有个问题!如果你哥们儿的新女朋友特漂亮

言午大王

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 13:22:56

╮( ̄▽ ̄)╭

• 脑残儿童吃药多

脑残儿童吃药多 2016-11-22 13:23:09

肯定的啊

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:23:24

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

你最快了

• 脑残儿童吃药多

脑残儿童吃药多 2016-11-22 13:23:30

如果我室友的男盆友比我的好…我也

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:23:54

肯定的啊 肯定的啊 脑残儿童吃药多

羡慕还是。。。嫉妒啊?

• 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-22 13:24:34

为什么会羡慕,你自己也找个更漂亮的呗

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (姐养了十六只猫) 2016-11-22 13:24:56

有点嫉妒吧,不过只要她人好相处,很快就玩在一起了

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-22 13:25:32

羡慕嫉妒都有吧,但也不会怎么样啊,总体还是祝福,顺便调侃一下,怎么被你给拱了

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 13:25:41

是朋友会祝福 不是朋友就会嫉妒

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:25:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这是个马甲吗

我是女的谢谢。。。

• 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-22 13:27:19

我是女的谢谢。。。 我是女的谢谢。。。 言午大王

人家没说错呀,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:27:53

为啥回答这个问题的这么多是女孩子。。。。。
    我作为一个女的
    我朋友找了大帅比我真的
    会嫉妒死的!绝对不是羡慕。。。。。
    所以我问的是男孩子啊。。。

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:28:56

我的天。。。
    我问的是男孩子。。。。
    会不会嫉妒室友之类的

• KD

KD (OKC) 2016-11-22 13:29:51

绝对会羡慕
    不过喜欢漂亮的人之常情,大多是也就只是开开玩笑,女友还是自己的好咯
    之前有个朋友出去玩和一个超级美的妹子合照,另一个有女友的朋友看见了开玩笑说i'm gonna dump my girl and marry her
    然而日子还是要过在女友面前夹着尾巴做人

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-22 13:33:41

男票带着我一起去和他以前朋友吃饭 另外两个都是已婚的了 其中一个一直盯着我看 然后男票偷偷和我说 他很满意这效果 哈哈哈哈让他装x

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:35:13

哦不是的我就想知道有人会嫉妒我男朋友吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-22 13:37:02

哦不是的我就想知道有人会嫉妒我男朋友吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哦不是的我就想知道有人会嫉妒我男朋友吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 言午大王

会的。大部分男的。会觉得你这逼这么挫竟然找了这么好看又聪明身材又好的女朋友,不公平,她应该是我的。

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:37:33

会的。大部分男的。会觉得你这逼这么挫竟然找了这么好看又聪明身材又好的女朋友,不公平,她应该 会的。大部分男的。会觉得你这逼这么挫竟然找了这么好看又聪明身材又好的女朋友,不公平,她应该是我的。 ... 这是个马甲吗

么么哒

• 德拉科的女朋友

德拉科的女朋友 2016-11-22 13:39:29

如果我朋友找了一个大帅哥,我也替她高兴啊

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:40:27

如果我朋友找了一个大帅哥,我也替她高兴啊 如果我朋友找了一个大帅哥,我也替她高兴啊 德拉科的女朋友

你真是个好朋友!

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:40:57

男票带着我一起去和他以前朋友吃饭 另外两个都是已婚的了 其中一个一直盯着我看 然后男票偷偷和 男票带着我一起去和他以前朋友吃饭 另外两个都是已婚的了 其中一个一直盯着我看 然后男票偷偷和我说 他很满意这效果 哈哈哈哈让他装x ... 这是一道送分题

对啊!就是要给男朋友长脸嘻嘻

• 咸鱼猫

咸鱼猫 (一个人的好天气) 2016-11-22 13:44:08

从见到你女朋友的那一刻起,你这个哥们我就交定了

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:44:45

从见到你女朋友的那一刻起,你这个哥们我就交定了 从见到你女朋友的那一刻起,你这个哥们我就交定了 咸鱼猫

可以 哈哈哈哈哈

• 贤贤的老婆

贤贤的老婆 (junjin囧进) 2016-11-22 13:47:44

人好的话越漂亮越喜欢

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-22 13:53:15

男人不应该是羡慕嫉妒兄弟找了个家里有钱的女朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 13:57:37

男人不应该是羡慕嫉妒兄弟找了个家里有钱的女朋友吗? 男人不应该是羡慕嫉妒兄弟找了个家里有钱的女朋友吗? 足Q你妹走天下

我给男朋友蒙羞了。。。。。。。。。。。。。。。。

• 鹿哥的小娇妻

鹿哥的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-22 14:20:10

风天逸的小娇妻 你好,楼主 言午大王( http://www.douban.com/people/SUKEY7/ )删除了你对话题《有个问题!如果你哥们儿的新女朋友特漂亮》的回复,原因是:楼主认为你的回复「含有人身攻击或者恶意言论」。

--豆瓣

我说什么人身攻击或者恶意言论你了???

• 鹿哥的小娇妻

鹿哥的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-22 14:20:41

不就是告诉你这是和八卦无关的帖子和八组无直男吗???

@姨妈的鸭

• 满天都是小欣欣

满天都是小欣欣 2016-11-22 14:23:22

同好奇

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-22 14:26:56

就是lz男朋友的朋友找了个特别漂亮的女朋友,lz怕自己男朋友一对比会瞧不上lz了是吗,那我告诉你,他一定会在心里有比较的,但应该不会嫌弃你

来自 豆瓣App
  • 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2016-11-22 14:28:50

风天逸的小娇妻 你好,楼主 言午大王( http://www.douban.com/people/SUKEY7/ )删除了你对话题《 风天逸的小娇妻 你好,楼主 言午大王( http://www.douban.com/people/SUKEY7/ )删除了你对话题《有个问题!如果你哥们儿的新女朋友特漂亮》的回复,原因是:楼主认为你的回复「含有人身攻击或者恶意言论」。 --豆瓣 我说什么人身攻击或者恶意言论你了??? ... 鹿哥的小娇妻

哈哈哈哈心疼你,

• 投三分的猫

投三分的猫 2016-11-22 14:31:54

我直说了啊,别觉得我说的粗俗:是哪种漂亮啊,如果是特别骚的那种漂亮会佩服并伴着羡慕,如果是特别优秀那种漂亮,会单纯祝福。毕竟我哥们没我帅。

• 去吃别人家大米

去吃别人家大米 2016-11-22 14:36:45

说实话,我爱的人对我好别的再帅给我也不要,何必还要去嫉妒。说句圣母的,可能因为我自卑。这辈子我没嫉妒过,但是羡慕过很多人…哈哈哈

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 14:41:51

就是lz男朋友的朋友找了个特别漂亮的女朋友,lz怕自己男朋友一对比会瞧不上lz了是吗,那我告诉你 就是lz男朋友的朋友找了个特别漂亮的女朋友,lz怕自己男朋友一对比会瞧不上lz了是吗,那我告诉你,他一定会在心里有比较的,但应该不会嫌弃你 ... xingyun2017

谢谢你给了我信心和希望!

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-22 14:42:53

不管男女都会嫉妒吧……

来自 豆瓣App
  • 神笔狗粮

神笔狗粮 (大胆刁民) 2016-11-22 14:43:47

反正......... 我男友的基友找了个女朋友长得一般般而且比我矮许多,然后回家我男友爽了很久..........

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 14:44:23

反正......... 我男友的基友找了个女朋友长得一般般而且比我矮许多,然后回家我男友爽了很久.... 反正......... 我男友的基友找了个女朋友长得一般般而且比我矮许多,然后回家我男友爽了很久.......... ... 神笔狗粮

噗。。哈哈哈可以理解

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-22 14:44:53

没遇到这种情况.......

来自 豆瓣App
  • lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-22 14:46:26

换作是我的话我不会嫉妒的。

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-22 14:48:25

lz应该去虎扑步行街

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 14:49:43

lz应该去虎扑步行街 lz应该去虎扑步行街 Linda June🤓

穿篮球鞋的小男孩吗。。。。。。。。。

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-22 14:52:43

把她抢过来做自己女朋友哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-22 14:53:16

这样说吧。我一个很好的朋友,他的一个朋友,我也认识,吃过几次饭,不是太熟那种。找了一个女朋友,就是长的挺不错,然后人也超级好,性格也好那种。这个朋友有点奇葩,而且口味略重那种。我们私底下经常会说,这小姑娘跟他真糟蹋了。。不然找个条件好的哥们挖了墙角算了。当然这都是开玩笑了。。

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-22 14:56:28

穿篮球鞋的小男孩吗。。。。。。。。。 穿篮球鞋的小男孩吗。。。。。。。。。 言午大王

步行街直男多 讨论这个的也多点 在八组直男很少很少你问半天整个帖子都是女的

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:00:05

步行街直男多 讨论这个的也多点 在八组直男很少很少你问半天整个帖子都是女的 步行街直男多 讨论这个的也多点 在八组直男很少很少你问半天整个帖子都是女的 Linda June🤓

我现在看下来 女孩子侧面回答男票反应也行啊

来自 豆瓣App
  • 冒菜

冒菜 2016-11-22 15:05:27

其实样子关系不大,男生心底最羡慕的是找了家里有钱有势,或者女方自己工作得体的,这才是影响最大的

来自 豆瓣App
  • 听老虎弹琴

听老虎弹琴 (My heart is free) 2016-11-22 15:07:04

LZ不哭 站起来撸

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:08:20

LZ不哭 站起来撸 LZ不哭 站起来撸 听老虎弹琴

楼上说有钱有势真的是把我难过哭

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-22 15:09:03

会有点妒忌,心想这孙子怎么会找这样个女朋友

然后会观察下,然后还是会祝福

然后审视下自己女朋友

发现光漂亮可不成,还是得能处得来

然后就很释然

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:09:28

碰见不靠谱的贱男堆
    背后会知道你和你男友的任何日常
    指不定代入自己
    或者更喜欢你
    等你俩分手自己上位
    身边真事

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-22 15:10:55

会啊,我前男友带我去吃饭,他朋友回去跟女朋友说xxx女朋友好漂亮啊,然后他女朋友告诉我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:11:41

会有点妒忌,心想这孙子怎么会找这样个女朋友 然后会观察下,然后还是会祝福 然后审视下自 会有点妒忌,心想这孙子怎么会找这样个女朋友 然后会观察下,然后还是会祝福 然后审视下自己女朋友 发现光漂亮可不成,还是得能处得来 然后就很释然 ... 大芒芒

最佳答案嘻嘻

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:12:51

会啊,我前男友带我去吃饭,他朋友回去跟女朋友说xxx女朋友好漂亮啊,然后他女朋友告诉我了哈哈 会啊,我前男友带我去吃饭,他朋友回去跟女朋友说xxx女朋友好漂亮啊,然后他女朋友告诉我了哈哈哈 ... jessietin

哈哈哈哈你乐坏了吧~~

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:13:07

碰见不靠谱的贱男堆 背后会知道你和你男友的任何日常 指不定代入自己 或者更喜欢你 等你俩分手自 碰见不靠谱的贱男堆 背后会知道你和你男友的任何日常 指不定代入自己 或者更喜欢你 等你俩分手自己上位 身边真事 ... 已注销

我的天……

来自 豆瓣App
  • 肉肉心上熊

肉肉心上熊 (背水一战。) 2016-11-22 15:14:07

绝壁嫉妒死了

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-22 15:16:07

换个性别说的话,我大学宿舍有两个妹子玩儿得蛮好的,其实我们宿舍人都大大咧咧的玩儿的都还可以,因为她俩爱好比较相近又都不爱去上课(误)就经常一起出去玩啥的平时也基本上一起行动。然后其中一个长发妹子交了个特有钱还百依百顺的男朋友,刚在一起就送笔记本电脑,每个星期都带她出去逛逛逛吃吃吃买买买,一到周末就提一大袋子东西回来‘’另一个短发妹子的男朋友对他也特好,就是家境就是一般工薪家庭,肯定不能像长发妹的男朋友每个星期带她出去买买买啦。然后短发没就成天特看不上自己男朋友,然后在空间发一些阴阳怪气的说说什么羡慕舍友男票啦舍友男票对她好好啦之类的,其实我们其他人都看得出她是嫉妒╮( ̄▽ ̄")╭

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-22 15:17:02

最佳答案嘻嘻 最佳答案嘻嘻 言午大王

还是得能聊的来,能相处的来
    光看漂亮,直接找外围算了
    对于很多人来说,好看是一个充分而不必要条件
    或者,好看能让开始的开始更顺利
    但长期来看,这种能力会慢慢递减

当然
    要是你男朋友是一个见了别人女朋友好看
    就要和你闹分手
    那你也留着
    太傻逼了点
    因为永远会有漂亮姑娘出现

• 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:19:30

换个性别说的话,我大学宿舍有两个妹子玩儿得蛮好的,其实我们宿舍人都大大咧咧的玩儿的都还可以 换个性别说的话,我大学宿舍有两个妹子玩儿得蛮好的,其实我们宿舍人都大大咧咧的玩儿的都还可以,因为她俩爱好比较相近又都不爱去上课(误)就经常一起出去玩啥的平时也基本上一起行动。然后其中一个长发妹子交了个特有钱还百依百顺的男朋友,刚在一起就送笔记本电脑,每个星期都带她出去逛逛逛吃吃吃买买买,一到周末就提一大袋子东西回来‘’另一个短发妹子的男朋友对他也特好,就是家境就是一般工薪家庭,肯定不能像长发妹的男朋友每个星期带她出去买买买啦。然后短发没就成天特看不上自己男朋友,然后在空间发一些阴阳怪气的说说什么羡慕舍友男票啦舍友男票对她好好啦之类的,其实我们其他人都看得出她是嫉妒╮( ̄▽ ̄")╭ ... ウサギ

心疼她男朋友…………但是她的心态我也稍稍能理解……

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:20:41

嗯 还是得能聊的来,能相处的来 光看漂亮,直接找外围算了 对于很多人来说,好看是一个充分 嗯 还是得能聊的来,能相处的来 光看漂亮,直接找外围算了 对于很多人来说,好看是一个充分而不必要条件 或者,好看能让开始的开始更顺利 但长期来看,这种能力会慢慢递减 当然 要是你男朋友是一个见了别人女朋友好看 就要和你闹分手 那你也留着 太傻逼了点 因为永远会有漂亮姑娘出现 ... 大芒芒

哈哈哈你可别听他们瞎猜~我男朋友不会哒

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-22 15:21:33

哈哈哈你可别听他们瞎猜~我男朋友不会哒 哈哈哈你可别听他们瞎猜~我男朋友不会哒 言午大王

一般稍微有点脑子的男生
    都不会这么二百五
    关键是度把握好

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-22 15:25:08

心疼她男朋友…………但是她的心态我也稍稍能理解…… 心疼她男朋友…………但是她的心态我也稍稍能理解…… 言午大王

都是正常人性,只不过我觉得一个理智的人应该能衡量利弊清楚自己要什么清楚自己几斤几两配什么,然后调整好心态,实在别扭就放别人走自己去追求自己想要的。她这样又嫉妒别人看不上自己男票又别别扭扭处着不分手其实挺渣的,要知道那时候我们宿舍楼没洗衣房,她的衣服包括内衣裤都是他男票手洗好晾好叠好装袋子里叫我们帮她带上楼的

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-22 15:25:29

风天逸的小娇妻 你好,楼主 言午大王( http://www.douban.com/people/SUKEY7/ )删除了你对话题《 风天逸的小娇妻 你好,楼主 言午大王( http://www.douban.com/people/SUKEY7/ )删除了你对话题《有个问题!如果你哥们儿的新女朋友特漂亮》的回复,原因是:楼主认为你的回复「含有人身攻击或者恶意言论」。 --豆瓣 我说什么人身攻击或者恶意言论你了??? ... 鹿哥的小娇妻

我也被她删回复了

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 15:32:26

都是正常人性,只不过我觉得一个理智的人应该能衡量利弊清楚自己要什么清楚自己几斤几两配什么, 都是正常人性,只不过我觉得一个理智的人应该能衡量利弊清楚自己要什么清楚自己几斤几两配什么,然后调整好心态,实在别扭就放别人走自己去追求自己想要的。她这样又嫉妒别人看不上自己男票又别别扭扭处着不分手其实挺渣的,要知道那时候我们宿舍楼没洗衣房,她的衣服包括内衣裤都是他男票手洗好晾好叠好装袋子里叫我们帮她带上楼的 ... ウサギ

这都手洗真的对她很好啊……希望她珍惜吧……

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-22 15:37:58

还好,因为我一个室友女朋友都挺好看的

来自 豆瓣App
  • 冒菜

冒菜 2016-11-22 16:21:59

就是lz男朋友的朋友找了个特别漂亮的女朋友,lz怕自己男朋友一对比会瞧不上lz了是吗,那我告诉你 就是lz男朋友的朋友找了个特别漂亮的女朋友,lz怕自己男朋友一对比会瞧不上lz了是吗,那我告诉你,他一定会在心里有比较的,但应该不会嫌弃你 ... xingyun2017

你错了,楼主认为自己是被别人他男友的兄弟的女友嫉妒的那一个,因为楼主认为自己是漂亮的

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-11-22 16:34:57

八组会有直男朋友来回答么……

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-22 16:39:05

来自 豆瓣App
  • 瘦成一个小仙女

瘦成一个小仙女 2016-11-22 16:52:55

我去问问我男朋友的朋友 啊 不对 我忘记我还没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 16:58:15

你错了,楼主认为自己是被别人他男友的兄弟的女友嫉妒的那一个,因为楼主认为自己是漂亮的 你错了,楼主认为自己是被别人他男友的兄弟的女友嫉妒的那一个,因为楼主认为自己是漂亮的 冒菜

我开玩笑的啦不是这样哦

来自 豆瓣App
  • 言午大王

言午大王 (为啥老有丑逼盯着我怼???) 2016-11-22 16:58:36

我去问问我男朋友的朋友 啊 不对 我忘记我还没有男朋友 我去问问我男朋友的朋友 啊 不对 我忘记我还没有男朋友 瘦成一个小仙女

噗哈哈哈哈哈真可爱!么么你!

来自 豆瓣App
  • 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-22 16:59:37

我会想和她交朋友啊~ 毕竟我是个颜控 男女都爱~~~~

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-22 17:01:17

我觉得不仅会嫉妒,还会yy

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-22 18:31:13

我给男朋友蒙羞了。。。。。。。。。。。。。。。。 我给男朋友蒙羞了。。。。。。。。。。。。。。。。 言午大王

握手

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-23 03:11:31

你错了,楼主认为自己是被别人他男友的兄弟的女友嫉妒的那一个,因为楼主认为自己是漂亮的 你错了,楼主认为自己是被别人他男友的兄弟的女友嫉妒的那一个,因为楼主认为自己是漂亮的 冒菜

是吗,那她还回复我说给了希望??

来自 豆瓣App
  • 塔西提

塔西提 (【Semper Eadem】) 2016-11-23 05:30:42

反正男人也会暗自对比老婆或者女朋友啊,听过男性朋友吐槽或者说怎么样。

而且不光男人,我朋友找了高富帅我肯定也会嫉妒的。

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-23 05:40:19

不会啊,我喜欢我女朋友又不是因为她漂亮……
    再漂亮符合我胃口的也只有她。
    (我在说什么我还没有找到女朋友啊汪

• 小栗旬

小栗旬 2016-11-23 06:12:46

我是男的 既然哥们了 他好就行啊 嫉妒更谈不上了 仅就自己而言 谈过不少 多漂亮的都有 但是两个人的时间 美的丑的都差不多 重要的是人好 再美 天天作谁受得了 再说 姑娘多的是 真喜欢看脸 找一个比她美的不就行了

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-23 06:18:37

应该会吧

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-23 06:26:48

我也觉得家境和自身条件工作更让人羡慕,尤其是结婚的,这是我猜的

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-23 09:20:28

八组有直男??!

• 熊

这个有什么好比的啦……总会有更漂亮的女生啊

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-23 09:38:26

羡慕!!!!但是说不嫉妒是假的也会有点嫉妒

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-23 10:52:13

八组应该是交了一个男朋友23333

来自 豆瓣App
  • bloom.

bloom. (买买买) 2016-11-23 10:57:20

羡慕➕祝福 朋友为毛要嫉妒 哈哈哈 一定要什么都要比她好?

来自 豆瓣App
  • ayu110ayu

ayu110ayu 2016-11-23 11:00:18

会的……但是这种男的肯定以后不能深交。

来自 豆瓣App
  • bloom.

bloom. (买买买) 2016-11-23 11:00:50

换个性别说的话,我大学宿舍有两个妹子玩儿得蛮好的,其实我们宿舍人都大大咧咧的玩儿的都还可以 换个性别说的话,我大学宿舍有两个妹子玩儿得蛮好的,其实我们宿舍人都大大咧咧的玩儿的都还可以,因为她俩爱好比较相近又都不爱去上课(误)就经常一起出去玩啥的平时也基本上一起行动。然后其中一个长发妹子交了个特有钱还百依百顺的男朋友,刚在一起就送笔记本电脑,每个星期都带她出去逛逛逛吃吃吃买买买,一到周末就提一大袋子东西回来‘’另一个短发妹子的男朋友对他也特好,就是家境就是一般工薪家庭,肯定不能像长发妹的男朋友每个星期带她出去买买买啦。然后短发没就成天特看不上自己男朋友,然后在空间发一些阴阳怪气的说说什么羡慕舍友男票啦舍友男票对她好好啦之类的,其实我们其他人都看得出她是嫉妒╮( ̄▽ ̄")╭ ... ウサギ

不知道为什么 有点想笑

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-23 11:01:31

不知道为什么 有点想笑 不知道为什么 有点想笑 bloom.

哈哈哈为啥呀

• 已注销

已注销 2016-11-23 11:25:02

不会 如果真的喜欢对方就不会因为这个嫉妒 因为再帅再好也不是他啊 那么又有什么意义?

来自 豆瓣App
  • 。  我说不出口

。 我说不出口 2016-11-23 12:03:50

八组并没有很多男鹅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部