转了一圈,发现intj人最多

me

来自 豆瓣App
  • 禅心

禅心 (活在当下) 2016-11-25 12:46:29

咱们组的人是不是特别冷漠啊,应该欢迎新同胞加入啊。欢迎入组,多多交流

• me

me 2016-12-03 11:05:13

这是在欢迎我吗?多谢了

来自 豆瓣App
  • 棠

天天吵架说明三观差异大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-10 21:19:13

说实话我觉得中国intj挺多的,各所高中学校和大学专业前几名基本都是intj

来自 豆瓣App
  • 我为歌狂

我为歌狂 (收藏好听的歌曲,越来越多) 2016-12-12 02:21:25

你多大?我也偏向INTJ 年轻时吸引异性,但当时没有时间也没精力去考虑交友结婚的事,现在老了,做网购 平时不需要见人,现在见到的年轻异性只有顺丰帅哥了,以前月结的EMS快递员对我很好追我,可惜不是我爱的类型,现在的顺丰帅哥倒是挺吸引我,但又感觉不现实,感觉到头都是一场空,异性之间如果没结婚有小孩作纽带那是说断就断,可能见到的几天会喜欢,但几天不见都有可能忘了这个人了,如果两个人没有经历过生死时刻或长久的了解相处帮扶,估计很难有深厚的感情,更别提爱情了,这可能也是当今离婚率居高不下的原因,人情淡漠。

• me

me 2016-12-12 06:11:17

你多大?我也偏向INTJ 年轻时吸引异性,但当时没有时间也没精力去考虑交友结婚的事,现在老了, 你多大?我也偏向INTJ 年轻时吸引异性,但当时没有时间也没精力去考虑交友结婚的事,现在老了,做网购 平时不需要见人,现在见到的年轻异性只有顺丰帅哥了,以前月结的EMS快递员对我很好追我,可惜不是我爱的类型,现在的顺丰帅哥倒是挺吸引我,但又感觉不现实,感觉到头都是一场空,异性之间如果没结婚有小孩作纽带那是说断就断,可能见到的几天会喜欢,但几天不见都有可能忘了这个人了,如果两个人没有经历过生死时刻或长久的了解相处帮扶,估计很难有深厚的感情,更别提爱情了,这可能也是当今离婚率居高不下的原因,人情淡漠。 ... 我为歌狂

我觉得你说的很对,如果没有共同走过一些灰暗时期,时间久了,是容易出问题。35

来自 豆瓣App
  • me

me 2016-12-12 06:12:33

我的工作跟你一样,对于第一眼不喜欢的人,他都没机会

来自 豆瓣App
  • 我为歌狂

我为歌狂 (收藏好听的歌曲,越来越多) 2016-12-12 06:27:11

我觉得你说的很对,如果没有共同走过一些灰暗时期,时间久了,是容易出问题。35 我觉得你说的很对,如果没有共同走过一些灰暗时期,时间久了,是容易出问题。35 me

握手 同为天涯沦落人啊 共勉

• 我为歌狂

我为歌狂 (收藏好听的歌曲,越来越多) 2016-12-12 06:29:12

我觉得你说的很对,如果没有共同走过一些灰暗时期,时间久了,是容易出问题。35 我觉得你说的很对,如果没有共同走过一些灰暗时期,时间久了,是容易出问题。35 me

时间过得太快了,现在我每天跑步,就为了让时间过慢点

• me

me 2016-12-12 06:40:29

时间过得太快了,现在我每天跑步,就为了让时间过慢点 时间过得太快了,现在我每天跑步,就为了让时间过慢点 我为歌狂

握手,心里有事很早就醒,起来刷帖子

来自 豆瓣App
  • 我为歌狂

我为歌狂 (收藏好听的歌曲,越来越多) 2016-12-12 06:48:46

握手,心里有事很早就醒,起来刷帖子 握手,心里有事很早就醒,起来刷帖子 me

我是黑白颠倒,主要是潜意识逃避回旺旺。我跟你一样,也感觉太多东西想学要学,感觉好多想做的东西都没时间做,结婚好像可有可无啊,就是想有个保镖保护罢了,不过不用保镖自己也能活好,自己本身早就历练成女汉子了,主要是不结婚对不起父母,没有后代

• me

me 2016-12-12 22:34:37

我是黑白颠倒,主要是潜意识逃避回旺旺。我跟你一样,也感觉太多东西想学要学,感觉好多想做的东 我是黑白颠倒,主要是潜意识逃避回旺旺。我跟你一样,也感觉太多东西想学要学,感觉好多想做的东西都没时间做,结婚好像可有可无啊,就是想有个保镖保护罢了,不过不用保镖自己也能活好,自己本身早就历练成女汉子了,主要是不结婚对不起父母,没有后代 ... 我为歌狂

我还是想结婚,一个人太孤独,没安全感,像浮萍,不知要去哪

来自 豆瓣App
  • 我为歌狂

我为歌狂 (收藏好听的歌曲,越来越多) 2016-12-12 22:59:22

我还是想结婚,一个人太孤独,没安全感,像浮萍,不知要去哪 我还是想结婚,一个人太孤独,没安全感,像浮萍,不知要去哪 me

安全感 去哪 还有生活状态,这都不是别人给的,这是自身本就应该拥有和掌握的,依靠男人提供安全感提供人生目标人生方向,那是很不现实的,往往男人还要靠女人呢

• me

me 2016-12-13 02:55:38

安全感 去哪 还有生活状态,这都不是别人给的,这是自身本就应该拥有和掌握的,依靠男人提供安全 安全感 去哪 还有生活状态,这都不是别人给的,这是自身本就应该拥有和掌握的,依靠男人提供安全感提供人生目标人生方向,那是很不现实的,往往男人还要靠女人呢 ... 我为歌狂

说的没错。这跟自己的生长环境有关系

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-12-18 13:57:50

你多大?我也偏向INTJ 年轻时吸引异性,但当时没有时间也没精力去考虑交友结婚的事,现在老了, 你多大?我也偏向INTJ 年轻时吸引异性,但当时没有时间也没精力去考虑交友结婚的事,现在老了,做网购 平时不需要见人,现在见到的年轻异性只有顺丰帅哥了,以前月结的EMS快递员对我很好追我,可惜不是我爱的类型,现在的顺丰帅哥倒是挺吸引我,但又感觉不现实,感觉到头都是一场空,异性之间如果没结婚有小孩作纽带那是说断就断,可能见到的几天会喜欢,但几天不见都有可能忘了这个人了,如果两个人没有经历过生死时刻或长久的了解相处帮扶,估计很难有深厚的感情,更别提爱情了,这可能也是当今离婚率居高不下的原因,人情淡漠。 ... 我为歌狂

真的是!!有时候每次看到都很喜欢………一星期不见觉得……还有这么一个人呢?

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-12-18 13:59:19

我还是想结婚,一个人太孤独,没安全感,像浮萍,不知要去哪 我还是想结婚,一个人太孤独,没安全感,像浮萍,不知要去哪 me

我觉得结婚了会觉得跟他一起没有安全感、跟他一起是浮萍、更加不知道自己要去哪、甚至是干嘛非要跟着他不可……当然我不是你、这只是我的想象、

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-21 13:43:53

我们组门庭冷落,爱热闹的我,看到你们组人多,来逛逛……

• me

me 2016-12-21 19:37:44

我们组门庭冷落,爱热闹的我,看到你们组人多,来逛逛…… 我们组门庭冷落,爱热闹的我,看到你们组人多,来逛逛…… [已注销]

你哪个组的

来自 豆瓣App
  • oncek

oncek 2016-12-22 00:06:48

intj妹子最稀有

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 (夏天到了 丧到冬天再复活) 2016-12-22 00:41:08

只想走遍祖国山河

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-22 09:59:40

你哪个组的 你哪个组的 me

昨天重新测了几次我变成隔壁intp组的,人也不少……那些esfp之类的只有几百人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部