来踊跃讨论一下冬天下面穿什么好么?

玲珑骰子安红豆

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 12:38:41

(-.-)=3

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-22 12:39:18

没有办法。。。重要的是鞋子靴子

• 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-22 12:39:18

过 膝 xue!

• 咕咕🕸

咕咕🕸 2016-11-22 12:40:37

我都是一条贴身棉毛裤 加厚度不等的打底裤 最厚的就是加绒的那种了 平时雪地靴 要美美的时候就高弹力的很紧的一条打底裤加高跟

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-22 12:41:03

穿长羽绒的时候会穿打底裤,其他的时候穿牛仔裤加秋裤,下起雪了会颤抖地加上羊毛裤。。。但是去年前年都没碰到雪,家里下雪的时候在学校,回家了学校倒是下雪了。。。导致我都忘记加毛裤。。。

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-22 12:42:51

穿长羽绒的时候会穿打底裤,其他的时候穿牛仔裤加秋裤,下起雪了会颤抖地加上羊毛裤。。。但是去 穿长羽绒的时候会穿打底裤,其他的时候穿牛仔裤加秋裤,下起雪了会颤抖地加上羊毛裤。。。但是去年前年都没碰到雪,家里下雪的时候在学校,回家了学校倒是下雪了。。。导致我都忘记加毛裤。。。 ... 蹦蹦

羊毛裤光腿穿还是穿秋裤外,再套裤子利索么?

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-22 12:43:14

没有办法。。。重要的是鞋子靴子 没有办法。。。重要的是鞋子靴子 瞪谁谁怀孕

我一般特别冷就穿雪地靴,可是膝盖还是冷

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-22 12:44:15

今天的我 穿了丝袜+百褶裙 这酸爽

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-22 12:44:22

过 膝 xue! 过 膝 xue! 左手君。

我也试过膝xue。可是还是有紧绷感束缚感~

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-22 12:44:44

阔腿裤加靴子,阔腿裤里面随便穿~

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-22 12:44:46

过 膝 xue! 过 膝 xue! 左手君。

话说过膝xue怎么不能发出来?

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-22 12:44:50

好看的话过。膝。靴 但光腿过。膝。靴。我还是会冷。死 做不到
    最讨。厌大冬天男的说你看街上那些女的都光 。腿。 你们女生是不是不冷的
    拜托 都是人 你穿三。条。秋。裤都冷凭什么还想看女生光。腿。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-22 12:45:25

羊毛裤光腿穿还是穿秋裤外,再套裤子利索么? 羊毛裤光腿穿还是穿秋裤外,再套裤子利索么? 玲珑骰子安红豆

套在秋裤外边。不利索。。。我有次买的打底裤是光面的觉得很丑。我把它穿在里面,牛仔裤一下就套上了超顺滑。不过动一下牛仔裤都快崩了。。。还是默默地脱下了哈哈。

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 12:45:30

好看的话过。膝。靴 但光腿过。膝。靴。我还是会冷。死 做不到 最讨。厌大冬天男的说你看街上那 好看的话过。膝。靴 但光腿过。膝。靴。我还是会冷。死 做不到 最讨。厌大冬天男的说你看街上那些女的都光 。腿。 你们女生是不是不冷的 拜托 都是人 你穿三。条。秋。裤都冷凭什么还想看女生光。腿。 ... 明朗ω少女

他们不知道有个东西叫肉色打底裤么

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-22 12:45:39

我都是一条贴身棉毛裤 加厚度不等的打底裤 最厚的就是加绒的那种了 平时雪地靴 要美美的时候就高 我都是一条贴身棉毛裤 加厚度不等的打底裤 最厚的就是加绒的那种了 平时雪地靴 要美美的时候就高弹力的很紧的一条打底裤加高跟 ... 咕咕🕸

我现在是秋裤加加绒打底裤,可是穿起来好麻烦,涩,不好穿

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-22 12:45:39

或者裤子里面穿过膝袜,因为我是大腿粗,所以这样穿~暖和~

来自 豆瓣App
  • 松鼠卫士

松鼠卫士 2016-11-22 12:45:49

虽然我也很想讨论,但我大福建现在还穿着单件衬衫卷着袖子流汗

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-22 12:46:10

我每年冬天都是一条打底裤袜当秋裤穿,再穿一条裤子就这样过来的
    不管北方还是南方。。

春节回南方 有时候我已经脱掉了秋裤。。

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-22 12:46:23

好看的话过。膝。靴 但光腿过。膝。靴。我还是会冷。死 做不到 最讨。厌大冬天男的说你看街上那 好看的话过。膝。靴 但光腿过。膝。靴。我还是会冷。死 做不到 最讨。厌大冬天男的说你看街上那些女的都光 。腿。 你们女生是不是不冷的 拜托 都是人 你穿三。条。秋。裤都冷凭什么还想看女生光。腿。 ... 明朗ω少女

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玲珑骰子安红豆

玲珑骰子安红豆 (悲哀是真的,眼泪是假的) 2016-11-22 12:46:42

虽然我也很想讨论,但我大福建现在还穿着单件衬衫卷着袖子流汗 虽然我也很想讨论,但我大福建现在还穿着单件衬衫卷着袖子流汗 松鼠卫士

里走开。,。

• 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-22 12:47:03

我一般特别冷就穿雪地靴,可是膝盖还是冷 我一般特别冷就穿雪地靴,可是膝盖还是冷 玲珑骰子安红豆

可以买穿在里面的护膝

来自 豆瓣App
604937 人聚集在这个小组
↑回顶部