想说蜗牛第17集里那个被砸店的老板演的真好

鞋不跟脚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 12:47:29

O__O"

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-22 12:52:23

全员演技在线,爽!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-22 12:53:04

好想知道那店被炸之后究竟发生了什么

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-22 12:54:23

晚上才有时间看的我心好焦 好想加入你们

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-22 12:55:11

那个老板在《知青》里也出现过

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 12:57:21

全员演技在线,爽! 全员演技在线,爽! 孙曼玲

王子文虽然比好多小花演技好多了 不过在这里都排不上号的感觉~果然很山影~

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 12:57:53

那个老板在《知青》里也出现过 那个老板在《知青》里也出现过 武家梨子

以前完全没见过 刚出来以为就是个群演呢。结果那眼神震到我了

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 12:58:13

晚上才有时间看的我心好焦 好想加入你们 晚上才有时间看的我心好焦 好想加入你们 1200亿影帝

哈哈 我要不要当回坏人 给你剧透

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-22 12:59:45

王子文虽然比好多小花演技好多了 不过在这里都排不上号的感觉~果然很山影~ 王子文虽然比好多小花演技好多了 不过在这里都排不上号的感觉~果然很山影~ 鞋不跟脚

王子文…不功不过吧,反正没让我出戏,没窜到曲筱绡那儿,昨晚演的还挺好。

来自 豆瓣App
  • 罩有钱 ¥¥

罩有钱 ¥¥ (我把我的船桨掉了) 2016-11-22 13:03:07

我发现了现在很多电视剧里配角的演技都比主角要到位!当然我说的不是蜗牛,蜗牛是全员演技都在水准线上,看四哥和姚檬在天台上抱着哭,泪珠子一滴滴往下掉,看的都好动容。

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 13:09:22

我发现了现在很多电视剧里配角的演技都比主角要到位!当然我说的不是蜗牛,蜗牛是全员演技都在水 我发现了现在很多电视剧里配角的演技都比主角要到位!当然我说的不是蜗牛,蜗牛是全员演技都在水准线上,看四哥和姚檬在天台上抱着哭,泪珠子一滴滴往下掉,看的都好动容。 ... 罩有钱 ¥¥

演员大牌之后 要拍广告参加综艺拍杂志 种种 就没把心思放在演戏上 当然靠关系当上主角的更不在讨论范围。简直是坑。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-22 13:17:38

哈哈 我要不要当回坏人 给你剧透 哈哈 我要不要当回坏人 给你剧透 鞋不跟脚

有人比你坏多了 我大早上就已经被剧透了 不过没看还是不能自由的参与讨论555

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-22 13:18:05

这剧难道不是一个扫地的都演的很好吗,不过我依然最爱噜哥!

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-22 13:19:19

尊贵的会员如我,竟然不知道更新这回事了。。。不是周二三四更吗。。怎么突然冒出来三集。。。

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 13:26:38

这剧难道不是一个扫地的都演的很好吗,不过我依然最爱噜哥! 这剧难道不是一个扫地的都演的很好吗,不过我依然最爱噜哥! 熊猫不是猫科

最好的演技就是 没让我觉得他们在演戏

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 13:27:18

尊贵的会员如我,竟然不知道更新这回事了。。。不是周二三四更吗。。怎么突然冒出来三集。。。 尊贵的会员如我,竟然不知道更新这回事了。。。不是周二三四更吗。。怎么突然冒出来三集。。。 MR.

周一凌晨开始就是周二了呦 你要感谢我 哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-22 13:28:29

猴子跟踪那段,我一度觉得他要被发现,然后要挂。。还好还好。

• 橙汁孖条

橙汁孖条 (纯真如往昔) 2016-11-22 13:32:43

这剧难道不是一个扫地的都演的很好吗,不过我依然最爱噜哥! 这剧难道不是一个扫地的都演的很好吗,不过我依然最爱噜哥! 熊猫不是猫科

噜哥太牛x,那句警察学校没教过你么,绑架犯?的话一句都不能信,那演技,真是杠杠的。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-22 15:37:22

噜哥太牛x,那句警察学校没教过你么,绑架犯?的话一句都不能信,那演技,真是杠杠的。 噜哥太牛x,那句警察学校没教过你么,绑架犯?的话一句都不能信,那演技,真是杠杠的。 橙汁孖条

小宝贝儿~现在想想都冷

来自 豆瓣App
  • 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-22 15:49:25

没有会员的鹅被拦在了16集的门外

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-22 16:08:38

周一凌晨开始就是周二了呦 你要感谢我 哈哈 周一凌晨开始就是周二了呦 你要感谢我 哈哈 鞋不跟脚

刷完了!致列式笔芯!

• Esis

Esis 2016-11-22 16:15:08

这三集太过瘾了,后劲太足了

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-22 16:17:50

啊哈,下周二就完结了的节奏?

• 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-22 17:18:20

我发现了现在很多电视剧里配角的演技都比主角要到位!当然我说的不是蜗牛,蜗牛是全员演技都在水 我发现了现在很多电视剧里配角的演技都比主角要到位!当然我说的不是蜗牛,蜗牛是全员演技都在水准线上,看四哥和姚檬在天台上抱着哭,泪珠子一滴滴往下掉,看的都好动容。 ... 罩有钱 ¥¥

哈哈哈我是觉得配角大部分形象不是那么丰满,只要演出来某一方面特征就好… 主角的话想呈现一个人物立体的形象各方面性格感觉就会难一些。

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 20:16:05

然而都快结了 还没出现感情戏

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-22 20:17:33

然而都快结了 还没出现感情戏 然而都快结了 还没出现感情戏 鞋不跟脚

16集基本都是发展感情线啊

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-22 20:22:16

据说还有三集完结 这特么我以为高潮才来

• 茕兔

茕兔 2016-11-22 20:23:28

我觉得缅甸的提萨警官好帅啊

• 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 20:36:05

16集基本都是发展感情线啊 16集基本都是发展感情线啊 乌龟

这感情也太含蓄了 Zzzz

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 20:36:41

据说还有三集完结 这特么我以为高潮才来 据说还有三集完结 这特么我以为高潮才来 盗圣白玉汤

会不会也有第二季 跟那个人美人为馅似的

来自 豆瓣App
  • 鞋不跟脚

鞋不跟脚 (i'm ok) 2016-11-22 20:37:33

我觉得缅甸的提萨警官好帅啊 我觉得缅甸的提萨警官好帅啊 茕兔

我们的关注点竟然都不在主角身上 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (嗨) 2016-11-22 20:38:20

全员演技在线,爽! 全员演技在线,爽! 孙曼玲

大部分在线,我觉得叶俏演的比较刻意,很多情绪她是有的但感觉就是在演戏

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-22 20:43:01

会不会也有第二季 跟那个人美人为馅似的 会不会也有第二季 跟那个人美人为馅似的 鞋不跟脚

不知道诶

• 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-22 21:29:45

我也觉得他演得好,而且好眼熟,感觉在另一个地方也看到过他,演一个结巴之类的人物,就是想不起来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (好女不提当年萌) 2016-11-22 21:31:12

怎么办。。。。正午常用的几个中老年组戏骨和配角导演组我好喜欢。。。。演坏人我都喜欢的不要不要

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-22 21:36:32

那个老板在《知青》里也出现过 那个老板在《知青》里也出现过 武家梨子

他在知青里演谁啊?

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-23 16:13:28

是啊!
    但是那个穿背心的打手应该再练练,他拽着钢管使劲儿的时候,手臂上没有肌肉也没有青筋,唬谁呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部