165的男生没有春天

WANTED27

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 12:45:08

好奇长相……

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 13:03:25

放照片啊

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-22 13:11:57

我学长,长得还特帅,而且还有点小孩脸,看着特年轻,现在在质量监督局是个领导,身高估计也是165……哎,情商智商都超高,就是个头低

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:15:59

好奇长相…… 好奇长相…… [已注销]

也是别人说长相还过得去……自己不敢放照

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:16:12

放照片啊 放照片啊 么么哒

害羞

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:16:44

我学长,长得还特帅,而且还有点小孩脸,看着特年轻,现在在质量监督局是个领导,身高估计也是16 我学长,长得还特帅,而且还有点小孩脸,看着特年轻,现在在质量监督局是个领导,身高估计也是165……哎,情商智商都超高,就是个头低 ... 🐾傻白甜

个子不高的男生都有娃娃脸?

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-22 13:17:47

个子不高的男生都有娃娃脸? 个子不高的男生都有娃娃脸? WANTED27

那我就不知道了,反正蛮优秀的一个人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:17:59

也是别人说长相还过得去……自己不敢放照 也是别人说长相还过得去……自己不敢放照 WANTED27

我也认识个帅哥,165,都结婚了,是真帅!

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:19:03

那我就不知道了,反正蛮优秀的一个人 那我就不知道了,反正蛮优秀的一个人 🐾傻白甜

个子不高,所以只能从别的方面充实自己,很理解他

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-22 13:19:24

个子不高,所以只能从别的方面充实自己,很理解他 个子不高,所以只能从别的方面充实自己,很理解他 WANTED27

额,也许吧

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:19:25

我也认识个帅哥,165,都结婚了,是真帅! 我也认识个帅哥,165,都结婚了,是真帅! [已注销]

看来属于我的春天还是会有的

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:20:04

额,也许吧 额,也许吧 🐾傻白甜

哈哈,我说的有点夸张了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:22:26

看来属于我的春天还是会有的 看来属于我的春天还是会有的 WANTED27

他媳妇不高,但是挺漂亮。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 13:28:17

你还得写写年龄,星座,爱好什么的啊

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-22 13:29:12

其实身高只是一部分,每个人总有自己的优势。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:29:31

没准屌大。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:40:16

他媳妇不高,但是挺漂亮。 他媳妇不高,但是挺漂亮。 [已注销]

下一代的身高可以练的,我觉得

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:41:12

你还得写写年龄,星座,爱好什么的啊 你还得写写年龄,星座,爱好什么的啊 么么哒

86年, 天蝎,喜欢打羽毛球,看漫画,还有别的不?

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:41:40

其实身高只是一部分,每个人总有自己的优势。 其实身高只是一部分,每个人总有自己的优势。 絮儿

嗯嗯,我这个人人缘还不错,同学同事都是

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:41:47

没准屌大。。。。。。。 没准屌大。。。。。。。 [已注销]

评论就服你

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-22 13:44:27

嗯嗯,我这个人人缘还不错,同学同事都是 嗯嗯,我这个人人缘还不错,同学同事都是 WANTED27

这算你最大的优势?

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-22 13:44:48

躺着高

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:45:11

这算你最大的优势? 这算你最大的优势? 絮儿

不知道你说哪方面?学历?收入?房车?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:47:01

评论就服你 评论就服你 WANTED27

我相信有一天 i have a dream 人人可以平等 可以用一根大屌来征服世界

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-22 13:47:20

不知道你说哪方面?学历?收入?房车? 不知道你说哪方面?学历?收入?房车? WANTED27

不知道,要看你自己觉得什么是你自己最大的优势。

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:49:37

我相信有一天 i have a dream 人人可以平等 可以用一根大屌来征服世界 我相信有一天 i have a dream 人人可以平等 可以用一根大屌来征服世界 [已注销]

可以的

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:50:11

不知道,要看你自己觉得什么是你自己最大的优势。 不知道,要看你自己觉得什么是你自己最大的优势。 絮儿

让你说的不知道哪些算优势了?

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:50:21

躺着高 躺着高 江流

内涵啊

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-22 13:52:25

让你说的不知道哪些算优势了? 让你说的不知道哪些算优势了? WANTED27

额(⊙o⊙)…,自己不应该很了解自己吗?可以和身边人比一下。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 13:52:29

让你说的不知道哪些算优势了? 让你说的不知道哪些算优势了? WANTED27

比如自曝身高的真诚٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:52:43

仔细看了下正文,,,,现在人工回复,,楼主大可不用自卑,,现在内增高鞋五厘米不算事儿 而且北方女人不要南方女人还是不嫌弃身高的 大不了中国妞不行找外国的,,潘长江说过 浓缩的都是精华 男人还是得看内涵

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:56:22

额(⊙o⊙)…,自己不应该很了解自己吗?可以和身边人比一下。 额(⊙o⊙)…,自己不应该很了解自己吗?可以和身边人比一下。 絮儿

参照很难找啊

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 13:56:27

比如自曝身高的真诚٩(๑^o^๑)۶ 比如自曝身高的真诚٩(๑^o^๑)۶ 么么哒

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 14:00:12

仔细看了下正文,,,,现在人工回复,,楼主大可不用自卑,,现在内增高鞋五厘米不算事儿 而且 仔细看了下正文,,,,现在人工回复,,楼主大可不用自卑,,现在内增高鞋五厘米不算事儿 而且北方女人不要南方女人还是不嫌弃身高的 大不了中国妞不行找外国的,,潘长江说过 浓缩的都是精华 男人还是得看内涵 ... [已注销]

可是看豆瓣蒸男友都要求175+

来自 豆瓣App
  • 絮儿

絮儿 2016-11-22 14:00:28

参照很难找啊 参照很难找啊 WANTED27

你赢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:01:43

可是看豆瓣蒸男友都要求175+ 可是看豆瓣蒸男友都要求175+ 么么哒

豆瓣还都平均18+呐,,,,差不多就行辣 哪有那么多八分九分女 都是一般人 真心实意比什么身高都重要 现在最难的不是钱颜值身高 是真心

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-22 14:02:35

断骨增高

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 14:02:45

豆瓣还都平均18+呐,,,,差不多就行辣 哪有那么多八分九分女 都是一般人 真心实意比什么身高都 豆瓣还都平均18+呐,,,,差不多就行辣 哪有那么多八分九分女 都是一般人 真心实意比什么身高都重要 现在最难的不是钱颜值身高 是真心 ... [已注销]

问题真心也会变啊,要不哪来那么多出轨的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:05:28

问题真心也会变啊,要不哪来那么多出轨的 问题真心也会变啊,要不哪来那么多出轨的 么么哒

那就不是真心呗 因为外在条件在一起的 一旦有变化满足不了的标准就崩盘了呗,,,其实现在这么说 哪有吃不上穿不上没地儿住的人 把男女都条件化 量化了 本来就是一种等价交易,,,,,世间最难是真心

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 14:06:55

那就不是真心呗 因为外在条件在一起的 一旦有变化满足不了的标准就崩盘了呗,,,其实现在这么说 那就不是真心呗 因为外在条件在一起的 一旦有变化满足不了的标准就崩盘了呗,,,其实现在这么说 哪有吃不上穿不上没地儿住的人 把男女都条件化 量化了 本来就是一种等价交易,,,,,世间最难是真心 ... [已注销]

太难了,看不清,什么样才是真心,什么样是短暂的哄骗

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 14:07:08

断骨增高 断骨增高 日夜摇~叹

听着就好疼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:08:55

太难了,看不清,什么样才是真心,什么样是短暂的哄骗 太难了,看不清,什么样才是真心,什么样是短暂的哄骗 么么哒

早结婚早利索 岁数越大越懂套路

来自 豆瓣App
  • 屎胖纸

屎胖纸 2016-11-22 14:20:21

我学长,长得还特帅,而且还有点小孩脸,看着特年轻,现在在质量监督局是个领导,身高估计也是16 我学长,长得还特帅,而且还有点小孩脸,看着特年轻,现在在质量监督局是个领导,身高估计也是165……哎,情商智商都超高,就是个头低 ... 🐾傻白甜

好奇偷偷问下,你家学长是质检多少站的啊?

来自 豆瓣App
  • 江流

江流 2016-11-22 14:20:47

豆瓣还都平均18+呐,,,,差不多就行辣 哪有那么多八分九分女 都是一般人 真心实意比什么身高都 豆瓣还都平均18+呐,,,,差不多就行辣 哪有那么多八分九分女 都是一般人 真心实意比什么身高都重要 现在最难的不是钱颜值身高 是真心 ... [已注销]

你难得这么正经…

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-22 14:20:51

好奇偷偷问下,你家学长是质检多少站的啊? 好奇偷偷问下,你家学长是质检多少站的啊? 屎胖纸

不知道→_→

来自 豆瓣App
  • 屎胖纸

屎胖纸 2016-11-22 14:22:05

不知道→_→ 不知道→_→ 🐾傻白甜

哈哈,不方便透露就算了。。。坏人太多了,我要惩善扬恶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:22:48

你难得这么正经… 你难得这么正经… 江流

刚才机器人坏了,,,,,,人工回复了一下,,,

• 么么哒

么么哒 2016-11-22 14:25:26

刚才机器人坏了,,,,,,人工回复了一下,,, 刚才机器人坏了,,,,,,人工回复了一下,,, [已注销]

所以不正经的就赖机器人么?(;一_一)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:26:15

所以不正经的就赖机器人么?(;一_一) 所以不正经的就赖机器人么?(;一_一) 么么哒

么么哒的时候要伸舌头哦

• 么么哒

么么哒 2016-11-22 14:27:04

么么哒的时候要伸舌头哦 么么哒的时候要伸舌头哦 [已注销]

阿弥陀佛,善哉善哉

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-22 14:27:08

哈哈,不方便透露就算了。。。坏人太多了,我要惩善扬恶 哈哈,不方便透露就算了。。。坏人太多了,我要惩善扬恶 屎胖纸

我是不知道,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:27:58

阿弥陀佛,善哉善哉 阿弥陀佛,善哉善哉 么么哒

你敢跟贫道抢师太

• 屎胖纸

屎胖纸 2016-11-22 14:28:24

我是不知道,谢谢 我是不知道,谢谢 🐾傻白甜

哈哈,不歪楼啦

来自 豆瓣App
  • 迩雨

迩雨 2016-11-22 14:38:17

条件这么好,找一个160多点的也不算太难吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 14:47:38

你敢跟贫道抢师太 你敢跟贫道抢师太 [已注销]

师太都是我的,你去找和尚吧

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (有故事 但不世故) 2016-11-22 14:49:53

男人 还是看综合实力的啦 身高165其实还行的 补补其他方面

• 怪物泡泡

怪物泡泡 2016-11-22 15:21:22

男的,只要是不是特难看,只要身高够高,感觉就不一样了。

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 15:51:43

条件这么好,找一个160多点的也不算太难吧 条件这么好,找一个160多点的也不算太难吧 迩雨

160穿鞋看着就比我高

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 15:51:52

男的,只要是不是特难看,只要身高够高,感觉就不一样了。 男的,只要是不是特难看,只要身高够高,感觉就不一样了。 怪物泡泡

我也感觉是

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 15:52:14

师太都是我的,你去找和尚吧 师太都是我的,你去找和尚吧 么么哒

师太这么多,你照顾不过来啊

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 15:58:36

师太这么多,你照顾不过来啊 师太这么多,你照顾不过来啊 WANTED27

你也是来抢师太的吗?

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 15:59:11

你也是来抢师太的吗? 你也是来抢师太的吗? 么么哒

不抢,有的话可以介绍给我

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 15:59:35

不抢,有的话可以介绍给我 不抢,有的话可以介绍给我 WANTED27

不给

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 16:00:40

不给 不给 么么哒

那留给你自己吧

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-22 17:07:05

别往心里去,我常年听的版本是“要是你一米七五就好了”

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 17:14:46

别往心里去,我常年听的版本是“要是你一米七五就好了” 别往心里去,我常年听的版本是“要是你一米七五就好了” 三年五载

当你176的时候就会听到“你要是有180就好了”~

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-22 17:17:57

当你176的时候就会听到“你要是有180就好了”~ 当你176的时候就会听到“你要是有180就好了”~ 么么哒

不,是一米八一,准准滴加上五厘米

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-22 18:02:18

身高父母给的,长相也是,没什么。自信特么的才最帅

来自 豆瓣App
  • 麻麻我要ssr

麻麻我要ssr 2016-11-22 20:19:25

我158,我唯一的要求是对象比我高就行(●--●)

来自 豆瓣App
  • WANTED27

WANTED27 2016-11-22 20:27:47

我158,我唯一的要求是对象比我高就行(●--●) 我158,我唯一的要求是对象比我高就行(●--●) 麻麻我要ssr

貌似咱俩身高还比较哦?

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 20:50:01

光脚163,希望男朋友比我高(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45972 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部