大家会对自己最好的朋友毫无保留么?

啊啵呲得

• 小浪阿姨

小浪阿姨 (vx:timolahm) 2016-11-22 12:44:14

跟不同的朋友分享不同的事情

集齐我的全部好友,可以获得一个完整的我哦!

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 12:45:40

跟不同的朋友分享不同的事情 集齐我的全部好友,可以获得一个完整的我哦! 跟不同的朋友分享不同的事情 集齐我的全部好友,可以获得一个完整的我哦! 小浪阿姨

哈哈哈 集齐全部卡片 可以获得9999元大奖哦!

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 (vx:timolahm) 2016-11-22 12:50:49

这话说得,还要可着一只羊身上薅羊毛吗。虽然对好友没什么隐瞒的,但也不会上赶着分享我的私事儿啊。

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 13:00:01

这话说得,还要可着一只羊身上薅羊毛吗。虽然对好友没什么隐瞒的,但也不会上赶着分享我的私事儿 这话说得,还要可着一只羊身上薅羊毛吗。虽然对好友没什么隐瞒的,但也不会上赶着分享我的私事儿啊。 ... 小浪阿姨

我说9999元大奖只是开玩笑啊

来自 豆瓣App
  • 快去减肥💪

快去减肥💪 2016-11-22 13:03:46

如果她问我,我可以告诉她,但她不知道,不问我,我何必说呢。(我们不在一个地方上大学)

来自 豆瓣App
  • 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-22 15:40:26

以前会 现在 不会。

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 16:32:11

如果她问我,我可以告诉她,但她不知道,不问我,我何必说呢。(我们不在一个地方上大学) 如果她问我,我可以告诉她,但她不知道,不问我,我何必说呢。(我们不在一个地方上大学) 快去减肥💪

那你会主动找她聊天吗

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 16:32:44

以前会 现在 不会。 以前会 现在 不会。 温流引力zZ

我以前也不会 现在更加不会

来自 豆瓣App
  • 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-22 16:34:36

我以前也不会 现在更加不会 我以前也不会 现在更加不会 啊啵呲得

我有故事你有酒吗 哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:56:12

分人吧,我有一个好朋友人很好就是嘴太快,我就不会把很隐私的事告诉她

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 17:04:02

我有故事你有酒吗 哈哈哈哈哈哈哈哈 我有故事你有酒吗 哈哈哈哈哈哈哈哈 温流引力zZ

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 17:04:39

分人吧,我有一个好朋友人很好就是嘴太快,我就不会把很隐私的事告诉她 分人吧,我有一个好朋友人很好就是嘴太快,我就不会把很隐私的事告诉她 [已注销]

嗯 这种情况确实不能和她说太多

来自 豆瓣App
  • 铁鹰

铁鹰 2016-11-22 17:28:03

不会, 人都是有秘密的嘛,哈哈哈

• 温流引力zZ

温流引力zZ 2016-11-22 17:48:59

嗯 这种情况确实不能和她说太多 嗯 这种情况确实不能和她说太多 啊啵呲得

你要被她伤害过 你会和我一样的 哈哈哈哈

• 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-22 18:17:50

除了分享跟异性的相处 跟闺蜜相处方式就是你问我就说 不说也没关系

来自 豆瓣App
  • 雷兽

雷兽 2016-11-22 19:37:26

没有,我不喜欢跟别人分享我爱的东西

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-22 19:37:59

不会 我觉得人和人应该是有距离的

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-22 19:38:07

最好的两个朋友基本毫无保留 百分之九十坦诚 其他就看缘分

来自 豆瓣App
  • 快去减肥💪

快去减肥💪 2016-11-22 19:54:54

那你会主动找她聊天吗 那你会主动找她聊天吗 啊啵呲得

会啊,但毕竟不在一个地方,只聊有意思的或者重大的事情,不可能什么都聊到。

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 19:58:20

不会, 人都是有秘密的嘛,哈哈哈 不会, 人都是有秘密的嘛,哈哈哈 铁鹰

嗯 是啊

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 19:59:19

没有,我不喜欢跟别人分享我爱的东西 没有,我不喜欢跟别人分享我爱的东西 雷兽

我也不喜欢 喜欢的东西总是想自己私有

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 19:59:59

不会 我觉得人和人应该是有距离的 不会 我觉得人和人应该是有距离的 一只猫子

对啊 可是这样又觉得人好孤独

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 20:00:34

同最赞

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 20:00:57

最好的两个朋友基本毫无保留 百分之九十坦诚 其他就看缘分 最好的两个朋友基本毫无保留 百分之九十坦诚 其他就看缘分 _Lichee

嗯 但是我和最好的朋友也不喜欢分享自己喜欢的东西

来自 豆瓣App
  • hins的睫毛

hins的睫毛 2016-11-22 20:25:54

以前我会,现在不会了… 越来越相信真正盼你好的只有至亲! 有的亲戚都喜欢暗中较劲呢

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-22 20:37:35

以前我会,现在不会了… 越来越相信真正盼你好的只有至亲! 有的亲戚都喜欢暗中较劲呢 以前我会,现在不会了… 越来越相信真正盼你好的只有至亲! 有的亲戚都喜欢暗中较劲呢 hins的睫毛

对 真心祝你好的人太少了

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-22 20:59:08

分事。绝对不跟朋友分享私事,可以花我的钱,可以用我的东西。个人认为有些事还是只有自己知道好,自我保护,不是自私。

来自 豆瓣App
  • 想做一只小星星

想做一只小星星 2016-11-22 22:50:28

每个人都有自己的小秘密嘛 不一定要告诉别人啊 如果告诉了好朋友也是因为信任

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-22 23:07:44

不会啊 有些事就适合烂在心里 告诉了她们徒增负担 又解决不了问题 我只想她们都开开心心的 看见的我也都是开开心心的

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-23 00:00:36

没办法对除我爸妈以外的人毫无保留

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 01:02:11

做不到。毕竟我阴暗面那么多~

来自 豆瓣App
  • 就是爱生气

就是爱生气 2016-11-23 08:20:55

不会 一些很private的绝对不会说

• 虚假的姐妹情谊

虚假的姐妹情谊 2016-11-23 08:51:16

说个百分之50吧

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-23 13:48:59

没办法对除我爸妈以外的人毫无保留 没办法对除我爸妈以外的人毫无保留 忙碌的狗子

哎是啊真的只有爸妈才能毫无保留

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-23 13:49:13

做不到。毕竟我阴暗面那么多~ 做不到。毕竟我阴暗面那么多~ 已注销

我也是 人都是吧 很多阴暗面

来自 豆瓣App
  • 土士

土士 2016-11-23 16:34:17

我以前在知乎上看过一句话,具体记不清了,大体意思是人要有百分之三十的“存货”,不分对谁,就是自己要有保留的东西。楼主明白嘛,我表述的不是很清楚。我觉得你这样挺正常的,我也是。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:33:46

不会 连我爸妈都不知道我所有的事情

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-24 11:33:53

高中的时候有个很好的朋友,后来因为一些事闹翻了。她就把我的家事当做笑料谈资,那段时间我在学校是比较抑郁的。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-24 11:35:39

高中的时候有个很好的朋友,后来因为一些事闹翻了。她就把我的家事当做笑料谈资,那段时间我在学 高中的时候有个很好的朋友,后来因为一些事闹翻了。她就把我的家事当做笑料谈资,那段时间我在学校是比较抑郁的。 ... 😊

所以以后我交朋友都会有所保留,包括另一半,因为我有一些自卑的事情我不想说。

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-24 11:47:51

高中的时候有个很好的朋友,后来因为一些事闹翻了。她就把我的家事当做笑料谈资,那段时间我在学 高中的时候有个很好的朋友,后来因为一些事闹翻了。她就把我的家事当做笑料谈资,那段时间我在学校是比较抑郁的。 ... 😊

她太过分了...就算闹翻了也不应该这样

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-24 12:27:43

她太过分了...就算闹翻了也不应该这样 她太过分了...就算闹翻了也不应该这样 啊啵呲得

是的啊 我都没有说她

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-24 12:50:00

我宁可对陌生人分享一些心事 比如网友 但是好朋友就一般分享开心的事 吃吃喝喝 当然好朋友和我分享她的家长里短我也很烦...

来自 豆瓣App
  • 细川

细川 2016-11-24 13:23:28

不会,很多很内心的事会和网友,笔友说。但也有所保留。有时候也会和我妈说。

• 黑人問號臉

黑人問號臉 2016-11-24 13:41:48

通常會後悔喔

来自 豆瓣App
  • 无业游民Magnet

无业游民Magnet (水瓶座完全体) 2016-11-24 13:56:48

我和闺密3个人啊,啥都可以说,百无禁忌的。我们很久以前还讨论过喜欢上一个男生的问题,最后的结论就是大家一起放弃让那个男的自己打光棍算惹

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-24 13:59:00

不会。
    长大后就不会对任何人完全敞开心扉了
    就像最赞说的,跟不同性格的人在不同的情况下会分享一些不同的事,但不会是全部。
    另外,只要从我嘴里说出去的事,我就不介意被传播出去。
    如果是完全不想被传播的事,我会让它烂在肚子里,不跟任何人说。

• 每天又蠢又累

每天又蠢又累 2016-11-24 16:16:25

对闺密当然不会 肯定有秘密的 但是我有亲姐 毫无保留的和亲姐倾诉

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-24 16:23:20

对闺密当然不会 肯定有秘密的 但是我有亲姐 毫无保留的和亲姐倾诉 对闺密当然不会 肯定有秘密的 但是我有亲姐 毫无保留的和亲姐倾诉 每天又蠢又累

我是独生 羡慕有亲姐妹的

来自 豆瓣App
  • 默默的支持

默默的支持 2016-11-24 16:29:55

以前是毫无保留。然后说了真心话就喜欢戳我痛处,现在聊会儿无关痛痒的

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-24 16:34:03

不会

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2016-11-25 16:22:52

以前是,现在不会了,毫无保留让我知道不是每个人都是善良且心胸开阔的

来自 豆瓣App
  • 鸟

(call 蛙 by your name) 2016-11-25 16:23:25

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-25 16:32:48

不会 不能 我的私心我只会告诉她一半 她会知道很多别人不知道的事情 但一定不会是全部

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:24:46

以前会
    还会交换日记什么……
    现在连日记都懒得写了 自然也没什么愿意与人分享的心事了
    很多事还是砸在自己心里算了
    人家也很忙 不要打扰人家了

• 维维豆奶

维维豆奶 (♪(^∇^*)) 2016-11-25 22:19:24

最好的朋友,他在我心里就是小天使!!
    我不想把自己所有的阴暗面都告诉他,一些小情绪会和他说,大事情会问他,但是还会有所保留

• 阿朱

阿朱 2016-11-26 14:03:13

不会 我也不会 对家人也有所隐瞒的我 感觉自己心里藏了好多

来自 豆瓣App
  • 改个瓜皮名字哦

改个瓜皮名字哦 2016-11-26 18:26:46

会有所保留,

来自 豆瓣App
  • 呆萌一路有你

呆萌一路有你 2016-11-26 20:37:10

每个人都有属于自己的隐私

来自 豆瓣App
  • 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-26 22:35:06

不会 只有亲人

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 22:58:27

百分之九十九吧 留百分之一的空间给自己 她简直就是我的孪生姐妹 我俩从小认识 很巧的是 一个姓氏 名字都是一个单字而且韵母都一样!身边人都经常叫错!但是最近距离远了也有很多事情没和她说过了 希望她每天开开心心的

来自 豆瓣App
  • Archer

Archer 2016-11-26 23:04:27

做不到啊。很正常。

来自 豆瓣App
  • xxxuan

xxxuan 2016-11-26 23:06:29

应该不会吧。

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 2016-11-26 23:55:08

我有一个可以这样的朋友,就是坦诚相待,什么都可以说

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-27 00:30:46

不会,有所保留才能有所进退。

• 噗噗哒

噗噗哒 2016-11-27 00:38:25

当然不会啦,有一块东西是不会和任何人分享的,也不喜欢用秘密换朋友,哪怕是利用关系

来自 豆瓣App
  • 朋友你好吗

朋友你好吗 2017-01-08 20:13:12

现在不会

来自 豆瓣App
  • 得瑟小姿

得瑟小姿 2017-01-08 21:15:11

我觉得还是要有所保留吧

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-01-08 21:25:41

我连淘宝收藏都能分享!

来自 豆瓣App
  • 大眼袋

大眼袋 2017-01-08 22:10:58

可以 但是男朋友不可以共享 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zzzz

zzzz 2017-01-08 22:11:00

原来会,但是现在每个人的路都不一样 分歧变大 说了对方也不太能理解 还是不要说太多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136323 人聚集在这个小组
↑回顶部