总觉得最近的济豆比较清冷

桃花灼灼

• 前方施工请绕行

前方施工请绕行 2016-11-22 13:14:06

高妹子你来了,找到对象了么

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 13:14:38

高妹子你来了,找到对象了么 高妹子你来了,找到对象了么 前方施工请绕行

哈哈,还记得啊

• 前方施工请绕行

前方施工请绕行 2016-11-22 13:15:20

哈哈,还记得啊 哈哈,还记得啊 桃花灼灼

是啊,谁让你漂亮

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 13:19:53

是啊,谁让你漂亮 是啊,谁让你漂亮 前方施工请绕行

是不是该谢谢你夸奖啊

• 长犄角的牛魔王

长犄角的牛魔王 2016-11-22 13:28:51

天太冷了

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 13:29:30

天太冷了 天太冷了 长犄角的牛魔王

对啊,是太冷了

• jump

jump 2016-11-22 13:39:17

平时也比较冷清

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 13:39:51

平时也比较冷清 平时也比较冷清 jump

时间一段一段的,有时候就还好

• jump

jump 2016-11-22 13:40:08

时间一段一段的,有时候就还好 时间一段一段的,有时候就还好 桃花灼灼

我猜没找到对象,哈哈

• 稻壳儿

稻壳儿 (以梦为马,不负韶华。) 2016-11-22 13:41:11

一直很冷,天冷更冷了

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 13:43:20

一直很冷,天冷更冷了 一直很冷,天冷更冷了 稻壳儿

这不你们来聊聊就不清冷了啊

• 稻壳儿

稻壳儿 (以梦为马,不负韶华。) 2016-11-22 13:55:14

集集人气

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 14:00:44

集集人气 集集人气 稻壳儿

集集人气

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 17:02:39

冷了好,围围就能取暖

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 19:44:11

我猜没找到对象,哈哈 我猜没找到对象,哈哈 jump

还真没找着

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 19:44:35

冷了好,围围就能取暖 冷了好,围围就能取暖 梭伦

有暖气就行

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 19:45:25

有暖气就行 有暖气就行 桃花灼灼

科技会让人退化,还是不要暖气,抱团取暖的好

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 19:46:51

科技会让人退化,还是不要暖气,抱团取暖的好 科技会让人退化,还是不要暖气,抱团取暖的好 梭伦

现在人情谊淡薄,还是暖气吧

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 19:47:56

现在人情谊淡薄,还是暖气吧 现在人情谊淡薄,还是暖气吧 桃花灼灼

只要想着人人都是自私的,需要对方的温暖,抱在一起,可以取暖,可以产生信任

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 19:48:46

只要想着人人都是自私的,需要对方的温暖,抱在一起,可以取暖,可以产生信任 只要想着人人都是自私的,需要对方的温暖,抱在一起,可以取暖,可以产生信任 梭伦

恩,有道理,那你赶紧去报团吧

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 19:52:44

恩,有道理,那你赶紧去报团吧 恩,有道理,那你赶紧去报团吧 桃花灼灼

哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 19:56:19

哈哈 哈哈 梭伦

早日找到组织和温暖

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 19:56:51

我竟然无言以对……这还是第一次

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 19:58:41

我竟然无言以对……这还是第一次 我竟然无言以对……这还是第一次 梭伦

没事,以后会好的?

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 19:59:07

没事,以后会好的? 没事,以后会好的? 桃花灼灼

这么说你有药咯

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 19:59:47

这么说你有药咯 这么说你有药咯 梭伦

恩,我还真有药

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:00:00

这么说你有药咯 这么说你有药咯 梭伦

管吃管好

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:00:21

那么我该怎么去找你,并且得到治疗我的药呢

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:01:18

那么我该怎么去找你,并且得到治疗我的药呢 那么我该怎么去找你,并且得到治疗我的药呢 梭伦

各大药店均有售

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:01:57

各大药店均有售 各大药店均有售 桃花灼灼

不不不,我想只有你的药引管用

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:03:31

不不不,我想只有你的药引管用 不不不,我想只有你的药引管用 梭伦

不用药引,精神类疾病的药均可

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:04:42

不用药引,精神类疾病的药均可 不用药引,精神类疾病的药均可 桃花灼灼

没有药引,什么药方都不管用,你如此善良的人来帮助我吧

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:05:35

没有药引,什么药方都不管用,你如此善良的人来帮助我吧 没有药引,什么药方都不管用,你如此善良的人来帮助我吧 梭伦

我如此善良才不想害了你

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:06:21

我如此善良才不想害了你 我如此善良才不想害了你 桃花灼灼

中了你的毒…还怕什么伤害呢

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:14:01

中了你的毒…还怕什么伤害呢 中了你的毒…还怕什么伤害呢 梭伦

砒霜不好吃啊

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:14:47

砒霜不好吃啊 砒霜不好吃啊 桃花灼灼

你亲口喂我的话,我想什么都是好吃的

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:16:41

你亲口喂我的话,我想什么都是好吃的 你亲口喂我的话,我想什么都是好吃的 梭伦

你想多了,帅哥

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:17:12

你想多了,帅哥 你想多了,帅哥 桃花灼灼

只能想想了美女

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:19:10

只能想想了美女 只能想想了美女 梭伦

想也别想,没意思

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:19:14

只能想想了美女 只能想想了美女 梭伦

想也别想,没意思

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:19:57

想也别想,没意思 想也别想,没意思 桃花灼灼

嗯,人生本来就是无聊,你看我们无聊到刷了一页

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:22:52

嗯,人生本来就是无聊,你看我们无聊到刷了一页 嗯,人生本来就是无聊,你看我们无聊到刷了一页 梭伦

哈哈,确实是无聊

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:22:56

嗯,人生本来就是无聊,你看我们无聊到刷了一页 嗯,人生本来就是无聊,你看我们无聊到刷了一页 梭伦

哈哈,确实是无聊

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:23:03

哈哈,确实是无聊

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:23:34

哈哈,确实是无聊 哈哈,确实是无聊 桃花灼灼

所以有一说,每一说的瞎扯,时间过的也是很快

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:25:12

所以有一说,每一说的瞎扯,时间过的也是很快 所以有一说,每一说的瞎扯,时间过的也是很快 梭伦

然后也就困了

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:25:42

然后也就困了 然后也就困了 桃花灼灼

嗯,我们就会睡了…

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:27:48

嗯,我们就会睡了… 嗯,我们就会睡了… 梭伦

不是我们,请分开,我在纳闷济豆这么多人我都没蒸到个男朋友,是因为太丑了吗

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:29:25

不是我们,请分开,我在纳闷济豆这么多人我都没蒸到个男朋友,是因为太丑了吗 不是我们,请分开,我在纳闷济豆这么多人我都没蒸到个男朋友,是因为太丑了吗 桃花灼灼

你看的到是仔细,因为豆瓣里都是约炮的…跟脸蛋身材没什么关系

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:31:27

你看的到是仔细,因为豆瓣里都是约炮的…跟脸蛋身材没什么关系 你看的到是仔细,因为豆瓣里都是约炮的…跟脸蛋身材没什么关系 梭伦

这倒是实话,外表看着不错的,以找女友为目的,实质好多是

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:33:47

这倒是实话,外表看着不错的,以找女友为目的,实质好多是 这倒是实话,外表看着不错的,以找女友为目的,实质好多是 桃花灼灼

嗯,所以时间长了,大家就会以为找男朋友的也不过是不好意思直接说约,毕竟是有女性的矜持,导致的……这个你懂的

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 20:39:50

嗯,所以时间长了,大家就会以为找男朋友的也不过是不好意思直接说约,毕竟是有女性的矜持,导致 嗯,所以时间长了,大家就会以为找男朋友的也不过是不好意思直接说约,毕竟是有女性的矜持,导致的……这个你懂的 ... 梭伦

原来如此,懂了懂了

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 20:43:03

原来如此,懂了懂了 原来如此,懂了懂了 桃花灼灼

嗯,大概是如此吧,只不过不少女性,1⃣️自己为条件打着恋爱或者约的目的来约男性,从而骗吃骗喝骗钱骗购物,最后还不做实际的事情,导致约的市场也是混乱不堪…男性朋友各种吹嘘,金多,器大活好,要么就是有车有房…导致女人也不相信这个市场…

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 21:17:31

嗯,大概是如此吧,只不过不少女性,1⃣️自己为条件打着恋爱或者约的目的来约男性,从而骗 嗯,大概是如此吧,只不过不少女性,1⃣️自己为条件打着恋爱或者约的目的来约男性,从而骗吃骗喝骗钱骗购物,最后还不做实际的事情,导致约的市场也是混乱不堪…男性朋友各种吹嘘,金多,器大活好,要么就是有车有房…导致女人也不相信这个市场… ... 梭伦

哈哈哈哈哈

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 21:17:35

嗯,大概是如此吧,只不过不少女性,1⃣️自己为条件打着恋爱或者约的目的来约男性,从而骗 嗯,大概是如此吧,只不过不少女性,1⃣️自己为条件打着恋爱或者约的目的来约男性,从而骗吃骗喝骗钱骗购物,最后还不做实际的事情,导致约的市场也是混乱不堪…男性朋友各种吹嘘,金多,器大活好,要么就是有车有房…导致女人也不相信这个市场… ... 梭伦

哈哈哈哈哈

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 21:18:25

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 桃花灼灼

说好的,人与人之间的信任呢……

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 21:19:41

说好的,人与人之间的信任呢…… 说好的,人与人之间的信任呢…… 梭伦

原来的济豆不见了

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 21:23:01

原来的济豆不见了 原来的济豆不见了 桃花灼灼

之前的更虚伪,只不过大家都披上了文艺青年的外套,文艺青年约炮能叫约炮吗……

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 21:27:59

之前的更虚伪,只不过大家都披上了文艺青年的外套,文艺青年约炮能叫约炮吗…… 之前的更虚伪,只不过大家都披上了文艺青年的外套,文艺青年约炮能叫约炮吗…… 梭伦

我只有呵呵了

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 21:31:13

我只有呵呵了 我只有呵呵了 桃花灼灼

哈哈,扯掉伪装后就是这样了,我同学在上学的时候就经常参加豆瓣聚会一起吃喝玩乐的那种,其中约炮无数次……上学期间动辄借钱开房和吃喝去…豆瓣处了那个点评电影以外,剩下的大多都是想约炮的…

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-22 21:32:15

我只有呵呵了 我只有呵呵了 桃花灼灼

当然,我也是俗人一个……只是经常说实话没有实际成功过…

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 21:57:51

当然,我也是俗人一个……只是经常说实话没有实际成功过… 当然,我也是俗人一个……只是经常说实话没有实际成功过… 梭伦

哈哈

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 21:58:36

哈哈 哈哈 桃花灼灼

只能干笑回应了,也怪我咯……

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 22:05:06

只能干笑回应了,也怪我咯…… 只能干笑回应了,也怪我咯…… 梭伦

怪我咯

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 22:06:32

怪我咯 怪我咯 桃花灼灼

没没…只是说不骗就约不到,大概这个意思吧

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-22 22:17:22

没没…只是说不骗就约不到,大概这个意思吧 没没…只是说不骗就约不到,大概这个意思吧 梭伦

对啊

• 梭伦

梭伦 2016-11-22 22:18:10

对啊 对啊 桃花灼灼

哈哈,我的学习,嗯,好好的学习骗炮技术…

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-23 10:42:00

哈哈,我的学习,嗯,好好的学习骗炮技术… 哈哈,我的学习,嗯,好好的学习骗炮技术… 梭伦

多学学

• 梭伦

梭伦 2016-11-23 10:45:52

多学学 多学学 桃花灼灼

我还是真诚点吧,有约我的就约咯,没有不强求…宁愿去嫖也不去骗,尤其是打着恋爱的名义骗炮…

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-23 13:47:31

聊约也能聊这么久。。。

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-23 14:38:38

聊约也能聊这么久。。。 聊约也能聊这么久。。。 Panda

事实证明,就是闲的

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-23 14:38:53

我还是真诚点吧,有约我的就约咯,没有不强求…宁愿去嫖也不去骗,尤其是打着恋爱的名义骗炮… 我还是真诚点吧,有约我的就约咯,没有不强求…宁愿去嫖也不去骗,尤其是打着恋爱的名义骗炮… 梭伦

祝你成功

• 梭伦

梭伦 2016-11-23 14:39:36

祝你成功 祝你成功 桃花灼灼

感谢,最好能帮我成功…

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-23 15:36:49

事实证明,就是闲的 事实证明,就是闲的 桃花灼灼

哎 约的这么多 豆瓣都不敢发帖蒸了 一锅老鼠屎毁了一颗粥=。=

• 花花少年

花花少年 2016-11-23 15:43:00

哈哈,还记得啊 哈哈,还记得啊 桃花灼灼

看来还没找对象哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-23 21:16:04

感谢,最好能帮我成功… 感谢,最好能帮我成功… 梭伦

自学成才

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-23 21:16:17

哎 约的这么多 豆瓣都不敢发帖蒸了 一锅老鼠屎毁了一颗粥=。= 哎 约的这么多 豆瓣都不敢发帖蒸了 一锅老鼠屎毁了一颗粥=。= Panda

发吧,万一呢

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-23 21:16:41

看来还没找对象哈哈哈 看来还没找对象哈哈哈 花花少年

对啊

• 梭伦

梭伦 2016-11-23 21:17:14

自学成才 自学成才 桃花灼灼

成功的道路上总是需要贵人扶持……我相信你一定不会不管不顾的…

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-23 21:22:21

成功的道路上总是需要贵人扶持……我相信你一定不会不管不顾的… 成功的道路上总是需要贵人扶持……我相信你一定不会不管不顾的… 梭伦

我还真不是多管闲事的

• 梭伦

梭伦 2016-11-23 21:30:03

我还真不是多管闲事的 我还真不是多管闲事的 桃花灼灼

我郑重邀请您帮助我……

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda (123木头人) 2016-11-24 10:18:56

发吧,万一呢 发吧,万一呢 桃花灼灼

哎 好悲伤

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-24 19:52:47

哎 好悲伤 哎 好悲伤 Panda

哈哈哈

• 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-24 19:53:12

我郑重邀请您帮助我…… 我郑重邀请您帮助我…… 梭伦

我没空啊,帅哥

• 梭伦

梭伦 2016-11-24 19:53:48

我没空啊,帅哥 我没空啊,帅哥 桃花灼灼

抽点时间拯救我一下呗……

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-25 11:45:40

抽点时间拯救我一下呗…… 抽点时间拯救我一下呗…… 梭伦

拯救你这种事情得交给警察叔叔

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 16:32:38

拯救你这种事情得交给警察叔叔 拯救你这种事情得交给警察叔叔 桃花灼灼

哎,你跟我先约下,创作机会学习…助人为乐的好事不是

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-25 16:38:36

哎,你跟我先约下,创作机会学习…助人为乐的好事不是 哎,你跟我先约下,创作机会学习…助人为乐的好事不是 梭伦

不不不,这样不好

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 16:44:18

不不不,这样不好 不不不,这样不好 桃花灼灼

没试过,你怎么确定不好呢……

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-25 18:39:39

没试过,你怎么确定不好呢…… 没试过,你怎么确定不好呢…… 梭伦

不想去啊,很明显啊

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 18:40:56

不想去啊,很明显啊 不想去啊,很明显啊 桃花灼灼

嗯…

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 18:58:29

不想去啊,很明显啊 不想去啊,很明显啊 桃花灼灼

我艹,刚发现,这个帖子就是咋两聊天刷起来的…瞬间感觉自己很牛逼的样子

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-25 19:00:47

我艹,刚发现,这个帖子就是咋两聊天刷起来的…瞬间感觉自己很牛逼的样子 我艹,刚发现,这个帖子就是咋两聊天刷起来的…瞬间感觉自己很牛逼的样子 梭伦

闲的没事啊?

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 19:10:43

闲的没事啊? 闲的没事啊? 桃花灼灼

嗯,真的没事干…

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-25 19:53:00

嗯,真的没事干… 嗯,真的没事干… 梭伦

我得上班啊

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 19:54:20

我得上班啊 我得上班啊 桃花灼灼

晚上,你还上班吗?

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-25 20:00:43

晚上,你还上班吗? 晚上,你还上班吗? 梭伦

在上班啊

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 20:02:33

在上班啊 在上班啊 桃花灼灼

你做什么工作的呢

来自 豆瓣App
  • 桃花灼灼

桃花灼灼 2016-11-25 20:05:41

你做什么工作的呢 你做什么工作的呢 梭伦

正常工作啊

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 20:10:06

正常工作啊 正常工作啊 桃花灼灼

en,什么工作额

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【请问】济南日语培训哪里比较靠谱呀?   (Tyou)
  • 女人看重男人哪一方面   (碧海蓝天)
  • 坐标济南,征婚   (俗__雅__!)
  • 你是因为什么想买房   (紫桑)
  • 女人,何苦为难自己   (木子小窝)
↑回顶部