是不是都在下雪

gua呱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:18:40

我这放大太阳了,然而气温都零下了,我也是不懂,为啥雪还不下

来自 豆瓣App
  • fucoff

fucoff 2016-11-22 13:20:37

广州下雨嗨烦

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-22 13:23:43

小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人… 美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪… 我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说:“小芳,这么早就回来了啊?” 那一天,是我人生中第一次住院。

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-22 13:27:26

我这放大太阳了,然而气温都零下了,我也是不懂,为啥雪还不下 我这放大太阳了,然而气温都零下了,我也是不懂,为啥雪还不下 [已注销]

我这前几天天都蛮不错的,即使阴天也不太冷,结果今天就直接零下来了,外面很明显看得见雪密集的落

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-22 13:27:37

广州下雨嗨烦 广州下雨嗨烦 fucoff

特别讨厌下雨!!!!

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-22 13:28:05

小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而 小时候偷我爹烟抽,那时候家里没人,我叼着烟坐在沙发上学我爹的样子,时而皱眉,时而叹气,时而目光深邃的望着前方,指尖烟雾缭绕,衬托出我是一个饱受沧桑的男人… 美好的画面在我妈提前回来的那一刻定格了,当我们俩四目相对,她望着我,眼珠子里火花噼里啪啦乱闪… 我并没有慌张,而是翘着腿,眯着眼,轻声的对我妈说:“小芳,这么早就回来了啊?” 那一天,是我人生中第一次住院。 ... 前田敦子

!!!这个看一次笑一次,脑补那个画面简直了,

来自 豆瓣App
  • 宫保鸡丁

宫保鸡丁 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-22 13:34:39

并不啊,今天大晴天啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:37:45

我这前几天天都蛮不错的,即使阴天也不太冷,结果今天就直接零下来了,外面很明显看得见雪密集的 我这前几天天都蛮不错的,即使阴天也不太冷,结果今天就直接零下来了,外面很明显看得见雪密集的落 ... gua呱

估计我家也要下雪了,今年南方下雪早,遗憾看不到了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-22 13:42:32

下的那么认真 爱的那么认真 却还是听见了你说不可能~

• gua呱

gua呱 2016-11-22 13:42:43

并不啊,今天大晴天啊。 并不啊,今天大晴天啊。 宫保鸡丁

真好!

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-22 13:43:30

估计我家也要下雪了,今年南方下雪早,遗憾看不到了 估计我家也要下雪了,今年南方下雪早,遗憾看不到了 [已注销]

给你抱抱,雪还会有的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:45:47

给你抱抱,雪还会有的呢 给你抱抱,雪还会有的呢 gua呱

是的┏(`ー´)┛,过年回家看雪去,堆雪人!

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-22 13:47:04

下的那么认真 爱的那么认真 却还是听见了你说不可能~ 下的那么认真 爱的那么认真 却还是听见了你说不可能~ R

所以上海真的有十几年没下过雪?!!!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-22 13:47:26

所以上海真的有十几年没下过雪?!!! 所以上海真的有十几年没下过雪?!!! gua呱

不知道 关我屁事

• gua呱

gua呱 2016-11-22 13:47:51

是的┏(`ー´)┛,过年回家看雪去,堆雪人! 是的┏(`ー´)┛,过年回家看雪去,堆雪人! [已注销]

堆雪人!!期待今年能有积雪

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-22 13:48:34

不知道 关我屁事 不知道 关我屁事 R

。。。烦人! 歌里都是骗人的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:51:01

堆雪人!!期待今年能有积雪 堆雪人!!期待今年能有积雪 gua呱

想想就兴奋哈哈哈!!和小伙伴一起在雪地玩耍~

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-22 14:01:57

想想就兴奋哈哈哈!!和小伙伴一起在雪地玩耍~ 想想就兴奋哈哈哈!!和小伙伴一起在雪地玩耍~ [已注销]

想想就羡慕(*'▽'*)♪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部