有宝宝买了膳魔师旗舰店的保温杯么

白酒露

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-22 12:53:38

我买了,我觉得还好啊没什么瑕疵。退货红包好像可以退的

来自 豆瓣App
  • 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-22 12:59:09

我买了,我觉得还好啊没什么瑕疵。退货红包好像可以退的 我买了,我觉得还好啊没什么瑕疵。退货红包好像可以退的 小白Meow

呜呜可能我运气不太好吧…杯子都掉漆了,而且表面有很多白色的凹凸的点还很脏,送的赠品也没有包装盒,都快怀疑是别人退的货了 客服一天了都不理我?

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-22 13:28:09

申请换货呀

• 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-22 14:01:41

是不是那个焖烧杯?我想买,还没动手。。所以。你说的是闷烧的吗(°ー°〃)

• 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-22 14:29:33

申请换货呀 申请换货呀 Ծ‸Ծ

没看到换货的选项,自动回复写的换货需要12.1号以后联系客服才可以,太久了等他再发货又碰上双十二…还不如退掉了

来自 豆瓣App
  • 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-22 14:30:09

是不是那个焖烧杯?我想买,还没动手。。所以。你说的是闷烧的吗(°ー°〃) 是不是那个焖烧杯?我想买,还没动手。。所以。你说的是闷烧的吗(°ー°〃) 2017大吉大利

我买的jnl501保温杯,应该不是你说的焖烧杯吧

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-22 14:32:31

我买的jnl501保温杯,应该不是你说的焖烧杯吧 我买的jnl501保温杯,应该不是你说的焖烧杯吧 白酒露

买得是哪家?旗舰店吗。。好像不是闷烧。。

• 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-22 15:55:52

买得是哪家?旗舰店吗。。好像不是闷烧。。 买得是哪家?旗舰店吗。。好像不是闷烧。。 2017大吉大利

膳魔师旗舰店 就是预售178那个

来自 豆瓣App
  • 咚那个咚

咚那个咚 2016-11-22 16:11:13

红包可以退,我之前买波司登的羽绒服购物券没用上想退重新拍客服和我说红包不退,但是之后退款了红包有退

来自 豆瓣App
  • 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-22 17:48:51

红包可以退,我之前买波司登的羽绒服购物券没用上想退重新拍客服和我说红包不退,但是之后退款了 红包可以退,我之前买波司登的羽绒服购物券没用上想退重新拍客服和我说红包不退,但是之后退款了红包有退 ... 咚那个咚

太好了!谢谢

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-23 12:33:54

换呀,比日本都便宜

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-23 23:56:04

我连续两年都买了,都没问题啊,就是今年没送杯垫,送了一个鸡肋的保鲜盒

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-23 23:57:30

呜呜可能我运气不太好吧…杯子都掉漆了,而且表面有很多白色的凹凸的点还很脏,送的赠品也没有包 呜呜可能我运气不太好吧…杯子都掉漆了,而且表面有很多白色的凹凸的点还很脏,送的赠品也没有包装盒,都快怀疑是别人退的货了 客服一天了都不理我? ... 白酒露

我得送的赠品都是有盒子装的,一个保鲜盒居然还有说明书,还是日文的。。

来自 豆瓣App
  • RoarMax

RoarMax (奉陪到底) 2016-11-23 23:57:52

TT 我买了jnl502那个 啥事都没有 完好如初。。。燃鹅 没赠品啥的。。。

• 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-24 12:50:52

TT 我买了jnl502那个 啥事都没有 完好如初。。。燃鹅 没赠品啥的。。。 TT 我买了jnl502那个 啥事都没有 完好如初。。。燃鹅 没赠品啥的。。。 RoarMax

赠品是预售付款前一万名有我记得?

来自 豆瓣App
  • 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-24 12:52:00

我得送的赠品都是有盒子装的,一个保鲜盒居然还有说明书,还是日文的。。 我得送的赠品都是有盒子装的,一个保鲜盒居然还有说明书,还是日文的。。 嘻笑胡闹过人生

我拿到的时候觉得赠品都比保温杯好点…不过已经退掉了

来自 豆瓣App
  • 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-24 12:52:30

我连续两年都买了,都没问题啊,就是今年没送杯垫,送了一个鸡肋的保鲜盒 我连续两年都买了,都没问题啊,就是今年没送杯垫,送了一个鸡肋的保鲜盒 嘻笑胡闹过人生

可能我运气太差了

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-24 14:47:45

我拿到的时候觉得赠品都比保温杯好点…不过已经退掉了 我拿到的时候觉得赠品都比保温杯好点…不过已经退掉了 白酒露

杯子还是不错的,其中可以要求他们付邮费给你换货

• 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-24 16:16:47

杯子还是不错的,其中可以要求他们付邮费给你换货 杯子还是不错的,其中可以要求他们付邮费给你换货 嘻笑胡闹过人生

也是…我没想到诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24245 人聚集在这个小组
↑回顶部