考拉私下说英文好苏

孤岛

929人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 13:04:48

o(〃''▽''〃)o

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:07:44

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

只有小黄鸭回复!

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-22 13:10:54

我本来觉得大女儿yasmine不好看 他拍的照片都不是很好看 看了视频才发现真的和钟丽缇一毛一样 以前看照片还以为主要长得像她爸爸 尊的钟丽缇基因太好了 女儿都好漂亮..

• Canterellare

Canterellare 2016-11-22 13:14:43

日常应该不是说英文吧,只是Yasmine在拍vlog 对着镜头说英文,不过可能平时小姐妹跟Y的交流也是英文 毕竟Y中文顶多钟丽缇水平2333

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:18:11

日常应该不是说英文吧,只是Yasmine在拍vlog 对着镜头说英文,不过可能平时小姐妹跟Y的交流也是 日常应该不是说英文吧,只是Yasmine在拍vlog 对着镜头说英文,不过可能平时小姐妹跟Y的交流也是英文 毕竟Y中文顶多钟丽缇水平2333 ... Canterellare

Yasmine中文比钟丽缇差,她说话类似在国外长大的华裔,四个声调掌握得不是很好,讲得慢,说话时候不自觉用手比划

• KD

KD (OKC) 2016-11-22 13:18:56

跑个题,讲真为啥每次有亚洲人说英文就会被夸很苏莫名很高大上,而老外却不会因为abc私下流利的中文感叹好苏好吸引人...

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-22 13:19:23

我还以为是钟的妹妹呢

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 13:19:32

我觉得他大女儿也长得很好看啊 基因优势

Canterellare 2016-11-22 13:20:37

Yasmine中文比钟丽缇差,她说话类似在国外长大的华裔,四个声调掌握得不是很好,讲得慢,说话时 Yasmine中文比钟丽缇差,她说话类似在国外长大的华裔,四个声调掌握得不是很好,讲得慢,说话时候不自觉用手比划 ... 孤岛

还行,能跟张伦硕交流就行了2333

• J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-22 13:26:00

这一大家子其乐融融 好幸福

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (论文是什么好吃吗) 2016-11-22 13:27:32

老张在这种全英文环境下英语这么烂,硬是杀出一条山东话的血路也是不容易

来自 豆瓣App
  • 尼坤的对象

尼坤的对象 (hey 你在这里) 2016-11-22 13:29:56

我一直以为张伦硕他英文会挺溜的 毕竟外貌也挺洋气的 我觉得钟丽缇说中文挺苏的er 嗯~~

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:29:59

跑个题,讲真为啥每次有亚洲人说英文就会被夸很苏莫名很高大上,而老外却不会因为abc私下流利的 跑个题,讲真为啥每次有亚洲人说英文就会被夸很苏莫名很高大上,而老外却不会因为abc私下流利的中文感叹好苏好吸引人... ... KD

我不是因为亚洲人说英文才说苏,而是因为是考拉说所以觉得苏啊,她说啥语言我都会觉得苏……

• bororo

bororo (侧) 2016-11-22 13:32:20

美啊··~

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 13:33:58

跑个题,讲真为啥每次有亚洲人说英文就会被夸很苏莫名很高大上,而老外却不会因为abc私下流利的 跑个题,讲真为啥每次有亚洲人说英文就会被夸很苏莫名很高大上,而老外却不会因为abc私下流利的中文感叹好苏好吸引人... ... KD

其实说法文 日文 德文 都挺苏…
    在国外 如果会一门外语也很厉害啊

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 13:34:49

楼主 视频被和谐了!!

• 惨绿青年

惨绿青年 (惨绿青年.) 2016-11-22 13:36:00

好热闹的一大家子

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-22 13:36:46

大女儿很有混血感啊

来自 豆瓣App
  • 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-22 13:37:38

我觉得我很喜欢看中国小孩小小年纪就会说英文
    比如奥利,费曼,JOE,还有多多也说的挺好的

• 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-22 13:42:23

钟丽缇女儿好像她,说话都软软的,性格很好的样子,真心希望她幸福

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-22 13:43:24

哈哈哈钟丽缇好搞笑~穿着婚纱抖腿

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:43:34

老张在这种全英文环境下英语这么烂,硬是杀出一条山东话的血路也是不容易 老张在这种全英文环境下英语这么烂,硬是杀出一条山东话的血路也是不容易 hotaru

里面他堂弟的英文也很好,在加拿大做金融的,Yasmine大学开学的时候还飞去看他们

他堂弟长得跟他挺像的,酒窝啥的

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:44:43

我本来觉得大女儿yasmine不好看 他拍的照片都不是很好看 看了视频才发现真的和钟丽缇一毛一样 以 我本来觉得大女儿yasmine不好看 他拍的照片都不是很好看 看了视频才发现真的和钟丽缇一毛一样 以前看照片还以为主要长得像她爸爸 尊的钟丽缇基因太好了 女儿都好漂亮.. ... 我的挚友酒吞啊

她是混血里比较偏亚洲的长相

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-22 13:45:07

哇 其实大女儿跟钟丽缇才像啊

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:45:10

还行,能跟张伦硕交流就行了2333 还行,能跟张伦硕交流就行了2333 Canterellare

想起张伦硕说跟她聊男人的套路哈哈

• 独孤宝贝

独孤宝贝 2016-11-22 13:45:12

可爱

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:45:31

楼主 视频被和谐了!! 楼主 视频被和谐了!! 能量缺乏症

没有啊!!你再点试试 我这里没问题

• 王煎煮時

王煎煮時 2016-11-22 13:46:06

m

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 13:46:28

大女儿很有混血感啊 大女儿很有混血感啊 为你而来

她爸爸是白人啊,本来就是混血,混血里偏亚洲长相的那类

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-22 13:47:15

很幸福的感觉

• 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-22 13:47:35

我觉得我很喜欢看中国小孩小小年纪就会说英文 比如奥利,费曼,JOE,还有多多也说的挺好的 我觉得我很喜欢看中国小孩小小年纪就会说英文 比如奥利,费曼,JOE,还有多多也说的挺好的 叽叽复叽叽

小朋友说英语口音特别可爱,我还喜欢薛凯琪说英语,有次看她和她家猫咪说英文,远比她说中文软萌

来自 豆瓣App
  • 桃逃逃

桃逃逃 2016-11-22 13:50:16

求大女儿fb或ins呀 好美

• 成宝拉的女票

成宝拉的女票 2016-11-22 13:50:20

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-22 13:51:20

其实说法文 日文 德文 都挺苏… 在国外 如果会一门外语也很厉害啊 其实说法文 日文 德文 都挺苏… 在国外 如果会一门外语也很厉害啊 能量缺乏症

我们对会说外语尤其发达国家语言的比较推崇
    老外对会说中文的讲真并不会青眼有加
    觉得有点区别而已,没意见

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-22 13:55:04

一起吃饭那块 要说干杯 他们几个说英语的说干杯说的好别扭 然后就传来一句山东话的 走一个。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-22 13:55:25

感觉yasmine和jaden都没有不漂亮啊 原来都很漂亮

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 13:59:52

话说,我本来以为钟丽缇的大女儿是说英语的。那天看了一个视频发现她会说中文,说得还蛮流畅,说明钟丽缇经常和她说中文吧.....感觉好难得...

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-22 14:02:36

像马思纯

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-22 14:02:53

天啊 他们一家 太幸福了吧

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-22 14:05:25

女神基因太强大 女儿眼睛都一毛一样

• 为你而来

为你而来 2016-11-22 14:07:46

她爸爸是白人啊,本来就是混血,混血里偏亚洲长相的那类 她爸爸是白人啊,本来就是混血,混血里偏亚洲长相的那类 孤岛

我知道她爸爸是白人,但是以前看照片总觉得她像亚洲小姑娘,看视频才发现其实混血感挺强的

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (论文是什么好吃吗) 2016-11-22 14:07:51

话说,我本来以为钟丽缇的大女儿是说英语的。那天看了一个视频发现她会说中文,说得还蛮流畅,说 话说,我本来以为钟丽缇的大女儿是说英语的。那天看了一个视频发现她会说中文,说得还蛮流畅,说明钟丽缇经常和她说中文吧.....感觉好难得... ... 嵊洚

yasmine小时候也跟钟丽缇和严铮一起在北京住吧?

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 14:13:59

话说,我本来以为钟丽缇的大女儿是说英语的。那天看了一个视频发现她会说中文,说得还蛮流畅,说 话说,我本来以为钟丽缇的大女儿是说英语的。那天看了一个视频发现她会说中文,说得还蛮流畅,说明钟丽缇经常和她说中文吧.....感觉好难得... ... 嵊洚

她在北京住了十几年,肯定会中文啊,不过私下她和钟丽缇沟通一般都是英文,看了几个视频都是

• 布丁

布丁 2016-11-22 14:14:56

钟丽缇的眼睛基因太好了!

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-22 14:17:46

话说钟丽缇是不是还有个二女儿,每次看到都以为是亲戚家的孩子,跟另外两个太不像了

来自 豆瓣App
  • lucasoo

lucasoo 2016-11-22 14:18:20

13分36秒考拉过去拉张伦硕太可爱了

来自 豆瓣App
  • 素几

素几 (just life just love) 2016-11-22 14:21:56

来自 豆瓣App
  • 张继科是我老公

张继科是我老公 2016-11-22 14:22:48

来自 豆瓣App
  • omnivore

omnivore 2016-11-22 14:26:04

Yasmine外表最像Christy,而Cayla性格最像Christy,Jaden从外表到个性应该最像她严爹。

来自 豆瓣App
  • 困

考拉考拉考拉~~~

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2016-11-22 14:32:18

她们一家人感情真好

• 是阿粉的阿玉

是阿粉的阿玉 (高以翔老婆,假的。。。) 2016-11-22 14:33:32

你们都没注意到那个粉钻戒指快一千万吗?还不说别的。

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 14:36:29

她在北京住了十几年,肯定会中文啊,不过私下她和钟丽缇沟通一般都是英文,看了几个视频都是 她在北京住了十几年,肯定会中文啊,不过私下她和钟丽缇沟通一般都是英文,看了几个视频都是 孤岛

噢!原来如此

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-22 14:37:00

钟丽缇家的气氛真好!

• 安吉爱喝雪碧

安吉爱喝雪碧 2016-11-22 14:37:13

考拉说中文都很苏 我的天

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-22 14:38:16

笑死我了 张伦硕的词汇量就是hello~yeah~hip-pop!!

• 张召忠

张召忠 2016-11-22 14:46:21

钟之前两任丈夫都是啥人啊 求八

来自 豆瓣App
  • 无敌机智愿愿桑

无敌机智愿愿桑 2016-11-22 14:47:38

好幸福的感觉2333

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (论文是什么好吃吗) 2016-11-22 14:53:03

钟之前两任丈夫都是啥人啊 求八 钟之前两任丈夫都是啥人啊 求八 张召忠

第一个是外国人,第二个是台湾音乐人严铮

来自 豆瓣App
  • 深shen

深shen 2016-11-22 14:53:32

M

• hotaru

hotaru (论文是什么好吃吗) 2016-11-22 14:53:57

你们都没注意到那个粉钻戒指快一千万吗?还不说别的。 你们都没注意到那个粉钻戒指快一千万吗?还不说别的。 是阿粉的阿玉

应该是赞助吧,要是这些首饰都是老张买的,那他估计就真是身无分文了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-22 14:58:26

是的,我只要看到亚洲人说英文溜的就很羡慕。。。

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 14:59:15

求大女儿fb或ins呀 好美 求大女儿fb或ins呀 好美 桃逃逃

https://www.instagram.com/yasmine______/

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 15:00:56

话说钟丽缇是不是还有个二女儿,每次看到都以为是亲戚家的孩子,跟另外两个太不像了 话说钟丽缇是不是还有个二女儿,每次看到都以为是亲戚家的孩子,跟另外两个太不像了 朱一龙老婆

Jaden也在这个视频里啊,主楼贴的视频封面最左边就是她

眼睛比较不像,其他五官还是挺像的

• PUDICA

PUDICA 2016-11-22 15:02:24

m

来自 豆瓣App
  • 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2016-11-22 15:08:10

突然发现她好像钟丽缇

• 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-22 15:09:35

我不是因为亚洲人说英文才说苏,而是因为是考拉说所以觉得苏啊,她说啥语言我都会觉得苏…… 我不是因为亚洲人说英文才说苏,而是因为是考拉说所以觉得苏啊,她说啥语言我都会觉得苏…… 孤岛

那她说中文的时候咋没见你开帖子说苏呢

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 15:10:17

钟丽缇家的气氛真好! 钟丽缇家的气氛真好! 汪汪汪

Cayla和Jaden还对镜头打招呼说Hi Quinn!!Quinn是Yasmine的男票哈哈

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-22 15:10:53

考拉好可爱~

来自 豆瓣App
  • 炜子

炜子 2016-11-22 15:13:01

M

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 15:13:22

那她说中文的时候咋没见你开帖子说苏呢 那她说中文的时候咋没见你开帖子说苏呢 半满

……

你觉得我需要专门开个帖子贴个她说中文的视频说“考拉说中文好苏啊!!”? 她平时都在讲中文,大家不需要专门点进一个她说中文的视频听吧
    现在有一个她全程说英文的视频我贴出来让大家听她说英文怎么了?
    就好比如果她说粤语我也会开帖子让大家听她说粤语啊?

• 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-22 15:14:54

因为中文字正腔圆才好听吧

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-22 15:16:49

你让想起几个件事
    一是豆瓣的帖子,一德国小伙跟美国小伙在帝都地铁被人家用英文骂到毫无还价之力,然后用我国国骂把美国小伙骂走了2333333333
    二是以前我家附近住了一个白人,然后他讲一口正宗的不能更正宗的我们的方言去买菜,每次都跟阿姨们砍价“我一个老外不容易啊,你就不能搭葱balabalabala”
    我真的觉得苏不起来23

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-22 15:17:33

不知道老外怎么想,反正我觉得任何一个能说一口标准普通话的老外都很苏。

• 畅小子

畅小子 2016-11-22 15:17:51

你让想起几个件事 一是豆瓣的帖子,一德国小伙跟美国小伙在帝都地铁被人家用英文骂到毫无还价之 你让想起几个件事 一是豆瓣的帖子,一德国小伙跟美国小伙在帝都地铁被人家用英文骂到毫无还价之力,然后用我国国骂把美国小伙骂走了2333333333 二是以前我家附近住了一个白人,然后他讲一口正宗的不能更正宗的我们的方言去买菜,每次都跟阿姨们砍价“我一个老外不容易啊,你就不能搭葱balabalabala” 我真的觉得苏不起来23 ... 大表妹

哈哈哈哈 搭葱

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-22 15:20:37

哈哈哈哈 搭葱 哈哈哈哈 搭葱 畅小子

这个老外真的rio搞笑,那时候我还很小几岁农村嘛没怎么见过金发碧眼的就用方言说有洋鬼子之类的,然后他就用方言说“小朋友不能这么没礼貌啊,我不是鬼子balalala”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 后来我家搬了也没怎么遇见过他

• 失业少女文太后

失业少女文太后 2016-11-22 15:23:22

软萌软萌的

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (送我两朵向日葵) 2016-11-22 15:25:28

m

• 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-22 15:31:19

老张的表弟长得也很混血的样子,他家基因真挺厉害

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-22 15:31:31

日常应该不是说英文吧,只是Yasmine在拍vlog 对着镜头说英文,不过可能平时小姐妹跟Y的交流也是 日常应该不是说英文吧,只是Yasmine在拍vlog 对着镜头说英文,不过可能平时小姐妹跟Y的交流也是英文 毕竟Y中文顶多钟丽缇水平2333 ... Canterellare

哈哈哈我看访谈Y的中文完全没钟好呢

• 我不是我。

我不是我。 2016-11-22 15:32:33

啊 马了下班回去看!

• 孤岛

孤岛 2016-11-22 15:32:50

老张的表弟长得也很混血的样子,他家基因真挺厉害 老张的表弟长得也很混血的样子,他家基因真挺厉害

是堂弟不是表弟啦

• 强势围观

强势围观 (顶顶顶) 2016-11-22 15:32:51

你让想起几个件事 一是豆瓣的帖子,一德国小伙跟美国小伙在帝都地铁被人家用英文骂到毫无还价之 你让想起几个件事 一是豆瓣的帖子,一德国小伙跟美国小伙在帝都地铁被人家用英文骂到毫无还价之力,然后用我国国骂把美国小伙骂走了2333333333 二是以前我家附近住了一个白人,然后他讲一口正宗的不能更正宗的我们的方言去买菜,每次都跟阿姨们砍价“我一个老外不容易啊,你就不能搭葱balabalabala” 我真的觉得苏不起来23 ... 大表妹

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 强势围观

强势围观 (顶顶顶) 2016-11-22 15:33:19

昨晚刚把这个视频看完

• 猪头七

猪头七 2016-11-22 15:33:57

老张在这种全英文环境下英语这么烂,硬是杀出一条山东话的血路也是不容易 老张在这种全英文环境下英语这么烂,硬是杀出一条山东话的血路也是不容易 hotaru

他被带的会时不时夹几个简单的英语单词 配上那张脸敲极ABC 但是有些发音还挺差的 每次都很想笑23333

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (论文是什么好吃吗) 2016-11-22 15:35:28

他被带的会时不时夹几个简单的英语单词 配上那张脸敲极ABC 但是有些发音还挺差的 每次都很想笑23 他被带的会时不时夹几个简单的英语单词 配上那张脸敲极ABC 但是有些发音还挺差的 每次都很想笑23333 ... 猪头七

老张已经很努力让自己的英语配得上自己的脸了你造吗233333

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2016-11-22 15:36:14

是堂弟不是表弟啦 是堂弟不是表弟啦 孤岛

我昨天看的视频记不清了,反正是弟弟,还去机场接她了。那这个长相应该是老张爸爸那边祖传的了

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 15:37:17

我昨天看的视频记不清了,反正是弟弟,还去机场接她了。那这个长相应该是老张爸爸那边祖传的了 我昨天看的视频记不清了,反正是弟弟,还去机场接她了。那这个长相应该是老张爸爸那边祖传的了

恩确实挺帅是真的

Yasmine开学时他飞过去看他们,合照还有人说他和Yasmine很配,噗,然而Yasmine已经有男票了~~

Canterellare 2016-11-22 15:40:07

哈哈哈我看访谈Y的中文完全没钟好呢 哈哈哈我看访谈Y的中文完全没钟好呢 郑俊英

以前钟丽缇的中文也比Y好不了多少,不过这两年进步了不少2333

• 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-22 15:40:30

mark 下班看

• 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-22 15:41:30

雅雅姐说让Yasmine30岁后才能结婚,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-22 15:41:30

雅雅姐说让Yasmine30岁后才能结婚,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-22 15:41:38

话说他应该是钟丽缇交往的所有男友中第一个既不会粤语也不会英语的,想想也挺神的哈哈

• hotaru

hotaru (论文是什么好吃吗) 2016-11-22 15:42:55

话说他应该是钟丽缇交往的所有男友中第一个既不会粤语也不会英语的,想想也挺神的哈哈 话说他应该是钟丽缇交往的所有男友中第一个既不会粤语也不会英语的,想想也挺神的哈哈 孤岛

切,老张会山东话,他们不会23333

来自 豆瓣App
  • 小艾達兒♥

小艾達兒♥ 2016-11-22 15:44:30

F

来自 豆瓣App
  • ~

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-22 15:47:22

张伦硕英语真是烂得一逼,连句长句点的英文都说不出来,233333

• Todear_U

Todear_U 2016-11-22 15:48:13

我觉得考拉特别棒 说中文说的字正腔圆 说英文也说的麻溜麻溜 真是棒

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-22 15:49:30

为什么我点进去是已删除?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-22 15:50:14

m

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )