记梦器

Kyd

来自: Kyd 2016-11-22 13:07:23

1人 喜欢
  • Kyd

    Kyd 2016-11-22 13:08:31

    “我记得很清楚,我坐在车里,外面有一个小孩在唱歌,唱着唱着,车后座就响起了歌声,然后一个女人出现了。
    然后那个女人唱歌,抬起头看到了我。
    后面我下车那个女的跟着下车,和我站着的有好几个人,那个女的一直盯着我。
    然后那个女的说话了,要我到他面前去,我不知道要干嘛,有个人帮我给了我一个纸条,纸条上写着他刚才唱的那首歌歌词。
    我就跟着学。

  • Kyd

    Kyd 2016-11-22 13:10:04

    一个房子里面好像是有个深井一个的,里面掉下去一个人还是一个鬼我不记得了,我从门口进去,进去后发现进去的那个门打不开了,这个时候外面进来了一个鬼。
    然后我才知道这个门从来没有打开过 。
    梦里有一个广场,广场上有一根柱子一样的东西,那上面插满了说是燃了几百年的香烛。
    香烛燃完后就剩下了尖尖的棍子。
    把这个棍子抽出来就是武器。
    用棍子插进鬼的身体里就能打败他。
    有一个鬼很狡猾,我本来手里只有两根很细很细的棍子,然后我就骗他,表现的很不在意,完全没有办法对付他的样子,后来趁机去抽取大棍子。杀了鬼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

291554 人聚集在这个小组
↑回顶部