银行派遣办公室

゛か ちよ/

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-22 13:12:31

除了转正麻烦点,对女孩子来讲挺好的。
    收入够吃够喝,工作相对正式员工要清闲N多,还没有指标压力。
    去恋爱吧,相夫教子就够了

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 13:16:20

我擦 我辞职就是为了找这样的工作 还要人吗

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:21:22

除了转正麻烦点,对女孩子来讲挺好的。 收入够吃够喝,工作相对正式员工要清闲N多,还没有指标 除了转正麻烦点,对女孩子来讲挺好的。 收入够吃够喝,工作相对正式员工要清闲N多,还没有指标压力。 去恋爱吧,相夫教子就够了 ... 烟酒不沾

感觉你说出了真相

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:22:19

我擦 我辞职就是为了找这样的工作 还要人吗 我擦 我辞职就是为了找这样的工作 还要人吗 米花学姐

是吗?可我觉得自己越来越没想法了

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 13:26:25

是吗?可我觉得自己越来越没想法了 是吗?可我觉得自己越来越没想法了 ゛か ちよ/

之前我校招进了全国top3的房地产公司,每天加班,正常下班时间大家都不走,有时候加班到晚上3点,出差是家常便饭,太累了……就辞了 坐标符合,你们还要人吗,我现在待业……

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:26:54

除了转正麻烦点,对女孩子来讲挺好的。 收入够吃够喝,工作相对正式员工要清闲N多,还没有指标 除了转正麻烦点,对女孩子来讲挺好的。 收入够吃够喝,工作相对正式员工要清闲N多,还没有指标压力。 去恋爱吧,相夫教子就够了 ... 烟酒不沾

换了次工作,感觉对工作没以前有激情了,认真做好就行,年龄也不小了,也有点想恋爱了

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:29:32

之前我校招进了全国top3的房地产公司,每天加班,正常下班时间大家都不走,有时候加班到晚上3点 之前我校招进了全国top3的房地产公司,每天加班,正常下班时间大家都不走,有时候加班到晚上3点,出差是家常便饭,太累了……就辞了 坐标符合,你们还要人吗,我现在待业…… ... 米花学姐

暂时好像没听说哈,你之前那个确实太夸张了,女娃儿长期下去要不得

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-22 13:32:05

换了次工作,感觉对工作没以前有激情了,认真做好就行,年龄也不小了,也有点想恋爱了 换了次工作,感觉对工作没以前有激情了,认真做好就行,年龄也不小了,也有点想恋爱了 ゛か ちよ/

不论恋爱和工作,女孩子要的不都是安稳么

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:42:07

不论恋爱和工作,女孩子要的不都是安稳么 不论恋爱和工作,女孩子要的不都是安稳么 烟酒不沾

是哒

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:43:01

之前我校招进了全国top3的房地产公司,每天加班,正常下班时间大家都不走,有时候加班到晚上3点 之前我校招进了全国top3的房地产公司,每天加班,正常下班时间大家都不走,有时候加班到晚上3点,出差是家常便饭,太累了……就辞了 坐标符合,你们还要人吗,我现在待业…… ... 米花学姐

亲,你可以留意下飞驶特这些人力派遣公司,感觉有些国企单位都有招这种形式的

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 13:44:17

亲,你可以留意下飞驶特这些人力派遣公司,感觉有些国企单位都有招这种形式的 亲,你可以留意下飞驶特这些人力派遣公司,感觉有些国企单位都有招这种形式的 ゛か ちよ/

之前没接触过 多谢哈

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:46:43

之前没接触过 多谢哈 之前没接触过 多谢哈 米花学姐

不用不用,信息互通嘛,反正也不要太着急,找个合适点的哈

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-22 13:47:23

是哒 是哒 ゛か ちよ/

所以有份安稳可以把握着,又怕什么沉溺其中呢

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 13:50:21

所以有份安稳可以把握着,又怕什么沉溺其中呢 所以有份安稳可以把握着,又怕什么沉溺其中呢 烟酒不沾

嗯,但还是有些方面不太满意

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-22 13:58:24

不识庐山真面目,只缘身在此山中

• ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 14:02:52

不识庐山真面目,只缘身在此山中 不识庐山真面目,只缘身在此山中 烟酒不沾

要懂得知足么,呵呵

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-22 14:20:03

要懂得知足么,呵呵 要懂得知足么,呵呵 ゛か ちよ/

那就常乐了

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-22 15:20:42

这真的只是一个编外打杂的工作

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 15:51:21

这真的只是一个编外打杂的工作 这真的只是一个编外打杂的工作 豆豆泥

是的

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 15:54:48

这真的只是一个编外打杂的工作 这真的只是一个编外打杂的工作 豆豆泥

像转很难

来自 豆瓣App
  • slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-22 16:12:46

三千多三餐食堂双休不加班。 简直标配也太好了吧。是家里关系介绍的吗?这差事不好找

来自 豆瓣App
  • 古惑兔斯基

古惑兔斯基 (我一直在找一个人) 2016-11-22 16:17:58

楼主,我们一样的工作。。。只是不是银行

• 没头脑也很高兴

没头脑也很高兴 2016-11-22 16:18:41

可是虽然到手多,五险一金就少了啊,这是缺点吧

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 16:53:20

可是虽然到手多,五险一金就少了啊,这是缺点吧 可是虽然到手多,五险一金就少了啊,这是缺点吧 没头脑也很高兴

有五险没一金哦,好像缴的比较少

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 17:01:37

三千多三餐食堂双休不加班。 简直标配也太好了吧。是家里关系介绍的吗?这差事不好找 三千多三餐食堂双休不加班。 简直标配也太好了吧。是家里关系介绍的吗?这差事不好找 slowlyexchange

不是,其实我以前也是银行,干了几年,当时各方面原因觉得有点疲惫了,就辞了耍了一个暑假,投点简历看下机会,然后电话来了。

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2016-11-22 17:02:12

楼主,我们一样的工作。。。只是不是银行 楼主,我们一样的工作。。。只是不是银行 古惑兔斯基

嗯,是国企吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193878 人聚集在这个小组
↑回顶部