这个也很萌

加入小组后即可参加投票
  • 我是女王

我是女王 (天天开心) 楼主 2016-11-24 17:02:28

万一是个抠脚大汉呢 万一是个抠脚大汉呢 黑白记忆

你以为人家跟你一样?

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-24 17:06:05

你以为人家跟你一样? 你以为人家跟你一样? 我是女王

怎么说话呢 他舔脚大汉 我们两个派系

• 我是女王

我是女王 (天天开心) 楼主 2016-11-24 17:09:18

怎么说话呢 他舔脚大汉 我们两个派系 怎么说话呢 他舔脚大汉 我们两个派系 樱桃子

你们可以互称一声兄弟

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-24 17:10:39

兄弟抱一下 说说心里话

• 我是女王

我是女王 (天天开心) 楼主 2016-11-24 17:11:09

兄弟抱一下 说说心里话 兄弟抱一下 说说心里话 樱桃子

你确定?? 他真的会要求抱一下哦

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-24 17:28:24

你确定?? 他真的会要求抱一下哦 你确定?? 他真的会要求抱一下哦 我是女王

大王好调皮

• 我是女王

我是女王 (天天开心) 楼主 2016-11-24 17:38:04

大王好调皮 大王好调皮 樱桃子

哎呀 ,你这么夸人家人家好害羞

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-24 17:38:35

哎呀 ,你这么夸人家人家好害羞 哎呀 ,你这么夸人家人家好害羞 我是女王

让我看看脸红没有呀

• 我是女王

我是女王 (天天开心) 楼主 2016-11-24 17:42:28

让我看看脸红没有呀 让我看看脸红没有呀 樱桃子

脸皮厚,看不出来

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-24 17:47:39

脸皮厚,看不出来 脸皮厚,看不出来 我是女王

姑娘听我讲 厚点没关系 千万别长得黑 否则除了牙白没什么优点了

• 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-24 17:59:17

怎么说话呢 他舔脚大汉 我们两个派系 怎么说话呢 他舔脚大汉 我们两个派系 樱桃子

老爷们用桃子酱名,性取向有问题

• 我是女王

我是女王 (天天开心) 楼主 2016-11-24 18:02:02

姑娘听我讲 厚点没关系 千万别长得黑 否则除了牙白没什么优点了 姑娘听我讲 厚点没关系 千万别长得黑 否则除了牙白没什么优点了 樱桃子

放心 大王可注意这张脸了 绝对不黑,黑的是(黑白记忆)他是小黑

• 樱桃子

樱桃子 2016-11-24 19:50:28

放心 大王可注意这张脸了 绝对不黑,黑的是(黑白记忆)他是小黑 放心 大王可注意这张脸了 绝对不黑,黑的是(黑白记忆)他是小黑 我是女王

哦......乍一看有黑有白的还以为是阴阳人

• 我是女王

我是女王 (天天开心) 楼主 2016-11-24 20:16:42

哦......乍一看有黑有白的还以为是阴阳人 哦......乍一看有黑有白的还以为是阴阳人 樱桃子

哈哈,他这个男人很记仇哦,你小心点,哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

42712 人聚集在这个小组
↑回顶部