金星处女座是不是容易孤独终老

徐京京👻

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • lolo~7

lolo~7 (fix it) 2016-11-22 12:57:06

金处女的月经贴嘛

• 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 13:52:02

我我我 金处7 宮 27solo單女 ……微笑

• 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 14:03:56

金处女的月经贴嘛 金处女的月经贴嘛 lolo~7

神马意思?

来自 豆瓣App
  • 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 14:04:09

我我我 金处7 宮 27solo單女 ……微笑 我我我 金处7 宮 27solo單女 ……微笑 张芷萁

?

来自 豆瓣App
  • 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 14:06:55

27歲單身27年

• 夏夏夏夏雪

夏夏夏夏雪 (安西教练,我想过六级TAT) 2016-11-22 14:09:30

不不,你们只是审美堪忧【哈哈哈哈玩笑莫当真

来自 豆瓣App
  • 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 14:18:07

27歲單身27年 27歲單身27年 张芷萁

单身22年

来自 豆瓣App
  • 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 14:18:22

不不,你们只是审美堪忧【哈哈哈哈玩笑莫当真 不不,你们只是审美堪忧【哈哈哈哈玩笑莫当真 夏夏夏夏雪

只想痛哭

来自 豆瓣App
  • 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 14:21:00

不不,你们只是审美堪忧【哈哈哈哈玩笑莫当真 不不,你们只是审美堪忧【哈哈哈哈玩笑莫当真 夏夏夏夏雪

即是?

• 悠闲SAMA

悠闲SAMA (吃瓜群众) 2016-11-22 14:50:45

我亲戚姐姐日狮子金处女,嫁土豪了,所以别灰心

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-22 15:12:07

我老公金火处女,很多女的要跟他。我打算不要他了

• 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 16:59:57

我亲戚姐姐日狮子金处女,嫁土豪了,所以别灰心 我亲戚姐姐日狮子金处女,嫁土豪了,所以别灰心 悠闲SAMA

要抱有希望么

来自 豆瓣App
  • 悠闲SAMA

悠闲SAMA (吃瓜群众) 2016-11-22 17:59:11

要抱有希望么 要抱有希望么 徐京京👻

对啊,不要灰心,找年纪比自己大多点的会好些,我姐就是比她大7岁

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-22 18:22:46

金火水处女座,金星落十二宫。已阵亡。

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-22 18:32:23

日金合处女,感觉如此

来自 豆瓣App
  • 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 19:22:25

金火水处女座,金星落十二宫。已阵亡。 金火水处女座,金星落十二宫。已阵亡。 soulmate

hug

来自 豆瓣App
  • 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-22 19:23:22

对啊,不要灰心,找年纪比自己大多点的会好些,我姐就是比她大7岁 对啊,不要灰心,找年纪比自己大多点的会好些,我姐就是比她大7岁 悠闲SAMA

我会认真找,好好期待的!

来自 豆瓣App
  • !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-22 19:24:40

22岁就觉得孤独终老了?也太悲观了吧,我24岁才开始初恋,也没觉得有多不好

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-22 19:39:57

26的处女座在此 不会看星座

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 19:41:00

现任日月金水群处女,金星拱土天海,金火刑,作比一个

来自 豆瓣App
  • 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 19:52:37

我亲戚姐姐日狮子金处女,嫁土豪了,所以别灰心 我亲戚姐姐日狮子金处女,嫁土豪了,所以别灰心 悠闲SAMA

日獅金处落宮是??

• 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 19:53:56

金火水处女座,金星落十二宫。已阵亡。 金火水处女座,金星落十二宫。已阵亡。 soulmate

也是 但我多了月处 金火水月处7宮 單身27年 初吻仍在 ……淚

• Joy

Joy 2016-11-22 19:56:43

也是 但我多了月处 金火水月处7宮 單身27年 初吻仍在 ……淚 也是 但我多了月处 金火水月处7宮 單身27年 初吻仍在 ……淚 张芷萁

群7啊,带很重的天秤特质,需要能多多陪伴你的伴侣吧

来自 豆瓣App
  • 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 19:59:38

群7啊,带很重的天秤特质,需要能多多陪伴你的伴侣吧 群7啊,带很重的天秤特质,需要能多多陪伴你的伴侣吧 Joy

我不需要人陪 挺獨立的 ....

• 傻样儿

傻样儿 (而同) 2016-11-22 20:00:06

我也太阳狮子金星处女!!!

来自 豆瓣App
  • 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 20:02:22

我也太阳狮子金星处女!!! 我也太阳狮子金星处女!!! 傻样儿

我也是 但日獅金处好像挺不被dj?

• Joy

Joy 2016-11-22 20:02:51

我不需要人陪 挺獨立的 .... 我不需要人陪 挺獨立的 .... 张芷萁

因为你现在没谈恋爱嘛,自然是很独立的,谈恋爱之后会需要陪伴的,要不群七是干啥用的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 20:04:14

我不需要人陪 挺獨立的 .... 我不需要人陪 挺獨立的 .... 张芷萁

我那位日月金水处女,挺作的,我想也是谈恋爱才变成这样的,一个男人平常不会作吧

来自 豆瓣App
  • 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 20:05:40

因为你现在没谈恋爱嘛,自然是很独立的,谈恋爱之后会需要陪伴的,要不群七是干啥用的 因为你现在没谈恋爱嘛,自然是很独立的,谈恋爱之后会需要陪伴的,要不群七是干啥用的 Joy

啊 可是單27年了 也不認为以后会有 群处七一点好处也没.........

• Joy

Joy 2016-11-22 20:15:05

啊 可是單27年了 也不認为以后会有 群处七一点好处也没......... 啊 可是單27年了 也不認为以后会有 群处七一点好处也没......... 张芷萁

别这样啊,时间没到而已,你是不是月金跟土星有相位啊,这样是会有延迟的,找比你大5岁以上的可能会化解,我也比我那个群处大

来自 豆瓣App
  • 张芷萁

张芷萁 2016-11-22 20:48:42

别这样啊,时间没到而已,你是不是月金跟土星有相位啊,这样是会有延迟的,找比你大5岁以上的可 别这样啊,时间没到而已,你是不是月金跟土星有相位啊,这样是会有延迟的,找比你大5岁以上的可能会化解,我也比我那个群处大 ... Joy

可是我不懂看???………我是月木刑 月天王刑 ....?月合婚神??金星六合冥王.......

• 傻样儿

傻样儿 (而同) 2016-11-22 23:18:21

我也是 但日獅金处好像挺不被dj? 我也是 但日獅金处好像挺不被dj? 张芷萁

追我的有,不过自己总觉得没什么合适的。

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-22 23:23:05

我那位日月金水处女,挺作的,我想也是谈恋爱才变成这样的,一个男人平常不会作吧 我那位日月金水处女,挺作的,我想也是谈恋爱才变成这样的,一个男人平常不会作吧 Joy

处女也会作?充满了好奇。。感觉他们超级理智淡定啊,简直搞不定

来自 豆瓣App
  • 徐京京👻

徐京京👻 2016-11-23 00:17:54

22岁就觉得孤独终老了?也太悲观了吧,我24岁才开始初恋,也没觉得有多不好 22岁就觉得孤独终老了?也太悲观了吧,我24岁才开始初恋,也没觉得有多不好 !!

就是感觉交朋友挺容易,一想到找男朋友或者女朋友,就无端挑剔别人…

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 07:13:22

处女也会作?充满了好奇。。感觉他们超级理智淡定啊,简直搞不定 处女也会作?充满了好奇。。感觉他们超级理智淡定啊,简直搞不定 谜蔷

因为我比他还理智淡定,我还是秘制自信的月狮,所以他就作上了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331272 人聚集在这个小组
↑回顶部