我家猫在我裤裆上面踩奶

清欢

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 13:28:49

没看懂。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-22 13:34:26

没看懂。 没看懂。 AmorFati

搜一下踩奶

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 13:55:33

猫长大离开猫妈妈以后,很怀念妈妈的时候就会找个柔软的地方站在那两只前脚在地上一蹬一蹬的,这就叫踩奶。猫踩奶的时候一般会表现出很满足、陶醉的表情。
    瞬间感觉好温馨呀。关键是它真的陶醉了吗?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-22 14:05:08

猫长大离开猫妈妈以后,很怀念妈妈的时候就会找个柔软的地方站在那两只前脚在地上一蹬一蹬的,这 猫长大离开猫妈妈以后,很怀念妈妈的时候就会找个柔软的地方站在那两只前脚在地上一蹬一蹬的,这就叫踩奶。猫踩奶的时候一般会表现出很满足、陶醉的表情。 瞬间感觉好温馨呀。关键是它真的陶醉了吗? ... AmorFati

哈哈哈,它踩得不亦乐乎。^O^

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 14:14:21

哈哈哈,它踩得不亦乐乎。^O^ 哈哈哈,它踩得不亦乐乎。^O^ 清欢

我忽然想起来了那个动作了,是不是躺在地上两只爪子在前面不停的上下扒。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-22 16:52:21

我忽然想起来了那个动作了,是不是躺在地上两只爪子在前面不停的上下扒。 我忽然想起来了那个动作了,是不是躺在地上两只爪子在前面不停的上下扒。 AmorFati

不是,猫踩奶是趴着,然后两只前爪在某个柔软的东西上面不停地踩来踩去。像按摩一样。

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-22 17:02:16

不是,猫踩奶是趴着,然后两只前爪在某个柔软的东西上面不停地踩来踩去。像按摩一样。 不是,猫踩奶是趴着,然后两只前爪在某个柔软的东西上面不停地踩来踩去。像按摩一样。 清欢

明白了。

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-23 12:47:47

踩奶?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-23 13:19:14

踩奶? 踩奶? 大叔

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2016-11-23 13:24:59

领教了!我以为奶可以放裤裆上!那是什么奶...

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-23 13:28:53

领教了!我以为奶可以放裤裆上!那是什么奶... 领教了!我以为奶可以放裤裆上!那是什么奶... 夏虫语冰

@( ̄- ̄)@ 不是的。踩奶是猫的一种恋母行为

来自 豆瓣App
  • 大叔

大叔 2016-11-23 13:29:42

踩奶是什么

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2016-11-23 13:31:01

@( ̄- ̄)@ 不是的。踩奶是猫的一种恋母行为 @( ̄- ̄)@ 不是的。踩奶是猫的一种恋母行为 清欢

解释也晚了,这个画面已经印在我深深的脑海里了

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-23 13:31:58

解释也晚了,这个画面已经印在我深深的脑海里了 解释也晚了,这个画面已经印在我深深的脑海里了 夏虫语冰

←_←

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 2016-11-24 10:46:37

你还依然心甘情愿给它铲屎

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-24 13:45:46

你还依然心甘情愿给它铲屎 你还依然心甘情愿给它铲屎 二哈

@( ̄- ̄)@ 人艰不拆

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 2016-11-24 20:37:56

你应该说人间自有真情在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72673 人聚集在这个小组
↑回顶部