越能越get到茶蛋的chen了

杨八饼

1人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-22 12:33:57

= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:35:05

= ̄ω ̄= = ̄ω ̄= 逍遥哥哥不烦躁

真快

• 巴卫

巴卫 2016-11-22 12:36:49

我吃54刚出道时的颜,辰的颜挺好看的,但感觉辰在组合里存在感有点低。

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:38:30

我吃54刚出道时的颜,辰的颜挺好看的,但感觉辰在组合里存在感有点低。 我吃54刚出道时的颜,辰的颜挺好看的,但感觉辰在组合里存在感有点低。 巴卫

我微博刷到vogue这张 chen发挥最好 他刚出道感觉存在感不多 现在呢 我知道xiumin在泡菜人气高 chen呢?

• 杜蘅

杜蘅 2016-11-22 12:38:38

chen是自己要求去m队的哦~感觉算是茶蛋里比较喜欢tc的…

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-22 12:38:57

你是在说反话吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑艺琳

郑艺琳 2016-11-22 12:39:46

13年咆哮黄色卷发超级好看,后来不知道烤地瓜吃错了什么药把他头发越剃越少

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:40:14

你是在说反话吗哈哈哈 你是在说反话吗哈哈哈 正宗狗不理包子

没有啊 我对他不太了解 就知道唱歌不错

• 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:41:04

chen是自己要求去m队的哦~感觉算是茶蛋里比较喜欢tc的… chen是自己要求去m队的哦~感觉算是茶蛋里比较喜欢tc的… 杜蘅

可是真的会有韩国人愿意去tc发展么?放着本土市场不去 去语言不通的不成熟的市场?我存疑

• 伊来

伊来 2016-11-22 12:48:47

啊这张我也get到了。而且他人真的很暖啊,很照顾成员~

• 金度延

金度延 2016-11-22 12:50:08

chen和大哥中文都说的挺好的 而且chen中文歌听起来也没有不适的感觉 应该是有很认真的学 所以不会讨厌tc吧

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:51:06

13年咆哮黄色卷发超级好看,后来不知道烤地瓜吃错了什么药把他头发越剃越少 13年咆哮黄色卷发超级好看,后来不知道烤地瓜吃错了什么药把他头发越剃越少 郑艺琳

我觉得他现在比较好看 我不太能接受染头发的男生 这张看着挺精神的

• 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-11-22 12:52:00

高音棒呆,人不要太暖,鬼屋送暖宝宝简直了。而且性格也是那种很可爱的,喜欢姐姐的那种忠犬类。

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:52:44

chen和大哥中文都说的挺好的 而且chen中文歌听起来也没有不适的感觉 应该是有很认真的学 所以不 chen和大哥中文都说的挺好的 而且chen中文歌听起来也没有不适的感觉 应该是有很认真的学 所以不会讨厌tc吧 ... 金度延

我听过美好的意外那首ost 队长 chen的发音都不错 天团里谁中文不错?

1336 2016-11-22 12:53:22

他硬照都好看
    大概是脸比较立体?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:53:23

我全员能get到,哈哈哈
    chen其实长的挺好的,不过队友太帅了而已

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-22 12:53:49

13年最好看,现在一言难尽

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:54:36

高音棒呆,人不要太暖,鬼屋送暖宝宝简直了。而且性格也是那种很可爱的,喜欢姐姐的那种忠犬类。 高音棒呆,人不要太暖,鬼屋送暖宝宝简直了。而且性格也是那种很可爱的,喜欢姐姐的那种忠犬类。 粉蓝色鸢尾⚜

sm给的个人资源就是几首ost吧? 其他的好像没看着 估摸着几年后天团放养能给发张solo?我觉得他有点不像idol 像正统歌手那种 可能因为长相太接地气了2333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:54:53

天团所有人我都能get到 最能get的还是啵啵虎

来自 豆瓣App
  • 民咕叽

民咕叽 (男神我追你就像追男友) 2016-11-22 12:56:35

chen很暖啊真的好照顾人啊,插刀也恰到好处,颜挺好的,但是好像妹子们不太吃这种颜,可能长得有点太成熟?这张照片chen最帅啊,bbh好怪,大哥的还可以但好像可以更好

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-22 12:56:50

这是好事

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:57:46

他硬照都好看 大概是脸比较立体? 他硬照都好看 大概是脸比较立体? 1336

小脸 有棱角 眼睛大

• 没事就任性

没事就任性 2016-11-22 12:57:52

他唱歌好听

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 12:59:07

13年最好看,现在一言难尽 13年最好看,现在一言难尽 名井南

现在也不差啊

• oxidize

oxidize 2016-11-22 12:59:12

倩倩的嘴超好看啊

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-22 13:01:30

感觉学中文应该很用心吧。
    挺暖的,唱歌也很好听。喜欢。

来自 豆瓣App
  • 跪下叫爸爸

跪下叫爸爸 2016-11-22 13:01:48

他真的属于耐看型啊!而且爱上了就没办法松手了!years这歌 还出了中文版,还是挺照顾中国粉丝的~

• 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-11-22 13:01:59

sm给的个人资源就是几首ost吧? 其他的好像没看着 估摸着几年后天团放养能给发张solo?我觉得他 sm给的个人资源就是几首ost吧? 其他的好像没看着 估摸着几年后天团放养能给发张solo?我觉得他有点不像idol 像正统歌手那种 可能因为长相太接地气了2333 ... 杨八饼

他完全可以走歌手路啊,其实傻帽还是给了他资源的,像呼吸,最佳幸运,eveytime,蒙面歌王之类的。大概他是那种温和的实力派,公司也很清楚。他也认真学中文,说得特别好,很棒。

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-22 13:02:08

倩倩炒鸡可爱的啊~太阳的后裔里的插曲他声音一出来就甜cry惹!爱笑爱撒娇又爱照顾人,冷起来也超有feel!我就是实力倩吹!

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-22 13:03:11

chen是自己要求去m队的哦~感觉算是茶蛋里比较喜欢tc的… chen是自己要求去m队的哦~感觉算是茶蛋里比较喜欢tc的… 杜蘅

真的吗?哪个节目说的?

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 13:03:23

他完全可以走歌手路啊,其实傻帽还是给了他资源的,像呼吸,最佳幸运,eveytime,蒙面歌王之类的 他完全可以走歌手路啊,其实傻帽还是给了他资源的,像呼吸,最佳幸运,eveytime,蒙面歌王之类的。大概他是那种温和的实力派,公司也很清楚。他也认真学中文,说得特别好,很棒。 ... 粉蓝色鸢尾⚜

比起草包子我还是喜欢这种 可能一开始不打眼 但看久了觉得不错的

• 金度延

金度延 2016-11-22 13:03:28

我听过美好的意外那首ost 队长 chen的发音都不错 天团里谁中文不错? 我听过美好的意外那首ost 队长 chen的发音都不错 天团里谁中文不错? 杨八饼

m队两个中文都不错 队长我也是听那首ost才发现竟然唱的也还可以 不过茶蛋的歌都有中文版本 其他的人中文发挥不稳定 有时候听的很清楚有时候听不懂…世勋是一直有在学中文然后看微博好像也学的不错就是感觉口音怪怪的

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-11-22 13:05:18

比起草包子我还是喜欢这种 可能一开始不打眼 但看久了觉得不错的 比起草包子我还是喜欢这种 可能一开始不打眼 但看久了觉得不错的 杨八饼

我觉得他完全可以复制圭贤那条路,期待以后。我相信,有实力的人是不会被辜负的。

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-22 13:08:35

我觉得他完全可以复制圭贤那条路,期待以后。我相信,有实力的人是不会被辜负的。 我觉得他完全可以复制圭贤那条路,期待以后。我相信,有实力的人是不会被辜负的。 粉蓝色鸢尾⚜

草菇现在solo已经有口碑了 不错 希望钟大也加油

• 那不然呢

那不然呢 2016-11-22 13:08:46

他实力真的赞 长相是那种get到了就会越看越好看!!!声音甜甜的蛮好听的~安利楼主听他和一个前辈合作的 玩暧昧 听到想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-22 13:09:46

倩倩人超好的哟

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-22 13:09:52

倩倩很可爱,EXO里面最有好感的就是他和xiumin,低调不做作。

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-22 13:10:57

他的H型嘴真的很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-22 13:11:07

天团第一主唱的尊严。建议去看chen的蒙面歌王

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 13:11:34

都能get,然后chen超级暖好温柔,我们的金多情赛高,之前没关系是爱情的ost是他唱的超级好听,综艺的话感觉也不错,希望他越来越好,

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-22 13:11:41

公司的发言不一定是真的,sm有可能让成员自己选择吗...

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-11-22 13:11:46

草菇现在solo已经有口碑了 不错 希望钟大也加油 草菇现在solo已经有口碑了 不错 希望钟大也加油 杨八饼

实力派实力就是口碑。

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-22 13:15:31

chen的中文说的还不错 吐词很清晰 之前来快本的时候 何老师说他有播音腔 而且很喜欢中国 然后本人也很暖 韩饭都叫金多情 因为对粉丝太多情了哈哈哈哈 唱歌就不用说了 高音很棒 蒙面歌王上面的低音也很惊艳 前辈们挺喜欢他的 颜的话没有队友那么帅很是也很棒 表现力比较好 杂志采访里面队友也都觉得chen很暖 是一个值得喜欢的人~几首ost也很棒 years有中文版是没想到的,期待solo吧~

来自 豆瓣App
37801 人聚集在这个小组
↑回顶部