和喇嘛同桌吃个饭怎么了??(大家批判的是傻叉最...

梅长苏的挚爱

标题:和喇嘛同桌吃个饭怎么了??(大家批判的是傻叉最赞,隔壁楼主请勿碰瓷23333))
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 12:49:45

(>^ω^<)

• juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-22 12:50:33

喇嘛怎么了,喇嘛也不都是zd吧

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit (你整个大屁哈眼子) 2016-11-22 12:51:14

你的智商? 不是所有的喇嘛都叫做达濑喇嘛

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 12:52:03

喇嘛怎么了,喇嘛也不都是zd吧 喇嘛怎么了,喇嘛也不都是zd吧 juice蔚蓝

真是rio好笑……难道又要开始细思极恐了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 12:52:28

不是达濑 ,不是ZD就可以了

• 放我出去

放我出去 2016-11-22 12:52:38

就看是什么喇嘛了

• 不如奸妃

不如奸妃 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2016-11-22 12:53:02

喇嘛怎么了,北京雍和宫就是喇嘛庙,这是流行按宗教信仰黑人了?

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-22 12:58:23

跟喇嘛吃饭真没什么问题,不用这么敏感,我在西藏住的时候天天去庙里蹭喇嘛吃的,而且经常跟他们探讨两学一做和党的指导方针哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 12:59:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 福尔摩王

他就是吃个饭……大圆桌一堆人呢,就是信了啊……

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-22 13:01:11

喇嘛:exm……知道老子多博学吗,分分钟怼你们好吗

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-22 13:02:37

喇嘛怎么了,北京雍和宫就是喇嘛庙,这是流行按宗教信仰黑人了? 喇嘛怎么了,北京雍和宫就是喇嘛庙,这是流行按宗教信仰黑人了? 不如奸妃

雍和宫竟然是侍奉的小乘佛教????

来自 豆瓣App
  • Varacolaci

Varacolaci 2016-11-22 13:02:54

我们律所前段时间才刚给一群喇嘛做了法律培训呢,几十个喇嘛还一起到我们所上参观旁听,全是政府牵线,所以喇嘛怎么了

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-22 13:03:55

我也觉得不懂
    喇嘛又不是那个喇嘛
    现在藏区还有不少喇嘛庙大家都是出家人,都没在管ZZ

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:03:59

我们律所前段时间才刚给一群喇嘛做了法律培训呢,几十个喇嘛还一起到我们所上参观旁听,全是政府 我们律所前段时间才刚给一群喇嘛做了法律培训呢,几十个喇嘛还一起到我们所上参观旁听,全是政府牵线,所以喇嘛怎么了 ... Varacolaci

对于这种我只想说一句,少见则多怪,智商低就不要出来丢脸了

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-22 13:04:48

藏传佛教在我国是合法的。。。

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-22 13:05:32

又不是所有喇嘛都是打赖

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-22 13:05:36

藏传佛教呗……这有什么不可以的 雍和宫就是藏传佛教啊

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2016-11-22 13:06:07

人家就是存心黑,你有什么办法

• 已注销

已注销 2016-11-22 13:06:10

无知太可怕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-22 13:06:36

哈哈哈哈喇嘛有什么问题

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 13:08:12

喇嘛就是西藏版本的僧人,这特么也拿来挂了?如果这有错,发明“打南边来了个喇嘛”顺口溜的人是不是也应该被挂一下

Varacolaci 2016-11-22 13:08:56

对于这种我只想说一句,少见则多怪,智商低就不要出来丢脸了 对于这种我只想说一句,少见则多怪,智商低就不要出来丢脸了 梅长苏的挚爱

对啊,那几天领导、律师、记者和喇嘛也都是一起吃饭,大家都互相尊敬,吃个饭能怎样啊?

• 一打

一打 2016-11-22 13:08:59

喇嘛有啥问题啊?不懂求解!成都街上随处可见

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:09:24

人家就是存心黑,你有什么办法 人家就是存心黑,你有什么办法 桥桥

重点是这还上了最赞,也不知道点赞手们是智商低还是故意黑。为了黑个人连基本智商逻辑都没了,也是悲哀。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-22 13:10:06

mdzz,哪天要是谁跟外星人吃个饭不得上天啊,不好意思我要去cos了

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:10:20

对啊,那几天领导、律师、记者和喇嘛也都是一起吃饭,大家都互相尊敬,吃个饭能怎样啊? 对啊,那几天领导、律师、记者和喇嘛也都是一起吃饭,大家都互相尊敬,吃个饭能怎样啊? Varacolaci

好啊,你们都跟喇嘛一起吃饭!看你们怎么洗23333

来自 豆瓣App
  • 呸

这是哪个喇嘛……不是达lai就爱吃吃呗……

来自 豆瓣App
  • 不开心的宝宝

不开心的宝宝 (减肥中。。。) 2016-11-22 13:11:49

智商秀下限么

• 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2016-11-22 13:12:07

喇嘛怎么了真是

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-22 13:12:30

所以明白了组外人看到组里这种人讨论某些东西是多么好笑了吧

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-22 13:12:44

不知道啊

来自 豆瓣App

Varacolaci 2016-11-22 13:13:01

好啊,你们都跟喇嘛一起吃饭!看你们怎么洗23333 好啊,你们都跟喇嘛一起吃饭!看你们怎么洗23333 梅长苏的挚爱

我们所和当地政府以及媒体还一起发了新闻稿宣传,看来我们要被挂了,好怕

• 呸

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梅长苏的挚爱

搞不懂…有什么好拍的…

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-22 13:13:15

也不能证明里面的喇嘛就是zd啊,总之事情在没有证据之前还是先不要喷了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:14:21

说不定人家还是政协委员

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-22 13:14:30

他信佛,跟喇嘛应该没关系吧

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-22 13:14:30

他信佛,跟喇嘛应该没关系吧

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 13:15:08

这有啥

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-22 13:15:29

这需要洗什么啊?大概他们看到喇嘛就觉得都是z d 吧……有毛病

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-22 13:16:24

那个酒吞童子见人就怼啊 也不知道是哪家的反正怼了很多人了。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:16:49

说不定人家还是政协委员 说不定人家还是政协委员 [已注销]

可能还跟大大吃过饭 23333

• 喵

这喇嘛出来开荤了?说好的吃素呢?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-22 13:17:06

这个ID不用糊的啊,是组宠啊

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-22 13:18:33

看标题还以为是达lai,吓我一跳,原来是普通喇嘛。。。这么点事也需要开个贴?喇嘛就是藏,传佛教啊,为什么要带着有色眼镜看他们?现在的十一世班,禅也是喇嘛,人家可是每任国家哦领,导人都要接见的好吗。。。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:18:35

这喇嘛出来开荤了?说好的吃素呢? 这喇嘛出来开荤了?说好的吃素呢?

你的关注点23333……可能就是在素菜馆啊!上海好多素菜馆的

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-22 13:20:27

这不利于团结,万一人家是统一战线的咋整

• payment

payment 2016-11-22 13:21:05

阿弥陀佛

• 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-22 13:21:08

以前读书的时候,经常会和喇嘛拼桌吃饭,他们也会来学校和我们踢足球打篮球。觉得是正常的事情。可能就是凡事经历过,才不会只片面看待问题吧。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:22:57

那个酒吞童子见人就怼啊 也不知道是哪家的反正怼了很多人了。。 那个酒吞童子见人就怼啊 也不知道是哪家的反正怼了很多人了。。 山海不可平。

我都把他ID糊了免得说挂组员,你干嘛点名哈哈哈哈

• ,, 2016-11-22 13:23:43

我之前去旅游认识了一个喇嘛人超级好啊 给我讲风土人情 还请我吃了两天饭 还送了我好几串佛珠

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:26:09

看标题还以为是达lai,吓我一跳,原来是普通喇嘛。。。这么点事也需要开个贴?喇嘛就是藏,传佛 看标题还以为是达lai,吓我一跳,原来是普通喇嘛。。。这么点事也需要开个贴?喇嘛就是藏,传佛教啊,为什么要带着有色眼镜看他们?现在的十一世班,禅也是喇嘛,人家可是每任国家哦领,导人都要接见的好吗。。。 ... 我爱Logan

隔壁楼在问粉丝要怎么洗呢?点赞还一百多了呢……粉丝表示我去洗个瓜边吃边看黑子暴露智商

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-22 13:27:07

这个ID糊我忘记要回什么了……

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:27:07

mdzz,哪天要是谁跟外星人吃个饭不得上天啊,不好意思我要去cos了 mdzz,哪天要是谁跟外星人吃个饭不得上天啊,不好意思我要去cos了 张若昀的慧尾牙

和外星人吃个饭确实可以上天了啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-22 13:27:32

喇嘛怎么了,北京雍和宫就是喇嘛庙,这是流行按宗教信仰黑人了? 喇嘛怎么了,北京雍和宫就是喇嘛庙,这是流行按宗教信仰黑人了? 不如奸妃

哈哈哈哈哈哈哈这是另一种传教了吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-22 13:28:18

和外星人吃个饭确实可以上天了啊哈哈哈哈 和外星人吃个饭确实可以上天了啊哈哈哈哈 梅长苏的挚爱

我评论完也在盯着想,吃完的确好像是能上天啊哈哈哈哈哈

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-22 13:30:19

普通喇嘛可以见 喇嘛好像也是可以吃肉的

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:30:29

这个ID糊我忘记要回什么了…… 这个ID糊我忘记要回什么了…… 结萝

你不觉得很形象吗,斜视小眼珠,一看就是没见过啥市面

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-22 13:32:16

那要看是哪个喇嘛了

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-22 13:32:34

藏传佛教又不是邪教

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-22 13:33:17

…………一群小学生,妈的傻逼

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:35:02

那要看是哪个喇嘛了 那要看是哪个喇嘛了 差不多·斯基

在上海街头光明正大出现的喇嘛。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:35:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木の派派

一起洗瓜笑看智障呗

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-22 13:35:58

就是吃个饭也要在这方面大做文章?有病吧。黑子是失心疯了吧。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯凯音

尼古拉斯凯音 (套马杆的汉子请给我腻釀!) 2016-11-22 13:36:15

加入八组n年,第一次想退组了。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-22 13:36:28

班禅也是喇嘛啊~~

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:38:19

加入八组n年,第一次想退组了。 加入八组n年,第一次想退组了。 尼古拉斯凯音

哈哈哈哈,用不着,隔壁最赞多半就是我家黑子强行黑咯,我不相信八组智商会沦落至此

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-22 13:39:20

我都把他ID糊了免得说挂组员,你干嘛点名哈哈哈哈 我都把他ID糊了免得说挂组员,你干嘛点名哈哈哈哈 梅长苏的挚爱

哎呀呸呸呸我说是茨木的酒吞童子绝对不是隔壁楼主 绝对不是

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 13:41:46

加入八组n年,第一次想退组了。 加入八组n年,第一次想退组了。 尼古拉斯凯音

你可别退啊,正常人一走,就被傻逼给占领了。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 13:41:58

挚爱灵魂打码……

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-22 13:42:25

组里傻逼真多

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:42:53

挚爱灵魂打码…… 挚爱灵魂打码…… 风起秋冬时

我特意挑的!!眼神代表了情绪!!是不是很形象!

• 木の派派

木の派派 2016-11-22 13:43:06

还达 lai,这没文化还秀智商的黑子不如直接去投胎。在窝巢公众场合吃饭的喇嘛真是神tm 达 lai

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯凯音

尼古拉斯凯音 (套马杆的汉子请给我腻釀!) 2016-11-22 13:44:06

你可别退啊,正常人一走,就被傻逼给占领了。 你可别退啊,正常人一走,就被傻逼给占领了。 风起秋冬时

问题是这不只是傻逼了,放到其它国家敢在公开场合说这种话分分钟被人dui死。。涉及了民族歧视、宗教歧视blablabla.

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:45:47

这有啥 这有啥 阮玲玉

我也表示一脸懵逼二脸懵逼三脸懵逼···

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:46:16

问题是这不只是傻逼了,放到其它国家敢在公开场合说这种话分分钟被人dui死。。涉及了民族歧视、 问题是这不只是傻逼了,放到其它国家敢在公开场合说这种话分分钟被人dui死。。涉及了民族歧视、宗教歧视blablabla. ... 尼古拉斯凯音

他们也就敢在八组这种地方说说咯,在微博上说都会被嘲死

• 尼古拉斯凯音

尼古拉斯凯音 (套马杆的汉子请给我腻釀!) 2016-11-22 13:47:54

他们也就敢在八组这种地方说说咯,在微博上说都会被嘲死 他们也就敢在八组这种地方说说咯,在微博上说都会被嘲死 梅长苏的挚爱

希望不要被西藏同胞看到这个贴子。心疼。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 13:48:00

问题是这不只是傻逼了,放到其它国家敢在公开场合说这种话分分钟被人dui死。。涉及了民族歧视、 问题是这不只是傻逼了,放到其它国家敢在公开场合说这种话分分钟被人dui死。。涉及了民族歧视、宗教歧视blablabla. ... 尼古拉斯凯音

其实说真的,我们这最厉害的就是歧视了。性别歧视种族歧视年龄歧视。啥类型都有。
    最可怕的是其他好歹意识到了,政治正确,这个问题。不敢公开说。我们这完全无所谓的,也是不懂。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:48:53

希望不要被西藏同胞看到这个贴子。心疼。 希望不要被西藏同胞看到这个贴子。心疼。 尼古拉斯凯音

没事,西藏同胞可以看这个帖,就知道八组还是正常人挺多的。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 13:50:56

他们也就敢在八组这种地方说说咯,在微博上说都会被嘲死 他们也就敢在八组这种地方说说咯,在微博上说都会被嘲死 梅长苏的挚爱

想太多啦,各大论坛除了知乎这种稍微有点限制的之外,傻逼比例都差不多。越大的讨论聚集区,越主流的观点,越能代表一个地区的平均水准。我们这连基础教育都没跟上呢。还需要慢慢来。
    微博八组傻逼都多。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯凯音

尼古拉斯凯音 (套马杆的汉子请给我腻釀!) 2016-11-22 13:51:06

其实说真的,我们这最厉害的就是歧视了。性别歧视种族歧视年龄歧视。啥类型都有。 最可怕的是其 其实说真的,我们这最厉害的就是歧视了。性别歧视种族歧视年龄歧视。啥类型都有。 最可怕的是其他好歹意识到了,政治正确,这个问题。不敢公开说。我们这完全无所谓的,也是不懂。 ... 风起秋冬时

反正在我朝就是只要不涉及水表圈,啥都可以说,也是醉了。

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-22 13:52:42

其实说真的,我们这最厉害的就是歧视了。性别歧视种族歧视年龄歧视。啥类型都有。 最可怕的是其 其实说真的,我们这最厉害的就是歧视了。性别歧视种族歧视年龄歧视。啥类型都有。 最可怕的是其他好歹意识到了,政治正确,这个问题。不敢公开说。我们这完全无所谓的,也是不懂。 ... 风起秋冬时

八组政治正确就是谁都不可以歧视直女,其他的性别歧视取向歧视宗教歧视地域歧视种族歧视随便说随便来:)

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:52:43

想太多啦,各大论坛除了知乎这种稍微有点限制的之外,傻逼比例都差不多。越大的讨论聚集区,越主 想太多啦,各大论坛除了知乎这种稍微有点限制的之外,傻逼比例都差不多。越大的讨论聚集区,越主流的观点,越能代表一个地区的平均水准。我们这连基础教育都没跟上呢。还需要慢慢来。 微博八组傻逼都多。 ... 风起秋冬时

微博平台更开放,自然会有聪明的出来反驳科普,但八组这种地方靠点赞机就能引领一部分人的风向,
    你看那个帖里那个傻逼最赞,还有人不停点赞呢,反正点赞不会让人知道智商低的就是他。

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-22 13:54:12

zd是个喇嘛,但不代表喇嘛都是zd。。。。。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 13:55:13

zd是个喇嘛,但不代表喇嘛都是zd。。。。。。 zd是个喇嘛,但不代表喇嘛都是zd。。。。。。 煤窑的小黑脸儿

他们大概逻辑没学好。

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 13:56:02

反正在我朝就是只要不涉及水表圈,啥都可以说,也是醉了。 反正在我朝就是只要不涉及水表圈,啥都可以说,也是醉了。 尼古拉斯凯音

不过好在我最近也觉得大家意识在增强。反思的声音也在加大。总体还进步挺快的。
    你看前几年时事新闻下的热评和最近的热评,能感受到区别。以前的人哪里敢讨论什么同性恋啊(虽然我觉得有些腐女真的矫枉过正到变态的地步),但是现在起码慢慢正视和做到不支持但是不反对了。好现象还是挺多的。
    所以有智商的人还是得留着,就为了科普和讨论正确观点,不要让反智主义倒行逆施。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 13:58:04

微博平台更开放,自然会有聪明的出来反驳科普,但八组这种地方靠点赞机就能引领一部分人的风向, 微博平台更开放,自然会有聪明的出来反驳科普,但八组这种地方靠点赞机就能引领一部分人的风向, 你看那个帖里那个傻逼最赞,还有人不停点赞呢,反正点赞不会让人知道智商低的就是他。 ... 梅长苏的挚爱

所以说微博能查看点赞挺好的。
    要是八组能查看点赞,点赞机也不会这么猖狂了。画风会干净很多。

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-22 13:59:32

八组政治正确就是谁都不可以歧视直女,其他的性别歧视取向歧视宗教歧视地域歧视种族歧视随便说随 八组政治正确就是谁都不可以歧视直女,其他的性别歧视取向歧视宗教歧视地域歧视种族歧视随便说随便来:) ... Rika

说的有道理。。。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:02:17

所以说微博能查看点赞挺好的。 要是八组能查看点赞,点赞机也不会这么猖狂了。画风会干净很多。 所以说微博能查看点赞挺好的。 要是八组能查看点赞,点赞机也不会这么猖狂了。画风会干净很多。 风起秋冬时

这大概就是 ni ming 带来的无序性吧。23333,我们的话题开始变得严肃起来,我原本是来调侃下他们智商的

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-22 14:05:12

是不是傻。。。喇嘛不等于zd啊。。。
    但是不懂明星为啥这么喜欢信佛 。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:07:12

是不是傻。。。喇嘛不等于zd啊。。。 但是不懂明星为啥这么喜欢信佛 。。 是不是傻。。。喇嘛不等于zd啊。。。 但是不懂明星为啥这么喜欢信佛 。。 大舊雲

普通人信佛的也很多啊。
    以及,他只是同桌吃了个饭而已,并不代表信仰吧
    可能这个上海旅游大使被领导们带着,在跟上海宗教人士友好洽谈?

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-22 14:07:31

我说真的,组里傻逼真多,不知道真是所谓的小学生还他妈是真傻逼,尤其这种问题上蹿下跳秀智商。敢情所有喇,嘛都他妈是DA ,LAI?笑掉大牙,那北京雍和宫干脆关门得了。您也别去西,藏净化心灵了。不怪别组说八组智商盆地,就他妈是被这些人搞的。

还有夏天那会忘了讨论什么了说T,D的事儿,一群傻逼都快把所有T,W明星都打成隐形T,D了。我说只要赞同92共识就不是T,D,竟然有人说只要不承认中华人民共和国都是T,D,妈的智障,92共”的精髓是求同存异。你党都不敢那么说,还一群人点赞。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:10:11

我说真的,组里傻逼真多,不知道真是所谓的小学生还他妈是真傻逼,尤其这种问题上蹿下跳秀智商。 我说真的,组里傻逼真多,不知道真是所谓的小学生还他妈是真傻逼,尤其这种问题上蹿下跳秀智商。敢情所有喇,嘛都他妈是DA ,LAI?笑掉大牙,那北京雍和宫干脆关门得了。您也别去西,藏净化心灵了。不怪别组说八组智商盆地,就他妈是被这些人搞的。 还有夏天那会忘了讨论什么了说T,D的事儿,一群傻逼都快把所有T,W明星都打成隐形T,D了。我说只要赞同92共识就不是T,D,竟然有人说只要不承认中华人民共和国都是T,D,妈的智障,92共”的精髓是求同存异。你党都不敢那么说,还一群人点赞。 ... 无可奉告

隔壁帖这个最赞都到130了,还有人说好怕好怕……我真是……还好这个帖子里的基本正常。

来自 豆瓣App
  • 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-22 14:11:20

前几天去普陀山遇到喇嘛吃红烧牛肉面2333所以他们在家乡吃牛肉吗

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:12:36

前几天去普陀山遇到喇嘛吃红烧牛肉面2333所以他们在家乡吃牛肉吗 前几天去普陀山遇到喇嘛吃红烧牛肉面2333所以他们在家乡吃牛肉吗 多辣多醋啊

好像说喇嘛不吃素?
    我对宗教不是很懂,不敢随意乱说。

• 熊有猫

熊有猫 (没熊猫命,有熊猫眼) 2016-11-22 14:12:46

娱乐圈信密宗的人很多吧,跟喇嘛吃饭啥的应该很常见啊。
    题外话:作为路人被教育过修行到一定阶段是可以吃肉的,同桌的喇嘛师傅吃香肠吃的好香

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-22 14:12:49

隔壁帖这个最赞都到130了,还有人说好怕好怕……我真是……还好这个帖子里的基本正常。 隔壁帖这个最赞都到130了,还有人说好怕好怕……我真是……还好这个帖子里的基本正常。 梅长苏的挚爱

真希望组长把一些智障清除出组

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 14:13:58

我说真的,组里傻逼真多,不知道真是所谓的小学生还他妈是真傻逼,尤其这种问题上蹿下跳秀智商。 我说真的,组里傻逼真多,不知道真是所谓的小学生还他妈是真傻逼,尤其这种问题上蹿下跳秀智商。敢情所有喇,嘛都他妈是DA ,LAI?笑掉大牙,那北京雍和宫干脆关门得了。您也别去西,藏净化心灵了。不怪别组说八组智商盆地,就他妈是被这些人搞的。 还有夏天那会忘了讨论什么了说T,D的事儿,一群傻逼都快把所有T,W明星都打成隐形T,D了。我说只要赞同92共识就不是T,D,竟然有人说只要不承认中华人民共和国都是T,D,妈的智障,92共”的精髓是求同存异。你党都不敢那么说,还一群人点赞。 ... 无可奉告

以前我也看其他组。嘲笑八组了……说什么要效仿英国把八组公投脱离豆瓣……
    怎么说呢,有时候我也觉得挺尴尬丢人的。不过那些说的人也是又蠢又带着偏见还洋洋得意……以部分人来定义集体永远是错的。

来自 豆瓣App
  • 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-22 14:14:25

好像说喇嘛不吃素? 我对宗教不是很懂,不敢随意乱说。 好像说喇嘛不吃素? 我对宗教不是很懂,不敢随意乱说。 梅长苏的挚爱

本来佛教就不主张吃素,是我朝改的

• 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-22 14:14:35

你的关注点23333……可能就是在素菜馆啊!上海好多素菜馆的 你的关注点23333……可能就是在素菜馆啊!上海好多素菜馆的 梅长苏的挚爱

藏传佛教不是不戒肉的吗?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-22 14:14:51

娱乐圈信密宗的人很多吧,跟喇嘛吃饭啥的应该很常见啊。 题外话:作为路人被教育过修行到一定阶 娱乐圈信密宗的人很多吧,跟喇嘛吃饭啥的应该很常见啊。 题外话:作为路人被教育过修行到一定阶段是可以吃肉的,同桌的喇嘛师傅吃香肠吃的好香 ... 熊有猫

呀,你跟喇嘛同桌吃饭,看你怎么洗!!23333

<前页 1 2 后页>
615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部