求射手大神支招 我该怎么办

李诗诗不吃早餐

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 13:09:48

⊙_⊙干嘛要暴露,高冷才是硬道理,偶尔逗笔就更好了,感觉射手喜欢自己追,起码刚开始炒鸡热情,赶都赶不跑

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-22 13:10:20

有啥好多聊的,有兴趣早约出来了,表浪费时间,想要有个痛快的,就直接约见面,不见就拉黑

• Zoe

Zoe 2016-11-22 13:11:17

有兴趣早约了+1

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (雯是色彩斑斓的云。) 2016-11-22 13:22:10

也许兴趣一般吧。干脆别理他好了。

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-11-22 14:40:04

⊙_⊙干嘛要暴露,高冷才是硬道理,偶尔逗笔就更好了,感觉射手喜欢自己追,起码刚开始炒鸡热情 ⊙_⊙干嘛要暴露,高冷才是硬道理,偶尔逗笔就更好了,感觉射手喜欢自己追,起码刚开始炒鸡热情,赶都赶不跑 ... Zoe

我是摩羯 天性高冷 但只要遇到认为不错的人 就会秒变暖

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-11-22 14:40:42

有啥好多聊的,有兴趣早约出来了,表浪费时间,想要有个痛快的,就直接约见面,不见就拉黑 有啥好多聊的,有兴趣早约出来了,表浪费时间,想要有个痛快的,就直接约见面,不见就拉黑 修成歪果

他特别忙 但也一直想见我 我没给他过准话

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-11-22 14:40:50

有兴趣早约了+1 有兴趣早约了+1 Zoe

他特别忙 但也一直想见我 我没给她过准话

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-11-22 14:42:22

也许兴趣一般吧。干脆别理他好了。 也许兴趣一般吧。干脆别理他好了。 Zoe

我还是忍不住主动找他了 还是宝宝宝宝的叫着我 说自己是刚醒 其实我知道他不是刚醒 聊了一会 我结束的话题 今天要是他不找我 我不会再找他了 以后也是

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 14:43:25

他特别忙 但也一直想见我 我没给她过准话 他特别忙 但也一直想见我 我没给她过准话 李诗诗不吃早餐

你是男生~~~!!!???

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-11-22 14:53:07

你是男生~~~!!!??? 你是男生~~~!!!??? Zoe

不啊…女生啊……怎么会觉得我是男生…

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 14:53:45

不啊…女生啊……怎么会觉得我是男生… 不啊…女生啊……怎么会觉得我是男生… 李诗诗不吃早餐

你资料上是男

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 14:57:28

不啊…女生啊……怎么会觉得我是男生… 不啊…女生啊……怎么会觉得我是男生… 李诗诗不吃早餐

别信男的说忙╮(╯_╰)╭借口借口都是借口,看上妹纸,再忙都不忙了

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-22 15:17:21

别信男的说忙╮(╯_╰)╭借口借口都是借口,看上妹纸,再忙都不忙了 别信男的说忙╮(╯_╰)╭借口借口都是借口,看上妹纸,再忙都不忙了 Zoe

我前任,现任都很忙,怎么破……

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 15:19:18

我前任,现任都很忙,怎么破…… 我前任,现任都很忙,怎么破…… 绿豆海带排骨汤

我破不了,这的求教高手⊙﹏⊙忙的前任忙去了,换了不忙的

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (雯是色彩斑斓的云。) 2016-11-22 15:25:00

我还是忍不住主动找他了 还是宝宝宝宝的叫着我 说自己是刚醒 其实我知道他不是刚醒 聊了一会 我 我还是忍不住主动找他了 还是宝宝宝宝的叫着我 说自己是刚醒 其实我知道他不是刚醒 聊了一会 我结束的话题 今天要是他不找我 我不会再找他了 以后也是 ... 李诗诗不吃早餐

除了他,做其他自己想做的事情,你就可以走出他,男人要是在乎的女人,他会比你想象的还要主动。记住需要等的男人都不值得等。

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-11-22 15:28:32

别信男的说忙╮(╯_╰)╭借口借口都是借口,看上妹纸,再忙都不忙了 别信男的说忙╮(╯_╰)╭借口借口都是借口,看上妹纸,再忙都不忙了 Zoe

其实追我的人很多 他真的不算好的 普通上班族长相一般家庭一般 但我就是被他吸引了 我从来不看一个人的外在 说实话他内在也没什么 但就是喜欢 套路不成反被套路…

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-11-22 15:29:38

除了他,做其他自己想做的事情,你就可以走出他,男人要是在乎的女人,他会比你想象的还要主动。 除了他,做其他自己想做的事情,你就可以走出他,男人要是在乎的女人,他会比你想象的还要主动。记住需要等的男人都不值得等。 ... Zoe

听说射手也是一个挑战欲很强的星座 要让他觉得得到我了却又要让他不确定 这样才能拿住他

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-22 15:54:35

我破不了,这的求教高手⊙﹏⊙忙的前任忙去了,换了不忙的 我破不了,这的求教高手⊙﹏⊙忙的前任忙去了,换了不忙的 Zoe

尼玛,我家人都问我,为什么所有的男朋友都忙!我问谁去!我怎么知道!!我就没谈过正常的,有男人陪伴的恋爱!!!

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-22 15:56:22

除了他,做其他自己想做的事情,你就可以走出他,男人要是在乎的女人,他会比你想象的还要主动。 除了他,做其他自己想做的事情,你就可以走出他,男人要是在乎的女人,他会比你想象的还要主动。记住需要等的男人都不值得等。 ... Zoe

那确实,追和刚开始那会儿真的很主动,动不动说要找我,我都没同意见他,加上我本身也是有事。。

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-22 15:59:24

尼玛,我家人都问我,为什么所有的男朋友都忙!我问谁去!我怎么知道!!我就没谈过正常的,有男 尼玛,我家人都问我,为什么所有的男朋友都忙!我问谁去!我怎么知道!!我就没谈过正常的,有男人陪伴的恋爱!!! ... 绿豆海带排骨汤

那就说明你性子太好,表现的太懂事,男票觉得不陪你也没啥,反正你懂,久了就成了,那天你不懂了,就是你作,你无理取闹,我拼事业你都不理解╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-22 16:05:43

那就说明你性子太好,表现的太懂事,男票觉得不陪你也没啥,反正你懂,久了就成了,那天你不懂了 那就说明你性子太好,表现的太懂事,男票觉得不陪你也没啥,反正你懂,久了就成了,那天你不懂了,就是你作,你无理取闹,我拼事业你都不理解╮(╯_╰)╭ ... Zoe

你好懂这个套路。我特么需要他陪啊,他以前以为我很独立,也说过我不需要男朋友。我刚开始也作死的表现过不想他,不需要他的样子。我真是想打死自己。后来跟他沟通,反正不知道他是故意报复我,想要我主动找他还是怎么的,因为我从没找过他,他在电话里会说想我什么的,就是不找我,妈蛋

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-22 16:10:27

在和很多人聊的同时和你聊。傻姑娘,你确实要吊着他的胃口。没办法,射手就是这个德行。

• Zoe

Zoe 2016-11-22 16:13:34

你好懂这个套路。我特么需要他陪啊,他以前以为我很独立,也说过我不需要男朋友。我刚开始也作死 你好懂这个套路。我特么需要他陪啊,他以前以为我很独立,也说过我不需要男朋友。我刚开始也作死的表现过不想他,不需要他的样子。我真是想打死自己。后来跟他沟通,反正不知道他是故意报复我,想要我主动找他还是怎么的,因为我从没找过他,他在电话里会说想我什么的,就是不找我,妈蛋 ... 绿豆海带排骨汤

没原则问题,偶尔软点没错滴,都在一起了,没必要两个人都死扛,软点告诉他你需要他,你想他?,他不是也会说想你麽,嘿嘿,私底下两人一起没必要死扛面子,说了之后该独立还是独立呗,嘴甜心稳

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-22 16:38:46

他就是孤独寂寞了找你说话而已 认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-22 16:55:09

没原则问题,偶尔软点没错滴,都在一起了,没必要两个人都死扛,软点告诉他你需要他,你想他?, 没原则问题,偶尔软点没错滴,都在一起了,没必要两个人都死扛,软点告诉他你需要他,你想他?,他不是也会说想你麽,嘿嘿,私底下两人一起没必要死扛面子,说了之后该独立还是独立呗,嘴甜心稳 ... Zoe

我感觉他就是在报复我,然后等我自己说要见他,因为没见面的时间里,他每天都会给我信息,还会打电话。我昨天说要去找他,他还拿乔,说如果加班就提前告诉我,我说加班就等他,他说再说。我好想发火,说你特么爱见不见,我总算主动了一次就换来这嘴脸。不过我还是忍住了……特别搞不懂他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88806 人聚集在这个小组
↑回顶部