京东抽中的毛毯

刍邑生

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-22 13:05:04

没抽这个,中的是百草味礼盒、盼盼礼盒、女士单肩包、面膜、还有两套化妆品。

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-22 13:41:42

没抽这个,中的是百草味礼盒、盼盼礼盒、女士单肩包、面膜、还有两套化妆品。 没抽这个,中的是百草味礼盒、盼盼礼盒、女士单肩包、面膜、还有两套化妆品。 苏斯洛夫

这个的确是不起眼的小玩意,本来是抽中的东西,开始就对东西不抱太好的期望。好赖不说,京东给免费寄过来,总算有诚意。只是抽中的酷派手机不知道何时到,是老到什么样的款式机子。

• ——

—— 2016-11-22 13:44:38

这个当围巾太有个性了。下次我一定要给自己抽个决明子枕头!

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-22 13:47:24

话说我家娃盖的就是这款?

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-22 14:29:32

牛逼了

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-22 14:30:55

这个当围巾太有个性了。下次我一定要给自己抽个决明子枕头! 这个当围巾太有个性了。下次我一定要给自己抽个决明子枕头! ——

这次抽奖,下次就不知道搞啥活动了。

• 番茄树

番茄树 2016-11-22 14:49:37

这个的确是不起眼的小玩意,本来是抽中的东西,开始就对东西不抱太好的期望。好赖不说,京东给免 这个的确是不起眼的小玩意,本来是抽中的东西,开始就对东西不抱太好的期望。好赖不说,京东给免费寄过来,总算有诚意。只是抽中的酷派手机不知道何时到,是老到什么样的款式机子。 ... 刍邑生

手机到了晒一下

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-22 14:57:31

手机到了晒一下 手机到了晒一下 番茄树

好的。我等的心焦!

• 番茄树

番茄树 2016-11-22 15:00:12

好的。我等的心焦! 好的。我等的心焦! 刍邑生

放心,京东售后有保障的。只是提醒下,抽奖抽中的截图要保存好,最好备份。有理有据。

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-22 17:17:49

这个的确是不起眼的小玩意,本来是抽中的东西,开始就对东西不抱太好的期望。好赖不说,京东给免 这个的确是不起眼的小玩意,本来是抽中的东西,开始就对东西不抱太好的期望。好赖不说,京东给免费寄过来,总算有诚意。只是抽中的酷派手机不知道何时到,是老到什么样的款式机子。 ... 刍邑生

我也挺想看看手机的,抽kindle没中,浪费啊!早知道抽点别的了!今天瓷肌晶透套装也到了。

来自 豆瓣App
  • 婉琼美吟

婉琼美吟 2016-11-22 20:59:13

你们都太厉害了~没中过额

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335673 人聚集在这个小组
↑回顶部