胡歌下部戏是要演喇嘛吗

怼天怼地怼自己

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 12:39:03

(′ェ`)

• 煎蛋的人生

煎蛋的人生 2016-11-22 12:40:13

Σ(°Д°;

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:40:57

求问胡椒,胡歌是要演喇嘛吗,还是信教啦

• 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-22 12:41:08

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:41:28

Σ(°Д°; Σ(°Д°; 煎蛋的人生

煎蛋吓得自己在锅里翻了个

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:41:34

听到喇嘛这个词都觉得好害怕
    希望胡歌和他不熟

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-22 12:41:45

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-22 12:41:56

???

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:42:11

听到喇嘛这个词都觉得好害怕 希望胡歌和他不熟 听到喇嘛这个词都觉得好害怕 希望胡歌和他不熟 腰精儿~

只是吃饭,没有像黄渤一样坐大腿

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:42:13

一桌子上那么多人
    真的是胡歌约他嘛?

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-22 12:42:32

北京有三十万仁波切呢

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:42:37

只是吃饭,没有像黄渤一样坐大腿 只是吃饭,没有像黄渤一样坐大腿 怼天怼地怼自己

黄渤怎么了
    求科普

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-22 12:43:08

跟喇嘛一起吃饭有问题吗?谁给我科普一下,为什么还要洗…

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-22 12:43:19

不喜欢胡歌 但是 跟喇嘛吃饭怎么了.......我邻居也是喇嘛 还是说这个喇嘛是什么特别的人???

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:43:20

黄渤怎么了 求科普 黄渤怎么了 求科普 腰精儿~

把演技开光的大腿借给贫困失裤的妹子坐下休息

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 12:43:29

见个喇嘛也要说怎能洗
    你是替国家把所有喇嘛定义了吗

• 木地板

木地板 2016-11-22 12:43:43

下面就可以扒一系列和喇嘛有联系的明星了…

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-22 12:43:43

吃个饭怎么了……

来自 豆瓣App
  • misdeed

misdeed 2016-11-22 12:43:48

只是吃饭,没有像黄渤一样坐大腿 只是吃饭,没有像黄渤一样坐大腿 怼天怼地怼自己

哈哈哈哈哈哈哈哈你真是太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:44:35

见个喇嘛也要说怎能洗 你是替国家把所有喇嘛定义了吗 见个喇嘛也要说怎能洗 你是替国家把所有喇嘛定义了吗 寺坂利太

不是我说的,你们可以攻击那个留言,我虽然贱,但是我贱的很有原则

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-22 12:44:58

这怎么了?

来自 豆瓣App
  • 昴日星官

昴日星官 (管他黄鹤去何楼) 2016-11-22 12:45:36

好奇这个餐厅是素食餐吗

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-22 12:46:03

不是我说的,你们可以攻击那个留言,我虽然贱,但是我贱的很有原则 不是我说的,你们可以攻击那个留言,我虽然贱,但是我贱的很有原则 怼天怼地怼自己

没说你哦,说热赞

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-22 12:46:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今晚吃奶糖

跟西藏自治区来的和尚在北京出现在同一个饭局,请问这有什么黑点?开了眼了简直

• 孔侑的下巴

孔侑的下巴 2016-11-22 12:46:20

朝阳仁波切

来自 豆瓣App
  • cocoshmily

cocoshmily (临兵斗者皆阵列在前) 2016-11-22 12:46:22

不是dl吧???

• 投三分的猫

投三分的猫 2016-11-22 12:46:24

可能胡歌想跟喇嘛学习滴滴答答吹喇叭吧?

• 姬长安

姬长安 2016-11-22 12:46:30

问题是什么喇嘛。。。。
    没想到胡歌还好这口。。。。。精神导师23333333

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-22 12:46:40

喇嘛所以呢???

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-22 12:46:42

喇嘛也分很多派别、很多ZZ倾向的,别听到风就是雨好伐~

• kulukuli

kulukuli 2016-11-22 12:46:46

好奇这个餐厅是素食餐吗 好奇这个餐厅是素食餐吗 昴日星官

喇嘛不完全吃素吧还是我记错了

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-22 12:46:51

有什么东西需要洗?为什么要洗?

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-22 12:46:54

?????

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-22 12:47:03

…这是某那位特定的 喇 嘛吗?我不是粉丝也没洗地,如果不是那位的话,跟喇 嘛吃饭也没啥啊信 藏 传 佛 教不行吗

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:47:17

不喜欢胡歌 但是 跟喇嘛吃饭怎么了.......我邻居也是喇嘛 还是说这个喇嘛是什么特别的人??? 不喜欢胡歌 但是 跟喇嘛吃饭怎么了.......我邻居也是喇嘛 还是说这个喇嘛是什么特别的人??? σ

跟喇嘛一起吃饭,还能放开肚子吃肉吗

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-22 12:47:21

我的天!老胡千万别想不开啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-22 12:47:22

和喇嘛吃饭也要洗白????

来自 豆瓣App
  • 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-22 12:47:48

这有什么可黑的啊?信宗教怎么了?

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-22 12:48:09

藏传佛教而已啊 又不是那个喇嘛……

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-22 12:48:25

跟喇嘛一起吃饭,还能放开肚子吃肉吗 跟喇嘛一起吃饭,还能放开肚子吃肉吗 怼天怼地怼自己

为什么不能????你以为是某绿???

来自 豆瓣App
  • 喝杯咖啡快睡觉

喝杯咖啡快睡觉 2016-11-22 12:48:44

那要看这是什么喇嘛

• RIO

RIO (单身宅女一枚) 2016-11-22 12:48:50

搞不懂最赞 成都几十万喇嘛 洗什么?

来自 豆瓣App
  • 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-22 12:48:51

所以呢

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:48:55

为什么不能????你以为是某绿??? 为什么不能????你以为是某绿??? σ

藏传佛教对僧尼的饮食有着自己的规定,多以糌粑、乳品、牛羊肉为主。只是吃肉要吃“三净肉”,即:一、不见,不亲眼见为我所杀;二、不闻,不曾听说是为我所杀;三不疑,不怀疑是专为我而杀者。但是,不能吃飞禽、鱼类、驴、马、狗肉。

• 结萝

结萝 2016-11-22 12:48:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leerling

哈哈哈哈哈哈哈哈好有道理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 12:49:05

和喇嘛吃饭也要黑?

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-22 12:49:17

喇嘛需要洗白吗?有病!

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-22 12:49:29

看到最赞懵逼了??为什么跟喇嘛吃饭就要洗啊?

• 浅夏

浅夏 2016-11-22 12:49:33

不懂有些人的黑点

GoGoChickfila 2016-11-22 12:50:15

…这是某那位特定的 喇 嘛吗?我不是粉丝也没洗地,如果不是那位的话,跟喇 嘛吃饭也没啥啊信 藏 …这是某那位特定的 喇 嘛吗?我不是粉丝也没洗地,如果不是那位的话,跟喇 嘛吃饭也没啥啊信 藏 传 佛 教不行吗 ... 安吉弟弟卖大米

那位怎么敢出现在北京啊2333而且看照片显然不是

宗教自由,不知道胡歌信什么,我只知道他在微博从不会提及宗教,也没转发过那种“xx日是文殊菩萨诞辰”

• 阿一

阿一 2016-11-22 12:50:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leerling

哈哈哈哈哈哈哈哈就是 那么多领导人也要洗?

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-22 12:50:25

Word妈如果不是因为恶意那真是无知到可怕,和喇嘛吃个饭而已啊!就变成信教变成要演喇嘛??那我跑去见一次胡歌我是不是就变成胡歌老婆了?

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 12:50:27

我老公交友圈就是这任性,要你管

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-22 12:50:49

不知道在high点什么 你们是怕他出家吗?在中国见喇嘛怎么了

来自 豆瓣App
  • 嗞嗞烤肉味

嗞嗞烤肉味 (岁月无可回头) 2016-11-22 12:50:54

说和喇嘛吃饭那个需要洗的是不是小学生?你知道喇嘛是什么吗?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-22 12:51:26

看看你在最赞里的位置吧,脸都被八组er集体抽肿了,弱智

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:52:18

Word妈如果不是因为恶意那真是无知到可怕,和喇嘛吃个饭而已啊!就变成信教变成要演喇嘛??那我 Word妈如果不是因为恶意那真是无知到可怕,和喇嘛吃个饭而已啊!就变成信教变成要演喇嘛??那我跑去见一次胡歌我是不是就变成胡歌老婆了? ... Rika

发帖问问题就是无知到可怕,胡椒一点都不会好好说话

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-22 12:52:28

这有啥要洗的???喇嘛怎么了???小学生怎么这么多???

来自 豆瓣App
  • 皈依

皈依 2016-11-22 12:52:43

我也天天能见到喇嘛,但是这样怎么了???有问题??

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-22 12:52:50

发帖问问题就是无知到可怕,胡椒一点都不会好好说话 发帖问问题就是无知到可怕,胡椒一点都不会好好说话 怼天怼地怼自己

滚滚滚

来自 豆瓣App
  • 饭勺儿

饭勺儿 (给我快进500天吧……) 2016-11-22 12:53:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只有我觉得好好笑吗只看到标题都笑疯了~~~
    真是猜不透朋友圈啊~~~

GoGoChickfila 2016-11-22 12:53:22

不知道在high点什么 你们是怕他出家吗?在中国见喇嘛怎么了 不知道在high点什么 你们是怕他出家吗?在中国见喇嘛怎么了 酒酿姐姐

网民智商就是被“白兔味酸奶糖”这种弱智拉低的

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:53:28

滚滚滚 滚滚滚 Rika

就不滚就不滚就不滚,八组你开的你喊一声八组理你吗

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-22 12:53:51

没看懂,黑点是喇嘛?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-22 12:53:56

喇嘛怎么了?

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-22 12:54:10

发帖问问题就是无知到可怕,胡椒一点都不会好好说话 发帖问问题就是无知到可怕,胡椒一点都不会好好说话 怼天怼地怼自己

隔壁最赞说你是八组组宠23333 快讲讲你都干啥了……

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 12:55:03

见个喇嘛怎么了?胡椒会跟你说这句话的。真的。
    但是,喇嘛到底怎么了?我以前呆藏区还天天跟喇嘛来往。。。
    不是所有的喇嘛都是达。赖集团的好吗?
    如果你说胡歌见达。赖了,那吃瘪吧!

• Starry

Starry 2016-11-22 12:55:07

唉,八组的一部分人,政治基本知识接近于零,可怕的是,政治敏感度却高到破表。
    不单指谈喇嘛色变这事儿,我指这一段时间以来的大小风波。

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 12:55:29

隔壁最赞说你是八组组宠23333 快讲讲你都干啥了…… 隔壁最赞说你是八组组宠23333 快讲讲你都干啥了…… 结萝

也还好啦,不过就是专怼明星谁红怼谁谁贱怼谁谁家粉丝欠骂就怼谁

• 结萝
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-22 12:55:44

可能八组仙女只知达|赖不知喇嘛

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-22 12:55:56

吃个饭怎么了,黑胡歌的麻烦找点别的料

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-22 12:57:25

听到喇嘛这个词都觉得好害怕 希望胡歌和他不熟 听到喇嘛这个词都觉得好害怕 希望胡歌和他不熟 腰精儿~

有害怕的功夫,不如补补课,确认自己知道喇嘛的定义是什么。
    偏见很多时候不来源于恶意,而是盲目片面,以及互相传染的狭隘和本位主义。

• ( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨

( ˶˙º̬˙˶ )୨୧⍢⃝୨ (Good Times Gonna Come) 2016-11-22 12:57:41

最赞的智商呢…

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-22 13:00:03

跟喇嘛吃饭又怎么了,全中国那么多喇嘛呢。

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 13:01:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93408766&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93408766&dt_dapp=1 结萝

谢谢鼓励我会加油

• 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-22 13:01:18

哈哈哈哈 说洗白的有77个赞 我服

来自 豆瓣App
  • 卷勒个卷

卷勒个卷 2016-11-22 13:02:01

这也黑…

• Maymay

Maymay 2016-11-22 13:02:13

胡歌信教?不过最赞也是,能跟明星一个饭桌吃饭的喇嘛你邻居能相提并论嘛,必定不是一般的喇嘛呀。

GoGoChickfila 2016-11-22 13:03:20

唉,八组的一部分人,政治基本知识接近于零,可怕的是,政治敏感度却高到破表。 不单指谈喇嘛色 唉,八组的一部分人,政治基本知识接近于零,可怕的是,政治敏感度却高到破表。 不单指谈喇嘛色变这事儿,我指这一段时间以来的大小风波。 ... Starry

是的,不怕蠢,就怕蠢还自以为聪明敏锐看透一切,太可笑了

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 13:03:47

有害怕的功夫,不如补补课,确认自己知道喇嘛的定义是什么。 偏见很多时候不来源于恶意,而是盲 有害怕的功夫,不如补补课,确认自己知道喇嘛的定义是什么。 偏见很多时候不来源于恶意,而是盲目片面,以及互相传染的狭隘和本位主义。 ... GoGoChickfila

因为我认识一个半喇嘛 我是真的觉得他们很可怕
    思维方式完全不是在文明社会里的
    也可能人家是超脱时代吧
    至于你说的偏见
    说真的 偏见这种东西不全是因为认识的片面 很大程度是因为这些缺点确实存在的
    富二代确实不都是纨绔子弟 但是纨绔子弟少吗
    你来我这厉害的功夫不如去开帖子讲专业普及给大众呀

• 蘑啦菇的草菇头

蘑啦菇的草菇头 2016-11-22 13:05:41

喇嘛怎么啦?我缺课了?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-22 13:05:58

胡歌信教?不过最赞也是,能跟明星一个饭桌吃饭的喇嘛你邻居能相提并论嘛,必定不是一般的喇嘛呀 胡歌信教?不过最赞也是,能跟明星一个饭桌吃饭的喇嘛你邻居能相提并论嘛,必定不是一般的喇嘛呀。 ... Maymay

理论上来说每个喇嘛也都有邻居啊,你咋知道八组er的邻居就是小虾米2333

一个饭桌吃饭的交情,显然不如邻居的交情深吧

• Maymay

Maymay 2016-11-22 13:06:47

理论上来说每个喇嘛也都有邻居啊,你咋知道八组er的邻居就是小虾米2333 一个饭桌吃饭的交情, 理论上来说每个喇嘛也都有邻居啊,你咋知道八组er的邻居就是小虾米2333 一个饭桌吃饭的交情,显然不如邻居的交情深吧 ... GoGoChickfila

好的,我错了,忘了八组白富美聚集地这个事实。

GoGoChickfila 2016-11-22 13:07:28

因为我认识一个半喇嘛 我是真的觉得他们很可怕 思维方式完全不是在文明社会里的 也可能人家是 因为我认识一个半喇嘛 我是真的觉得他们很可怕 思维方式完全不是在文明社会里的 也可能人家是超脱时代吧 至于你说的偏见 说真的 偏见这种东西不全是因为认识的片面 很大程度是因为这些缺点确实存在的 富二代确实不都是纨绔子弟 但是纨绔子弟少吗 你来我这厉害的功夫不如去开帖子讲专业普及给大众呀 ... 腰精儿~

所以你敢说富二代都是恶棍,河南人都是骗子,上海人都是狗眼看人低,福建人都是诈骗犯
    你敢,我不敢,你牛,我闭嘴~

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-22 13:07:41

这也黑… 这也黑… 卷勒个卷

我这也叫黑,对比其他明星我对胡歌温柔如水

• 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-22 13:08:15

不是所有喇嘛都是达 lai,还有好多活佛是政 协委员呢

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-22 13:10:01

楼上探讨喇嘛的笑死了,不知道藏佛教不是好鸟吗?

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2016-11-22 13:10:48

搞不懂最赞 成都几十万喇嘛 洗什么? 搞不懂最赞 成都几十万喇嘛 洗什么? RIO

哈哈哈 上回还有个喇嘛要找我出去喝茶

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-22 13:11:50

跟喇嘛吃个饭又没啥。他可能信教,但是我国宗教自由嘛

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-22 13:12:03

班禅大师又没有独 而且他们在扎实伦布寺 只是达lai喇嘛独 在布达拉宫

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 (错过) 2016-11-22 13:13:01

呃 是喇嘛不是达 lai 醉了

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-22 13:13:12

喇嘛剧院

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 13:13:15

所以你敢说富二代都是恶棍,河南人都是骗子,上海人都是狗眼看人低,福建人都是诈骗犯 你敢,我 所以你敢说富二代都是恶棍,河南人都是骗子,上海人都是狗眼看人低,福建人都是诈骗犯 你敢,我不敢,你牛,我闭嘴~ ... GoGoChickfila

呵呵
    我没有这么说吧 这样评价的可是你自己呀
    并且我说的是“不都是” 你要是非要这样污蔑 我觉得就没必要讨论了

• 卷勒个卷

卷勒个卷 2016-11-22 13:13:48

我这也叫黑,对比其他明星我对胡歌温柔如水 我这也叫黑,对比其他明星我对胡歌温柔如水 怼天怼地怼自己

因为感觉莫名其妙的,看不懂点在哪里…雾水……

• T

T 2016-11-22 13:13:52

这是要信教了吗

来自 豆瓣App
  • 周一围老婆

周一围老婆 2016-11-22 13:14:44

喇嘛怎么了???

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-22 13:16:13

看标题还有最赞我还以为他见达?赖了……吓死我了

他演过藏族戏,见喇嘛又怎么了

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-22 13:16:20

哟,酒组宠来啦?

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-22 13:18:32

楼里好多人是不是对喇嘛有什么误会…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部