各种霓虹镇痛贴 有科普吗

硬妹

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 12:57:35

(= ̄ω ̄=)

• 吃草

吃草 (大人的世界感觉好复杂的样子) 2016-11-22 13:07:39

买那种贴了不会过敏发红的

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 (INTJ——内向+直觉+思维+判断。) 2016-11-22 13:25:30

日本小林的

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-22 13:28:49

我阿姨每次回国都会给我们带一大包医院开的那种,还蛮好用的,但要是疼的厉害也只是缓解作用。一般药妆店卖的应该也可以,可以配合那种缓解疼痛的药物试试。

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-22 14:25:51

我外公之前也是腰痛的不行都不能走路,后来动了手术现在已经能够自由活动了。阵痛贴和膏药都只能缓解一时的

• 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-22 14:26:49

推荐马云的一个叫赵氏什么的膏药,我妈妈,我奶奶,我婆婆,包括我自己腱鞘囊肿,都贴好了。

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-22 14:27:34

之前给前男友的妈买过痛痛贴 他跟我说有用 然而有一次去他家看见在角落里积灰 然后没多久就分手了

• 大湿兄救我们阿

大湿兄救我们阿 2016-11-22 14:48:42

推荐马云的一个叫赵氏什么的膏药,我妈妈,我奶奶,我婆婆,包括我自己腱鞘囊肿,都贴好了。 推荐马云的一个叫赵氏什么的膏药,我妈妈,我奶奶,我婆婆,包括我自己腱鞘囊肿,都贴好了。 公共小马甲

是哪个店呀?我搜了下好多种赵氏喔 我也是腱鞘囊肿抽过又复发了...

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-22 14:51:19

是哪个店呀?我搜了下好多种赵氏喔 我也是腱鞘囊肿抽过又复发了... 是哪个店呀?我搜了下好多种赵氏喔 我也是腱鞘囊肿抽过又复发了... 大湿兄救我们阿

赵氏崇御堂 这个名字吧。。。我买了好多年了,腱鞘囊肿我还做了几次手术,无意间买的,就把囊肿给贴没了。。

• 大湿兄救我们阿

大湿兄救我们阿 2016-11-22 14:58:32

赵氏崇御堂 这个名字吧。。。我买了好多年了,腱鞘囊肿我还做了几次手术,无意间买的,就把囊肿 赵氏崇御堂 这个名字吧。。。我买了好多年了,腱鞘囊肿我还做了几次手术,无意间买的,就把囊肿给贴没了。。 ... 公共小马甲

好的!你用了多久呀

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-22 15:02:00

好的!你用了多久呀 好的!你用了多久呀 大湿兄救我们阿

几贴膏药吧,都是13年的时候买的了,这个膏药贴了之后我也没有按摩,1贴就贴了2-3天,换了2次,后来有一天打开,发现囊肿没有了。。之后我妈妈腰间盘突出,我奶奶腿疼,都从他家买的

• 大湿兄救我们阿

大湿兄救我们阿 2016-11-22 15:04:09

几贴膏药吧,都是13年的时候买的了,这个膏药贴了之后我也没有按摩,1贴就贴了2-3天,换了2次, 几贴膏药吧,都是13年的时候买的了,这个膏药贴了之后我也没有按摩,1贴就贴了2-3天,换了2次,后来有一天打开,发现囊肿没有了。。之后我妈妈腰间盘突出,我奶奶腿疼,都从他家买的 ... 公共小马甲

哇阿 我去买了!谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-22 16:42:27

日本小林的 日本小林的 十元

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-22 16:42:47

之前给前男友的妈买过痛痛贴 他跟我说有用 然而有一次去他家看见在角落里积灰 然后没多久就分手 之前给前男友的妈买过痛痛贴 他跟我说有用 然而有一次去他家看见在角落里积灰 然后没多久就分手了 ... 逢坂大河

会遇到更好的 抱抱小仙女

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-22 16:43:21

几贴膏药吧,都是13年的时候买的了,这个膏药贴了之后我也没有按摩,1贴就贴了2-3天,换了2次, 几贴膏药吧,都是13年的时候买的了,这个膏药贴了之后我也没有按摩,1贴就贴了2-3天,换了2次,后来有一天打开,发现囊肿没有了。。之后我妈妈腰间盘突出,我奶奶腿疼,都从他家买的 ... 公共小马甲

谢谢小仙女 搜了下是那个赵氏一号馆吗?

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-22 16:43:52

我阿姨每次回国都会给我们带一大包医院开的那种,还蛮好用的,但要是疼的厉害也只是缓解作用。一 我阿姨每次回国都会给我们带一大包医院开的那种,还蛮好用的,但要是疼的厉害也只是缓解作用。一般药妆店卖的应该也可以,可以配合那种缓解疼痛的药物试试。 ... 😊

求具体名字T T

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-22 16:43:53

有一个叫久光贴的,我朋友用的效果很好

来自 豆瓣App
  • 硬妹

硬妹 2016-11-22 16:44:56

有一个叫久光贴的,我朋友用的效果很好 有一个叫久光贴的,我朋友用的效果很好 桥豆麻袋

好哒 我去搜搜(๑• ω •๑)

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-22 16:46:26

我觉得撒隆巴斯就很好用。。。很便宜,80块钱一盒,好多片!

不过,是对肌肉酸痛的。不知道你爷爷是什么问题~~

• 硬妹

硬妹 2016-11-22 16:55:05

我觉得撒隆巴斯就很好用。。。很便宜,80块钱一盒,好多片! 不过,是对肌肉酸痛的。不知道你 我觉得撒隆巴斯就很好用。。。很便宜,80块钱一盒,好多片! 不过,是对肌肉酸痛的。不知道你爷爷是什么问题~~ ... Pukii

谢谢 其实我也不是很清楚具体什么问题 只是听外婆说最近腰不舒服 晚上问问清楚再选个合适的(๑• ω •๑)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部