有木有人知道看看豆是怎么用的啊

小影

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 14:08:45

看看豆不需要会员啊 随便下载书啊 我一直用

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 14:09:11

我都不知道这网站还有会员呢 噗

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:20:24

看看豆不需要会员啊 随便下载书啊 我一直用 看看豆不需要会员啊 随便下载书啊 我一直用 长白泠

怎么用的啊,求告知,我要下载的书一本都没看见啊

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:20:54

我都不知道这网站还有会员呢 噗 我都不知道这网站还有会员呢 噗 长白泠

不是有下载限制么

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (再一次启程~) 2016-11-22 17:24:24

你冲的是kindle 无限吧

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 17:25:46

不是有下载限制么 不是有下载限制么 小影

没有啊 随便下啊 你确定是看看豆?

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:30:47

没有啊 随便下啊 你确定是看看豆? 没有啊 随便下啊 你确定是看看豆? 长白泠

卧槽,我发现了,它是只能在电脑上下载吧?

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:31:26

你冲的是kindle 无限吧 你冲的是kindle 无限吧 夏天

不是,就是看看豆,会员用户组

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 17:31:36

卧槽,我发现了,它是只能在电脑上下载吧? 卧槽,我发现了,它是只能在电脑上下载吧? 小影

对啊 你用手机下也没用啊也导不出来 哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:32:09

对啊 你用手机下也没用啊也导不出来 哭笑不得 对啊 你用手机下也没用啊也导不出来 哭笑不得 长白泠

拿个iPad拼命试?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (再一次启程~) 2016-11-22 17:32:29

不是,就是看看豆,会员用户组 不是,就是看看豆,会员用户组 小影

额 我懂了 第三方小站 你要在亚马逊设置信任发件邮箱的

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:32:46

对啊 你用手机下也没用啊也导不出来 哭笑不得 对啊 你用手机下也没用啊也导不出来 哭笑不得 长白泠

我还以为会直接推送到kingdle中?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (再一次启程~) 2016-11-22 17:32:53

手机微信关注 kindle10000吧 免费好用

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 17:33:00

拿个iPad拼命试? 拿个iPad拼命试? 小影

厉害惹 笑哭笑哭

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:33:28

手机微信关注 kindle10000吧 免费好用 手机微信关注 kindle10000吧 免费好用 夏天

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小影

小影 2016-11-22 17:33:54

厉害惹 笑哭笑哭 厉害惹 笑哭笑哭 长白泠

谢谢啦,要不是你提醒我还在拼命试呢?

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:27:35

谢谢啦,要不是你提醒我还在拼命试呢? 谢谢啦,要不是你提醒我还在拼命试呢? 小影

不客气 帮到你就好

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 21:34:31

看看豆不需要会员啊 随便下载书啊 我一直用 看看豆不需要会员啊 随便下载书啊 我一直用 长白泠

不用会员?不是免费会员一天只能下一本,充十五元就能每天下六十本吗?

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:35:38

不用会员?不是免费会员一天只能下一本,充十五元就能每天下六十本吗? 不用会员?不是免费会员一天只能下一本,充十五元就能每天下六十本吗? 嗡嗡嗡

我没下过六十本 但是我一天下载个三五本的时候还是有的 没有会员 嗯

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 21:38:49

我没下过六十本 但是我一天下载个三五本的时候还是有的 没有会员 嗯 我没下过六十本 但是我一天下载个三五本的时候还是有的 没有会员 嗯 长白泠

https://kankandou.com/ 这个网站?不做会员一本都不给我下

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:40:02

https://kankandou.com/ 这个网站?不做会员一本都不给我下 https://kankandou.com/ 这个网站?不做会员一本都不给我下 嗡嗡嗡

对 就是这个网站 我没充过钱 是用电脑下 没用手机下过

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 21:41:40

对 就是这个网站 我没充过钱 是用电脑下 没用手机下过 对 就是这个网站 我没充过钱 是用电脑下 没用手机下过 长白泠

我也是用电脑下啊。为什么会这样。还想着要不要为了多下书去充一充会员,又怕很快被关站

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:43:19

我也是用电脑下啊。为什么会这样。还想着要不要为了多下书去充一充会员,又怕很快被关站 我也是用电脑下啊。为什么会这样。还想着要不要为了多下书去充一充会员,又怕很快被关站 嗡嗡嗡

是最近几天这样吗 我大概最近一个星期没用过看看豆了 之前肯定是可以下的

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 21:45:01

是最近几天这样吗 我大概最近一个星期没用过看看豆了 之前肯定是可以下的 是最近几天这样吗 我大概最近一个星期没用过看看豆了 之前肯定是可以下的 长白泠

我是这星期才注册的。刚刚又再试了一下,一按下载就要登入会员

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:47:58

我是这星期才注册的。刚刚又再试了一下,一按下载就要登入会员 我是这星期才注册的。刚刚又再试了一下,一按下载就要登入会员 嗡嗡嗡

我去 一个星期不用不会改了吧 我去试试

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:49:01

我去 一个星期不用不会改了吧 我去试试 我去 一个星期不用不会改了吧 我去试试 长白泠

我刚试过了 没问题 拼个图就OK了

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 21:51:37

我刚试过了 没问题 拼个图就OK了 我刚试过了 没问题 拼个图就OK了 长白泠

拼图上面你有见到要登入会员吗?我现在用手机试不了,手机试的话,拼了图也要我登入

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:53:34

拼图上面你有见到要登入会员吗?我现在用手机试不了,手机试的话,拼了图也要我登入 拼图上面你有见到要登入会员吗?我现在用手机试不了,手机试的话,拼了图也要我登入 嗡嗡嗡

对 是需要登录的 我电脑存了密码所以不用每次登陆 登录完 一拼图 然后就直接下载界面了 不用会员也不用付款啊

来自 豆瓣App
  • Richeal

Richeal (喵性) 2016-11-22 21:55:29

手机微信关注 kindle10000吧 免费好用 手机微信关注 kindle10000吧 免费好用 夏天

请问怎么用呢 打不开里面的链接

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 21:56:38

对 是需要登录的 我电脑存了密码所以不用每次登陆 登录完 一拼图 然后就直接下载界面了 不用会员 对 是需要登录的 我电脑存了密码所以不用每次登陆 登录完 一拼图 然后就直接下载界面了 不用会员也不用付款啊 ... 长白泠

我用电脑试了,拼了图也要登入,不充会员一天只能下一本书。会不会你充过忘了,或者旧会员不用钱就能下

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (再一次启程~) 2016-11-22 21:56:58

请问怎么用呢 打不开里面的链接 请问怎么用呢 打不开里面的链接 Richeal

豆油你了

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 21:58:02

我用电脑试了,拼了图也要登入,不充会员一天只能下一本书。会不会你充过忘了,或者旧会员不用钱 我用电脑试了,拼了图也要登入,不充会员一天只能下一本书。会不会你充过忘了,或者旧会员不用钱就能下 ... 嗡嗡嗡

不可能 电子书除了亚马逊官网其他网站从来没花过钱 我确定的

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 22:01:30

不可能 电子书除了亚马逊官网其他网站从来没花过钱 我确定的 不可能 电子书除了亚马逊官网其他网站从来没花过钱 我确定的 长白泠

那应该是旧会员不用钱,新会员才要了

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 22:02:55

那应该是旧会员不用钱,新会员才要了 那应该是旧会员不用钱,新会员才要了 嗡嗡嗡

我去 这也可以啊 那不划算 你别充钱了 花钱的话还不如在亚马逊买 或者去贴吧找资源 很多的不偏不冷的资源都有 没必要花钱啊

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 22:05:20

我去 这也可以啊 那不划算 你别充钱了 花钱的话还不如在亚马逊买 或者去贴吧找资源 很多的不偏不 我去 这也可以啊 那不划算 你别充钱了 花钱的话还不如在亚马逊买 或者去贴吧找资源 很多的不偏不冷的资源都有 没必要花钱啊 ... 长白泠

明白了,还好没充,怕它突然被封站。

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 22:07:26

明白了,还好没充,怕它突然被封站。 明白了,还好没充,怕它突然被封站。 嗡嗡嗡

保不齐哪天突然就不好用了 不支持正版的前提下 就没必要花钱 我是这么觉得的 嗯

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-22 22:15:09

保不齐哪天突然就不好用了 不支持正版的前提下 就没必要花钱 我是这么觉得的 嗯 保不齐哪天突然就不好用了 不支持正版的前提下 就没必要花钱 我是这么觉得的 嗯 长白泠

明白。谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 长白泠

长白泠 2016-11-22 22:15:26

明白。谢谢建议 明白。谢谢建议 嗡嗡嗡

客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

222430 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有书读   (易水寒)
  • 新闻原版杂志(三联,人物,财经等)70余种kindle...   (rawman)
  • kindle 10000真是太好用了   (泠烟)
  • 想买KPW在哪买   (万乐登2)
  • 寻找魅族pro5失主,我酒店停车场捡的   (吃肉的小孩)
↑回顶部