来~说说你们的英国配偶签证都多久签出的。升级为配...

暴丽小绵羊

标题:来~说说你们的英国配偶签证都多久签出的。升级为配偶签证技术贴(国内申请篇)
51人 喜欢
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-11-22 14:19:38

我也递签了,正在等待结果,希望都能过?楼主英方的资料交的是原件还是扫描件?我交了扫描件有点小担心

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-11-22 14:24:31

我也递签了,正在等待结果,希望都能过?楼主英方的资料交的是原件还是扫描件?我交了扫描件有点 我也递签了,正在等待结果,希望都能过?楼主英方的资料交的是原件还是扫描件?我交了扫描件有点小担心 ... 无忌小小昭

你几号递签的呀? sponser的银行账单,工作证明还有payslip我给了原件,其它的基本都是复印件了。

• 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-11-22 14:49:03

你几号递签的呀? sponser的银行账单,工作证明还有payslip我给了原件,其它的基本都是复印件了 你几号递签的呀? sponser的银行账单,工作证明还有payslip我给了原件,其它的基本都是复印件了。 ... 暴丽小绵羊

昨天递签的,好焦急的在等待,同求好运吧

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-11-22 15:17:01

昨天递签的,好焦急的在等待,同求好运吧 昨天递签的,好焦急的在等待,同求好运吧 无忌小小昭

恩恩 我出签了和你说

• HWang

HWang 2016-12-15 19:04:00

我是11月23号北京递签的,还没有消息

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-19 11:54:13

恩恩 我出签了和你说 恩恩 我出签了和你说 暴丽小绵羊

楼主签出来了吗?

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 11:54:52

楼主签出来了吗? 楼主签出来了吗? 无忌小小昭

我上周五发了邮件,说已经审核完毕了,但是不知道啥时候才能收到签证呀,你呢?

• HWang

HWang 2016-12-19 14:02:21

已经审核完毕是说decision has been made吗?我现在每天查基本上都是in progress,有的时候还是delay,我23号送签的。你圣诞估计赶不上了吧?新年肯定没问题,恭喜恭喜!

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-19 14:05:00

我上周五发了邮件,说已经审核完毕了,但是不知道啥时候才能收到签证呀,你呢? 我上周五发了邮件,说已经审核完毕了,但是不知道啥时候才能收到签证呀,你呢? 暴丽小绵羊

是审核完毕还是已经有决定了呢?我看网上从已经做出决定到能够取证也得一个星期左右…这中间还有圣诞假,怕是更慢

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 14:19:12

是审核完毕还是已经有决定了呢?我看网上从已经做出决定到能够取证也得一个星期左右…这中间还有 是审核完毕还是已经有决定了呢?我看网上从已经做出决定到能够取证也得一个星期左右…这中间还有圣诞假,怕是更慢 ... HWang

是a decision has been made了,正在返回签证中心呢

• HWang

HWang 2016-12-19 14:26:07

是a decision has been made了,正在返回签证中心呢 是a decision has been made了,正在返回签证中心呢 暴丽小绵羊

太好了,恭喜你啦~~我刚才又发邮件查了,还是in progress,希望圣诞节前他们能审完。你打算什么时候走呢?

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 15:15:01

太好了,恭喜你啦~~我刚才又发邮件查了,还是in progress,希望圣诞节前他们能审完。你打算什 太好了,恭喜你啦~~我刚才又发邮件查了,还是in progress,希望圣诞节前他们能审完。你打算什么时候走呢? ... HWang

还不知道结果呢~~~希望好运呀,如果过了,希望能赶上去英国跨年呀

• HWang

HWang 2016-12-19 16:30:23

还不知道结果呢~~~希望好运呀,如果过了,希望能赶上去英国跨年呀 还不知道结果呢~~~希望好运呀,如果过了,希望能赶上去英国跨年呀 暴丽小绵羊

审了这么久应该没问题吧~对了亲 ,给你发邮件说审完了是中国时间发的还是英国时间?我现在不分昼夜的刷邮箱,不过感觉应该是按照英国时间出结果吧

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 16:35:47

审了这么久应该没问题吧~对了亲 ,给你发邮件说审完了是中国时间发的还是英国时间?我现在不分 审了这么久应该没问题吧~对了亲 ,给你发邮件说审完了是中国时间发的还是英国时间?我现在不分昼夜的刷邮箱,不过感觉应该是按照英国时间出结果吧 ... HWang

中国时间问的呢 回复很快的呀

• 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-19 16:43:25

我上周五发了邮件,说已经审核完毕了,但是不知道啥时候才能收到签证呀,你呢? 我上周五发了邮件,说已经审核完毕了,但是不知道啥时候才能收到签证呀,你呢? 暴丽小绵羊

我还没有出来,焦急等待中

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-19 16:46:14

中国时间问的呢 回复很快的呀 中国时间问的呢 回复很快的呀 暴丽小绵羊

你是给她们发邮件询问的吗?

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-12-19 16:59:50

请问申请配偶签证时,工作状态写离职还是在职好?关系大吗?

• 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 18:03:18

请问申请配偶签证时,工作状态写离职还是在职好?关系大吗? 请问申请配偶签证时,工作状态写离职还是在职好?关系大吗? LL

如果配偶 资金够担保,就不用写你在国内的工作了,我写了unemployed

• 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 18:03:28

你是给她们发邮件询问的吗? 你是给她们发邮件询问的吗? 无忌小小昭

是的

• HWang

HWang 2016-12-19 19:16:17

是的 是的 暴丽小绵羊

还以为会主动发邮件告诉我们呢~看来还是得每天问。。。你之前问的都一直是in progress吗?有没有delay过?

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 19:22:20

还以为会主动发邮件告诉我们呢~看来还是得每天问。。。你之前问的都一直是in progress吗?有没 还以为会主动发邮件告诉我们呢~看来还是得每天问。。。你之前问的都一直是in progress吗?有没有delay过? ... HWang

我去… 我的签证居然寄出来了…刚刷了EMS … 但是我没收到邮件通知啊

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-19 19:25:41

我去… 我的签证居然寄出来了…刚刷了EMS … 但是我没收到邮件通知啊 我去… 我的签证居然寄出来了…刚刷了EMS … 但是我没收到邮件通知啊 暴丽小绵羊

这是可以过去过圣诞的节奏啊!!!

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 19:27:54

这是可以过去过圣诞的节奏啊!!! 这是可以过去过圣诞的节奏啊!!! HWang

明天揭晓 哎呀今晚要睡不着饿了

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 19:28:15

明天揭晓 哎呀今晚要睡不着饿了 明天揭晓 哎呀今晚要睡不着饿了 暴丽小绵羊

你看我激动的打错字… 今晚要睡不着了

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-19 19:28:50

明天揭晓 哎呀今晚要睡不着饿了 明天揭晓 哎呀今晚要睡不着饿了 暴丽小绵羊

祝福啦~~~~

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-19 19:33:41

请问申请配偶签证时,工作状态写离职还是在职好?关系大吗? 请问申请配偶签证时,工作状态写离职还是在职好?关系大吗? LL

我递交申请的时候是在职状态所以按照在职提交的,而且我找的中介,他们还让我在英国那边找中介找工作,并且把和那边中介的往来邮件也提交了。

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-19 19:49:04

我递交申请的时候是在职状态所以按照在职提交的,而且我找的中介,他们还让我在英国那边找中介找 我递交申请的时候是在职状态所以按照在职提交的,而且我找的中介,他们还让我在英国那边找中介找工作,并且把和那边中介的往来邮件也提交了。 ... HWang

那样也挺好的呀 我其实也在职的 但填了离职。

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-19 19:54:59

那样也挺好的呀 我其实也在职的 但填了离职。 那样也挺好的呀 我其实也在职的 但填了离职。 暴丽小绵羊

嗯嗯,关系应该不大的~

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-19 23:14:10

是的 是的 暴丽小绵羊

请问发邮件到哪里询问呢?

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-19 23:14:49

还以为会主动发邮件告诉我们呢~看来还是得每天问。。。你之前问的都一直是in progress吗?有没 还以为会主动发邮件告诉我们呢~看来还是得每天问。。。你之前问的都一直是in progress吗?有没有delay过? ... HWang

我都不知道发邮件到哪里问呢?求指点

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-19 23:30:25

我都不知道发邮件到哪里问呢?求指点 我都不知道发邮件到哪里问呢?求指点 无忌小小昭

https://ukvi-international.faq-help.com/, 这里问,要用到你的GWF编号

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-20 11:42:00

https://ukvi-international.faq-help.com/, 这里问,要用到你的GWF编号 https://ukvi-international.faq-help.com/, 这里问,要用到你的GWF编号 HWang

多谢亲了,早上发了邮件询问了。大家都是从哪里走啊,不知道到时候有没有同路的,我是去曼彻斯特

• 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-20 14:17:08

https://ukvi-international.faq-help.com/, 这里问,要用到你的GWF编号 https://ukvi-international.faq-help.com/, 这里问,要用到你的GWF编号 HWang

亲,你有没有收到这样的your application has not yet been assessed
    by an Entry Clearance Officer (ECO).不知道还要多久才能决定?是不是人家都没看的意思

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-20 14:58:49

亲,你有没有收到这样的your application has not yet been assessed by an Entry Clearance Of 亲,你有没有收到这样的your application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO).不知道还要多久才能决定?是不是人家都没看的意思 ... 无忌小小昭

我没有查到过这种呢,都是delayed或者in progress来回切换,现在又成delayed了!

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-20 15:03:50

多谢亲了,早上发了邮件询问了。大家都是从哪里走啊,不知道到时候有没有同路的,我是去曼彻斯特 多谢亲了,早上发了邮件询问了。大家都是从哪里走啊,不知道到时候有没有同路的,我是去曼彻斯特 无忌小小昭

我如果走得了的话应该是武汉去伦敦…但是不确定能不能通过

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-20 15:04:16

我去… 我的签证居然寄出来了…刚刷了EMS … 但是我没收到邮件通知啊 我去… 我的签证居然寄出来了…刚刷了EMS … 但是我没收到邮件通知啊 暴丽小绵羊

拿到了吗

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-20 16:15:53

我没有查到过这种呢,都是delayed或者in progress来回切换,现在又成delayed了! 我没有查到过这种呢,都是delayed或者in progress来回切换,现在又成delayed了! HWang

刚才看网上说这种邮件是官方回复好像准确性不高

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-20 16:19:32

拿到了吗 拿到了吗 HWang

由于雾霾原因,我的包裹有所延误。。。。。。。

• 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-20 16:20:54

亲,你有没有收到这样的your application has not yet been assessed by an Entry Clearance Of 亲,你有没有收到这样的your application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO).不知道还要多久才能决定?是不是人家都没看的意思 ... 无忌小小昭

has been been assessed 说明他们还没开始处理你的文件

• HWang

HWang 2016-12-20 17:00:37

刚才看网上说这种邮件是官方回复好像准确性不高 刚才看网上说这种邮件是官方回复好像准确性不高 无忌小小昭

你交了那么久了不可能还没有处理啊,明天再查一下看看

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-20 17:01:04

由于雾霾原因,我的包裹有所延误。。。。。。。 由于雾霾原因,我的包裹有所延误。。。。。。。 暴丽小绵羊

今天又睡不好了…

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-20 17:21:20

今天又睡不好了… 今天又睡不好了… HWang

就是......我也是醉了。折磨我两夜~!

• HWang

HWang 2016-12-20 17:26:53

就是......我也是醉了。折磨我两夜~! 就是......我也是醉了。折磨我两夜~! 暴丽小绵羊

我第一次查就是delayed,然后就是in progress和delayed之间切换,心累~~

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-20 17:43:56

我第一次查就是delayed,然后就是in progress和delayed之间切换,心累~~ 我第一次查就是delayed,然后就是in progress和delayed之间切换,心累~~ HWang

每天都查吗?她们会不会都烦了

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-20 17:44:28

has been been assessed 说明他们还没开始处理你的文件 has been been assessed 说明他们还没开始处理你的文件 暴丽小绵羊

交了1个月了还没处理,真是心累啊

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-20 17:49:44

每天都查吗?她们会不会都烦了 每天都查吗?她们会不会都烦了 无忌小小昭

每天查,不会烦的~我没有上下午一天两次已经很好啦

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-20 22:22:48

每天查,不会烦的~我没有上下午一天两次已经很好啦 每天查,不会烦的~我没有上下午一天两次已经很好啦 HWang

好主意,烦死他们,呵呵

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine 2016-12-20 23:08:59

这个关系不大,配偶签看的是sponsor的资金,除非是那边不够

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-21 10:37:11

好主意,烦死他们,呵呵 好主意,烦死他们,呵呵 无忌小小昭

我收到签证了今天,过了!!开心!!!!四周不到就签出了!

• 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-21 10:37:27

每天查,不会烦的~我没有上下午一天两次已经很好啦 每天查,不会烦的~我没有上下午一天两次已经很好啦 HWang

我收到签证了,开心!

• HWang

HWang 2016-12-21 10:45:50

太好啦太好啦!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-21 10:53:45

太好啦太好啦!!!!!! 太好啦太好啦!!!!!! HWang

谢谢亲!good luck with you !

• HWang

HWang 2016-12-21 10:54:59

谢谢亲!good luck with you ! 谢谢亲!good luck with you ! 暴丽小绵羊

谢谢亲~~~希望能沾上你的好运气啦~

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-21 11:48:00

我收到签证了今天,过了!!开心!!!!四周不到就签出了! 我收到签证了今天,过了!!开心!!!!四周不到就签出了! 暴丽小绵羊

太好了太好了,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-21 18:17:22

太好了太好了,恭喜恭喜 太好了太好了,恭喜恭喜 无忌小小昭

你今天查状态了吗?

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-21 21:59:42

你今天查状态了吗? 你今天查状态了吗? HWang

查了,说是没有更新。你呢?

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-21 22:01:09

查了,说是没有更新。你呢? 查了,说是没有更新。你呢? 无忌小小昭

我的还是delay,好烦啊~~~

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-21 23:13:35

我的还是delay,好烦啊~~~ 我的还是delay,好烦啊~~~ HWang

我也好烦躁,真难熬

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-22 08:10:47

我也好烦躁,真难熬 我也好烦躁,真难熬 无忌小小昭

亲,你确定你的GWF编号是对的吗?因为不可能没有开始审理啊~我第一次查的时候就是输错了号码,回复好像就是你这样的

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-22 09:58:09

亲,你确定你的GWF编号是对的吗?因为不可能没有开始审理啊~我第一次查的时候就是输错了号码, 亲,你确定你的GWF编号是对的吗?因为不可能没有开始审理啊~我第一次查的时候就是输错了号码,回复好像就是你这样的 ... HWang

对的啊,估计他们圣诞前都没心思上班啊

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-23 21:40:31

对的啊,估计他们圣诞前都没心思上班啊 对的啊,估计他们圣诞前都没心思上班啊 无忌小小昭

我这两天查都已经没有回复了, 貌似已经开始放假了,心塞啊~~

来自 豆瓣App
  • 胡同里有只猫

胡同里有只猫 2016-12-24 16:05:29

计划去英国是什么时候这一栏是在哪里填?

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2016-12-25 23:39:41

计划去英国是什么时候这一栏是在哪里填? 计划去英国是什么时候这一栏是在哪里填? 胡同里有只猫

在线申请表格中会让你填

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-26 11:08:00

我这两天查都已经没有回复了, 貌似已经开始放假了,心塞啊~~ 我这两天查都已经没有回复了, 貌似已经开始放假了,心塞啊~~ HWang

我也是,好几天都没有音讯了,不会放假到元旦吧

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-29 09:50:23

我这两天查都已经没有回复了, 貌似已经开始放假了,心塞啊~~ 我这两天查都已经没有回复了, 貌似已经开始放假了,心塞啊~~ HWang

你怎么样?收到签证了吗?她们昨天开始回复邮件了

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-29 11:01:52

你怎么样?收到签证了吗?她们昨天开始回复邮件了 你怎么样?收到签证了吗?她们昨天开始回复邮件了 无忌小小昭

憋说了,他们现在连我的状态也查不到了!你是群里的Faye吧?

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-29 11:03:35

憋说了,他们现在连我的状态也查不到了!你是群里的Faye吧? 憋说了,他们现在连我的状态也查不到了!你是群里的Faye吧? HWang

不是啊

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-29 12:20:36

不是啊 不是啊 无忌小小昭

额,我一直以为她是你。我从22号开始发的邮件就没有收到回复了, 刚开始以为是放假人家休息,结果签证群里有人说连圣诞节都收到回复了,我就又发了两封,前前后后四五封邮件吧都没消息,与此同时别人的邮件两小时就回复了。然后,昨天下午终于发了个邮件问我哪里申的,申的什么签证,我就wtf了,我前前后后十几封邮件,之前他们还回了那么多,难道都是发给gui了么…

来自 豆瓣App
  • 无忌小小昭

无忌小小昭 2016-12-29 13:08:20

额,我一直以为她是你。我从22号开始发的邮件就没有收到回复了, 刚开始以为是放假人家休息,结 额,我一直以为她是你。我从22号开始发的邮件就没有收到回复了, 刚开始以为是放假人家休息,结果签证群里有人说连圣诞节都收到回复了,我就又发了两封,前前后后四五封邮件吧都没消息,与此同时别人的邮件两小时就回复了。然后,昨天下午终于发了个邮件问我哪里申的,申的什么签证,我就wtf了,我前前后后十几封邮件,之前他们还回了那么多,难道都是发给gui了么… ... HWang

真是不靠谱,等的要烦死了,我节前发邮件问有没有收到我的文件,他们说收到了要等待处理,还不是处理中

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2016-12-29 13:31:03

真是不靠谱,等的要烦死了,我节前发邮件问有没有收到我的文件,他们说收到了要等待处理,还不是 真是不靠谱,等的要烦死了,我节前发邮件问有没有收到我的文件,他们说收到了要等待处理,还不是处理中 ... 无忌小小昭

我真的无语了!

来自 豆瓣App
  • Jo喵喵

Jo喵喵 2017-01-08 04:43:46

楼主哈咯,请问这个月中旬递签大概多久签证可以下来呢?有人说是三个月左右,但是看到你的签证才一个月,所以到底需要多久呢?

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2017-01-08 05:57:54

楼主哈咯,请问这个月中旬递签大概多久签证可以下来呢?有人说是三个月左右,但是看到你的签证才 楼主哈咯,请问这个月中旬递签大概多久签证可以下来呢?有人说是三个月左右,但是看到你的签证才一个月,所以到底需要多久呢? ... Jo喵喵

每个人进度不一样,我见过有些更快的两周就出了,但是很少数啦 。通常在60个工作日以内出签

来自 豆瓣App

1400 2017-01-10 17:15:14

你太幸运了,我11月25号交的材料,到现在都杳无音信???

来自 豆瓣App
  • electricblue

electricblue 2017-01-26 20:04:35

楼主,请问一下,配偶签证语言测试有要求达到雅思多少分吗?

• 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2017-01-26 20:27:15

你太幸运了,我11月25号交的材料,到现在都杳无音信??? 你太幸运了,我11月25号交的材料,到现在都杳无音信??? 1400

???

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2017-01-26 20:28:52

楼主,请问一下,配偶签证语言测试有要求达到雅思多少分吗? 楼主,请问一下,配偶签证语言测试有要求达到雅思多少分吗? electricblue

额 这不清楚哦 我拿了英国硕士学位所以没考

来自 豆瓣App

electricblue 2017-01-26 20:35:12

额 这不清楚哦 我拿了英国硕士学位所以没考 额 这不清楚哦 我拿了英国硕士学位所以没考 暴丽小绵羊

谢谢啦

来自 豆瓣App

electricblue 2017-01-26 20:36:10

额 这不清楚哦 我拿了英国硕士学位所以没考 额 这不清楚哦 我拿了英国硕士学位所以没考 暴丽小绵羊

我二十号去考的,还不知道结果,准备二月份去递交材料

来自 豆瓣App
  • HWang

HWang 2017-01-26 22:30:28

我二十号去考的,还不知道结果,准备二月份去递交材料 我二十号去考的,还不知道结果,准备二月份去递交材料 electricblue

你如果能去考雅思的话语言是没有问题的,配偶签首签的要求只有A1而已,如果我没记错对应雅思好像是4.0?反正要求很低,无需担心。

来自 豆瓣App
  • Mmmm

Mmmm 2017-01-30 09:40:15

楼主,请问一下,配偶签证语言测试有要求达到雅思多少分吗? 楼主,请问一下,配偶签证语言测试有要求达到雅思多少分吗? electricblue

考雅思生活技能A1就行。三分左右的水平

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2017-02-13 11:25:53

我的两周就出签了,年前刚递交的,上周就收到了。?

• rydkx

rydkx 2017-02-14 09:16:25

我的两周就出签了,年前刚递交的,上周就收到了。? 我的两周就出签了,年前刚递交的,上周就收到了。? 夏雪

你是在哪里提交的?

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2017-02-14 09:42:40

你是在哪里提交的? 你是在哪里提交的? rydkx

我在北京递交的

来自 豆瓣App
  • rydkx

rydkx 2017-02-14 10:47:47

我在北京递交的 我在北京递交的 夏雪

给的签证上有要求最晚入境英国的时间吗?

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2017-02-14 13:39:55

给的签证上有要求最晚入境英国的时间吗? 给的签证上有要求最晚入境英国的时间吗? rydkx

有,给了一个月的时间,必须入境。

来自 豆瓣App
  • kimie

kimie 2017-02-17 13:25:55

请问楼主香港结婚证公证了么

• 胡同里有只猫

胡同里有只猫 2017-02-17 16:47:09

请问楼主香港结婚证公证了么 请问楼主香港结婚证公证了么 kimie

我今天刚刚交材料,我的香港结婚证上没有公正,律师说没问题

来自 豆瓣App
  • kimie

kimie 2017-02-17 18:35:41

我今天刚刚交材料,我的香港结婚证上没有公正,律师说没问题 我今天刚刚交材料,我的香港结婚证上没有公正,律师说没问题 胡同里有只猫

是不是不用加签?谢谢你,看了很多人说要加签

• 胡同里有只猫

胡同里有只猫 2017-02-18 14:05:02

是不是不用加签?谢谢你,看了很多人说要加签 是不是不用加签?谢谢你,看了很多人说要加签 kimie

我的律师说不用,我的刚递交我也不好说,按道理香港的婚姻 英国是会承认的

来自 豆瓣App
  • 胡同里有只猫

胡同里有只猫 2017-02-18 14:06:02

我的律师说不用,我的刚递交我也不好说,按道理香港的婚姻 英国是会承认的 我的律师说不用,我的刚递交我也不好说,按道理香港的婚姻 英国是会承认的 胡同里有只猫

结婚登记那天的照片也提交就OK啦

来自 豆瓣App
  • facci

facci 2017-02-20 01:17:42

楼主好~我也打算DIY申请,想请教一下申请签证时个人的陈述信主要要写哪方面的内容呀?以及所有中文的资料都需要翻译+公证/认证吗?谢谢~

electricblue 2017-02-21 14:56:37

楼主请问一下关于A1语言考试,我给考成普通雅思了,不知道能不能用呢?

来自 豆瓣App

electricblue 2017-02-21 14:57:54

有听说A1相当于雅思4分?如果是的话那我雅思成绩足够用了,就是不知道是不是必须一定要A1呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • Jenny卓尔💃

Jenny卓尔💃 2017-02-21 21:08:21

楼主好~~有个问题我想麻烦你确认一下: Sponsorship form 里面好像说sponsor必须是UK residence,但是我先生现在和我一起都在国内呀。。。这个表格没法填呀……所以,这个Sponsorship form 是必须的吗??谢谢啦!我这个粗心妈妈现在急着得办这个签证,因为之前还以为可以拿旅游签过去慢慢申请……现在小孩学校都要开学了,我怕我真的要来不及了……

electricblue 2017-02-22 11:34:41

你如果能去考雅思的话语言是没有问题的,配偶签首签的要求只有A1而已,如果我没记错对应雅思好像 你如果能去考雅思的话语言是没有问题的,配偶签首签的要求只有A1而已,如果我没记错对应雅思好像是4.0?反正要求很低,无需担心。 ... HWang

谢谢,我就是怕不能用,一定要考A1.现在放心了!呵呵

来自 豆瓣App

electricblue 2017-02-22 11:35:09

我二十号去考的,还不知道结果,准备二月份去递交材料 我二十号去考的,还不知道结果,准备二月份去递交材料 electricblue

我也是准备二月底三月初去签证

来自 豆瓣App

electricblue 2017-02-22 12:04:36

求助一下楼主和各位填过申请表格的朋友们,表格最后一项is there any other information you wish to be considered as part of your application?我写的no.但是我朋友说这个很重要说我一定要写,写什么团聚啊小孩儿上学都行,不能不写!

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2017-02-22 20:06:48

结婚登记那天的照片也提交就OK啦 结婚登记那天的照片也提交就OK啦 胡同里有只猫

没有公正没问题,我的公证了,然后原件给丢了… 不交也罢!

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2017-02-22 20:08:27

求助一下楼主和各位填过申请表格的朋友们,表格最后一项is there any other information you wis 求助一下楼主和各位填过申请表格的朋友们,表格最后一项is there any other information you wish to be considered as part of your application?我写的no.但是我朋友说这个很重要说我一定要写,写什么团聚啊小孩儿上学都行,不能不写! ... electricblue

其实无关紧要,你本来就申请的团聚签为什么还要再解释一遍呢,如果你真的没其它可说的就说No,没毛病。不过我当时是解释了一下我的资金问题,因为有些复杂。

来自 豆瓣App
  • 暴丽小绵羊

暴丽小绵羊 2017-02-22 20:15:51

楼主好~我也打算DIY申请,想请教一下申请签证时个人的陈述信主要要写哪方面的内容呀?以及所有中 楼主好~我也打算DIY申请,想请教一下申请签证时个人的陈述信主要要写哪方面的内容呀?以及所有中文的资料都需要翻译+公证/认证吗?谢谢~ ... facci

介绍你们怎么认识的,你去英国又有怎样的打算。中文资料必须翻译,最省钱的办法是招身边?️翻译资格证的朋友帮你签名,第二省钱的办法是可以淘宝上找有翻译资质的公司帮你盖章。最不省钱的办法:去签证中心翻译,没毛病

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部