霓虹vivi模特推荐

xuan3104

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • xuan3104
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 13:23:48

惨案 叹气.jpg

来自 豆瓣App
  • Bay

Bay (----------) 2016-11-22 13:25:04

杨洋老师赛高(☆_☆) 好多人都是看不下yygg被黑才来的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-22 13:25:11

来自 豆瓣App
  • 逃离地球的猫

逃离地球的猫 2016-11-22 13:27:53

哈哈哈哈我之前也是混日圈的,被羊强行拉回来(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-22 13:31:32

挽尊

来自 豆瓣App
  • 啥时候过年啊

啥时候过年啊 2016-11-22 13:33:07

有时候死忠真是虐出来的

• Grey

Grey 2016-11-22 13:35:31

ε٩(๑>₃<)7з么么哒

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-22 13:37:06

给楼主顶帖

• 大川

大川 2016-11-22 13:40:42

是的杨洋的粉估计有一小半儿是被黑虐来的!我只想说感恩黑子

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 13:59:18

杨洋老师赛高(☆_☆) 好多人都是看不下yygg被黑才来的哈哈哈 杨洋老师赛高(☆_☆) 好多人都是看不下yygg被黑才来的哈哈哈 Bay

哈哈哈这是真的,特别是后来芭莎公布之后我对杨洋老师的感情就更上一层楼了

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:00:39

哈哈哈哈我之前也是混日圈的,被羊强行拉回来(〃'▽'〃) 哈哈哈哈我之前也是混日圈的,被羊强行拉回来(〃'▽'〃) 逃离地球的猫

杨洋老师有剧毒

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:01:23

有时候死忠真是虐出来的 有时候死忠真是虐出来的 啥时候过年啊

路人有好感的时候真的觉得是你黑他这么惨忍不住为他说话站他这边

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:02:00

是的杨洋的粉估计有一小半儿是被黑虐来的!我只想说感恩黑子 是的杨洋的粉估计有一小半儿是被黑虐来的!我只想说感恩黑子 大川

23333买黑的看到反效果有没有被气到

来自 豆瓣App
  • 天天吃芒果

天天吃芒果 2016-11-22 14:07:23

本来很久没爱豆了,看透了也看淡了,可是被黑虐成死忠了

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-22 14:08:56

:)有眼光。

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-22 14:09:06

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-22 14:14:59

哇,好棒啊

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-22 14:16:35

哈哈哈这是真的,特别是后来芭莎公布之后我对杨洋老师的感情就更上一层楼了 哈哈哈这是真的,特别是后来芭莎公布之后我对杨洋老师的感情就更上一层楼了 xuan3104

天哪,跟我一模一样,本来只是肖奈的路人颜粉,结果刚好碰上过个25岁生日还被全网黑嘲,觉得简直太惨了,再看到默默一个人捐了35万,彻底入坑了

• 琴萝萝

琴萝萝 2016-11-22 14:18:42

我还是路人有好感的时候,看到一些黑子的言论我只会想,你神经病啊这么好的人还黑的下去_(:_」∠)_其实在心里对一个人有好感的时候是不会被带偏的......已经站在了yygg的立场思考了

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:24:35

天哪,跟我一模一样,本来只是肖奈的路人颜粉,结果刚好碰上过个25岁生日还被全网黑嘲,觉得简直 天哪,跟我一模一样,本来只是肖奈的路人颜粉,结果刚好碰上过个25岁生日还被全网黑嘲,觉得简直太惨了,再看到默默一个人捐了35万,彻底入坑了 ... 一色慧

对对对自己不说捐了35w因为一直播数据错被黑zj,之后还一声不吭,觉得他人太好。羊毛老师照着一直播之前给的数据吹有问题?怎么扯得上zj???

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 14:32:59

妈呀,专组竟然遇到岚饭哈哈哈,奇妙的缘分~

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:41:48

妈呀,专组竟然遇到岚饭哈哈哈,奇妙的缘分~ 妈呀,专组竟然遇到岚饭哈哈哈,奇妙的缘分~ 狐狸

五弟妹泥嚎2333然而我今年又没抽中票(╯' - ')╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-22 14:42:39

哈哈哈哈
    KITAMURA KAZUKI , MASHA的FANS看到Arashi的FANS好有親切感哇

• xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:45:29

妈呀,专组竟然遇到岚饭哈哈哈,奇妙的缘分~ 妈呀,专组竟然遇到岚饭哈哈哈,奇妙的缘分~ 狐狸

说真的我第一次听娇兰就是因为他们总把交岚叫娇兰我还专门去查,当时12年yygg还不知道在哪???结果现在我搜广场每个星期都看得到番组梗23333真的是缘分

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:46:30

哈哈哈哈 KITAMURA KAZUKI , MASHA的FANS看到Arashi的FANS好有親切感哇 哈哈哈哈 KITAMURA KAZUKI , MASHA的FANS看到Arashi的FANS好有親切感哇 當喬峰遇上趙雲

之前叫大神浮现的都是木村拓哉,现在都是yygg23333

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:48:20

哈哈哈哈 KITAMURA KAZUKI , MASHA的FANS看到Arashi的FANS好有親切感哇 哈哈哈哈 KITAMURA KAZUKI , MASHA的FANS看到Arashi的FANS好有親切感哇 當喬峰遇上趙雲

跟你讲她们每次叫黑称我都特别出戏到kmft2 23333

来自 豆瓣App
  • 金莲大人

金莲大人 (我总是一个人在练习一个人。) 2016-11-22 14:48:27

厉害了我的羊

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 14:50:54

五弟妹泥嚎2333然而我今年又没抽中票(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 五弟妹泥嚎2333然而我今年又没抽中票(╯' - ')╯︵ ┻━┻ xuan3104

你在日本吗?还抽票啊!还有嘿嘿嘿,虽然jun很可爱,不过我坚决支持我智!(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:51:40

我入日坑就是因为看了伽利略!!!福山老师北村老师带我入日坑md到处都是缘分啊

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 14:51:52

说真的我第一次听娇兰就是因为他们总把交岚叫娇兰我还专门去查,当时12年yygg还不知道在哪???结 说真的我第一次听娇兰就是因为他们总把交岚叫娇兰我还专门去查,当时12年yygg还不知道在哪???结果现在我搜广场每个星期都看得到番组梗23333真的是缘分 ... xuan3104

所以看到日杂上有介绍羊的部分,感觉有点懵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:54:13

你在日本吗?还抽票啊!还有嘿嘿嘿,虽然jun很可爱,不过我坚决支持我智!(*˘︶˘*).。.:* 你在日本吗?还抽票啊!还有嘿嘿嘿,虽然jun很可爱,不过我坚决支持我智!(*˘︶˘*).。.:*♡ ... 狐狸

md缘分了我本命satoshi的??现在全团好感路。没有找的熟人代入会,之前第一次抽中了宫城但时间实在对不上,然后两年蛋巡都没中

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:55:08

所以看到日杂上有介绍羊的部分,感觉有点懵哈哈哈 所以看到日杂上有介绍羊的部分,感觉有点懵哈哈哈 狐狸

对对对蜜汁感觉,羊这建模脸樱花妹应该也会很喜欢

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:58:15

我还是路人有好感的时候,看到一些黑子的言论我只会想,你神经病啊这么好的人还黑的下去_(:_」∠ 我还是路人有好感的时候,看到一些黑子的言论我只会想,你神经病啊这么好的人还黑的下去_(:_」∠)_其实在心里对一个人有好感的时候是不会被带偏的......已经站在了yygg的立场思考了 ... 琴萝萝

对看他被黑辣么惨忍不住想为这个美男子花钱

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 14:58:24

md缘分了我本命satoshi的??现在全团好感路。没有找的熟人代入会,之前第一次抽中了宫城但时间实 md缘分了我本命satoshi的??现在全团好感路。没有找的熟人代入会,之前第一次抽中了宫城但时间实在对不上,然后两年蛋巡都没中 ... xuan3104

竟然还抽中了……羡慕嫉妒恨╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 14:58:48

md缘分了我本命satoshi的??现在全团好感路。没有找的熟人代入会,之前第一次抽中了宫城但时间实 md缘分了我本命satoshi的??现在全团好感路。没有找的熟人代入会,之前第一次抽中了宫城但时间实在对不上,然后两年蛋巡都没中 ... xuan3104

希望你下次好运2333

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-22 14:58:49

很棒!

• xuan3104

xuan3104 2016-11-22 14:59:46

竟然还抽中了……羡慕嫉妒恨╮(‵▽′)╭ 竟然还抽中了……羡慕嫉妒恨╮(‵▽′)╭ 狐狸

第一次一般会中的45s为了固粉但是宫城情况也有点特殊不好说,我估计我以后都不会中了

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 15:01:41

希望总是有的^O^

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 15:05:35

希望总是有的^O^ 希望总是有的^O^ 狐狸

现在就想两件事一想见羊二想看控

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 15:06:43

现在就想两件事一想见羊二想看控 现在就想两件事一想见羊二想看控 xuan3104

一样的天空,一样的梦想……

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 15:07:46

一样的天空,一样的梦想…… 一样的天空,一样的梦想…… 狐狸

呜呜呜每个见过羊的都说不上相那真人是得有多逆天啊!!

来自 豆瓣App
  • xuan3104

xuan3104 2016-11-22 15:08:48

一样的天空,一样的梦想…… 一样的天空,一样的梦想…… 狐狸

我每天看图都已经被秒死了之前roseonly爸爸那个图只会说太帅了啊啊啊啊,是我拖累了羊圈文采水平

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-22 21:22:18

我每天看图都已经被秒死了之前roseonly爸爸那个图只会说太帅了啊啊啊啊,是我拖累了羊圈文采水平 我每天看图都已经被秒死了之前roseonly爸爸那个图只会说太帅了啊啊啊啊,是我拖累了羊圈文采水平 xuan3104

哈哈哈,感觉这是大部分羊毛的常态吧2333

来自 豆瓣App
  • kage

kage 2016-11-22 21:47:43

vivi编辑靠谱,选了一张颜值一流造型一流的~个人资料上还说小羊是出了名的讲卫生2333333

• 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-22 21:55:23

以前也混过日圈,不过粉的是我家遥。。。现在除了杨洋老师,对其他男神女神我都养老状态了

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-22 23:28:48

对对对自己不说捐了35w因为一直播数据错被黑zj,之后还一声不吭,觉得他人太好。羊毛老师照着一 对对对自己不说捐了35w因为一直播数据错被黑zj,之后还一声不吭,觉得他人太好。羊毛老师照着一直播之前给的数据吹有问题?怎么扯得上zj??? ... xuan3104

可能我比较奇怪,觉得杨洋这种不爱为自己多说话的性格真的好迷人,很man啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

4843 人聚集在这个小组
↑回顶部