原来父女cp是芒果台一直带节奏啊!好恶心!

绵绵goodnight

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 13:13:24

ˋ▽ˊ

• Amanda

Amanda 2016-11-22 13:14:44

不说别的,那衣服漏肩的画面真的是shock到我了,后期剪辑的是瞎了吗?

• 春三十(别点赞)

春三十(别点赞) (赤书焕落,风火无间) 2016-11-22 13:15:30

要吐

• 孤浔

孤浔 2016-11-22 13:15:33

无语你搞清楚湖南卫视不等于芒果体委好吗,两者是同级不是上下,是芒果体委884后期谢谢。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 13:17:13

我就问问弹幕里能对着这么小个姑娘把脱衣服讲得带性意味的人,不是恋童癖是什么??是什么???是什么???
    走在路上看到穿开裆裤的小女孩是不是也能yy一下?????

• 绵绵goodnight

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:17:40

不说别的,那衣服漏肩的画面真的是shock到我了,后期剪辑的是瞎了吗? 不说别的,那衣服漏肩的画面真的是shock到我了,后期剪辑的是瞎了吗? Amanda

太恶心了!无下限!怪不得微博上的警察叔叔带头撕!

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 13:18:40

p.s.虽然我不喜欢小孩但我还是觉得阿拉蕾的爹妈脑子里进了shi,我有这样的女儿我是不会把她放到公众平台供不知道哪里来的牛鬼蛇神瞎意淫的。

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:20:37

我就问问弹幕里能对着这么小个姑娘把脱衣服讲得带性意味的人,不是恋童癖是什么??是什么??? 我就问问弹幕里能对着这么小个姑娘把脱衣服讲得带性意味的人,不是恋童癖是什么??是什么???是什么??? 走在路上看到穿开裆裤的小女孩是不是也能yy一下????? ... 愿景长清卿长静

我跟你讲,这群腐女有时候很恶心,看见男男在一画面就开始意yin人家脱裤子,看见这么小的女孩就意yin人家脱衣服,恶心!十分的恶心!这么小的小朋友!

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2016-11-22 13:20:40

希望粉丝洗白不要转移话题,嘲得是芒果和董力炒幼女cp从来带来不良影响

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:23:22

无语你搞清楚湖南卫视不等于芒果体委好吗,两者是同级不是上下,是芒果体委884后期谢谢。 无语你搞清楚湖南卫视不等于芒果体委好吗,两者是同级不是上下,是芒果体委884后期谢谢。 孤浔

884湖南卫视高层不都去了吗?湖南卫视和芒果tv就是一家的 哪次撕逼 炒cp不是他们带节奏?之前那几季撕的昏天暗地不就是芒果台带的节奏吗?一丘之貉,没毛病!

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-22 13:24:18

芒果台一直挺恶心的,恶意炒作,无下限,什么吸引眼球炒什么

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-22 13:24:25

本来就是女表子还想立牌坊

• 已注销

已注销 2016-11-22 13:24:48

天呐!!!这些人真的要点脸好吗??他妈妈也不管吗?

• 孤浔

孤浔 2016-11-22 13:26:04

884湖南卫视高层不都去了吗?湖南卫视和芒果tv就是一家的 哪次撕逼 炒cp不是他们带节奏?之前那 884湖南卫视高层不都去了吗?湖南卫视和芒果tv就是一家的 哪次撕逼 炒cp不是他们带节奏?之前那几季撕的昏天暗地不就是芒果台带的节奏吗?一丘之貉,没毛病! ... 绵绵goodnight

不会好好说话?冲什么吃炸药了?问号给谁看呢?芒果体委和湖南卫视隶属于湖南广电,芒果体委属于湖南广电领导去看不正常?脑子不太好吗你?,谢谢自己脑子不清楚搞不清,还说人家?丢人现眼?

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:26:29

芒果台一直挺恶心的,恶意炒作,无下限,什么吸引眼球炒什么 芒果台一直挺恶心的,恶意炒作,无下限,什么吸引眼球炒什么 端午

还给公安局的微博发律师函 芒果真牛!

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-22 13:26:39

本来就是芒果自己带节奏,网友跟风,然后董大力亲自上阵啊,现在芒果也是甩的一手好锅!而且本来就没说恋童癖,反感的是炒父女cp!现在洗白的都说脏的人看什么都是脏,我也只能是呵呵!

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-22 13:27:23

漏肩膀那里真的很不好

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-22 13:27:30

恶心死了…

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:27:45

不会好好说话?冲什么吃炸药了?问号给谁看呢?芒果体委和湖南卫视隶属于湖南广电,芒果体委属于 不会好好说话?冲什么吃炸药了?问号给谁看呢?芒果体委和湖南卫视隶属于湖南广电,芒果体委属于湖南广电领导去看不正常?脑子不太好吗你?,谢谢自己脑子不清楚搞不清,还说人家?丢人现眼? ... 孤浔

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-22 13:27:48

芒果tv 有弹幕??

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-22 13:28:48

芒果一直很恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-22 13:28:56

这种穿着大人衣服还不把身体全部包住的镜头根本不该出现。芒果傻逼。

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:28:59

本来就是芒果自己带节奏,网友跟风,然后董大力亲自上阵啊,现在芒果也是甩的一手好锅!而且本来 本来就是芒果自己带节奏,网友跟风,然后董大力亲自上阵啊,现在芒果也是甩的一手好锅!而且本来就没说恋童癖,反感的是炒父女cp!现在洗白的都说脏的人看什么都是脏,我也只能是呵呵! ... ^_^

这还是芒果tv官方微博发的海报,还虐狗,简直了,太恶心了

来自 豆瓣App
  • Liz

Liz 2016-11-22 13:29:14

好了,恶心到我了

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 13:30:08

楼主给你锅盖
    一会又有人来说居委会大妈 正义使者,黑子了
    加油 说不过粉丝跑就好了,

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 13:30:12

无语你搞清楚湖南卫视不等于芒果体委好吗,两者是同级不是上下,是芒果体委884后期谢谢。 无语你搞清楚湖南卫视不等于芒果体委好吗,两者是同级不是上下,是芒果体委884后期谢谢。 孤浔

大部分人不知道啊,你能不能心平静气的跟大家科普一下,微笑~

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 13:30:46

这种穿着大人衣服还不把身体全部包住的镜头根本不该出现。芒果傻逼。 这种穿着大人衣服还不把身体全部包住的镜头根本不该出现。芒果傻逼。 已注销

衣服大为啥不能把拉链往上拉 我真的不懂

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:33:51

楼主给你锅盖 一会又有人来说居委会大妈 正义使者,黑子了 加油 说不过粉丝跑就好了, 楼主给你锅盖 一会又有人来说居委会大妈 正义使者,黑子了 加油 说不过粉丝跑就好了, 能量缺乏症

没事我不怕 我要跟这群精神病乱扯cp内心阴暗的人死扛到底 看看网友如果天天意yin她和她大爷cp 她们是什么想法

来自 豆瓣App

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:34:32

衣服大为啥不能把拉链往上拉 我真的不懂 衣服大为啥不能把拉链往上拉 我真的不懂 能量缺乏症

字幕还是“你搞得定我吗?” 没人性!恶心!

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 13:34:53

p.s.虽然我不喜欢小孩但我还是觉得阿拉蕾的爹妈脑子里进了shi,我有这样的女儿我是不会把她放到 p.s.虽然我不喜欢小孩但我还是觉得阿拉蕾的爹妈脑子里进了shi,我有这样的女儿我是不会把她放到公众平台供不知道哪里来的牛鬼蛇神瞎意淫的。 ... 愿景长清卿长静

我记得阿拉蕾跟动力说过“我妈妈说等我长大了要把我嫁给你。”如果真是她妈妈说的,我觉得她真是有毛病,这些都是父女cp的源头啊!

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-22 13:35:03

宣传图上面写了那么大的字是:芒果TV!!!!

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-22 13:35:24

衣服大为啥不能把拉链往上拉 我真的不懂 衣服大为啥不能把拉链往上拉 我真的不懂 能量缺乏症

没看这集节目,但是第一次看到这张图就觉得这个很不妥还有洗澡之类的我还疑问难道都是东利做的,那时候事情还没发酵到这会儿这样,反正我是不能接受小姑娘这样的,甚至这么大的小姑娘,在家里日常洗澡换衣服都不应该让父亲做了。

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 13:38:36

我跟你讲,这群腐女有时候很恶心,看见男男在一画面就开始意yin人家脱裤子,看见这么小的女孩就 我跟你讲,这群腐女有时候很恶心,看见男男在一画面就开始意yin人家脱裤子,看见这么小的女孩就意yin人家脱衣服,恶心!十分的恶心!这么小的小朋友! ... 绵绵goodnight

呃~我觉得你这样说不好吧,个别变态,你也不必要把锅安到腐女身上啊。这不是生生壮大了变态阵营嘛!

绵绵goodnight (可是我爱怀念。) 2016-11-22 13:40:32

呃~我觉得你这样说不好吧,个别变态,你也不必要把锅安到腐女身上啊。这不是生生壮大了变态阵营 呃~我觉得你这样说不好吧,个别变态,你也不必要把锅安到腐女身上啊。这不是生生壮大了变态阵营嘛! ... Heart Sui

不是 我说的只是这上发弹幕的意yin女,不是指一群人哈 sorry

来自 豆瓣App
  • 糯米团子🍙

糯米团子🍙 2016-11-22 13:43:32

恶心!!!!!!1

• Gasoline

Gasoline 2016-11-22 13:47:00

观众爱吃这个cp,TV看到效益了就会抄的

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-22 13:47:20

刚刚从隔壁那个芒果台给警察蓝V发律师函的楼出来,再看这个楼,啧啧马桶台真是
    那句话怎么说的来着?
    又当又立

你的回应

回应请先 , 或 注册

615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部