夏佐全投资优必选

吉腔

来自: 吉腔 2016-11-22 13:11:26

  • 浦舜趁

    浦舜趁 2016-11-22 15:34:54

    这个消息应该还是比较可靠的,优必选这家公司在2016年的产值已经达到10亿美元了,他们是中国人形机器人行业的独角兽。比亚迪的创始人夏佐全是比较看重优必选的创新意识的,而且现在国内的创业者很少会选择有创新风险高的项目,多数是选择稳健赚钱的项目。就是周剑先生这样一种精神深深地打动了夏佐全先生,所以决定投资优必选。

  • 舒远信

    舒远信 2016-11-22 16:32:07

    我也听到过这个消息的,周剑先生带领优必选的团队生产出来的人形机器人,翻开了国内智能人形机器人领域的新篇章。比亚迪的创始人之一夏佐全先生就是看重他们的这种创新精神和周剑先生对机器人行业的执着。本来投资项目最注重的是成长性,周剑先生和他们 团队的努力得到了夏佐全先生的认可,所以对他们比较有信心,才选择投资优必选科技有限公司。

  • 柴幢考

    柴幢考 2016-11-22 16:54:27

    这个消息肯定是真的啊,优必选公司的机器人现在已经占领了国内人形智能机器人的大部分市场,在国内的知名度还是比较高的,夏佐全先生就是看重他们的创新精神和企业的发展空间比较大,才会选择投资的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351 人聚集在这个小组
↑回顶部