求大神!我好想知道这个人喜不喜欢我

小小

来自 豆瓣App
  • 鱼儿鱼儿游

鱼儿鱼儿游 2016-11-22 13:31:04

可以继续观察一段时间哦!目前来看没有太明显喜欢你的迹象,但是你倒是很在乎他呀!

来自 豆瓣App
  • FCBarcelona

FCBarcelona 2016-11-22 14:08:12

正常行为

• 春光

春光 2016-11-22 14:50:48

光凭你的描述……好像是你有点想太多了……(不好意思~说实话了~)

• 白珊

白珊 2016-11-22 16:18:14

老板么,感觉没有什么可能吧

来自 豆瓣App
  • 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-22 16:26:53

你自己想太多。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼尾魰

鱼尾魰 2016-11-22 17:45:23

从你的描述来看,应该是你想多了,不过可以在观察看看,如果此类事情越来越多,有可能就是真的对你有意思哦

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-11-23 17:29:21

群众的眼光是雪亮的。任何一个老板都会喜欢踏实工作的员工。毕竟人心隔肚皮,你猜不到别人心思的。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开。

陌上花开。 2016-11-23 17:49:16

肯定和喜欢无关

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-23 18:16:04

肯定和喜欢无关 肯定和喜欢无关 陌上花开。

1,我叫他,他回头看我眼睛里会发光,而且很温柔。
    2,他之前让我帮他印名片,我们当时隔着一层玻璃墙说话,我问他印多少,他兴冲冲跑过来跟我说印多少个。
    3,同事欺负我,我没搭理人家。他知道我善良,刻意安排了一些工作让我做,为我撑腰。
    4,接受我无理的要求。
    5,我们公司年会上,饭局上会看我,当我看他,他就刻意回避了。
    6,很信任我,对我干什么都放心。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-23 18:16:21

1,我叫他,他回头看我眼睛里会发光,而且很温柔。 2,他之前让我帮他印名片,我们当时隔着一层 1,我叫他,他回头看我眼睛里会发光,而且很温柔。 2,他之前让我帮他印名片,我们当时隔着一层玻璃墙说话,我问他印多少,他兴冲冲跑过来跟我说印多少个。 3,同事欺负我,我没搭理人家。他知道我善良,刻意安排了一些工作让我做,为我撑腰。 4,接受我无理的要求。 5,我们公司年会上,饭局上会看我,当我看他,他就刻意回避了。 6,很信任我,对我干什么都放心。 ... 小小

这样算是吗

来自 豆瓣App
  • 陌上花开。

陌上花开。 2016-11-23 18:31:01

你心里已经认定他喜欢你了,别人说再多也无用

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-23 18:34:31

你心里已经认定他喜欢你了,别人说再多也无用 你心里已经认定他喜欢你了,别人说再多也无用 陌上花开。

只想做个判断,无其他意思

来自 豆瓣App
  • 素描时光

素描时光 2016-11-23 18:37:51

你是什么星座

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-23 18:39:15

你是什么星座 你是什么星座 素描时光

双子,他金牛

来自 豆瓣App
  • 独读