有多少人是因为性格不合分的手?

半面、妆

加入小组后即可参加投票
  • 斑马

斑马 2016-11-22 13:20:30

来自 豆瓣App
  • Money

Money 2016-11-22 13:22:11

我是价值观不合。。。其实就是两个人对同一件事看法很不一样,导致吵架。

• 卿卿

卿卿 2016-11-22 13:22:31

屁,那是男的借口,你别被绕进去

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 14:34:01

都是借口

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-11-22 14:35:07

我觉得这是借口吧,有很多性格相差很远的,还不是照样在一起了

• 半面、妆

半面、妆 2016-11-22 14:57:31

我知道是借口 就想知道 多少人被借口了...

来自 豆瓣App
  • 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-22 15:05:26

我,不仅性格,还有三观不合哟

来自 豆瓣App
  • 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-22 15:10:00

我应该也是吧。。他说我上来一阵歇斯底里!一消失半个月,第一个电话不接,下一个电话关机!我不知道如果互换角色,他会不会歇斯底里!呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 丧丧的我

丧丧的我 2016-11-22 15:11:30

性格不合还气得过一点吧, 我想知道有多少人跟我一样以对方说爸妈不同意的理由分手。 辣鸡

• no excuse

no excuse 2016-11-22 15:13:44

我应该也是吧。。他说我上来一阵歇斯底里!一消失半个月,第一个电话不接,下一个电话关机!我不 我应该也是吧。。他说我上来一阵歇斯底里!一消失半个月,第一个电话不接,下一个电话关机!我不知道如果互换角色,他会不会歇斯底里!呵呵哒 ... 莫翦柔柯

他说我们两性格不合,连吵架都吵不起来,我到最后还在跟他讲道理……我第一次知道不歇斯底里也是错

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-22 17:26:45

我觉得我的理由最好笑。他说我不能陪他健身(我身体不好不能运动,他一直知道),说我不能陪他上自习(我俩都研二了,而且在一起的时候就是不同学校)我内心只想对他说,你怎么不回去念高中,不仅有人陪你自习,还有同桌的她问你借半块橡皮呢。

• 丧丧的我

丧丧的我 2016-11-22 17:27:55

我觉得我的理由最好笑。他说我不能陪他健身(我身体不好不能运动,他一直知道),说我不能陪他上 我觉得我的理由最好笑。他说我不能陪他健身(我身体不好不能运动,他一直知道),说我不能陪他上自习(我俩都研二了,而且在一起的时候就是不同学校)我内心只想对他说,你怎么不回去念高中,不仅有人陪你自习,还有同桌的她问你借半块橡皮呢。 ... 喵小兔

他想跟你分手的时候,你连呼吸都是错^_^

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-22 17:28:39

他想跟你分手的时候,你连呼吸都是错^_^ 他想跟你分手的时候,你连呼吸都是错^_^ 丧丧的我

简直了,太逗了。因为我从来不作不闹,抓不到我小辫子~~所以想这么些理由也是难为他了

• 丧丧的我

丧丧的我 2016-11-23 07:38:35

简直了,太逗了。因为我从来不作不闹,抓不到我小辫子~~所以想这么些理由也是难为他了 简直了,太逗了。因为我从来不作不闹,抓不到我小辫子~~所以想这么些理由也是难为他了 喵小兔

我也不作不闹 我前任还说我眼睛小 脸上有雀斑皮肤黑 … 不知道是谁追我的时候女神女神的喊…

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-23 08:12:32

我也不作不闹 我前任还说我眼睛小 脸上有雀斑皮肤黑 … 不知道是谁追我的时候女神女神的喊… 我也不作不闹 我前任还说我眼睛小 脸上有雀斑皮肤黑 … 不知道是谁追我的时候女神女神的喊… 丧丧的我

所以男人的嘴真是啥话都能往外说,永远在啪啪打自己的脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 08:16:18

这么,再加一个三观不合

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-23 08:22:11

性格不合多半只是借口

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-23 08:25:18

所以男人的嘴真是啥话都能往外说,永远在啪啪打自己的脸 所以男人的嘴真是啥话都能往外说,永远在啪啪打自己的脸 喵小兔

说要忙事业,没时间照顾我了。好吧分手了,结果刚才你人家发朋友圈,画了一个动漫二次元少女,还说以后有事做了。天哪 他说忙到睡眠都不够要分手,结果分了以后学着去画漫画。快30岁的人画漫画,这种人的事业心一眼望到家的

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-23 08:26:47

说要忙事业,没时间照顾我了。好吧分手了,结果刚才你人家发朋友圈,画了一个动漫二次元少女,还 说要忙事业,没时间照顾我了。好吧分手了,结果刚才你人家发朋友圈,画了一个动漫二次元少女,还说以后有事做了。天哪 他说忙到睡眠都不够要分手,结果分了以后学着去画漫画。快30岁的人画漫画,这种人的事业心一眼望到家的 ... L。。

让他忙去吧,真的越来越觉得男人真是低级动物。管不住自己下半身,也搞不懂自己上半身

• L。。

L。。 2016-11-23 08:29:32

让他忙去吧,真的越来越觉得男人真是低级动物。管不住自己下半身,也搞不懂自己上半身 让他忙去吧,真的越来越觉得男人真是低级动物。管不住自己下半身,也搞不懂自己上半身 喵小兔

对啊 说一句不喜欢我了分手吧很难嘛,偏要找借口演的自己是好人,弄的好像不得已分手,把错误推给我,现在慢慢发现他的谎言觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-23 08:31:04

对啊 说一句不喜欢我了分手吧很难嘛,偏要找借口演的自己是好人,弄的好像不得已分手,把错误推 对啊 说一句不喜欢我了分手吧很难嘛,偏要找借口演的自己是好人,弄的好像不得已分手,把错误推给我,现在慢慢发现他的谎言觉得恶心 ... L。。

相信我,不管他说的理由是啥,不管他有没有新欢。只要分手我们肯定难过。

• L。。

L。。 2016-11-23 08:32:15

相信我,不管他说的理由是啥,不管他有没有新欢。只要分手我们肯定难过。 相信我,不管他说的理由是啥,不管他有没有新欢。只要分手我们肯定难过。 喵小兔

恩 只是觉得他们好假,我真真想吐现在。

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-23 08:35:01

恩 只是觉得他们好假,我真真想吐现在。 恩 只是觉得他们好假,我真真想吐现在。 L。。

当时我就觉得他好假,表演型人格,但是当时难过和对他的依赖超过了对他的恶心。但是现在恶心超过了难过。

• L。。

L。。 2016-11-23 08:36:18

当时我就觉得他好假,表演型人格,但是当时难过和对他的依赖超过了对他的恶心。但是现在恶心超过 当时我就觉得他好假,表演型人格,但是当时难过和对他的依赖超过了对他的恶心。但是现在恶心超过了难过。 ... 喵小兔

我忍不住。好想去找他,你不是说你盲你类嘛,这就是你所谓得累吗!真的好想去揭穿他去骂他

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-23 08:37:40

我忍不住。好想去找他,你不是说你盲你类嘛,这就是你所谓得累吗!真的好想去揭穿他去骂他 我忍不住。好想去找他,你不是说你盲你类嘛,这就是你所谓得累吗!真的好想去揭穿他去骂他 L。。

别去,掉价的事咱不干。你一去他就乐上天了

• L。。

L。。 2016-11-23 08:40:34

别去,掉价的事咱不干。你一去他就乐上天了 别去,掉价的事咱不干。你一去他就乐上天了 喵小兔

好恶心啊,我不是说男生不能看少女漫画。只是他快30还这么没有事业心,一想起来喜欢过的人是这样的觉得好丢脸,他怎么好意思上传朋友圈,真的好恶心得感觉

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-23 08:41:54

好恶心啊,我不是说男生不能看少女漫画。只是他快30还这么没有事业心,一想起来喜欢过的人是这样 好恶心啊,我不是说男生不能看少女漫画。只是他快30还这么没有事业心,一想起来喜欢过的人是这样的觉得好丢脸,他怎么好意思上传朋友圈,真的好恶心得感觉 ... L。。

额,其实他要真能画好这个当作事业也无妨啊。关键是他能么?你就且看他十年后吧。人家自己都不着急,你在这儿替他瞎着啥急?你们已经是没有关系的人啦

• L。。

L。。 2016-11-23 08:45:54

额,其实他要真能画好这个当作事业也无妨啊。关键是他能么?你就且看他十年后吧。人家自己都不着 额,其实他要真能画好这个当作事业也无妨啊。关键是他能么?你就且看他十年后吧。人家自己都不着急,你在这儿替他瞎着啥急?你们已经是没有关系的人啦 ... 喵小兔

当时在一起就因为事业心总吵架,后来终于有了点事业心就要和我闹分手。好吧分了,结果又变成这熊样了,烂泥扶不上墙

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-23 08:49:10

额,其实他要真能画好这个当作事业也无妨啊。关键是他能么?你就且看他十年后吧。人家自己都不着 额,其实他要真能画好这个当作事业也无妨啊。关键是他能么?你就且看他十年后吧。人家自己都不着急,你在这儿替他瞎着啥急?你们已经是没有关系的人啦 ... 喵小兔

我现在就把他当成一个全新的人去看,他的朋友圈他的工作长相,发现其实mv一点都不好,放在现在来追我我肯定不会同意的,在一起的时候给了他太多光环,其实都是假的。mv明明超低

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-23 09:17:25

都是借口而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38503 人聚集在这个小组
↑回顶部