在恋爱中如何远离错误的相处方式

JIAN_552

来自: JIAN_552 2016-11-22 12:32:54

来自 豆瓣App
  • JIAN_552 2016-11-22 12:33:12

    一、总是在吵架 情侣吵架并不完全是坏事,有时候情侣吵架能让感情中的矛盾得到及时的化解,当两人都把自己的心里想法说出来,能让两人积累下来的怨气得到释放,同时得到对方的谅解,让感情更坚固。但是两人总是无休止地吵架,这是感情消逝的征兆,有时候挑起事端的一方只是想让对方“出局”,你要判断导致感情持续争吵的原因是什么,从根源上解决,避免感情走向不可挽回的地步。

    来自 豆瓣App
  • JIAN_552 2016-11-22 12:33:23

    二、感情的付出不对等 有一位女性学员,她对她的男友总是无微不至地照顾,帮他洗衣服、打扫卫生、煮饭,甚至每天接送男友上下班,女友该做的事她做了,男人该做的事她也做了,没有男人会拒绝一个免费保姆,但男人对这位“保姆”不会有感情,因为他们之间的付出不对等,感情应该是相互的,要两人共同来维系,不能单方面一味地付出,只有互相照顾、互相付出才能开出美丽的爱情之花。

    来自 豆瓣App
  • JIAN_552 2016-11-22 12:33:33

    三、过份依赖、过份独立都不利于感情的发展 有些人在恋爱中习惯依赖对方,什么事情都要对方来处理,长期这样会让对方感到很累,而有些人在恋爱中表现得太过独立,又会让对方觉得你并不在乎这段感情,所以恋爱中最佳的状态是适度依赖,保持独立。正如挽回学院说过:“适度的依赖能让爱人感觉到你对他的重视,而相对的独立能让爱人知道你是一个能对自己负责的人”。

    以上错误的相处模式,希望你们能引以为戒,这些错误的行为,是恋爱中的大忌,你要及时纠正恋爱中的错误行为,同时要互相理解和包容,才能让你们的爱情维系持久并得以开花结果。

    来自 豆瓣App
  • JIAN_552 2016-11-22 12:34:10

    #(呵呵)如果你遇到什么情感问题,可以违心我JIAN_552

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部