迪丽热巴自炒?

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-22 13:35:50

天啦噜

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-22 13:35:53

看戏

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-22 13:46:36

这就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 13:47:27

天啦噜 天啦噜 后主南塘

你说她是不是在八组看到了希望她俩在一起的帖所以顺水推舟

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 13:47:33

这就很尴尬了 这就很尴尬了 mino

是了

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-22 13:49:02

是微博上有吗 我想去看评论

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-22 14:06:29

这个粉丝发的字好糊啊看的我好累

来自 豆瓣App
  • 拉菲

拉菲 2016-11-22 14:28:27

第一,迪丽热巴是去看演唱会了,但是人家大大方方去的好么,还带着好朋友一起去的
    第二,记者联系后第一时间毫不含糊的回应并否认,否认得清清楚楚,干净利落一点也不黏黏糊糊;
    第三,【没有空降热搜】,名次逐渐上爬,而且还能在二十上下来回了好一阵,可没什么空降到前十前五这种事儿,只要您不瞎;
    第四,签名是男方粉要的,迪丽热巴去现场这事儿也是男方粉爆的,这也能成迪丽热巴的锅?
    第五,造谣买黄牛票到飞起的女友粉们,脑子是个好东西,希望你们能有。不多说,看图。
    第六,倒贴?自带狗仔?就凭您一张嘴,造谣不用钱随便说?何不来看看三次手滑点赞,截图石锤说话行吗?讲道理,那这算倒贴吗?别的点赞都是明星本人,这个大半夜搜我家姑娘资讯点赞的,什么情况?
    http://weibo.com/u/6063076940?from=feed&loc=at&nick=甜热热安利零食铺&is_all=1

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-22 14:28:30

看戏……

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-22 14:36:58

就说一句,内场第一排是票在黄牛手里,演唱会受邀嘉宾都在右侧主席台那里也就是陈伟霆母亲那个区域,谢谢你姑娘去捧场演唱会

• 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-22 14:39:58

也希望明星们都要注意一个基本礼节,不要在他人演唱会主场给所谓粉丝签名

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-22 14:40:11

非常明显自炒啊,热巴团队特别牛逼比大幂幂的好多了,姚晨宣传之前就是带热巴的,还记得姚晨离婚怎么搞的嘛

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-22 14:53:48

第一,迪丽热巴是去看演唱会了,但是人家大大方方去的好么,还带着好朋友一起去的 第二,记者联 第一,迪丽热巴是去看演唱会了,但是人家大大方方去的好么,还带着好朋友一起去的 第二,记者联系后第一时间毫不含糊的回应并否认,否认得清清楚楚,干净利落一点也不黏黏糊糊; 第三,【没有空降热搜】,名次逐渐上爬,而且还能在二十上下来回了好一阵,可没什么空降到前十前五这种事儿,只要您不瞎; 第四,签名是男方粉要的,迪丽热巴去现场这事儿也是男方粉爆的,这也能成迪丽热巴的锅? 第五,造谣买黄牛票到飞起的女友粉们,脑子是个好东西,希望你们能有。不多说,看图。 第六,倒贴?自带狗仔?就凭您一张嘴,造谣不用钱随便说?何不来看看三次手滑点赞,截图石锤说话行吗?讲道理,那这算倒贴吗?别的点赞都是明星本人,这个大半夜搜我家姑娘资讯点赞的,什么情况? http://weibo.com/u/6063076940?from=feed&loc=at&nick=甜热热安利零食铺&is_all=1 ... 拉菲

好好说话别放链接 看到链接我就想起了被玉米老师支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 刷牙狂魔

刷牙狂魔 2016-11-22 15:06:04

我只知道她艹俏皮人设踩了不少人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1212 人聚集在这个小组
↑回顶部