是真的,说到的不一定都做的到,我也只是看的开一点啦 张自欢

感觉你说的话都好有道理⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:00:43

看到不一定是真的,说到的不一定都做的到,我也只是看的开一点啦 看到不一定是真的,说到的不一定都做的到,我也只是看的开一点啦 张自欢

感觉你说的话都好有道理⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 22:03:57

感觉你说的话都好有道理⊙▽⊙ 感觉你说的话都好有道理⊙▽⊙ 五十米深蓝

毕竟曾经都彷徨,没事多看看书,有些书还挺能治愈的

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:11:44

毕竟曾经都彷徨,没事多看看书,有些书还挺能治愈的 毕竟曾经都彷徨,没事多看看书,有些书还挺能治愈的 张自欢

看书能体现一个人的气质。
    突然觉得自己以前好不懂事,只是当自己明白之后,最好的时间却已过去了。

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 22:15:08

看书能体现一个人的气质。 突然觉得自己以前好不懂事,只是当自己明白之后,最好的时间却已过去 看书能体现一个人的气质。 突然觉得自己以前好不懂事,只是当自己明白之后,最好的时间却已过去了。 ... 五十米深蓝

能发现那就不会晚

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:17:08

能发现那就不会晚 能发现那就不会晚 张自欢

嗯嗯。或许人就是慢慢成长的吧。

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 22:17:42

慢慢的都会长大的

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:26:10

慢慢的都会长大的 慢慢的都会长大的 张自欢

长大后懂的多了却没有以前那么快乐了……
    我在想我看到的为什么总是坏的一面……

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 22:27:15

长大后懂的多了却没有以前那么快乐了…… 我在想我看到的为什么总是坏的一面…… 长大后懂的多了却没有以前那么快乐了…… 我在想我看到的为什么总是坏的一面…… 五十米深蓝

越长大越孤单,心态决定你看事物的态度

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:29:22

越长大越孤单,心态决定你看事物的态度 越长大越孤单,心态决定你看事物的态度 张自欢

这个习惯或许是与生俱来的

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 22:30:03

这个习惯或许是与生俱来的 这个习惯或许是与生俱来的 五十米深蓝

是也不是,慢慢的都会改变

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:32:25

是也不是,慢慢的都会改变 是也不是,慢慢的都会改变 张自欢

或许吧

来自 豆瓣App
  • 张自欢

张自欢 2016-11-22 22:33:14

或许吧 或许吧 五十米深蓝

该洗洗睡了,早睡早起,88

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:34:01

该洗洗睡了,早睡早起,88 该洗洗睡了,早睡早起,88 张自欢

嗯嗯,安

来自 豆瓣App
  • 大曈曈

大曈曈 2016-11-22 22:34:48

睡觉

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 22:51:00

睡觉 睡觉 大曈曈

安~

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-22 23:01:37

去看部好电影吧,用最短的时间体验最有意义的事

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:15:06

去看部好电影吧,用最短的时间体验最有意义的事 去看部好电影吧,用最短的时间体验最有意义的事 不二先生

其实我是知道自己所有的问题,但是却总是改变不了

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-11-22 23:17:42

听音乐,看电影,跑步,

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:20:37

听音乐,看电影,跑步, 听音乐,看电影,跑步, 徐生

嗯嗯。给自己时间空间。

来自 豆瓣App
  • 生树恒光

生树恒光 2016-11-22 23:24:04

心情很down的时候,我会一个人走操场(不带手机),晚上,走边边很慢很慢,走两圈用一个小时那种,然后脑子里顺便想些东西,或者什么都不想,走完回来盯着养的花看一会儿然后睡一个大觉。然后!又正能量满满啦?

来自 豆瓣App
  • 初

我也是这种人,我一般这种时候就是听歌,看小说或者韩剧,如果是在外面,可能就会坐在哪里想一会,或者走走,自娱自乐调节心情

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:28:01

其实也没什么大事,但是就是觉得心里不舒服…… 其实也没什么大事,但是就是觉得心里不舒服…… 五十米深蓝

来聊我们吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:28:01

其实也没什么大事,但是就是觉得心里不舒服…… 其实也没什么大事,但是就是觉得心里不舒服…… 五十米深蓝

来聊我们吧

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:30:28

心情很down的时候,我会一个人走操场(不带手机),晚上,走边边很慢很慢,走两圈用一个小时那种 心情很down的时候,我会一个人走操场(不带手机),晚上,走边边很慢很慢,走两圈用一个小时那种,然后脑子里顺便想些东西,或者什么都不想,走完回来盯着养的花看一会儿然后睡一个大觉。然后!又正能量满满啦? ... 生树恒光

我就是很讨厌自己总是反反复复的。坚持不下来。

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:33:32

我也是这种人,我一般这种时候就是听歌,看小说或者韩剧,如果是在外面,可能就会坐在哪里想一会 我也是这种人,我一般这种时候就是听歌,看小说或者韩剧,如果是在外面,可能就会坐在哪里想一会,或者走走,自娱自乐调节心情 ...

其实有时候我也会那样,那时候会觉得很安逸的。可是当遇到问题时又回到以前,我觉得我一直在逃避问题。

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:34:24

来聊我们吧 来聊我们吧 猫咪和啤酒

是不是因为不够热爱,所以一直逃避吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:36:36

是不是因为不够热爱,所以一直逃避吧 是不是因为不够热爱,所以一直逃避吧 五十米深蓝

总要去面对啊
    不然怎么往前走

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:38:32

总要去面对啊 不然怎么往前走 总要去面对啊 不然怎么往前走 猫咪和啤酒

所以我现在很矛盾,以前义无反顾的选择,现在却总是会想着放弃。突然觉得自己好怂

来自 豆瓣App
  • 罗琳

罗琳 (庸人自扰) 2016-11-22 23:38:36

吃点美食 出去散散心

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:39:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 生树恒光

是忙着的事情让我觉得心烦……

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:41:00

所以我现在很矛盾,以前义无反顾的选择,现在却总是会想着放弃。突然觉得自己好怂 所以我现在很矛盾,以前义无反顾的选择,现在却总是会想着放弃。突然觉得自己好怂 五十米深蓝

你也说了那是以前
    过去就让它过去吧
    别让那些成为负担
    想跑得快,就要卸下所有的包袱

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:42:00

你也说了那是以前 过去就让它过去吧 别让那些成为负担 想跑得快,就要卸下所有的包袱 你也说了那是以前 过去就让它过去吧 别让那些成为负担 想跑得快,就要卸下所有的包袱 猫咪和啤酒

嗯嗯,所以我还要坚持一个月。过完这个学期就好。

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:43:18

嗯嗯,所以我还要坚持一个月。过完这个学期就好。 嗯嗯,所以我还要坚持一个月。过完这个学期就好。 五十米深蓝

从一段伤心的感情中走出来,就是分散注意力。。。做自己想做的事。。。
    不要控制自己的欲望。

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:44:19

从一段伤心的感情中走出来,就是分散注意力。。。做自己想做的事。。。 不要控制自己的欲望。 从一段伤心的感情中走出来,就是分散注意力。。。做自己想做的事。。。 不要控制自己的欲望。 猫咪和啤酒

⊙▽⊙不是感情的事…………

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:46:27

⊙▽⊙不是感情的事………… ⊙▽⊙不是感情的事………… 五十米深蓝

嗯嗯,从不开心的情绪中走出来,就是不去想。。分散注意力。。。

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:48:38

嗯嗯,从不开心的情绪中走出来,就是不去想。。分散注意力。。。 嗯嗯,从不开心的情绪中走出来,就是不去想。。分散注意力。。。 猫咪和啤酒

哈哈。。。是的。。。突然想通了,既然是必须要坚持的,就尽量不要让自己有那么多负情绪。顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:50:26

哈哈。。。是的。。。突然想通了,既然是必须要坚持的,就尽量不要让自己有那么多负情绪。顺其自 哈哈。。。是的。。。突然想通了,既然是必须要坚持的,就尽量不要让自己有那么多负情绪。顺其自然吧。 ... 五十米深蓝

其实还是开心内心的苦闷影响了自己。。。不是事情本身。。。变得大条一点,不用考虑那么多,没人会在乎你的感受。。重要的是自己开心。

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:55:53

其实还是开心内心的苦闷影响了自己。。。不是事情本身。。。变得大条一点,不用考虑那么多,没人 其实还是开心内心的苦闷影响了自己。。。不是事情本身。。。变得大条一点,不用考虑那么多,没人会在乎你的感受。。重要的是自己开心。 ... 猫咪和啤酒

过好自己。其实不会有太多的人真正在乎自己。

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-22 23:56:48

过好自己。其实不会有太多的人真正在乎自己。 过好自己。其实不会有太多的人真正在乎自己。 五十米深蓝

真正在乎你的,没几个。。。自己对自己好点。。。也不用对别人太好,那样会更容易受伤。。

• 蓝色天空

蓝色天空 2016-11-22 23:59:00

看个经典的电影。我推荐一个《时光倒流七十年》

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-22 23:59:06

真正在乎你的,没几个。。。自己对自己好点。。。也不用对别人太好,那样会更容易受伤。。 真正在乎你的,没几个。。。自己对自己好点。。。也不用对别人太好,那样会更容易受伤。。 猫咪和啤酒

是的。珍惜在乎自己的人。不要有那么多负情绪。做好该做的事。。。

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-23 00:03:21

是的。珍惜在乎自己的人。不要有那么多负情绪。做好该做的事。。。 是的。珍惜在乎自己的人。不要有那么多负情绪。做好该做的事。。。 五十米深蓝

对啊。。。放纵自己的欲望吧,不要压抑自己!!!让小野兽出来吧。。。

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 00:05:21

对啊。。。放纵自己的欲望吧,不要压抑自己!!!让小野兽出来吧。。。 对啊。。。放纵自己的欲望吧,不要压抑自己!!!让小野兽出来吧。。。 猫咪和啤酒

哈哈。。。希望自己不要想多了。。。睡觉吧。。。安~

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-23 00:06:15

哈哈。。。希望自己不要想多了。。。睡觉吧。。。安~ 哈哈。。。希望自己不要想多了。。。睡觉吧。。。安~ 五十米深蓝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~多笑两声,负面情绪全都跑了!!!!!
    晚安,有机会再聊。。。

• 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 00:07:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~多笑两声,负面情绪全都跑了!!!!! 晚安,有机会再聊。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~多笑两声,负面情绪全都跑了!!!!! 晚安,有机会再聊。。。 猫咪和啤酒

嗯嗯。谢谢你(●✿∀✿●)

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-23 00:07:57

嗯嗯。谢谢你(●✿∀✿●) 嗯嗯。谢谢你(●✿∀✿●) 五十米深蓝

晚安啦。。。。

• HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-23 01:05:14

睡嚼什么也不想

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-23 08:59:49

其实我是知道自己所有的问题,但是却总是改变不了 其实我是知道自己所有的问题,但是却总是改变不了 五十米深蓝

那就不用改啊,每个人身上都有些瑕疵,正是这些瑕疵选择了哪些人会进入我们的世界。这些瑕疵可能不是缺点,而是你的特点。你没有必要去勉强自己去遮掩这些瑕疵来取悦那些生命里的过客,那些喜欢你的不会因为这些瑕疵离开你,不喜欢你的更不会因为你没有了这些瑕疵就和你变得亲昵,做自己就好,融不进的圈子没必要强融。一个人可以支配的有效时间十分有限,永远不要浪费在不值得的人和事身上。

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2016-11-23 09:31:40

和你一样,有时候心情不好或者因为在学校的事,不能和以前的朋友说,又不能和室友说,没人说啊很累的,只能听听歌看看书啊让自己尽量不去想,感觉会闷坏。。。

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 09:34:01

和你一样,有时候心情不好或者因为在学校的事,不能和以前的朋友说,又不能和室友说,没人说啊很 和你一样,有时候心情不好或者因为在学校的事,不能和以前的朋友说,又不能和室友说,没人说啊很累的,只能听听歌看看书啊让自己尽量不去想,感觉会闷坏。。。 ... 从前慢

有时觉得闷着闷着难受,但有时闷着闷着就好了

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 09:35:12

睡嚼什么也不想 睡嚼什么也不想 HK 飞翔者

也许吧

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 09:39:00

那就不用改啊,每个人身上都有些瑕疵,正是这些瑕疵选择了哪些人会进入我们的世界。这些瑕疵可能 那就不用改啊,每个人身上都有些瑕疵,正是这些瑕疵选择了哪些人会进入我们的世界。这些瑕疵可能不是缺点,而是你的特点。你没有必要去勉强自己去遮掩这些瑕疵来取悦那些生命里的过客,那些喜欢你的不会因为这些瑕疵离开你,不喜欢你的更不会因为你没有了这些瑕疵就和你变得亲昵,做自己就好,融不进的圈子没必要强融。一个人可以支配的有效时间十分有限,永远不要浪费在不值得的人和事身上。 ... 不二先生

赞同你的看法。虽然如此,但是有时候自己还是要学着往好的方面改变。只是感觉自己真的做不到,不被人看好。

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2016-11-23 09:40:31

有时觉得闷着闷着难受,但有时闷着闷着就好了 有时觉得闷着闷着难受,但有时闷着闷着就好了 五十米深蓝

是这样的。所以就去做些自己喜欢的事,试着将沉闷的生活做一些改变,比如下雪了给自己泡杯奶茶,累了带上耳机躲在被窝里听听喜欢的音乐,早起去食堂吃点热腾腾的早餐。。。为自己做些改变,就会觉得生活还是一样的美好,心情也会美一点~还是会闷的话,不介意我这个陌生人也会听你说

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 09:43:28

是这样的。所以就去做些自己喜欢的事,试着将沉闷的生活做一些改变,比如下雪了给自己泡杯奶茶, 是这样的。所以就去做些自己喜欢的事,试着将沉闷的生活做一些改变,比如下雪了给自己泡杯奶茶,累了带上耳机躲在被窝里听听喜欢的音乐,早起去食堂吃点热腾腾的早餐。。。为自己做些改变,就会觉得生活还是一样的美好,心情也会美一点~还是会闷的话,不介意我这个陌生人也会听你说 ... 从前慢

哈哈,谢谢你。其实一些事自己也想通,想不通的就不管了。顺其自然吧。

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-23 10:04:39

赞同你的看法。虽然如此,但是有时候自己还是要学着往好的方面改变。只是感觉自己真的做不到,不 赞同你的看法。虽然如此,但是有时候自己还是要学着往好的方面改变。只是感觉自己真的做不到,不被人看好。 ... 五十米深蓝

为什么要别人看好,我们又不是商品,没必要被别人挑挑拣拣,

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 10:07:43

为什么要别人看好,我们又不是商品,没必要被别人挑挑拣拣, 为什么要别人看好,我们又不是商品,没必要被别人挑挑拣拣, 不二先生

因为自己也会觉得自己不够好

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-23 10:09:19

因为自己也会觉得自己不够好 因为自己也会觉得自己不够好 五十米深蓝

那变好之后你想要得到什么

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 10:14:28

那变好之后你想要得到什么 那变好之后你想要得到什么 不二先生

变好之后不想要什么,只是觉得那样我的心态跟性格会更好。是不是觉得自己很矛盾……

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-23 10:39:10

变好之后不想要什么,只是觉得那样我的心态跟性格会更好。是不是觉得自己很矛盾…… 变好之后不想要什么,只是觉得那样我的心态跟性格会更好。是不是觉得自己很矛盾…… 五十米深蓝

是,很矛盾

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 10:49:32

是,很矛盾 是,很矛盾 不二先生

嗯嗯。还是谢谢你一直开导我。(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 不二先生

不二先生 2016-11-23 12:59:09

嗯嗯。还是谢谢你一直开导我。(ღ˘⌣˘ღ) 嗯嗯。还是谢谢你一直开导我。(ღ˘⌣˘ღ) 五十米深蓝

没有,谈不上开导,

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 13:04:33

看个经典的电影。我推荐一个《时光倒流七十年》 看个经典的电影。我推荐一个《时光倒流七十年》 蓝色天空

嗯嗯,有时间就去看

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-11-23 13:06:05

没有,谈不上开导, 没有,谈不上开导, 不二先生

但还是谢谢你。心情由自己掌控,想明白了就行。

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧笑春风

桃花依旧笑春风 2016-11-23 14:18:18

听音乐吧,把自己沉浸在音乐的海洋里。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
104598 人聚集在这个小组
↑回顶部