来~说说你们的英国配偶签证都多久签出的。升级为配偶签证技术贴(国内申请篇)

加入小组后即可参加投票
  • 菜菜

菜菜 2018-05-10 08:37:47

羊仔 我早在群里啦 哈哈哈! 羊仔 我早在群里啦 哈哈哈! 暴丽小绵羊

你好 请问微信群号多少啊

• 美好妞

美好妞 (跌跌撞撞傻傻笑笑) 2018-05-10 08:48:34

• 咪sage

咪sage 2018-05-18 17:18:17

请问楼主的存款是存的活期还是定期

• .

. 2018-05-20 21:40:09

如果你是纯存款申请,不需要提供他的在职证明和工资流水 如果你是纯存款申请,不需要提供他的在职证明和工资流水 豆瓣用户

纯存款是要存在英国帐号么?用英镑?还是国内帐号,人名币就行?谢谢啦

• Silvia南瓜酱

Silvia南瓜酱 2018-06-15 21:37:00

纯存款是要存在英国帐号么?用英镑?还是国内帐号,人名币就行?谢谢啦 纯存款是要存在英国帐号么?用英镑?还是国内帐号,人名币就行?谢谢啦 .

国内国外都行,按这个网站https://www.oanda.com/提交申请(应该是网上提交申请缴费那天)汇率计算 你在申请吗?聊天记录那块你提供多少材料呢?太多太多太多了

• RubyBlossom

RubyBlossom 2018-06-17 23:16:48

请问有没有结婚之后决定留在中国生活的?想了解一下国内的配偶签证,姐妹们帮忙推荐一下。谢谢!

• 低调咪

低调咪 2018-07-26 18:20:37

参考楼主的攻略,4.30递签,刚拿到签证~谢谢!

• Sociopath🌬

Sociopath🌬 2018-08-22 12:59:31

有人办未婚妻签嘛?求同伴

• guanmengyu

guanmengyu 2018-08-27 21:58:39

如果你是纯存款申请,不需要提供他的在职证明和工资流水 如果你是纯存款申请,不需要提供他的在职证明和工资流水 豆瓣用户

你好,我也是用的存款申请。可是去银行开存款证明的时候发现存款证明是从开的那天往后的时间,那要怎么证明这笔钱我已经存了半年了呢

• Panini

Panini 2018-09-06 16:22:31

6月11号北京递签,7月6号收到UKVI的邮件说收到我的资料了,预计要等 12weeks. 没想到9月5号就出签了。 要求在1个月内登陆换BR。

• Kinder

Kinder 2018-10-20 16:59:49

我的计划出行是写了3个月后的,会不会也早点出签呢?

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2018-10-20 18:33:24

我的计划出行是写了3个月后的,会不会也早点出签呢? 我的计划出行是写了3个月后的,会不会也早点出签呢? Kinder

计划出行的日期跟出签时间没关系的啦

• Kinder

Kinder 2018-10-20 18:34:29

计划出行的日期跟出签时间没关系的啦 计划出行的日期跟出签时间没关系的啦 豆瓣用户

那么一般是多少天可以出签的呢亲

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2018-10-20 18:51:31

那么一般是多少天可以出签的呢亲 那么一般是多少天可以出签的呢亲 Kinder

一般60天左右现在

• Kinder

Kinder 2018-10-20 19:08:09

一般60天左右现在 一般60天左右现在 豆瓣用户

好久哦,你也是办理吗

• 蒋颖睿【UK】

蒋颖睿【UK】 2018-10-23 11:11:21

我们群里从去年到现在一直都有做出签统计的,基本是3个月出签。

• Rosemay.T

Rosemay.T 2018-10-23 14:07:54

我老公已经收到了退回的材料了 我想问一下一般这个情况 护照什么时候寄回给我呀 好烦心啊 求助分享

• Rosemay.T

Rosemay.T 2018-10-23 14:08:02

恩恩 我出签了和你说 恩恩 我出签了和你说 暴丽小绵羊

我老公已经收到了退回的材料了 我想问一下一般这个情况 护照什么时候寄回给我呀 好烦心啊 求助分享

• Rosemay.T

Rosemay.T 2018-10-23 14:08:16

我上周五发了邮件,说已经审核完毕了,但是不知道啥时候才能收到签证呀,你呢? 我上周五发了邮件,说已经审核完毕了,但是不知道啥时候才能收到签证呀,你呢? 暴丽小绵羊

• Rosemay.T

Rosemay.T 2018-10-23 14:10:40

我收到签证了,开心! 我收到签证了,开心! 暴丽小绵羊

• Rosemay.T

Rosemay.T 2018-10-23 14:12:59

我也递签了,正在等待结果,希望都能过?楼主英方的资料交的是原件还是扫描件?我交了扫描件有点 我也递签了,正在等待结果,希望都能过?楼主英方的资料交的是原件还是扫描件?我交了扫描件有点小担心 ... 无忌小小昭

• 莫小胖

莫小胖 2018-12-21 10:51:10

今天去签证中心说资料要自己寄回英国,那原件也要寄回去吗?如果要寄回他们审核完怎么再返回给我呢

• Cherry🐰

Cherry🐰 2018-12-25 23:36:52

有微信群吗

• 宁小贝

宁小贝 2019-02-10 05:28:08

楼主好~我也打算DIY申请,想请教一下申请签证时个人的陈述信主要要写哪方面的内容呀?以及所有中 楼主好~我也打算DIY申请,想请教一下申请签证时个人的陈述信主要要写哪方面的内容呀?以及所有中文的资料都需要翻译+公证/认证吗?谢谢~ ... facci

y

• SQ

SQ (...) 2019-02-10 11:31:47

今天去签证中心说资料要自己寄回英国,那原件也要寄回去吗?如果要寄回他们审核完怎么再返回给我 今天去签证中心说资料要自己寄回英国,那原件也要寄回去吗?如果要寄回他们审核完怎么再返回给我呢 ... 莫小胖

一般是寄到英国的配偶方,让配偶寄到谢菲尔德的地址,寄的时候还要附上预付费的寄回信封,谢菲尔德那边扫描完就会寄回到配偶方那边。 https://www.vfsglobal.co.uk/ph/en/news/new-address-for-documentation-when-applying-for-a-uk-settlement-visa 这个是官方给出的地址和说明

• 莫小胖

莫小胖 2019-02-22 21:49:34

一般是寄到英国的配偶方,让配偶寄到谢菲尔德的地址,寄的时候还要附上预付费的寄回信封,谢菲尔 一般是寄到英国的配偶方,让配偶寄到谢菲尔德的地址,寄的时候还要附上预付费的寄回信封,谢菲尔德那边扫描完就会寄回到配偶方那边。 https://www.vfsglobal.co.uk/ph/en/news/new-address-for-documentation-when-applying-for-a-uk-settlement-visa 这个是官方给出的地址和说明 ... SQ

1月3号收到我的资料,到现在还没然后消息;有人知道可以发邮件去问吗?发到哪个邮箱

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2019-02-22 22:15:16

1月3号收到我的资料,到现在还没然后消息;有人知道可以发邮件去问吗?发到哪个邮箱 1月3号收到我的资料,到现在还没然后消息;有人知道可以发邮件去问吗?发到哪个邮箱 莫小胖

哪有那么快,一般要等3个月

• 娘口三三

娘口三三 2019-02-23 00:23:45

哪有那么快,一般要等3个月 哪有那么快,一般要等3个月 豆瓣用户

请问最近半年出签时间大概是多久呢? 大约多久才会发邮件来说审核中呢?我们交了材料一周,算算离开中国的日子有点超预算了,涉及到续租啊,续中国签证的事情…好希望快点

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2019-02-23 00:29:13

请问最近半年出签时间大概是多久呢? 大约多久才会发邮件来说审核中呢?我们交了材料一周,算算离 请问最近半年出签时间大概是多久呢? 大约多久才会发邮件来说审核中呢?我们交了材料一周,算算离开中国的日子有点超预算了,涉及到续租啊,续中国签证的事情…好希望快点 ... 娘口三三

正常是3个月,如果材料复杂些被延迟的话那就不止3个月。。

• SQ

SQ (...) 2019-02-23 11:46:18

请问最近半年出签时间大概是多久呢? 大约多久才会发邮件来说审核中呢?我们交了材料一周,算算离 请问最近半年出签时间大概是多久呢? 大约多久才会发邮件来说审核中呢?我们交了材料一周,算算离开中国的日子有点超预算了,涉及到续租啊,续中国签证的事情…好希望快点 ... 娘口三三

我上个月申请的 1月11日国内按指纹交护照同日把材料寄到配偶方让他发快递寄到谢菲尔德 1月21日royal mail上显示谢菲尔德office已经签收 2月9日收到visainfo.shefo@fco.gov.uk发来邮件说已经收到材料并准备开始审核 然后目前就是等着。。。

• SQ

SQ (...) 2019-02-23 11:50:49

1月3号收到我的资料,到现在还没然后消息;有人知道可以发邮件去问吗?发到哪个邮箱 1月3号收到我的资料,到现在还没然后消息;有人知道可以发邮件去问吗?发到哪个邮箱 莫小胖

我收到visainfo.shefo@fco.gov.uk发来邮件说收到我的材料,这个邮件是不能回复以及提问咨询的,但是最后末尾提到说需要联系可以查询 https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk

• 娘口三三

娘口三三 2019-02-25 11:56:56

我上个月申请的 1月11日国内按指纹交护照同日把材料寄到配偶方让他发快递寄到谢菲尔德 1月21日r 我上个月申请的 1月11日国内按指纹交护照同日把材料寄到配偶方让他发快递寄到谢菲尔德 1月21日royal mail上显示谢菲尔德office已经签收 2月9日收到visainfo.shefo@fco.gov.uk发来邮件说已经收到材料并准备开始审核 然后目前就是等着。。。 ... SQ

谢谢。也就是收到材料2-3周后回复开始审核,感觉速度还可以!2-19英国那边收到我们的材料了,还没消息。

• 娘口三三

娘口三三 2019-02-25 11:57:52

正常是3个月,如果材料复杂些被延迟的话那就不止3个月。。 正常是3个月,如果材料复杂些被延迟的话那就不止3个月。。 豆瓣用户

好吧,默默等待祈祷😂

• 莫小胖

莫小胖 2019-03-14 21:26:37

今天收到短信说我的护照已经快递寄出,希望明天收到看见的是好消息

• 娘口三三

娘口三三 2019-03-25 22:55:56

今天收到短信说我的护照已经快递寄出,希望明天收到看见的是好消息 今天收到短信说我的护照已经快递寄出,希望明天收到看见的是好消息 莫小胖

希望是好消息!

• _Cecilia

_Cecilia 2019-05-17 20:45:18

我上个月申请的 1月11日国内按指纹交护照同日把材料寄到配偶方让他发快递寄到谢菲尔德 1月21日r 我上个月申请的 1月11日国内按指纹交护照同日把材料寄到配偶方让他发快递寄到谢菲尔德 1月21日royal mail上显示谢菲尔德office已经签收 2月9日收到visainfo.shefo@fco.gov.uk发来邮件说已经收到材料并准备开始审核 然后目前就是等着。。。 ... SQ

想问问你收到签证没有呀?

• SQ

SQ (...) 2019-05-17 20:46:37

想问问你收到签证没有呀? 想问问你收到签证没有呀? _Cecilia

收到啦,我都到英国两个月了,3月11日出签的。

• _Cecilia

_Cecilia 2019-05-18 00:47:07

收到啦,我都到英国两个月了,3月11日出签的。 收到啦,我都到英国两个月了,3月11日出签的。 SQ

羡慕耶!沾沾你的喜气嘿嘿嘿

• SQ

SQ (...) 2019-05-18 00:54:23

羡慕耶!沾沾你的喜气嘿嘿嘿 羡慕耶!沾沾你的喜气嘿嘿嘿 _Cecilia

么么么么!会很快有好结果的!祝你好运!!!

• _Cecilia

_Cecilia 2019-05-18 10:12:26

么么么么!会很快有好结果的!祝你好运!!! 么么么么!会很快有好结果的!祝你好运!!! SQ

嘿嘿嘿谢谢你呀!抱住!

• Becca

Becca 2019-09-13 18:52:08

有没有群交流??求求

• 黑白七

黑白七 2019-09-18 23:02:00

能请楼主发翻译模板吗?如果有群能不能加个群,谢谢楼主

• 多纳滋

多纳滋 2019-10-06 23:09:39

还有群吗?想加个群

• 空气炸包子

空气炸包子 2019-10-07 06:45:58

两个月

• Amy

Amy 2019-11-03 16:50:07

恭喜恭喜!多指导!

• Amy

Amy 2019-11-03 16:50:39

谢谢亲!good luck with you ! 谢谢亲!good luck with you ! 暴丽小绵羊

接好运气!

• 谭萌

谭萌 2019-11-06 05:56:35

我收到签证了,开心! 我收到签证了,开心! 暴丽小绵羊

你是申请的配偶签吗?这么快啊

• 谭萌

谭萌 2019-11-10 15:30:46

6月11号北京递签,7月6号收到UKVI的邮件说收到我的资料了,预计要等 12weeks. 没想到9月5号就出 6月11号北京递签,7月6号收到UKVI的邮件说收到我的资料了,预计要等 12weeks. 没想到9月5号就出签了。 要求在1个月内登陆换BR。 ... Panini

请问你也是配偶签证吗 你是付了加急的费用吗

• superlk

superlk 2019-11-13 00:19:10

还有英国的微信群吗?想加一下啊???谢谢楼主!!

• ccc

ccc 2020-04-29 22:36:27

大家好,现在还能加人这个微信群吗?

• ccc

ccc 2020-04-29 22:38:29

目前正在办理,我有很多问题。。想请教过来的姐妹:) 还有我想问,配偶签出签后什么时候去有规定吗?有人说40天之内有这个说法吗?这样的话我只能晚点申请了。。。多谢,谁能回答我。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2020-04-29 22:40:20

目前正在办理,我有很多问题。。想请教过来的姐妹:) 还有我想问,配偶签出签后什么时候去有规 目前正在办理,我有很多问题。。想请教过来的姐妹:) 还有我想问,配偶签出签后什么时候去有规定吗?有人说40天之内有这个说法吗?这样的话我只能晚点申请了。。。多谢,谁能回答我。 ... ccc

30天内

• ccc

ccc 2020-05-14 13:53:01

谢谢回答!还有个人statement 两个人都要写嘛还是只要写一份因为大同小异的。有没有范文?我网上都找不到

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2020-05-14 15:39:34

谢谢回答!还有个人statement 两个人都要写嘛还是只要写一份因为大同小异的。有没有范文?我网上 谢谢回答!还有个人statement 两个人都要写嘛还是只要写一份因为大同小异的。有没有范文?我网上都找不到 ... ccc

这个不是必须的。写的话一个人写或者两个人写都可以。没有范文啊,按照自己实际情况,想跟签证官说明啥就写啥

• 谭萌

谭萌 2020-05-27 23:16:34

请问楼主是不是加急服务啊? 现在疫情没办法加急啊

• 林夕梦

林夕梦 2021-03-08 16:46:07

请问费用是多少呀?

• 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 楼主 2021-03-09 00:44:57

请问楼主是不是加急服务啊? 现在疫情没办法加急啊 请问楼主是不是加急服务啊? 现在疫情没办法加急啊 谭萌

没有加急 我是几年前办的了😂

• 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 楼主 2021-03-09 00:45:22

请问费用是多少呀? 请问费用是多少呀? 林夕梦

具体费用忘记了 可以去官网查一下

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部