你们实习的时候累吗

加油天

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 13:09:02

o(〃''▽''〃)o

• 未见森林

未见森林 2016-11-22 13:13:53

刚实习的时候是这样子的,大家都不喜欢工作,我实习那段时间经常一个人在地铁里忍不住哭,不过确实有学到东西,先适应一段时间吧,想清楚了再做决定。

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 13:27:53

刚实习的时候是这样子的,大家都不喜欢工作,我实习那段时间经常一个人在地铁里忍不住哭,不过确 刚实习的时候是这样子的,大家都不喜欢工作,我实习那段时间经常一个人在地铁里忍不住哭,不过确实有学到东西,先适应一段时间吧,想清楚了再做决定。 ... 未见森林

嗯应该都是这样…就感觉很无力很无助,自己心理上也很排斥,想不清楚到底是走还是留,你后来实习后就走了还是继续留在原单位?

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-22 13:29:05

不累,但是没学到什么东西,宁愿累死累活也得对得起实习的时光啊。。。

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 13:31:14

不累,但是没学到什么东西,宁愿累死累活也得对得起实习的时光啊。。。 不累,但是没学到什么东西,宁愿累死累活也得对得起实习的时光啊。。。 大梦谁先醒

实习的东西我不喜欢不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 关你peace

关你peace 2016-11-22 13:34:58

刚开始的时候挺好玩的 后来一个人做3个人的活晚上坐车回家都在哭 再后来换了个组每天挺轻松的但是可以学到很多东西 实习累一点很正常啦 我暑假的2个月基本没有在周末休息过 我同学暑假每晚12点多才回寝室 但是可以学到东西我觉得很好啊 而且我很喜欢我的实习~

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-22 13:35:39

在海关实习的,还挺忙的 一点点累吧

• 黄濑凉太

黄濑凉太 (从不会到会) 2016-11-22 13:36:03

不累,所以正式工作之后发觉自己成了一条狗

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2016-11-22 13:36:12

刚上班 整个办公室的工作尤我一人包揽 对外分工:协助某某某完成 协助某某完成

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-22 13:36:54

工作比实习更累更辛苦操更多的心

• 浮元子

浮元子 2016-11-22 13:37:27

最苦逼的实习就是不但没工资,还要倒贴车费饭费,被老师各种支使,经常被主任骂,但是有些老师蛮好的,教了很多东西,带着你做操作

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-22 13:37:36

不管是不是实习,前3个月都很难熬的。

工作环境陌生,同事也不熟悉。碰到事情也不知道怎么解决。

慢慢就好了,人都熟悉之后,工作节奏起来了,就好办。

• Joker

Joker 2016-11-22 13:38:04

刚上班的时候不适应环境,勉强呆了俩月就提出了辞职,后来老板说让我再给她一个月时间,她改造一下公司格局,如果一个月之后还不行就让我走(我也比较吃惊老板怎么对我这么好..
    之后改变了格局,一个月内果真和同事们相处的棒棒的...
    所以楼主,这时候不如逼自己一把?没准能激发出自己的一些潜力..

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-22 13:38:09

还行,就是每天做一样的事挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 未见森林

未见森林 2016-11-22 13:41:11

嗯应该都是这样…就感觉很无力很无助,自己心理上也很排斥,想不清楚到底是走还是留,你后来实习 嗯应该都是这样…就感觉很无力很无助,自己心理上也很排斥,想不清楚到底是走还是留,你后来实习后就走了还是继续留在原单位? ... 加油天

有两段实习,都待了两三个月,待得确实不开心,没留,现在还在弄秋招。

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 13:43:08

有两段实习,都待了两三个月,待得确实不开心,没留,现在还在弄秋招。 有两段实习,都待了两三个月,待得确实不开心,没留,现在还在弄秋招。 未见森林

你是应届毕业生?

来自 豆瓣App
  • 未见森林

未见森林 2016-11-22 14:02:39

你是应届毕业生? 你是应届毕业生? 加油天

是哒

来自 豆瓣App
  • 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-22 14:48:25

楼主我想做你这个……恁们公司缺人吗

来自 豆瓣App
  • 每根头发都失眠

每根头发都失眠 2016-11-22 15:07:30

实习医生,有的科累的中午加班晚上加班,有的科下午就不用去了

来自 豆瓣App
  • 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-22 15:28:41

天呐楼主你是什么专业什么公司啊 想进

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 15:29:40

不累,虽然实习的时候也跟着熬夜通宵,但是我承受的压力和正式员工承受的压力是不一样的

• 五花肉少年

五花肉少年 2016-11-22 15:32:33

求问卤煮专业 我也想进啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-22 15:41:28

实习的时候是因为kaoyan失败别的同学都在实习了就挺急的找了个实习,在出版社 听起来光鲜亮丽 福利也好 然而跟我都没什么关系 主任不下班都不敢下班,然后一边实习一边做毕设,反正真的觉得那一段时间挺艰难的,而且工资真的少的可怜。。。。但是好在学到了不少东西,毕业后直接有4k+的工作,我觉得对我来说刚毕业真的不错了

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-22 15:44:49

正在实习中,刚去那几天是很累,跟同事熟悉了以后就会好很多

• 加油天

加油天 2016-11-22 18:21:41

求问卤煮专业 我也想进啊啊啊 求问卤煮专业 我也想进啊啊啊 五花肉少年

我专业是营销,新闻编辑以前在学生会待过有经验,你喜欢就去网上找呗,我反正觉得自己抵触情绪特别大

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 18:22:06

天呐楼主你是什么专业什么公司啊 想进 天呐楼主你是什么专业什么公司啊 想进 鱼🐠

市场营销…你们都觉得这工作很好吗?

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 18:23:11

是哒 是哒 未见森林

你已经两段实习了是从暑假开始的是吗?我这才第一份,觉得3个月时间也太他妈长了

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 18:23:25

楼主我想做你这个……恁们公司缺人吗 楼主我想做你这个……恁们公司缺人吗 豆腐湿湿

那你得来杭州

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的贤内助

苏志燮的贤内助 2016-11-22 18:33:06

我现在 累成狗 还经常憋屈

• 未见森林

未见森林 2016-11-22 18:37:22

你已经两段实习了是从暑假开始的是吗?我这才第一份,觉得3个月时间也太他妈长了 你已经两段实习了是从暑假开始的是吗?我这才第一份,觉得3个月时间也太他妈长了 加油天

第一份是大三寒假,第二份是暑假,刚开始真的很煎熬,工作之外还要和陌生同事打交道很烦人,但是没办法,自己也要坚持着学习怎么去融入新环境怎么调整心态之类的。过了半个多月就稳下来了,后面的两个月过得飞快。

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-22 18:39:07

我上大学的时候父母给钱超级不痛快的

我又特别不好意思去要

导致我的大学生活很拮据

实习的时候有实习工资拿 一个月比我父母给的生活费要多多了

那个时候真是超级开心……!

虽然工作的内容很沉闷,同事也很沉闷,是一个几乎没有同龄人的环境

但是想想钱

心情就好很多

• 加油天

加油天 2016-11-22 18:39:17

第一份是大三寒假,第二份是暑假,刚开始真的很煎熬,工作之外还要和陌生同事打交道很烦人,但是 第一份是大三寒假,第二份是暑假,刚开始真的很煎熬,工作之外还要和陌生同事打交道很烦人,但是没办法,自己也要坚持着学习怎么去融入新环境怎么调整心态之类的。过了半个多月就稳下来了,后面的两个月过得飞快。 ... 未见森林

好的,懂了,我也应该坚持的,可是我性格太内向了,一想到以后要出去见一些时尚人士,我心里就犯虚

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 18:40:10

我现在 累成狗 还经常憋屈 我现在 累成狗 还经常憋屈 苏志燮的贤内助

我也因为经常憋屈所以就时不时想走人,可是一个月都坚持不下来又瞬间觉得自己太没用了

来自 豆瓣App
  • 酥酥脆

酥酥脆 2016-11-22 18:40:50

我上学的时候累死了 实习挺开心的 实习又不会有作业。非常好

来自 豆瓣App
  • 风太大你说啥

风太大你说啥 (希望一切顺利) 2016-11-22 18:41:46

在心内实习的时候谁见谁说我瘦了→_→

来自 豆瓣App
  • 未见森林

未见森林 2016-11-22 18:42:34

好的,懂了,我也应该坚持的,可是我性格太内向了,一想到以后要出去见一些时尚人士,我心里就犯 好的,懂了,我也应该坚持的,可是我性格太内向了,一想到以后要出去见一些时尚人士,我心里就犯虚 ... 加油天

我性格也内向啊!第一份实习过后就开朗了不少,挺能和别人闲扯的。你不要害怕,见一些时尚人士应该对你的成长会有很大帮助,反正不要想太多,硬着头皮上吧,上着上着就能完全hold住了,自信些。

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-22 18:43:42

我性格也内向啊!第一份实习过后就开朗了不少,挺能和别人闲扯的。你不要害怕,见一些时尚人士应 我性格也内向啊!第一份实习过后就开朗了不少,挺能和别人闲扯的。你不要害怕,见一些时尚人士应该对你的成长会有很大帮助,反正不要想太多,硬着头皮上吧,上着上着就能完全hold住了,自信些。 ... 未见森林

嗯好的,谢谢你,抱抱

来自 豆瓣App
  • here without u

here without u 2016-11-22 18:53:31

在海关实习的,还挺忙的 一点点累吧 在海关实习的,还挺忙的 一点点累吧 套路学挂科

想请教怎么去海关实习

来自 豆瓣App
  • 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-23 11:11:12

想请教怎么去海关实习 想请教怎么去海关实习 here without u

学校派去的。。。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-23 11:12:25

在酒店端盘子端了3年的路过 刚入行当然很辛苦 但是熬过来就好啦~

• here without u

here without u 2016-11-24 00:08:04

学校派去的。。。 学校派去的。。。 套路学挂科

真好

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-24 00:09:43

忙到手机都来不及看几眼还加班。。但是好喜欢行业和职位,以至于后面的实习都觉得太闲了。。。。没意义。。。

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-24 08:11:43

真好 真好 here without u

然而我已经辞职了

来自 豆瓣App
  • 加油天

加油天 2016-11-24 09:38:02

我上大学的时候父母给钱超级不痛快的 我又特别不好意思去要 导致我的大学生活很拮据 我上大学的时候父母给钱超级不痛快的 我又特别不好意思去要 导致我的大学生活很拮据 实习的时候有实习工资拿 一个月比我父母给的生活费要多多了 那个时候真是超级开心……! 虽然工作的内容很沉闷,同事也很沉闷,是一个几乎没有同龄人的环境 但是想想钱 心情就好很多 ... 好多弥

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部