Double11买到假货 小二介入失败无法维权(附仙女提...

金裕贤

标题:Double11买到假货 小二介入失败无法维权(附仙女提供的维权方法)
来自 豆瓣App
221人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 12:53:18

(@_@;)?

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2016-11-22 12:55:02

这个店家说话真的好气人哦

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 12:56:14

这个店家说话真的好气人哦 这个店家说话真的好气人哦 枕套与被罩

超级气人 后边还说我有能力去棒国买为什么tb买 呵呵

来自 豆瓣App
  • 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2016-11-22 12:56:36

请求小二介入

• Cool bananas

Cool bananas 2016-11-22 12:56:39

lz你taobao介入 维权 是可以的

• 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2016-11-22 12:56:54

退款不是有一项是假货选项?

• Mrs Darcy

Mrs Darcy (摸头杀组织) 2016-11-22 12:57:51

卖家吓唬人

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (是轩木不是一元) 2016-11-22 12:58:05

卧槽,这一看就是假的啊,春雨面膜那个哪有粗糙成这样

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-22 12:58:23

卖家口气相当拽

• 大野不是妹子

大野不是妹子 (狂飙爱意突然变得好猛) 2016-11-22 13:00:25

去年棍子节也是买到了假的赫拉气垫,在已经开封用过的情况下,和同事的正版拍了详细的对比图,直接申请退货。卖家一直没有接受也没有拒绝,时间到期就直接退了

• cat

cat 2016-11-22 13:00:36

貌似是要凭证的,要提供什么第三方的证明,所以很多人都是改了理由退货了事。。。

• 花生

花生 2016-11-22 13:01:04

这个卖家好欠揍哟,现在卖假货都可以这么不要脸了,果然人至贱则无敌,支持卤煮维权到底。还有搜集各种能说明他是假货的证据,从包装,材质已经效果

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-22 13:01:13

支持维权 这些卖假货的还有理了 黑心钱

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-22 13:02:20

楼主 支持维权 申请TB介入

• 手机不好玩了

手机不好玩了 (就是酷) 2016-11-22 13:03:07

握草这面膜看起来好像臭袜子

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-22 13:03:26

支持维权

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-22 13:03:34

海外专营店?是tianmao吧,以前老觉得这种带海外的好像很真一样,后面看见好多这种店不敢下结论了

• 葡萄爱吃姜

葡萄爱吃姜 2016-11-22 13:05:17

图片就是凭证,这物证都在了一鉴定就出来了,这就是最有力的凭证啊,不明白卖家一直说凭证干什么

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-22 13:05:44

太过分了

来自 豆瓣App
  • 三十天之后再改

三十天之后再改 2016-11-22 13:09:38

特地打开自己在hk买的,你这个的确好粗糙。

来自 豆瓣App
  • elephant

elephant 2016-11-22 13:09:58

这个口气 我的天了 一个卖家真的以为自己是谁 还有楼主我看到你还买了ahc的面膜 但前段时间不是有新闻说ahc的旗舰店是假的吗

• lycheeeeee

lycheeeeee 2016-11-22 13:11:13

tianmao的好多海外旗 舰 店,专 营 店这类的 不就跟t b的dg店一样吗,好多 假
    货,我从来不敢在t b上买 化 妆 品

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 13:12:30

卧槽,这一看就是假的啊,春雨面膜那个哪有粗糙成这样 卧槽,这一看就是假的啊,春雨面膜那个哪有粗糙成这样 方木

对啊!!!!面膜摊开就很服帖 这个根本(=^x^=)

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-22 13:13:06

哈哈哈,这个面膜布好怪。你可以先试试小二介入,把这个照片上传,可是我怀疑象这种护肤品类的小二都是要求第三方检证凭证,证明质量有问题才会让你以“质量原因”退货的

• 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-22 13:14:14

你发过敏的图,和对比图,小二肯定判你成功(别问我为什么科科我也遇到过这种情况)

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 13:14:32

弄死它!!曝光店名吧亲!

• 大野智

大野智 2016-11-22 13:15:07

我的天呐 我也在这家店买过东西.....orz

• 沈玉琳

沈玉琳 (嚴重似情侶講分手) 2016-11-22 13:16:19

我擦 这卖家怎么这样哦
    我要把这个店加入我的黑名单

• 长街长

长街长 (要你狗命) 2016-11-22 13:18:01

楼主退完款以后可以在她们家买个最最最便宜的然后打差评

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-22 13:18:41

拍对比视频?

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-22 13:18:43

客服好diao噢 现在客服都这么厉害了

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 13:20:43

这个口气 我的天了 一个卖家真的以为自己是谁 还有楼主我看到你还买了ahc的面膜 但前段时间不是 这个口气 我的天了 一个卖家真的以为自己是谁 还有楼主我看到你还买了ahc的面膜 但前段时间不是有新闻说ahc的旗舰店是假的吗 ... elephant

不清楚~ahc我也买了 还没用

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 13:21:10

客服好diao噢 现在客服都这么厉害了 客服好diao噢 现在客服都这么厉害了 🌊

之后说话口气更大 图太多了没法上传

来自 豆瓣App
  • Where'sTheFood

Where'sTheFood 2016-11-22 13:21:41

购买额度低怎么了,谁不是从低到高的,这卖家一言难尽

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 13:23:34

购买额度低怎么了,谁不是从低到高的,这卖家一言难尽 购买额度低怎么了,谁不是从低到高的,这卖家一言难尽 Where'sTheFood

关键我购买额度也不低 而且从来没给过任何差评 卖假的就是假的 还说污蔑他 并且给我喂人参 服气

来自 豆瓣App
  • 😽

😽 2016-11-22 13:25:18

牛逼死了,好想打她啊

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-22 13:27:24

海外旗舰店这种是不是太靠谱的
    要证明假货蛮难的 要有证明 光自己看出来还不行
    记得之前有个人赢的就是跑到品牌售后部门去开证明的 也是运气好人家售后愿意开这个证明
    好多牌子不爱管的话就没办法弄到

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-22 13:27:38

你这个用纱布做的吧 诶!春雨外观很难辨别因为一直改包装 但是用过就知道 面膜纸还是很细腻的

来自 豆瓣App
  • lucky man

lucky man 2016-11-22 13:27:54

他会不会要你提供证明是假货的凭证,就是专柜或者厂家或者消费者协会开的那种,不然不认?

• 😽

😽 2016-11-22 13:28:02

我去搜了搜这个店,成交量吓死我了。

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-22 13:30:48

小二会帮你的宝宝,发真假货对比图就可以了。
    要求关店关店!

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-22 13:31:43

他会不会要你提供证明是假货的凭证,就是专柜或者厂家或者消费者协会开的那种,不然不认? 他会不会要你提供证明是假货的凭证,就是专柜或者厂家或者消费者协会开的那种,不然不认? lucky man

不会的。

• 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2016-11-22 13:33:18

请求小二介入,附完整详细真假货对比图,微博豆瓣贴吧全面曝光,看它还这么理直气壮?

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-22 13:35:18

突然觉得职业打假人可以开发另外一个业务,就是维权咨询。

• cat

cat 2016-11-22 13:36:44

关键我购买额度也不低 而且从来没给过任何差评 卖假的就是假的 还说污蔑他 并且给我喂人参 服气 关键我购买额度也不低 而且从来没给过任何差评 卖假的就是假的 还说污蔑他 并且给我喂人参 服气 金裕贤

他都售假了,他肯定不认啊,他要认的话他还能售假吗?没必要和这些人多费口舌的

• 天亮説晚安、

天亮説晚安、 (失眠小姐) 2016-11-22 13:37:27

好想骂她啊,实在太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-22 13:38:36

记住这家了,话说TM的海外购我觉得都不太保险啊~

• 李达康的GDP

李达康的GDP (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-22 13:41:21

买东西尽量愿意taobao 别选择tianmao店铺 因为大部分tianmao店铺是无所畏惧的 态度也不好 taobao店你要是申请小二介入 分分钟给你退 因为这个对taobao店抓得比较严

来自 豆瓣App
  • 李达康的GDP

李达康的GDP (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-22 13:42:08

因为差评对tianmao真的影响不是很大

来自 豆瓣App
  • 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-22 13:44:09

你不能证明假货的话没办法的
    我之前也买过假货,卖家是根本不会承认的,只能自己退货退款。。。

• 小梦梦梦梦、

小梦梦梦梦、 2016-11-22 13:46:24

小二是会帮你的

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-22 13:46:27

现在有的卖家态度简直了,牛逼的要死,这么牛逼咋不上天呢,卖啥东西呢还,这不是作践你自己么

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:12:28

你这个用纱布做的吧 诶!春雨外观很难辨别因为一直改包装 但是用过就知道 面膜纸还是很细腻的 你这个用纱布做的吧 诶!春雨外观很难辨别因为一直改包装 但是用过就知道 面膜纸还是很细腻的 噗嗤

对 用纱布 他叫我提供凭证 我除了假货面膜什么凭证也没 估计只能曝光了

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:13:31

小二会帮你的宝宝,发真假货对比图就可以了。 要求关店关店! 小二会帮你的宝宝,发真假货对比图就可以了。 要求关店关店! 金贝辛格

可以要求关店吗!一直要我提供第三方凭证 (・Д・)ノ感觉tm真无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-22 14:13:52

就是假货啊,他醉个屁
    我也是醉了,卖假货还这么牛批

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:14:24

现在有的卖家态度简直了,牛逼的要死,这么牛逼咋不上天呢,卖啥东西呢还,这不是作践你自己么 现在有的卖家态度简直了,牛逼的要死,这么牛逼咋不上天呢,卖啥东西呢还,这不是作践你自己么 尿不湿怼你一脸

对啊 要不是看了一眼的确是tb客服 不然我真的以为它是参加辩论赛的选手呢

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-22 14:16:55

可以要求关店吗!一直要我提供第三方凭证 (・Д・)ノ感觉tm真无所畏惧 可以要求关店吗!一直要我提供第三方凭证 (・Д・)ノ感觉tm真无所畏惧 金裕贤

小二不会要求的,这种根本没法要凭证
    你就老老实实把对比图给小二,把他口气恶劣的聊天记录给小二就行了。
    可以顺带说明下自己良好的tb信用,从未有过恶意退货。

我之前就这样把一个卖假货还骂人的卖家弄关店了。其实按照法律可以要求十倍赔偿的,但是还是先别提好了,免得惹上骗赔款的嫌疑。

• 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-22 14:17:58

你跟他讲太多没用的废话了,既然不准备退货,手里又有真的就拍对比图直接投诉卖假货就行, 跟客服费什么话,徒惹自己生气

• 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-22 14:20:01

必须跟他钢到底 卖假货还这么牛逼

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:20:14

你跟他讲太多没用的废话了,既然不准备退货,手里又有真的就拍对比图直接投诉卖假货就行, 跟客 你跟他讲太多没用的废话了,既然不准备退货,手里又有真的就拍对比图直接投诉卖假货就行, 跟客服费什么话,徒惹自己生气 ...

闲的无聊 顺便看看这客服到底有多大的口气

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:20:38

小二不会要求的,这种根本没法要凭证 你就老老实实把对比图给小二,把他口气恶劣的聊天记录给小 小二不会要求的,这种根本没法要凭证 你就老老实实把对比图给小二,把他口气恶劣的聊天记录给小二就行了。 可以顺带说明下自己良好的tb信用,从未有过恶意退货。 我之前就这样把一个卖假货还骂人的卖家弄关店了。其实按照法律可以要求十倍赔偿的,但是还是先别提好了,免得惹上骗赔款的嫌疑。 ... 金贝辛格

好的 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-22 14:21:53

小儿介入也没用。 现在淘堡名上偏向买家,实际上偏向卖家。
    好几个月都不带管你的

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:23:15

必须跟他钢到底 卖假货还这么牛逼 必须跟他钢到底 卖假货还这么牛逼 不吃鱼的喵

对 我就觉得真假混着卖 化妆品还卖假货就太缺德了

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-22 14:23:47

小二介入,可以有赔偿金的

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:24:35

小儿介入也没用。 现在淘堡名上偏向买家,实际上偏向卖家。 好几个月都不带管你的 小儿介入也没用。 现在淘堡名上偏向买家,实际上偏向卖家。 好几个月都不带管你的 伐伐伐伐木工

被你们说的 我都不知道该不该信小二了

来自 豆瓣App
  • 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-22 14:25:39

小二不处理直接315呗

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-22 14:27:20

被你们说的 我都不知道该不该信小二了 被你们说的 我都不知道该不该信小二了 金裕贤

你让他退钱重要。推完以后打315,一样的。
    要维权,先把钱拿到手再维权。做人不要死脑筋。

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-22 14:27:55

被你们说的 我都不知道该不该信小二了 被你们说的 我都不知道该不该信小二了 金裕贤

据说315很管用。而且国家现在在抓网购假货这个。

• 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2016-11-22 14:28:48

好几个月不理你这是我真实经历。真的不理。
    所以还是钱拿到手最重要

• 有所事事的丸子

有所事事的丸子 (《喜欢》) 2016-11-22 14:28:55

每天和职业打假打交道,现在我已经是专家了...我double11在狗@东上买的东西送了个护手@霜是假的,协商不成我直接让BJ食药WW监介入了
    LZ 你打杭州的12345,跟她们说你在TM上买到假@货,出具购买凭证,不需要你出具他假货证明,你让他提供真@货证明,让他拿出报关单进货单,源 头采购单位证明。然后你要理直气壮的告诉他们这是假的,你要退一赔三。

• 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-22 14:29:04

你先拍一下正品的是什么样子,要照片,细节图,或者找豆瓣豆友,或者去官网什么找,或者邮件问产品官网,你说下自己的现状,也许万一会理你呢。然后要求对方提供海关报关证明,一般也都会由于,没有的话就好说了,反正处处找漏洞

TB介入,一定要你先证明是假货,然后你证明,再由对方证明就是真的~

我也维权过,但是没有成功,对方就说自己换的包装什么的,是韩国那边印刷厂出了问题,就很模糊什么的~~

希望你成功,真的不是钱的事情,为什么自己人要害自己人~特别是母婴产品,简直是没有良心

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:29:32

你让他退钱重要。推完以后打315,一样的。 要维权,先把钱拿到手再维权。做人不要死脑筋。 你让他退钱重要。推完以后打315,一样的。 要维权,先把钱拿到手再维权。做人不要死脑筋。 伐伐伐伐木工

店家说除非我修改退款理由 我并不想修改

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:30:58

每天和职业打假打交道,现在我已经是专家了...我double11在狗@东上买的东西送了个护手@霜是假的 每天和职业打假打交道,现在我已经是专家了...我double11在狗@东上买的东西送了个护手@霜是假的,协商不成我直接让BJ食药WW监介入了 LZ 你打杭州的12345,跟她们说你在TM上买到假@货,出具购买凭证,不需要你出具他假货证明,你让他提供真@货证明,让他拿出报关单进货单,源 头采购单位证明。然后你要理直气壮的告诉他们这是假的,你要退一赔三。 ... 有所事事的丸子

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 有所事事的丸子

有所事事的丸子 (《喜欢》) 2016-11-22 14:32:39

谢谢亲! 谢谢亲! 金裕贤

我是做实体零售的,工商对我们管的很严,顾客提出疑义我们必须要出具凭证不管是不是我们理亏,所以如果工商的人欺负你不懂的话,你就硬气一点,线上线下一定要同样监管。

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:33:48

你先拍一下正品的是什么样子,要照片,细节图,或者找豆瓣豆友,或者去官网什么找,或者邮件问产 你先拍一下正品的是什么样子,要照片,细节图,或者找豆瓣豆友,或者去官网什么找,或者邮件问产品官网,你说下自己的现状,也许万一会理你呢。然后要求对方提供海关报关证明,一般也都会由于,没有的话就好说了,反正处处找漏洞 TB介入,一定要你先证明是假货,然后你证明,再由对方证明就是真的~ 我也维权过,但是没有成功,对方就说自己换的包装什么的,是韩国那边印刷厂出了问题,就很模糊什么的~~ 希望你成功,真的不是钱的事情,为什么自己人要害自己人~特别是母婴产品,简直是没有良心 ... 千尉

对 我是真的很生气 明明是假货可以那么猖狂 我这种常买化妆品的可以分辨出是假的 而新手化妆狗并不可以 被骗也傻呵呵以为真品呢 而且化妆品dg本来利润就很多了 他们赚的是非良心钱 我坚持不改退款理由就是不希望有人再买到假货

来自 豆瓣App
  • 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2016-11-22 14:34:19

中国邮政管理局

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-22 14:36:12

什么牌子的?
    这面膜纸一看就很假啊!
    曝光店名!

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:36:23

我是做实体零售的,工商对我们管的很严,顾客提出疑义我们必须要出具凭证不管是不是我们理亏,所 我是做实体零售的,工商对我们管的很严,顾客提出疑义我们必须要出具凭证不管是不是我们理亏,所以如果工商的人欺负你不懂的话,你就硬气一点,线上线下一定要同样监管。 ... 有所事事的丸子

明白了!反正他们这种人都得硬气

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:37:41

什么牌子的? 这面膜纸一看就很假啊! 曝光店名! 什么牌子的? 这面膜纸一看就很假啊! 曝光店名! 柠檬鱼

买的春雨 店名写着呢!

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 14:38:50

因为差评对tianmao真的影响不是很大 因为差评对tianmao真的影响不是很大 李达康的GDP

你说的对,因为天猫是不显示中评和差评的。你评论了别的买家不翻评论根本看不到。而且他们也没有差评率的

来自 豆瓣App
  • 舞水小妖

舞水小妖 (作女、花痴女、伪腹黑女) 2016-11-22 14:39:22

卖假货的就是要跟他刚到底

• 我要吃🍉

我要吃🍉 2016-11-22 14:39:50

每天和职业打假打交道,现在我已经是专家了...我double11在狗@东上买的东西送了个护手@霜是假的 每天和职业打假打交道,现在我已经是专家了...我double11在狗@东上买的东西送了个护手@霜是假的,协商不成我直接让BJ食药WW监介入了 LZ 你打杭州的12345,跟她们说你在TM上买到假@货,出具购买凭证,不需要你出具他假货证明,你让他提供真@货证明,让他拿出报关单进货单,源 头采购单位证明。然后你要理直气壮的告诉他们这是假的,你要退一赔三。 ... 有所事事的丸子

m

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 14:40:23

支持。现在在哪里举报假货?就打12345吗

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-22 14:40:29

微博曝光!!!

• 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-22 14:40:40

对 我就觉得真假混着卖 化妆品还卖假货就太缺德了 对 我就觉得真假混着卖 化妆品还卖假货就太缺德了 金裕贤

你举办绝对是有用的,前几个月好多淘,宝店售假都被罚了,停店好几天,老板都带派出所去了,具体如何举报网上多查查,我也不太清楚。

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-22 14:41:13

微博曝光!!! 微博曝光!!! 一个验眼医生

微博小透明……除了八组我找不到其他为我伸张正义的地方……

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-22 14:41:33

微博曝光!!! 微博曝光!!! 一个验眼医生

对,你详细做个长微博,然后发好以后发到八组,我们帮你转发!

来自 豆瓣App
  • cheese、

cheese、 (WeChat:m1ssChi) 2016-11-22 14:41:46

我觉得价格就不对劲啊 买的时候真的需要谨慎啊

• 有所事事的丸子

有所事事的丸子 (《喜欢》) 2016-11-22 14:43:35

支持。现在在哪里举报假货?就打12345吗 支持。现在在哪里举报假货?就打12345吗 逝去的岁月

食品药品美容医疗器械这种找食品药品监督管理热线12331,其他的打12315

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-22 14:44:13

春雨面膜纸哪有这样的!正品面膜纸非常的绵密而且薄。
    妹子找正品的面膜纸对比,让TB小二介入!

• 宇智波鼬

宇智波鼬 2016-11-22 14:44:15

我也在这家店买了这个面膜……

来自 豆瓣App
  • chaw

chaw (1年。) 2016-11-22 14:44:27

12315是真真有用。跟他们描述整件事情,一定会帮你处理的。

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-22 14:47:12

不行打315 我发现跟某宝无良卖家还有快递你就得往上捅 否则他们就店大欺客 你跟小二说的时候严重点 你把事情说清了 问问他们卖假货管不管的了 管不了我找能管你们的地方说理去 还没了王法了

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-22 14:49:09

我记得微博上有类似于曝光极品网店的公众号,你去搜搜看。这种海外旗舰店以后要小心点,不是品牌的那种就别买了。我shuang11买的jayjun水光面膜,还特意去官微问过那家店是不是真的才买的,虽然客服也不咋地。

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-22 14:49:45

12315是真真有用。跟他们描述整件事情,一定会帮你处理的。 12315是真真有用。跟他们描述整件事情,一定会帮你处理的。 chaw

对我就打过 但我内次是跟快递撕 然后接线的姐姐很耐心的给我出主意 后来去的那个什么邮政的网站投诉 我措辞反正很严重 快递本来打客服一直不处理 我投诉到那个网站之后才着急了

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2016-11-22 14:49:48

希望大家把这个帖子顶起来 让店家知道我们消费者不是好欺负的啊

• 豆腐披萨🍕

豆腐披萨🍕 2016-11-22 14:59:20

太气人,有的店就是真假参半,感觉没有可信的店了

来自 豆瓣App
  • 鱼、

鱼、 (凡所有相,皆是虚妄。) 2016-11-22 15:04:43

一看就假的呀!这款我有在用,哪里会皱成这样呀。我在韩国香港都有买过

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-11-22 15:10:46

这家店有没有啥假一赔十之类的

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-22 15:15:54

帮顶 不管真假这卖家也是挺气人的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部