团体真正的最强LIVE现场

冥想的法师

29人 喜欢
  • 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2016-11-22 13:25:45

我滴团。。大菠萝简直了QAQ

• bamboo

bamboo 2016-11-22 13:29:40

大菠萝实力好听!!!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 13:29:57

我大东神是没话说的,顶

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-22 13:30:24

看标题就知道是神起

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 13:35:32

看标题就知道是神起 看标题就知道是神起 巴国梁

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-22 13:36:00

独一无二 东方神起

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 13:36:26

我大东神是没话说的,顶 我大东神是没话说的,顶 草莓大王

啦啦啦,今天又听到,就有感而发了

来自 豆瓣App
  • Ina

Ina (这把年纪追星是我最后的倔强) 2016-11-22 13:36:41

果然是我偶吧

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-22 13:39:44

为什么呢? 为什么呢? 冥想的法师

团体+live~\(≧▽≦)/~你除了神起还能想起谁╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 13:42:16

团体+live~\(≧▽≦)/~你除了神起还能想起谁╭(╯ε╰)╮ 团体+live~\(≧▽≦)/~你除了神起还能想起谁╭(╯ε╰)╮ 巴国梁

其实还有好多,只是我有时就有感而发了,比如现在的mamamoo女团也不错呀?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 13:45:41

啦啦啦,今天又听到,就有感而发了 啦啦啦,今天又听到,就有感而发了 冥想的法师

只想说不愧是我初心,嘤嘤嘤,

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-22 13:47:31

其实还有好多,只是我有时就有感而发了,比如现在的mamamoo女团也不错呀? 其实还有好多,只是我有时就有感而发了,比如现在的mamamoo女团也不错呀? 冥想的法师

可能没太关注韩圈了,我本人就只能想到神起哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 13:51:17

可能没太关注韩圈了,我本人就只能想到神起哈哈哈 可能没太关注韩圈了,我本人就只能想到神起哈哈哈 巴国梁

哈哈,一样一样,越来越少关注了

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-22 13:56:23

我擦,我东团!!!OH~~~~~
    let you take away
    Don't you know yeah
    I stay by your side
    yeah
    fly away fly away fly away fly to the top
    I'm forever
    yeah yeah yeah~

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-22 13:58:49

太震撼了这首歌。还有forever love!简直能排我心里前top3。大东团的日专都很良心啊!

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 14:02:32

我擦,我东团!!!OH~~~~~ let you take away Don't you know yeah I stay by your side y 我擦,我东团!!!OH~~~~~ let you take away Don't you know yeah I stay by your side yeah fly away fly away fly away fly to the top I'm forever yeah yeah yeah~ ... 嗯哼~

哈哈,唱起来fly away fly away fly away fly to the top~

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 14:03:52

太震撼了这首歌。还有forever love!简直能排我心里前top3。大东团的日专都很良心啊! 太震撼了这首歌。还有forever love!简直能排我心里前top3。大东团的日专都很良心啊! 嗯哼~

这个现场真的太震撼的,你说巧不巧,看你这条留言的时候,歌单正好随机播放到forever love

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-22 15:23:00

这个现场真的太震撼的,你说巧不巧,看你这条留言的时候,歌单正好随机播放到forever love 这个现场真的太震撼的,你说巧不巧,看你这条留言的时候,歌单正好随机播放到forever love 冥想的法师

啊啊啊,缘分!还有一首 爱せない爱したい.,翻译过来是想爱不能爱吧?不知道你喜欢不喜欢。当时听的时候虐哭我了,还记得开头micky低沉的呢喃:You know I can't stop falling in love with you .I'm losing my control .But I'm afraid of losing my best friend 印象最深的就是那句You're my best friend's girlfriend ,还有最后反复重复的几句can't stop my love,can't wait no longer……简直要泪目,然后我就明白了是两个好朋友喜欢上了同一个女孩,然后左右放不下求而不得。夜深人静听特别打动人。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-22 15:38:02

菠萝

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-22 15:43:15

Belero是我的最爱

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-22 15:54:20

还有 "明日は来るから" 东团真的放了很多心血在日圈音乐上,以前追日圈为主,第一次听他们唱歌就被惊艳了,当时就奇怪他们唱法和平时的日本组合不太一样,一查才知是韩国组合.......以前真心觉得韩文很难听,看了一天的视频就被我头像吸走了 (ૢ˃ꌂ˂⁎)

来自 豆瓣App
  • 沐浴穗子

沐浴穗子 2016-11-22 16:02:30

我看小图就知道是东神的bolero…果然我是死忠仙后粉

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-22 17:06:29

我东神就是扛把子的

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 17:39:41

还有 "明日は来るから" 东团真的放了很多心血在日圈音乐上,以前追日圈为主,第一次听他们唱歌就 还有 "明日は来るから" 东团真的放了很多心血在日圈音乐上,以前追日圈为主,第一次听他们唱歌就被惊艳了,当时就奇怪他们唱法和平时的日本组合不太一样,一查才知是韩国组合.......以前真心觉得韩文很难听,看了一天的视频就被我头像吸走了 (ૢ˃ꌂ˂⁎) ... (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

我大胆的猜测一下是俊秀?

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 17:40:12

我东神就是扛把子的 我东神就是扛把子的 红提味趣多多

是的是的

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-22 17:55:10

东团之后再也找不到唱跳实力相当的组合了……………有的粉丝就局限在自己偶吧的天空里以为这就是最好了

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-22 17:59:40

唱的挺好

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 18:01:25

东团之后再也找不到唱跳实力相当的组合了……………有的粉丝就局限在自己偶吧的天空里以为这就 东团之后再也找不到唱跳实力相当的组合了……………有的粉丝就局限在自己偶吧的天空里以为这就是最好了 ... 伊莎贝拉贝拉

爱自家的偶像很正常,怕就怕在睁眼说瞎话,明明是假麦,非说是行走的CD,明明现场没几句在调上,非说唱的太棒了,明明扭两步就开始气息不顺,非说跳的太帅了。。。

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-22 18:09:43

这首真是神曲

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-22 18:11:08

东团不得不服

来自 豆瓣App

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-22 18:24:29

我大胆的猜测一下是俊秀? 我大胆的猜测一下是俊秀? 冥想的法师

对 ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-22 18:47:11

我擦,我东团!!!OH~~~~~ let you take away Don't you know yeah I stay by your side y 我擦,我东团!!!OH~~~~~ let you take away Don't you know yeah I stay by your side yeah fly away fly away fly away fly to the top I'm forever yeah yeah yeah~ ... 嗯哼~

哈哈哈哈哈,忍不住跟着唱了起来!!

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 18:55:55

对 ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 对 ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

哈哈,不是真爱根本看不出来

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 18:58:19

这首真是神曲 这首真是神曲 楼上亚纶

是的

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-22 19:01:06

他们在日本打拼的那几年真的对他们来说太重要了,五个人唱功都上升了一大截,而且在当红时期被丢到日本从新开始,也让他们不像有的团体那么浮躁~不得不说满叔当年真的是又大胆又聪明

• copen

copen 2016-11-22 19:04:21

走过路过别错过这首一定要听!

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 19:06:52

他们在日本打拼的那几年真的对他们来说太重要了,五个人唱功都上升了一大截,而且在当红时期被丢 他们在日本打拼的那几年真的对他们来说太重要了,五个人唱功都上升了一大截,而且在当红时期被丢到日本从新开始,也让他们不像有的团体那么浮躁~不得不说满叔当年真的是又大胆又聪明 ... Muamiya

sm别的不说,在东团的培养上是真的下了精力的

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-22 19:10:16

每次看这个现场鸡皮疙瘩都要起来 还有love in the ice

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 19:31:37

每次看这个现场鸡皮疙瘩都要起来 还有love in the ice 每次看这个现场鸡皮疙瘩都要起来 还有love in the ice 灰猫屌丝

love in the ice也超爱,我记得是昌珉做的词还是曲来着

来自 豆瓣App
  • 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-22 19:46:30

这首歌曾经的单曲循环

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-22 19:48:41

这首歌曾经的单曲循环 这首歌曾经的单曲循环 元气少女岳云鹏

啾啾啾

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-23 21:36:51

sm别的不说,在东团的培养上是真的下了精力的 sm别的不说,在东团的培养上是真的下了精力的 冥想的法师

说实话 东团的编舞 不如给后辈的少时和茶蛋家用心 point和记忆点都好少 曲风的在韩国这边也老是smp 后面给茶蛋的曲风都变化了好多

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-23 21:57:00

我大胆的猜测一下是俊秀? 我大胆的猜测一下是俊秀? 冥想的法师

哈哈哈看到这么翘的屁屁就知道是秀秀

• 小玖

小玖 2016-11-23 23:09:46

我的妈呀,我能说当年我去参加过这个团的见面会吗,后来拿签名给我同事的朋友换了一只板鸭,最郁闷的是,到现在我都分不清楚这五个人谁是谁!他们真的很红吗?我只记得那个国内公司叫碟义公关,专门做韩国外包票务的,我真的太浪资源了

来自 豆瓣App
  • kyrrkyrr

kyrrkyrr 2016-11-24 01:24:00

第一次看东方神起的表演,是很厉害

来自 豆瓣App
  • 孔先生指定女友

孔先生指定女友 2016-11-24 08:43:41

这首是我心里的top来着

• 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-24 09:04:13

我的妈呀,我能说当年我去参加过这个团的见面会吗,后来拿签名给我同事的朋友换了一只板鸭,最郁 我的妈呀,我能说当年我去参加过这个团的见面会吗,后来拿签名给我同事的朋友换了一只板鸭,最郁闷的是,到现在我都分不清楚这五个人谁是谁!他们真的很红吗?我只记得那个国内公司叫碟义公关,专门做韩国外包票务的,我真的太浪资源了 ... 小玖

你要是现在有五个人的共同签名的签名专辑 恭喜你 可以捞一笔了 这个团 曾经是非常非常火 就算现在糊了 还在神坛上 是传说

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-24 09:14:43

我一下子就想到是东神

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-24 16:38:09

这首是我心里的top来着 这首是我心里的top来着 孔先生指定女友

相见恨晚

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-24 16:58:19

再来顶一次,另外,突然又想到了东神的其他好的日文曲,darkness eyes, my destiny等等,楼主有兴趣讨论不?

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-24 17:08:51

再来顶一次,另外,突然又想到了东神的其他好的日文曲,darkness eyes, my destiny等等,楼主有 再来顶一次,另外,突然又想到了东神的其他好的日文曲,darkness eyes, my destiny等等,楼主有兴趣讨论不? ... 嗯哼~

最爱她们的日文歌是begin.lovin you.forever love.为什么会喜欢上你.stand by U.love in the ice.遥望晚霞等太多了

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-24 17:11:16

再来顶一次,另外,突然又想到了东神的其他好的日文曲,darkness eyes, my destiny等等,楼主有 再来顶一次,另外,突然又想到了东神的其他好的日文曲,darkness eyes, my destiny等等,楼主有兴趣讨论不? ... 嗯哼~

讨论讨论,再有兴趣不过了,我的红家血液又燃起来了

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-24 17:29:25

http://v.yinyuetai.com/video/595838为什么会喜欢上你 09年演唱会live

• 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-24 17:53:10

最爱她们的日文歌是begin.lovin you.forever love.为什么会喜欢上你.stand by U.love in the ice 最爱她们的日文歌是begin.lovin you.forever love.为什么会喜欢上你.stand by U.love in the ice.遥望晚霞等太多了 ... 冥想的法师

握草,lovin you也超级棒啊,特别喜欢高潮的刹车声,分分钟脑补一篇文,还有love in the ice,旋律超级中毒,不过我最爱的还是forever love,太感动了

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-24 18:01:38

握草,lovin you也超级棒啊,特别喜欢高潮的刹车声,分分钟脑补一篇文,还有love in the ice,旋 握草,lovin you也超级棒啊,特别喜欢高潮的刹车声,分分钟脑补一篇文,还有love in the ice,旋律超级中毒,不过我最爱的还是forever love,太感动了 ... 嗯哼~

都爱都爱,那一刹车简直带入.他们的日文都好听啊

来自 豆瓣App
  • 小玖

小玖 2016-11-24 18:23:13

你要是现在有五个人的共同签名的签名专辑 恭喜你 可以捞一笔了 这个团 曾经是非常非常火 就算现 你要是现在有五个人的共同签名的签名专辑 恭喜你 可以捞一笔了 这个团 曾经是非常非常火 就算现在糊了 还在神坛上 是传说 ... 月野兔

07还是08年来着,我忘记了,不过我留着签名照也没用的,给那些真正喜欢他们的人比较好

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-24 18:29:53

07还是08年来着,我忘记了,不过我留着签名照也没用的,给那些真正喜欢他们的人比较好 07还是08年来着,我忘记了,不过我留着签名照也没用的,给那些真正喜欢他们的人比较好 小玖

其实你可以留着 挺有纪念意义的 如果手头紧 就可以出出去救急 ^_^

来自 豆瓣App
  • 小玖

小玖 2016-11-24 20:03:26

其实你可以留着 挺有纪念意义的 如果手头紧 就可以出出去救急 ^_^ 其实你可以留着 挺有纪念意义的 如果手头紧 就可以出出去救急 ^_^ 月野兔

哈哈,真的用这个救急,会觉得挺羞耻的,只是看到你们粉丝这么真情实感,真希望给我板鸭那位也是这样,不枉费我失去一个救急机会

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 2016-11-24 23:17:25

大东神无人能敌啊,可惜物是人非

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-25 10:19:32

大东神无人能敌啊,可惜物是人非 大东神无人能敌啊,可惜物是人非 大天狗

是呀,只能怀念了,但是这几年他们的唱功都进步了,希望能再听到他们的和声

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2016-11-25 15:53:26

大东神??

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-25 17:17:44

大东神?? 大东神?? 香菜

是滴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册