Maruman满乐文PUO真皮封册、封套预定(第四批已到货)

萌小二

加入小组后即可参加投票
  • 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2016-11-22 13:10:09

预定FC065A-05黑色单封套一个。

• 贾小刀

贾小刀 2016-11-22 13:43:38

预定 FC065A-05 黑色 单封套 一个

• sunflower

sunflower 2016-11-22 13:48:48

预定FC065-07红棕色一个

• 狂知己月

狂知己月 (只要我不醒来,世界就不存在。) 2016-11-22 14:26:27

预定黑色单一封套一个!

• 木语筱

木语筱 2016-11-22 14:27:49

FC065A-07 红棕色 两本

• 草履虫

草履虫 2016-11-25 23:26:27

想问下,这个能用在pu版的puo上吗?

• 合欢

合欢 2016-11-26 17:25:48

预订FC065A-05 黑色,单一个封套一个

• 萌小二

萌小二 楼主 2016-11-27 00:18:19

想问下,这个能用在pu版的puo上吗? 想问下,这个能用在pu版的puo上吗? 草履虫

不能用在PU皮款上,只使用于普通版puo

• 水墨画

水墨画 2016-11-30 00:26:09

LF065A-07 红棕色 一本 顺便想问下组长,里面的那本只能黑色吗,不可以换别的颜色么T_T

• 萌小二

萌小二 楼主 2016-11-30 10:00:10

LF065A-07 红棕色 一本 顺便想问下组长,里面的那本只能黑色吗,不可以换别的颜色么T_T LF065A-07 红棕色 一本 顺便想问下组长,里面的那本只能黑色吗,不可以换别的颜色么T_T 水墨画

套装的话是默认黑色的,实在想要套其他颜色建议分开购买。

• 水墨画

水墨画 2016-11-30 21:57:34

套装的话是默认黑色的,实在想要套其他颜色建议分开购买。 套装的话是默认黑色的,实在想要套其他颜色建议分开购买。 萌小二

看了下也没有特别想要的颜色,所以就整套入啦~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-01 09:37:24

看了下也没有特别想要的颜色,所以就整套入啦~ 看了下也没有特别想要的颜色,所以就整套入啦~ 水墨画

麻烦写明具体型号,今天日本maruman会最终确认。

• 小扇子🎐

小扇子🎐 2016-12-01 13:41:20

组长,我想内心那本本子买白色的,我就预定黑色本皮吧

• 水墨画

水墨画 2016-12-01 16:39:48

麻烦写明具体型号,今天日本maruman会最终确认。 麻烦写明具体型号,今天日本maruman会最终确认。 萌尚组长

我上面那条已经写了呀,LF065A-07 红棕色

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-01 21:12:32

我上面那条已经写了呀,LF065A-07 红棕色 我上面那条已经写了呀,LF065A-07 红棕色 水墨画

明白

• mirror0529

mirror0529 2016-12-03 19:39:15

还能补订嘛?刚看见

mirror0529 2016-12-03 19:40:46

我想要FC065A-05红棕色,能不能带上我啊!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-05 01:49:52

我想要FC065A-05红棕色,能不能带上我啊! 我想要FC065A-05红棕色,能不能带上我啊! mirror0529

我周一要求追加下,还没付款应该来得及

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-05 01:50:36

我想要FC065A-05红棕色,能不能带上我啊! 我想要FC065A-05红棕色,能不能带上我啊! mirror0529

05是黑色,07是红棕色,请确认

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-05 01:51:26

组长,我想内心那本本子买白色的,我就预定黑色本皮吧 组长,我想内心那本本子买白色的,我就预定黑色本皮吧 小扇子🎐

是指FC065A-05吗?请确认

• 小扇子🎐

小扇子🎐 2016-12-05 09:24:38

是指FC065A-05吗?请确认 是指FC065A-05吗?请确认 萌尚组长

是的,FC065A-05 黑色,单一个封套,谢谢!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-05 09:25:10

是的,FC065A-05 黑色,单一个封套,谢谢! 是的,FC065A-05 黑色,单一个封套,谢谢! 小扇子🎐

好的

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-06 10:15:07

没等到你回复就下次预定在跟帖吧

mirror0529 2016-12-06 10:16:35

没等到你回复就下次预定在跟帖吧 没等到你回复就下次预定在跟帖吧 萌尚组长

好的,谢谢团长,大概什么时候

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-06 10:43:41

好的,谢谢团长,大概什么时候 好的,谢谢团长,大概什么时候 mirror0529

你快说具体要哪个型号,我正跟日本满乐文本部通话把你要的加入进去

mirror0529 2016-12-06 10:48:40

你快说具体要哪个型号,我正跟日本满乐文本部通话把你要的加入进去 你快说具体要哪个型号,我正跟日本满乐文本部通话把你要的加入进去 萌尚组长

红棕色单皮

mirror0529 2016-12-06 10:49:15

红棕色单皮 红棕色单皮 mirror0529

FC065A-07

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-06 10:49:28

红棕色单皮 红棕色单皮 mirror0529

FC065A-07对嘛?

mirror0529 2016-12-06 10:50:09

FC065A-07对嘛? FC065A-07对嘛? 萌尚组长

对的对的,谢谢团长

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-06 10:50:33

对的对的,谢谢团长 对的对的,谢谢团长 mirror0529

不客气

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2016-12-10 06:32:34

预定的童鞋将收到惊喜大礼包哦,由maruman满乐文提供的一套限量版文具。

• 萌尚客服

萌尚客服 2016-12-18 13:19:28

上批预定的已到货,预定的同学没领的尽快去淘宝联系萌尚客服,订单可以保留到12月25号。

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-03-15 09:54:29

第二批puo真皮预定已开,欢迎大家预定,注意截止时间为【3/22】

• 饭饭咩

饭饭咩 (求offer……TAT) 2017-03-15 21:46:52

真是好不容易上回来豆瓣号,预定LF065A-07 红棕色,封套+本身附带F065-05黑色一本。

• 時雨

時雨 (self-filling prophecy.) 2017-03-16 16:58:02

那个……几个月没来过的想问一下 第一个皮 可以给国誉自我手帐做封皮吗?

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-03-16 17:12:23

那个……几个月没来过的想问一下 第一个皮 可以给国誉自我手帐做封皮吗? 那个……几个月没来过的想问一下 第一个皮 可以给国誉自我手帐做封皮吗? 時雨

puo真皮是縦236×横153mm,自我手帐是217x136mm,尺寸不太贴合不建议当自我手帐封皮用

• 時雨

時雨 (self-filling prophecy.) 2017-03-16 23:50:58

puo真皮是縦236×横153mm,自我手帐是217x136mm,尺寸不太贴合不建议当自我手帐封皮用 puo真皮是縦236×横153mm,自我手帐是217x136mm,尺寸不太贴合不建议当自我手帐封皮用 萌小二

好的!谢谢!

• No

No 2017-03-18 14:14:19

预定FC065A-07,红棕色单封套

• Monochrome

Monochrome 2017-03-22 00:36:01

预定 LF065A-07 红棕色,封套+本身附带F065-05黑色一本, 10,800日元,预定价 680元

• zhuzhu

zhuzhu 2017-03-22 19:06:26

预定FC065A-07 红棕色单封套,谢谢!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2017-03-23 08:55:03

1、饭饭咩:LF065A-07 红棕色1本 2、No:FC065A-07红棕色1本 3、Monochrome:LF065A-07 红棕色1本 4、zhuzhu:FC065A-07 红棕色单封套1本

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-03-28 09:42:30

第二批预定已到货,预定的童鞋将附赠由maruman满乐文提供的限量版笔记本,请尽快与萌尚客服联系。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-14 15:18:30

[内容不可见]

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-04-14 16:15:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不定期开预定,如果需要下次开预定会豆邮通知您。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-14 16:19:54

[内容不可见]

• 三日为晶

三日为晶 2017-07-15 22:24:19

组长,puo的这个真皮什么时候还能再开预定呀……超想要呀

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2017-07-15 22:52:47

那我八月中给开一个

• _kaze

_kaze 2017-07-16 02:12:57

请问组长这个皮可以套在浸纸puo上吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2017-07-16 09:32:02

可以的

• 三日为晶

三日为晶 2017-07-16 23:05:09

那我八月中给开一个 那我八月中给开一个 萌尚组长

非常感谢,先预定FC065A-07 红棕色,单一个封套

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2017-07-17 08:10:03

• [已注销]

[已注销] 2017-07-17 15:39:43

[内容不可见]

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-07-25 15:33:49

第三批预定已开,截止日期为下周五【8/4】,请在时限内预定

• 不能是蜗牛吗

不能是蜗牛吗 2017-07-25 17:46:47

组长,预定FC065A-07 红色,单一个封套。

• 三日为晶

三日为晶 2017-07-28 16:50:39

第三批预定已开,截止日期为下周五【8/4】,请在时限内预定 第三批预定已开,截止日期为下周五【8/4】,请在时限内预定 萌小二

非常感谢

• 四九爷

四九爷 (无聊的死胖子) 2017-08-02 14:08:24

FC065A-07 红棕色,单一个封套, 8,800日元,预定价 580元

• 麦优

麦优 (爱生活~爱文具~) 2017-08-02 14:15:49

预定FC065A-07 红棕色,单一个封套

• x.xiao

x.xiao 2017-08-04 20:13:49

FC065A-05 黑色,单一个封套,预定价 580元

• Rumi

Rumi 2017-08-07 18:26:04

不好意思,刚刚看到,现在还能不能订呢

• Rumi

Rumi 2017-08-07 18:28:08

FC065A-05 黑色,单一个封套, 8,800日元,预定价 580元 FC065A-07 红棕色,单一个封套, 8,800日元,预定价 580元

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-08-08 12:46:03

FC065A-05 黑色,单一个封套, 8,800日元,预定价 580元 FC065A-07 红棕色,单一个封套, 8,800 FC065A-05 黑色,单一个封套, 8,800日元,预定价 580元 FC065A-07 红棕色,单一个封套, 8,800日元,预定价 580元 ... Rumi

可以的,订单记录了

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-08-08 12:47:50

第三批预定: 1、三日为晶,FC065A-07 红棕色,单一个封套,预定价 580元 2、xphgfz,FC065A-05 黑色,单一个封套,预定价 580元 3、不能是蜗牛吗,FC065A-07 红色,单一个封套,预定价 580元 4、四九爷,FC065A-07 红棕色,单一个封套, 预定价 580元 5、麦优,FC065A-07 红棕色,单一个封套, 预定价 580元 6、YOYO,FC065A-05 黑色,单一个封套,预定价 580元 7、Rumi,FC065A-05 黑色,单一个封套, 预定价 580元 8、Rumi,FC065A-07 红棕色,单一个封套, 预定价 580元

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 12:02:24

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2017-08-15 16:42:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

最快下周末,已经日本下单

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-08-25 11:25:14

第三批预定已到货,预定的童鞋将附送赠品,请尽快与萌尚客服联系。

• Rumi

Rumi 2017-09-11 20:17:32

谢谢,组长辛苦了

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-12-08 10:23:11

第四批预定已开始,截止日期为下周五【12/15】,请在时限内留言预定。

• DorisLP

DorisLP 2017-12-08 20:44:59

FC065A-07 红棕色,单一个封套

• MrRaindrop

MrRaindrop 2017-12-14 00:21:10

FC065A-07 红棕色,单一个封套

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-12-19 09:56:47

第四批预定已截止 预定名单: 1、DorisL FC065A-07 红棕色,单一个封套,预定价 580元 2、MrRaindro FC065A-07 红棕色,单一个封套,预定价 580元

mirror0529 2017-12-22 09:12:21

LF065A-05 黑色,封套+本身附带F065-05黑色一本, 10,800日元,预定价 680元

• Jansen

Jansen 2017-12-23 01:23:01

下批预定是啥时候

• 萌小二

萌小二 楼主 2017-12-25 10:55:59

下批预定是啥时候 下批预定是啥时候 Jansen

预计1月15日后再开

• Jansen

Jansen 2017-12-25 14:55:59

预计1月15日后再开 预计1月15日后再开 萌小二

👌😄

• 狮子之瞳

狮子之瞳 2018-04-12 11:36:01

请问现在还会有预定吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 2018-04-16 11:29:38

请问现在还会有预定吗? 请问现在还会有预定吗? 狮子之瞳

萌尚淘宝店会把somes预定正式上架,请等待几周哦

• 狮子之瞳

狮子之瞳 2018-04-16 19:34:54

萌尚淘宝店会把somes预定正式上架,请等待几周哦 萌尚淘宝店会把somes预定正式上架,请等待几周哦 萌尚组长

好的 √~

你的回应

回应请先 , 或 注册

20997 人聚集在这个小组
↑回顶部