啊啊啊啊求怼NIKE的方法!!!(第8天,已解决)

你是我的蛾子

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 13:00:26

(-__-)=@))> o<)

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:01:32

(-__-)=@))> o<) (-__-)=@))> o<) 小黄鸭

小黄鸭你也穿NIKE不

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:02:57

小仙女们有木有好办法!

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-22 13:03:36

去那个网上12315举报

• hehe

hehe 2016-11-22 13:04:04

申请小二介入啊,你这证据这么确凿的

• 刘隼旭

刘隼旭 2016-11-22 13:04:22

打给天猫客服

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:05:19

申请小二介入啊,你这证据这么确凿的 申请小二介入啊,你这证据这么确凿的 hehe

主要是我还想要我那双不知道在哪儿的鞋T.T不然我就不花那么长时间等NIKE核实啦

小二介入会不会就跟我那鞋拜拜了

• 金泰璃的小狼狗

金泰璃的小狼狗 (人生得意须尽欢) 2016-11-22 13:05:33

去年买的鞋子小了……明明在专卖店买的一个码

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:07:50

去年买的鞋子小了……明明在专卖店买的一个码 去年买的鞋子小了……明明在专卖店买的一个码 金泰璃的小狼狗

难道……

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-22 13:08:38

直接申请小二介入

• 袅袅

袅袅 (17年想成为一个温和的人:)) 2016-11-22 13:09:22

写邮件给nike总部,表示下极度不满

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:09:25

直接申请小二介入 直接申请小二介入 林更新女朋友

是不是要申请退款以后才能申请小二介入?

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:09:51

写邮件给nike总部,表示下极度不满 写邮件给nike总部,表示下极度不满 袅袅

这么高级!

真的可以吗(星星眼)

• 袅袅

袅袅 (17年想成为一个温和的人:)) 2016-11-22 13:12:03

这么高级! 真的可以吗(星星眼) 这么高级! 真的可以吗(星星眼) 你是我的蛾子

如果是nike官网应该可以。毕竟总部跟国外比较重视售后跟客户

要强调自己是忠实买家一直很喜欢nike但这次经历太让人失望了balabala,考虑以后要不要改投adidas怀抱(kidding)哈哈哈哈

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:13:05

如果是nike官网应该可以。毕竟总部跟国外比较重视售后跟客户 要强调自己是忠实买家一直很喜欢 如果是nike官网应该可以。毕竟总部跟国外比较重视售后跟客户 要强调自己是忠实买家一直很喜欢nike但这次经历太让人失望了balabala,考虑以后要不要改投adidas怀抱(kidding)哈哈哈哈 ... 袅袅

可是我是TM买的

NIKE虽然承认他们,可是应该不会很care(?

虽然今年NIKE成交量排名第三……

• 袅袅

袅袅 (17年想成为一个温和的人:)) 2016-11-22 13:13:05

这么高级! 真的可以吗(星星眼) 这么高级! 真的可以吗(星星眼) 你是我的蛾子

如果是nike官网应该可以。毕竟总部跟国外比较重视售后跟客户

要强调自己是忠实买家一直很喜欢nike但这次经历太让人失望了balabala,考虑以后要不要改投adidas怀抱(kidding)哈哈哈哈

• 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-22 13:13:10

这种事 你着急也没什么用的感觉 sad

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 (17年想成为一个温和的人:)) 2016-11-22 13:13:58

是不是旗舰店?旗舰店也是官方的。如果不是旗舰店可能没办法

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:17:35

是不是旗舰店?旗舰店也是官方的。如果不是旗舰店可能没办法 是不是旗舰店?旗舰店也是官方的。如果不是旗舰店可能没办法 袅袅

dei,旗舰店

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:31:09

刚怼了他们,又是客套回复请耐心等待…………………………………………

• 软绵绵

软绵绵 (喵喵) 2016-11-22 13:37:38

我室友在做天猫客服,她是zara的,很多客服都是外包的,不算zara的,她们根本不能做什么决定啊什么的,只能安抚一下,然后上报一下。有时候他们也觉得明明是zara发错货什么的,但是他们也没办法。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:42:33

我室友在做天猫客服,她是zara的,很多客服都是外包的,不算zara的,她们根本不能做什么决定啊什 我室友在做天猫客服,她是zara的,很多客服都是外包的,不算zara的,她们根本不能做什么决定啊什么的,只能安抚一下,然后上报一下。有时候他们也觉得明明是zara发错货什么的,但是他们也没办法。 ... 软绵绵

你说这个我想起来了!!!前两年ZARA也是这样的!!发的鞋子质量有问题,一个大划痕,也是照片发去核实N多天才确认是他们的锅,然后才让我申请退货的……

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-22 13:44:15

今天刚怼完快递,自己送丢了货,说话的态度还是“那你非要说你没收到的话,那我们过两天再谈谈赔偿的事咯。”

• 李会长

李会长 (L) 2016-11-22 13:48:52

哇靠!!我在玉泽买东西跟你这情况一模一样啊!!也是发错货、发货单是另一个买家的、发照片、说仓库核实、第n天了还是让我耐心等、气死了

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 13:58:49

哇靠!!我在玉泽买东西跟你这情况一模一样啊!!也是发错货、发货单是另一个买家的、发照片、说 哇靠!!我在玉泽买东西跟你这情况一模一样啊!!也是发错货、发货单是另一个买家的、发照片、说仓库核实、第n天了还是让我耐心等、气死了 ... 李会长

你说这些人是不是要逼疯我们==

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-22 14:00:04

我买的有一双是次品,它让我退回去,快递已经到达耐克物流仓好几天了,现在还没给我处理退款

来自 豆瓣App
  • 李会长

李会长 (L) 2016-11-22 14:00:46

你说这些人是不是要逼疯我们== 你说这些人是不是要逼疯我们== 你是我的蛾子

简直是要疯 活动价的东西我特么退了又很亏 等她核实完给我发货应该要明年了 我XXXX

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:01:49

我买的有一双是次品,它让我退回去,快递已经到达耐克物流仓好几天了,现在还没给我处理退款 我买的有一双是次品,它让我退回去,快递已经到达耐克物流仓好几天了,现在还没给我处理退款 夜凉如水

至少他们看了你的照片还搭理你了让退货了

我的只要有眼睛的人都能看出是发错货,他们核实了5天还让我继续等……

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:02:16

简直是要疯 活动价的东西我特么退了又很亏 等她核实完给我发货应该要明年了 我XXXX 简直是要疯 活动价的东西我特么退了又很亏 等她核实完给我发货应该要明年了 我XXXX 李会长

我不但亏,还可能买不到我原来要的鞋……

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-22 14:03:23

至少他们看了你的照片还搭理你了让退货了 我的只要有眼睛的人都能看出是发错货,他们核实了5 至少他们看了你的照片还搭理你了让退货了 我的只要有眼睛的人都能看出是发错货,他们核实了5天还让我继续等…… ... 你是我的蛾子

嗯,很爽快就让我退了,还叫我顺 #疯到付

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:03:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘昊然的手机。

对啊,NIKE旗舰店,我从第三天开始就天天问,每天都叫我耐心等待了……

每次都说发货量大做借口

可是我真的想不通,发货单上的地址一个浙江一个北京,鞋也不是同一双,怎么就要核实5天了…………………………………………

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:04:27

嗯,很爽快就让我退了,还叫我顺 #疯到付 嗯,很爽快就让我退了,还叫我顺 #疯到付 夜凉如水

羡慕…………………………

所以我的明明是他们发错,为什么就要我等那么久…………………………

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:09:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刘昊然的手机。

(星星眼)你是NIKE的吗!

这个也可以跟公司投诉吗!

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-22 14:10:20

(星星眼)你是NIKE的吗! 这个也可以跟公司投诉吗! (星星眼)你是NIKE的吗! 这个也可以跟公司投诉吗! 你是我的蛾子

你豆油我把 然后把我回复删了

来自 豆瓣App
  • 李会长

李会长 (L) 2016-11-22 14:11:27

我不但亏,还可能买不到我原来要的鞋…… 我不但亏,还可能买不到我原来要的鞋…… 你是我的蛾子

寄来的那张发货单上面的名字和我的名字只差一个字 但是她是上海的我是深圳的 发货的人可能看了名字就装错箱子了 所以我觉得我的货肯定被发到那个卖家那里去了 这样的话他在仓库怎么核实也没用啊 数量是正常的 到时候说核实了他们是没有错的我就呵呵呵了

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:12:38

寄来的那张发货单上面的名字和我的名字只差一个字 但是她是上海的我是深圳的 发货的人可能看了名 寄来的那张发货单上面的名字和我的名字只差一个字 但是她是上海的我是深圳的 发货的人可能看了名字就装错箱子了 所以我觉得我的货肯定被发到那个卖家那里去了 这样的话他在仓库怎么核实也没用啊 数量是正常的 到时候说核实了他们是没有错的我就呵呵呵了 ... 李会长

我的是名字地址款式尺码都不一样!完全不一样!

我也是不知道他们怎么乱发的

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-22 14:13:02

而且发错货也属于未按规定时间发货可以申请赔付30%

• 李会长

李会长 (L) 2016-11-22 14:15:43

我的是名字地址款式尺码都不一样!完全不一样! 我也是不知道他们怎么乱发的 我的是名字地址款式尺码都不一样!完全不一样! 我也是不知道他们怎么乱发的 你是我的蛾子

眼瞎成这样还非要来搞发货 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 心好累

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:33:09

而且发错货也属于未按规定时间发货可以申请赔付30% 而且发错货也属于未按规定时间发货可以申请赔付30% 毛毛的初老

这样也可以吗?那申请退款要选择未收到货才行吧?

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 14:37:39

楼主你买的哪双…搞不好是有哎 我有两双要退回 一双大了一双小了 我:……

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 14:51:36

楼主你买的哪双…搞不好是有哎 我有两双要退回 一双大了一双小了 我:…… 楼主你买的哪双…搞不好是有哎 我有两双要退回 一双大了一双小了 我:…… 大表妹

黑的那个内增高(

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 14:52:51

黑的那个内增高( 黑的那个内增高( 你是我的蛾子

内增高什么鬼啦 那就不是我那双了 申请维权吧23333

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 15:00:00

内增高什么鬼啦 那就不是我那双了 申请维权吧23333 内增高什么鬼啦 那就不是我那双了 申请维权吧23333 大表妹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是NIKE那种内增高啊

dunk鞋型里面是内增高,神奇的一双鞋,想试试hhhhhhhh

• 九圆里美

九圆里美 2016-11-22 15:09:42

哈哈哈哈哈哈哈突然想到我朋友在nike旗舰买一件外套没有logo 啥也没有

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 15:14:40

来自 豆瓣App
  • 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-22 15:38:14

这样也可以吗?那申请退款要选择未收到货才行吧? 这样也可以吗?那申请退款要选择未收到货才行吧? 你是我的蛾子

你上电脑,退货下面还有一排叫投诉卖家

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 08:52:55

你上电脑,退货下面还有一排叫投诉卖家 你上电脑,退货下面还有一排叫投诉卖家 毛毛的初老

没有投诉卖家哎

退货下面是【虚抬专柜价】

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-23 08:54:37

没有投诉卖家哎 退货下面是【虚抬专柜价】 没有投诉卖家哎 退货下面是【虚抬专柜价】 你是我的蛾子

可能是你还没发货的原因吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 08:56:34

可能是你还没发货的原因吧哈哈哈 可能是你还没发货的原因吧哈哈哈 毛毛的初老

有发货呀

而且我看了下所有的订单,有的有投诉卖家,有 的木有………………

不管是发货没发货确认没确认==

• 吃炸鸡群众

吃炸鸡群众 2016-11-23 08:57:16

你是官网买的话 会很容易解决
    tm的话 不好说 因为tm不是nike公司弄的 是加盟商的

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 08:59:19

你是官网买的话 会很容易解决 tm的话 不好说 因为tm不是nike公司弄的 是加盟商的 你是官网买的话 会很容易解决 tm的话 不好说 因为tm不是nike公司弄的 是加盟商的 吃炸鸡群众

所以真的要崩溃了……

超级没有效率啊………………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:01:32

只能退货了,再买鞋就不知道了

来自 豆瓣App
  • 吃炸鸡群众

吃炸鸡群众 2016-11-23 09:01:53

所以真的要崩溃了…… 超级没有效率啊……………… 所以真的要崩溃了…… 超级没有效率啊……………… 你是我的蛾子

心疼 nike比较注重顾客 加盟商比较注重赚钱………………

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 09:02:33

只能退货了,再买鞋就不知道了 只能退货了,再买鞋就不知道了 [已注销]

问题是我现在连退货都不行!

因为是他们的锅,如果我在他们没核实清楚前强行退货,一可能拒收二不赔我运费……

• 毛毛的初老

毛毛的初老 2016-11-23 09:39:44

有发货呀 而且我看了下所有的订单,有的有投诉卖家,有 的木有……………… 不管是发货没 有发货呀 而且我看了下所有的订单,有的有投诉卖家,有 的木有……………… 不管是发货没发货确认没确认== ... 你是我的蛾子

要么打天猫客服电话吧

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2016-11-23 09:41:49

我正在怼斯凯奇啊!!!十 一天不发货 终于忍不住去问说 哎 我们发 货时发现是次 品没法给你发了诶 你退 款吧 退你大爷退 然后说我给你其他款式11价吧 11个毛啊 我买的预 售啊 然后又是我给你五十优 惠券吧 后来我想想11价加五十加30赔付也可以 结果他告诉我 亲!11价五十优惠券三十赔付你只能选一样哦!我去你大爷!!!主要是我给我妈买的 现在不发货我妈怼我 我就去怼斯凯奇

来自 豆瓣App
  • en

en (我的世界不只你。) 2016-11-23 09:47:02

我有一家也是
    承认发错货了
    但是让我自己去联系清单上的买家 看是不是互相发错了 让我们自己去换
    我不愿意
    让我直接退货
    妈的 我都气死了

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 09:50:18

我正在怼斯凯奇啊!!!十 一天不发货 终于忍不住去问说 哎 我们发 货时发现是次 品没法给你发了 我正在怼斯凯奇啊!!!十 一天不发货 终于忍不住去问说 哎 我们发 货时发现是次 品没法给你发了诶 你退 款吧 退你大爷退 然后说我给你其他款式11价吧 11个毛啊 我买的预 售啊 然后又是我给你五十优 惠券吧 后来我想想11价加五十加30赔付也可以 结果他告诉我 亲!11价五十优惠券三十赔付你只能选一样哦!我去你大爷!!!主要是我给我妈买的 现在不发货我妈怼我 我就去怼斯凯奇 ... 不万能的少女

我前年因为这个怼了热风!

不过我买的不是预售,跟他们撕完以后半价买了11不打折的雪地靴!然后感觉赚到了(?????

• 西子酱

西子酱 2016-11-23 09:50:39

那啥 lz用电脑登录旺旺,抖屏客服,一般过会儿就会来了

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 09:51:12

我有一家也是 承认发错货了 但是让我自己去联系清单上的买家 看是不是互相发错了 让我们自己 我有一家也是 承认发错货了 但是让我自己去联系清单上的买家 看是不是互相发错了 让我们自己去换 我不愿意 让我直接退货 妈的 我都气死了 ... en

哎,至少人家承认了,我这NIKE都第六天了还没核实好,等于还没承认自己发错

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 09:52:45

那啥 lz用电脑登录旺旺,抖屏客服,一般过会儿就会来了 那啥 lz用电脑登录旺旺,抖屏客服,一般过会儿就会来了 西子酱

不是客服不回复啦,是客服只会回复一句话,【仓库正在核实请耐心等待】

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:55:59

问题是我现在连退货都不行! 因为是他们的锅,如果我在他们没核实清楚前强行退货,一可能拒收 问题是我现在连退货都不行! 因为是他们的锅,如果我在他们没核实清楚前强行退货,一可能拒收二不赔我运费…… ... 你是我的蛾子

不会的,你申请退款就行了,他们不理,自动就退了,他们拒绝直接申请客服介入。放心

来自 豆瓣App
  • 蜜思儿.W.

蜜思儿.W. 2016-11-23 11:18:45

我买的有一双是次品,它让我退回去,快递已经到达耐克物流仓好几天了,现在还没给我处理退款 我买的有一双是次品,它让我退回去,快递已经到达耐克物流仓好几天了,现在还没给我处理退款 夜凉如水

亲,你的到仓库是显示排队验货签收吗?

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 11:21:05

楼主我也!!!虽然我买的不是NIKE。。。反正一直不给我更新物流信息我都炸了,一直跟我说double11物流大,大你妹大 我别的东西全到了就这一个磨磨唧唧磨磨唧唧 就只有一个快递员揽件的信息 然后怎么怼客服都没有用 只会让我耐心等待 等你妹啊都快自动确认收货了好吗!!!

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 11:22:17

楼主我也!!!虽然我买的不是NIKE。。。反正一直不给我更新物流信息我都炸了,一直跟我说double 楼主我也!!!虽然我买的不是NIKE。。。反正一直不给我更新物流信息我都炸了,一直跟我说double11物流大,大你妹大 我别的东西全到了就这一个磨磨唧唧磨磨唧唧 就只有一个快递员揽件的信息 然后怎么怼客服都没有用 只会让我耐心等待 等你妹啊都快自动确认收货了好吗!!! ... ソ ー ダ。

真的,客服要是跟我互怼我都感觉好些

这种跟机器人讲话的感觉太烂了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 11:22:47

发邮件给中国总部投诉? 反正闲着也是闲着 顺手发一个试试

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-23 11:23:45

真的,客服要是跟我互怼我都感觉好些 这种跟机器人讲话的感觉太烂了 真的,客服要是跟我互怼我都感觉好些 这种跟机器人讲话的感觉太烂了 你是我的蛾子

是啊 只会亲 不好意思哦 亲 再耐心等等哦 亲 我们每天都有在催的哦

我怎么发脾气都不会怼我 真是有如化骨绵掌一般啊 一句话都不想跟他们说了

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 11:23:59

发邮件给中国总部投诉? 反正闲着也是闲着 顺手发一个试试 发邮件给中国总部投诉? 反正闲着也是闲着 顺手发一个试试 BethGagaShaggy

投诉邮箱去NIKE官网找吗

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 11:25:01

投诉邮箱去NIKE官网找吗 投诉邮箱去NIKE官网找吗 你是我的蛾子

嗯嗯 联络方式里应该有投诉建议邮箱的

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-23 11:25:15

亲,你的到仓库是显示排队验货签收吗? 亲,你的到仓库是显示排队验货签收吗? 蜜思儿.W.

是的,好多天了呢

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-23 11:26:08

双 10 1在Nike官方店买了双鞋,有瑕疵,找客服客服说了你爱要不要不要就退回来

来自 豆瓣App
  • 野子

野子 (世界之大 无处容身) 2016-11-23 11:26:34

听说旗舰店并不是 耐克官方 只是上海某经销商

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 11:29:42

双 10 1在Nike官方店买了双鞋,有瑕疵,找客服客服说了你爱要不要不要就退回来 双 10 1在Nike官方店买了双鞋,有瑕疵,找客服客服说了你爱要不要不要就退回来 达康书记的微笑

这么霸气

但是上面有个鹅说有瑕疵,客服马上处理了呢

• 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-23 12:31:33

这么霸气 但是上面有个鹅说有瑕疵,客服马上处理了呢 这么霸气 但是上面有个鹅说有瑕疵,客服马上处理了呢 你是我的蛾子

没有…和我说没库存,你你不想要就退了,没法给你解决。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 12:34:46

没有…和我说没库存,你你不想要就退了,没法给你解决。 没有…和我说没库存,你你不想要就退了,没法给你解决。 达康书记的微笑

啊,这样也很气,但是你可以试试投诉卖家

1111就是这点麻烦,买到瑕疵品还断货了的,很难办

• 卡布达

卡布达 2016-11-23 12:42:04

我也是 1111买的Nike鞋 码子发错了 反馈给客服 核实用了一个周 客服真的好气人 一戳半天不回复 说话含含糊糊闪烁其词 拖到昨天才跟我说核实是发货问题商品下架了可以退货 距离我第一次敲客服已经有十天了。。。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 12:44:33

你退货的时候申请选择 未收到货-未按时间发货

试试看,可以提交所有的证据请T宝客服介入

这样至少他们会用T猫积分的形式多赔你30%的钱

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 12:44:46

我也是 1111买的Nike鞋 码子发错了 反馈给客服 核实用了一个周 客服真的好气人 一戳半天不回复 我也是 1111买的Nike鞋 码子发错了 反馈给客服 核实用了一个周 客服真的好气人 一戳半天不回复 说话含含糊糊闪烁其词 拖到昨天才跟我说核实是发货问题商品下架了可以退货 距离我第一次敲客服已经有十天了。。。 ... 卡布达

你退货的时候申请选择 未收到货-未按时间发货

试试看,可以提交所有的证据请T宝客服介入

这样至少他们会用T猫积分的形式多赔你30%的钱

• optimist

optimist 2016-11-23 13:04:11

阿迪达斯态度蛮好的,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-23 13:30:53

啊,这样也很气,但是你可以试试投诉卖家 1111就是这点麻烦,买到瑕疵品还断货了的,很难办 啊,这样也很气,但是你可以试试投诉卖家 1111就是这点麻烦,买到瑕疵品还断货了的,很难办 你是我的蛾子

不和他们生气了,以后不买他家鞋了什么态度啊真是!!气死我了

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-23 13:44:10

你退货的时候申请选择 未收到货-未按时间发货 试试看,可以提交所有的证据请T宝客服介入 你退货的时候申请选择 未收到货-未按时间发货 试试看,可以提交所有的证据请T宝客服介入 这样至少他们会用T猫积分的形式多赔你30%的钱 ... 你是我的蛾子

我为什么现在才看到 我刚刚才寄完快递 中通天天快递都不收 多跑一段路寄圆通结果没有到付单 我还多付了14的邮费 真的是这半年最失望的快递了

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-23 13:47:00

我为什么现在才看到 我刚刚才寄完快递 中通天天快递都不收 多跑一段路寄圆通结果没有到付单 我还 我为什么现在才看到 我刚刚才寄完快递 中通天天快递都不收 多跑一段路寄圆通结果没有到付单 我还多付了14的邮费 真的是这半年最失望的快递了 ... 卡布达

摸摸,那你这邮费还是可以让他们付的

只是那30%没了

然而我的还要等NIKE联系才能退货…………………………

明明是他们发错货,各种捉急的却是我

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-24 16:33:08

依然在怼客服……

下午问了NIKE官网,无法投诉天猫旗舰店……

让我找天猫投诉==

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-24 16:38:15

你拿好证据,然后去315和管电商的部门打电话投诉,现在正是好时机,因为今年过年早,快到年底了,那些部门正好抓住这些把柄让他们上供,只要你的锤够硬,等着他们来哭着管你叫爸爸吧

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-24 16:40:16

你拿好证据,然后去315和管电商的部门打电话投诉,现在正是好时机,因为今年过年早,快到年底了 你拿好证据,然后去315和管电商的部门打电话投诉,现在正是好时机,因为今年过年早,快到年底了,那些部门正好抓住这些把柄让他们上供,只要你的锤够硬,等着他们来哭着管你叫爸爸吧 ... 萌狗子

锤就是我手上他们发错的货

和不管我说什么都【很抱歉,请耐心等待】的聊天记录T.T

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-24 16:44:41

锤就是我手上他们发错的货 和不管我说什么都【很抱歉,请耐心等待】的聊天记录T.T 锤就是我手上他们发错的货 和不管我说什么都【很抱歉,请耐心等待】的聊天记录T.T 你是我的蛾子

那就再把你买的商品下架图截下来,这会儿正是各种局查账年终总结的时候,你懂的

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-24 16:45:32

那就再把你买的商品下架图截下来,这会儿正是各种局查账年终总结的时候,你懂的 那就再把你买的商品下架图截下来,这会儿正是各种局查账年终总结的时候,你懂的 萌狗子

T.T好~~~先去截图

• 我作业写完了

我作业写完了 (我想改名,还没到时间) 2016-11-24 16:46:54

nike的官网不是天茂,服务态度超级好啊

• 我就是不吃飯

我就是不吃飯 2016-11-24 16:48:23

想看后续

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-24 16:49:24

T.T好~~~先去截图 T.T好~~~先去截图 你是我的蛾子

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-24 16:49:35

nike的官网不是天茂,服务态度超级好啊 nike的官网不是天茂,服务态度超级好啊 我作业写完了

对,但是T猫也是NIKE授权的,这个我刚去跟官网客服问了

而且那边至少是说人话的,问啥答啥

T猫是问啥都是很抱歉,请耐心等待

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-24 16:50:00

想看后续 想看后续 我就是不吃飯

先等NIKE拒绝我的退货申请~~~~~~~~~

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-24 16:50:02

我在猫人买的也发错货了,两件衣服颜色都是错的,这些商家怎么这么恶心

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-24 16:51:10

我在猫人买的也发错货了,两件衣服颜色都是错的,这些商家怎么这么恶心 我在猫人买的也发错货了,两件衣服颜色都是错的,这些商家怎么这么恶心 彭于晏的抬头纹

发错货我一点都不会怪他,毕竟1111量巨大

但是发错货核实要6天……

我真的没办法忍……

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-24 16:52:08

发错货我一点都不会怪他,毕竟1111量巨大 但是发错货核实要6天…… 我真的没办法忍…… 发错货我一点都不会怪他,毕竟1111量巨大 但是发错货核实要6天…… 我真的没办法忍…… 你是我的蛾子

我现在联系客服他们压根不理,感觉越是大店越跩

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-24 16:53:20

我现在联系客服他们压根不理,感觉越是大店越跩 我现在联系客服他们压根不理,感觉越是大店越跩 彭于晏的抬头纹

直接发起退货,选发错货

他们应该会来联系你的

• 德德

德德 2016-11-24 16:54:32

你肯定会赢得,zara客服态度很好,没吊牌我就退回去了

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-24 16:54:53

直接发起退货,选发错货 他们应该会来联系你的 直接发起退货,选发错货 他们应该会来联系你的 你是我的蛾子

刚刚提交了,谢谢小仙女

• 葵

朋友拍的马上退了说山寨感十足

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-25 14:39:14

想看后续 想看后续 我就是不吃飯

已经解决了~~~

T猫客服判退货退款赔付

你的回应

回应请先 , 或 注册

608160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部