男朋友送的东西是假的我要拆穿吗

umasou

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-22 12:53:35

不拆穿,告诉他你不喜欢品牌货

• umasou

umasou 2016-11-22 12:56:12

不拆穿,告诉他你不喜欢品牌货 不拆穿,告诉他你不喜欢品牌货

嗯,谢谢你~我觉得可以?

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 12:56:51

不拆穿,告诉他你不喜欢品牌货 不拆穿,告诉他你不喜欢品牌货

符号打错了.
    谢谢你,我觉得可以☺

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-22 12:59:00

如果他没有一直说这是多贵多贵的东西 让你觉得他花了很多钱的话 我觉得他应该不是骗你

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 13:08:46

如果他没有一直说这是多贵多贵的东西 让你觉得他花了很多钱的话 我觉得他应该不是骗你 如果他没有一直说这是多贵多贵的东西 让你觉得他花了很多钱的话 我觉得他应该不是骗你 往事

他确实没有说过.就是我心里一直纠结着?是我想法太多唉唉唉

来自 豆瓣App
  • 别枝惊鹊

别枝惊鹊 2016-11-22 13:13:59

转发一些微信代购骗子的新闻发给他看看,就说算了以后还是不敢在网上买了

• umasou

umasou 2016-11-22 13:24:59

转发一些微信代购骗子的新闻发给他看看,就说算了以后还是不敢在网上买了 转发一些微信代购骗子的新闻发给他看看,就说算了以后还是不敢在网上买了 别枝惊鹊

道理都懂,就是管不住手QAQ.还在花家里的钱的年纪我也不敢要求太多。谢谢你~等他明年工作了再跟他讲这个好了

来自 豆瓣App
  • 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2016-11-22 13:27:32

我觉得就应该拆穿阿

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-22 13:57:11

你就别穿
    问了也别说
    他送你还是很喜欢的,但是不经常穿
    下次有机会一起逛街带着他买正品
    让他知道你对正品有鉴别能力
    就不敢买假的糊弄你了

• 哎哟喂喂喂

哎哟喂喂喂 2016-11-22 14:00:07

nike为什么也送假的。。。如果他不知道是假的不小心就算了 明知道假的 还想当成真的送你 真的很不好额感觉是人品问题

• 瀟

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-22 14:42:50

花小钱卖大情,可以,不错

来自 豆瓣App
  • 酸奶的盒子

酸奶的盒子 2016-11-22 14:46:48

40块钱的耐克我觉得不能忍,这种常识性的东西怎么都该懂的吧 两三百他以为是真的也就算了。这不是明显的送假货么 他心知肚明。也许他不提价钱是因为他知道你本来就了解这些品牌是多少价位的,企图以假乱真送给你呢。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-22 14:50:56

还是遏止他继续送礼物吧。送一堆垃圾也是醉醉的。。。百十来块买束花都是好的

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 14:55:20

我觉得就应该拆穿阿 我觉得就应该拆穿阿 腹黑小兔纸

不知道该怎么说QAQ

来自 豆瓣App
  • SuoDanZhe

SuoDanZhe (俺村俺牛B,就俺有台拖拉机 。) 2016-11-22 14:55:44

十有八九全是假货,俗话说便宜没好货…

• umasou

umasou 2016-11-22 14:56:56

你就别穿 问了也别说 他送你还是很喜欢的,但是不经常穿 下次有机会一起逛街带着他买正品 让 你就别穿 问了也别说 他送你还是很喜欢的,但是不经常穿 下次有机会一起逛街带着他买正品 让他知道你对正品有鉴别能力 就不敢买假的糊弄你了 ... 喵喵喵

我也不太懂他有没有糊弄的意思在里面..我还是说我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-22 14:59:15

好大方

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-22 15:01:44

哎,如果他没炫耀,那就不是故意的
    不过关系牢固了适当的提醒吧
    你说他老被坑钱你也舍不得不是,都是辛辛苦苦来的

• 风流的老道士

风流的老道士 2016-11-22 15:03:06

我就没送过奢侈品。。我都是支付宝。虽然朴素直接但是真实而又不伤脑筋

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-22 15:04:47

我也不太懂他有没有糊弄的意思在里面..我还是说我喜欢的 我也不太懂他有没有糊弄的意思在里面..我还是说我喜欢的 umasou

他是脑子有坑还是手头不宽裕啊
    前者可以直接打醒
    后者就迂回一点吧

• umasou

umasou 2016-11-22 15:05:33

呃..后面的回应都有点..
    他没那么坏啦!也在专柜买过挺多东西的。
    我只是不知道该怎么办,是要说穿呢还是装不知道比较好,其实还想跟他讲不要送贵的东西,但是也别送假得这么明显的...

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 15:09:43

哎,如果他没炫耀,那就不是故意的 不过关系牢固了适当的提醒吧 你说他老被坑钱你也舍不得不是 哎,如果他没炫耀,那就不是故意的 不过关系牢固了适当的提醒吧 你说他老被坑钱你也舍不得不是,都是辛辛苦苦来的 ... 不知道该叫什么

你的回应好实在!喜欢? 其实他要明年八月才能工作,现在就是家里给的钱+导师给的工资。钱的方面我真的一点都没有不满意,就是送了假的东西有点心里不舒服

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 15:10:41

哎,如果他没炫耀,那就不是故意的 不过关系牢固了适当的提醒吧 你说他老被坑钱你也舍不得不是 哎,如果他没炫耀,那就不是故意的 不过关系牢固了适当的提醒吧 你说他老被坑钱你也舍不得不是,都是辛辛苦苦来的 ... 不知道该叫什么

符号都变成问号了..那是个围笑脸~

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-22 15:13:48

符号都变成问号了..那是个围笑脸~ 符号都变成问号了..那是个围笑脸~ umasou

哈哈,没事儿~
    估计他是想表达你跟他在一起他会让你过得好吧
    估计你还小
    多嘴说一句,在他的经济来源主要是父母的时候别让他为你花太多钱,不然可能以后他爸妈会多少对你印象不好
    至于假货,你直接哪次说,哎你是不是被坑了,这个好像是假的,我也不是必须需要什么什么,以后可以问问我再买什么的,婉转些
    一来提醒他别被坑,二来提醒他别送假货,两全其美

• umasou

umasou 2016-11-22 15:20:23

哈哈,没事儿~ 估计他是想表达你跟他在一起他会让你过得好吧 估计你还小 多嘴说一句,在他的 哈哈,没事儿~ 估计他是想表达你跟他在一起他会让你过得好吧 估计你还小 多嘴说一句,在他的经济来源主要是父母的时候别让他为你花太多钱,不然可能以后他爸妈会多少对你印象不好 至于假货,你直接哪次说,哎你是不是被坑了,这个好像是假的,我也不是必须需要什么什么,以后可以问问我再买什么的,婉转些 一来提醒他别被坑,二来提醒他别送假货,两全其美 ... 不知道该叫什么

嗯,谢谢你qaq

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-22 15:27:33

tiffany的银项链,他说六百多

====================

就算是这个价格也不可能是正品呀妹纸

• 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-22 15:28:15

蛮尴尬的 他又想送你牌子 又不肯花钱 谁给他这个脸的 你就问他这些质量不行在哪买的多少钱 我前男友也是这样 送我的东西假的我都没用 后来我和他说了 还跟我翻脸说送我东西还嫌这嫌那的。真是厉害他还有理了。果断一点 因为你没错!

• umasou

umasou 2016-11-22 15:32:41

tiffany的银项链,他说六百多 ==================== 就算是这个价格也不可能是正品呀妹纸 tiffany的银项链,他说六百多 ==================== 就算是这个价格也不可能是正品呀妹纸 凜風.♥

我知道呀..他关注的那些奇奇怪怪的卖家拿货都是非正常渠道...

来自 豆瓣App
  • 深是带果霸了

深是带果霸了 (太/甜/了) 2016-11-22 15:34:10

我怎么想到之前很火的 19.9口红贴。。。。。 对吗 是19.9吗

• umasou

umasou 2016-11-22 15:37:29

蛮尴尬的 他又想送你牌子 又不肯花钱 谁给他这个脸的 你就问他这些质量不行在哪买的多少钱 我前 蛮尴尬的 他又想送你牌子 又不肯花钱 谁给他这个脸的 你就问他这些质量不行在哪买的多少钱 我前男友也是这样 送我的东西假的我都没用 后来我和他说了 还跟我翻脸说送我东西还嫌这嫌那的。真是厉害他还有理了。果断一点 因为你没错! ... 简短而甜美

你前男友好凶qaq唉我说不出口啊他可能心里有数知道我心里清楚吧,等他以后花自己的钱了还这样我就得好好跟他谈谈了

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 15:37:50

我怎么想到之前很火的 19.9口红贴。。。。。 对吗 是19.9吗 我怎么想到之前很火的 19.9口红贴。。。。。 对吗 是19.9吗 深是带果霸了

这是啥?

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 15:39:05

我怎么想到之前很火的 19.9口红贴。。。。。 对吗 是19.9吗 我怎么想到之前很火的 19.9口红贴。。。。。 对吗 是19.9吗 深是带果霸了

哈哈哈不知道耶。不过护肤品和彩妆都是我自己买的或者我挑好了他付钱

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-22 15:39:22

你前男友好凶qaq唉我说不出口啊他可能心里有数知道我心里清楚吧,等他以后花自己的钱了还这样我 你前男友好凶qaq唉我说不出口啊他可能心里有数知道我心里清楚吧,等他以后花自己的钱了还这样我就得好好跟他谈谈了 ... umasou

哦哦 还在读书是吧 那还好一点
    对啊 就是知道自己不对 然后把错都推在我身上!
    妈的处女男!一辈子拉黑这个星座

• Let it go

Let it go 2016-11-22 15:40:00

T家怎么可能只要600.。。。

• umasou

umasou 2016-11-22 15:44:23

T家怎么可能只要600.。。。 T家怎么可能只要600.。。。 Let it go

六百也好一百多也好,反正都是他关注的那些卖家用一些非正常渠道弄来的货啦。之前他不肯说价格,是后来我说【淘宝上那些代购都要一千多,还不一定靠谱,你到底花了多少钱,你妈妈会不会怪你】,他才跟我讲的六百多,估计是为了让我不要再问下去了..

来自 豆瓣App
  • Let it go

Let it go 2016-11-22 15:50:41

六百也好一百多也好,反正都是他关注的那些卖家用一些非正常渠道弄来的货啦。之前他不肯说价格, 六百也好一百多也好,反正都是他关注的那些卖家用一些非正常渠道弄来的货啦。之前他不肯说价格,是后来我说【淘宝上那些代购都要一千多,还不一定靠谱,你到底花了多少钱,你妈妈会不会怪你】,他才跟我讲的六百多,估计是为了让我不要再问下去了.. ... umasou

我觉得这个还是要看他的经济条件吧 如果没有这个钱 还是实在点比较好。

• umasou

umasou 2016-11-22 15:51:53

哦哦 还在读书是吧 那还好一点 对啊 就是知道自己不对 然后把错都推在我身上! 妈的处女男!一 哦哦 还在读书是吧 那还好一点 对啊 就是知道自己不对 然后把错都推在我身上! 妈的处女男!一辈子拉黑这个星座 ... 简短而甜美

嗯,分了好。摸摸你,就当给自己长了个教训

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2016-11-22 16:00:28

我觉得这个还是要看他的经济条件吧 如果没有这个钱 还是实在点比较好。 我觉得这个还是要看他的经济条件吧 如果没有这个钱 还是实在点比较好。 Let it go

嗯,我也觉得呐

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-22 16:01:07

那为什么不看看自己是什么经济实力,再决定买什么礼物呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

392686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部