爱一个人爱到什么程度会和他一起生孩子

已注销

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 12:31:19

<( ̄︶ ̄)>

• babyluna

babyluna 2016-11-22 12:32:24

什么叫为?孩子不是自己的吗?大部分人自己也想当母亲的好吗

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 12:32:27

自己想要孩子可能随随便便就生了,真是自己不想要纯粹为对方生的那估计真的要很爱很爱很爱

• 耿耿

耿耿 2016-11-22 12:32:55

他对我好到无以为报

• 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-22 12:33:05

有些人也有自己的打算。

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-22 12:33:26

遇到过

初恋跟前任 我就挺想生的

关键还是看人吧

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 12:33:31

啥叫给他生孩子
    孩子不是你自己的?没有你的血?

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-22 12:33:39

楼主这种思想,还是不要生了。免得以后后悔做怨妇。

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-22 12:34:19

不想生

• 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-22 12:34:22

自己也会有想要孩子的想法,并不单纯是为了谁。
    说实话,每次有那种为了谁的观念出来真想摇醒这个人,喂!人生首先要为自己而活,其他再说。人是有多重身份的,但女儿、母亲、社会人等等身份都是在自己之上累加的角色。

• Panda Joe

Panda Joe 2016-11-22 12:34:24

特别相爱的我们,就想弄个小的出来其乐融融。

所有风险都想过,但人生不就是这样吗?
    体验神奇。

来自 豆瓣App
  • 一人静

一人静 (I'm crossin' you in style ★) 2016-11-22 12:34:26

都是自己想要吧

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-22 12:34:27

孩子是为自己生的谢谢,如果对方外貌智商出众没有家族病史,我会考虑用他的精子

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-22 12:34:43

独生子女不背这个锅好吗,怎么又自私了。。。

个人觉得生孩子是件很严肃的事情,要女方自己想好,做好了准备去当母亲,这样才好。

而不是为了男人或者为了什么才去生孩子,这样很雷,而且容易后悔吧,如果和男人感情破裂的话。

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 12:35:03

超级爱,我都不会想生孩子。

• 葳蕤

葳蕤 (不思进取 碌碌无为) 2016-11-22 12:35:52

同独生子女。。也一样不想要小孩子。
    但我觉得如果有一天我生孩子,是因为我自己想当母亲。

• papapa

papapa 2016-11-22 12:36:22

我和你一样甚至比你更甚,我觉得我这样的人应该不配有小孩吧

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-22 12:36:38

为某某生孩子?脑洞清奇

来自 豆瓣App
  • 你很皮知道吗

你很皮知道吗 (时间的手,翻云覆雨了什么) 2016-11-22 12:36:44

自己就不想生,估计这辈子不会要了

来自 豆瓣App
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2016-11-22 12:37:04

只有一个人 在我十几岁的时候 真真切切地想跟她生个孩子……

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-22 12:37:08

不是很明白最赞为什么抨击楼主 有人自己想当母亲当然也有人只是为了爱的人生孩子啊 戾气真重

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-22 12:37:21

应该是爱一个到什么程度,才会让他做自己孩子爸

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-22 12:37:42

我就想给384和王凯生孩子……哈哈哈

• C

C 2016-11-22 12:37:54

好像爱无能了

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-22 12:38:08

现在大部分都是女的想生

来自 豆瓣App
  • 你的菊花我来堵

你的菊花我来堵 2016-11-22 12:38:20

我想自己当母亲 不结婚也会去生一个的

• 有有大王

有有大王 2016-11-22 12:38:37

为 等你长大就知道了

• átheos

átheos (425,400.275,250) 2016-11-22 12:39:29

现在大多数情况下也不一定自己想要 就是年纪到了家里催了 或者意外怀孕了 大多数人没考虑到有多爱才肯生

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-22 12:40:01

最赞这是干啥????疯了??人家乐意为了别人生孩子关你们屁事

来自 豆瓣App
  • Zakharova

Zakharova 2016-11-22 12:42:34

孩子是为自己生的谢谢,如果对方外貌智商出众没有家族病史,我会考虑用他的精子 孩子是为自己生的谢谢,如果对方外貌智商出众没有家族病史,我会考虑用他的精子 川叶

+1

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-22 12:43:56

哈哈,不是为别人生孩子。为别人生孩子那是代孕。

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-22 12:45:00

怀孕之后,我觉得这个孩子是我的,也是我老公的。但是首先是我自己的。在我肚子里,和我血脉相连,我爱他,以后他也爱我。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-22 12:45:18

为别人生孩子的人最好还是别生孩子了,因为你对是否承担和如何承担一个生命的责任根本还没有足够的认知。

• 八喜

八喜 2016-11-22 12:45:44

每次这种帖还有怀孕的危害那种帖我都看的一脸懵逼 双标仙女们挺多的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 12:46:02

自己也会有想要孩子的想法,并不单纯是为了谁。 说实话,每次有那种为了谁的观念出来真想摇醒这 自己也会有想要孩子的想法,并不单纯是为了谁。 说实话,每次有那种为了谁的观念出来真想摇醒这个人,喂!人生首先要为自己而活,其他再说。人是有多重身份的,但女儿、母亲、社会人等等身份都是在自己之上累加的角色。 ... 臭臭

那如果自己不想生呢

来自 豆瓣App
  • 奶希的睫毛

奶希的睫毛 2016-11-22 12:46:08

最赞几个至于麽

来自 豆瓣App
  • 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-22 12:48:56

我生孩子还真不是为了我老公,是因为我自己特别想要一个属于自己的孩子

• 闲云

闲云 2016-11-22 12:49:22

不是为他生孩子,是想和他有个孩子,想要一个两人共同的孩子

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-22 12:49:49

我生孩子还真不是为了我老公,是因为我自己特别想要一个属于自己的孩子 我生孩子还真不是为了我老公,是因为我自己特别想要一个属于自己的孩子 浅浅小诺

同你

来自 豆瓣App
  • 西兰花不是花

西兰花不是花 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-22 12:50:14

为什么是为男人生孩子啊天哪 我一点都不想结婚可是也想自己生个孩子啊

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (最初的梦想) 2016-11-22 12:50:59

不是很明白最赞为什么抨击楼主 有人自己想当母亲当然也有人只是为了爱的人生孩子啊 戾气真重 不是很明白最赞为什么抨击楼主 有人自己想当母亲当然也有人只是为了爱的人生孩子啊 戾气真重 从前有一只大头

同意

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-22 12:51:03

生也是自己想生啊 我生孩子只为自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 12:51:33

不是为他生孩子,是想和他有个孩子,想要一个两人共同的孩子 不是为他生孩子,是想和他有个孩子,想要一个两人共同的孩子 闲云

就是这个意思。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-22 12:52:22

真的有了就生了 以前也很抗拒 现在有了就觉得疼也无所谓

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 12:53:05

很多时候真的就是觉得自己想要个孩子

来自 豆瓣App
  • 时若雨旸

时若雨旸 2016-11-22 12:53:09

我希望有自己的孩子,国家允许捐精的话,我完全可以自己生,自己养

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-22 12:54:44

我如果是一个人,就一点也不想要孩子,但如果我爱的人很想要一个,我也许可能会妥协,所以有点get题主。我真的一点也不喜欢小孩,而且觉得生孩子这件事,最让人无法接受的就是开弓没有回头箭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:55:02

爱他多过爱自己情况下,爱情热恋中都是傻缺

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT 2016-11-22 12:57:21

楼主不会是为了男人而活吧

来自 豆瓣App
  • CherryBlossom

CherryBlossom 2016-11-22 13:01:15

其实兄弟姐妹很多的家庭里最小的弟弟妹妹才最自私。我小姨,什么好处都要给她,不仅要跟我妈我二姨抢,还要跟我和我哥抢,我的天,我明明是晚辈好吗。所以不要给独生子女随便扣帽子,独生子女正因为只有一个,所以才不知道从小有哥哥姐姐让着她,做同龄人里的霸王是什么滋味。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 13:22:13

楼主不会是为了男人而活吧 楼主不会是为了男人而活吧 SRT

是啊 如果爱的人很想要小孩不知道怎么办 大部分男的还是都要孩子吧

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-22 13:35:08

你才自私

• SRT

SRT 2016-11-22 13:42:14

是啊 如果爱的人很想要小孩不知道怎么办 大部分男的还是都要孩子吧 是啊 如果爱的人很想要小孩不知道怎么办 大部分男的还是都要孩子吧 已注销

不要爱得太卑微了

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-22 13:44:28

什么叫为人生孩子,孩子也叫自己妈啊,而且生活中大多都是孩子亲妈妈孝顺妈妈更多,真的,咱国家要是允许未婚生育,排着队挑精子的不要太多

来自 豆瓣App
  • 叶碧落

叶碧落 2016-11-22 13:46:01

长得像yy??哈哈 我颜狗

来自 豆瓣App
  • 鳗鳗鱼不是吉吉

鳗鳗鱼不是吉吉 (愿自己足够努力值得未来所有美好) 2016-11-22 13:54:20

我理解楼主 抱抱楼主 反正喜欢生的人自己就多生几个呗 何必教别人做人 楼主也只是没遇到真爱 更爱自己多一点 所以有这个疑问也很正常吧

来自 豆瓣App
  • 1只小透明

1只小透明 (d(╯﹏╰)b ~我想要豆油(1)!) 2016-11-22 13:58:33

和ex一起的时候我愿意生娃。和相亲男一起近两年我是不想生的。。

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-22 14:01:11

为了对象才生小孩以后婚姻有变的话更容易伤害到孩子

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-22 14:01:37

有个家的感觉

• 嚯,青蛙

嚯,青蛙 2016-11-22 14:02:24

不一定....我其实不想要孩子...除非我自己或者对方有非常好的基因并且能给孩子非常好的条件...
    我爱的人和我自己如果都没有非常好的基因或者不能给孩子非常好的条件的话,我并不想生。

而且我觉得孩子不是给谁生的,不是给我自己生的,也不是给别人生的,生之前要想好我到底能给孩子什么,不论是思想上还是物质上。

• 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-22 14:03:03

如果没猜错,最赞前几位应该是已经有娃的了。我冒着生命危险受着孕期煎熬还要防着男人孕期出轨,生下来的孩子还得跟男方姓,生完身材还走样,有了妊娠纹男人还说没有性欲,我觉得真的是为了对方生孩子。如果不是为了爱或者更大的利益,我真的不想生

• 小乱

小乱 (只想做条咸鱼) 2016-11-22 14:03:44

我如果是一个人,就一点也不想要孩子,但如果我爱的人很想要一个,我也许可能会妥协,所以有点ge 我如果是一个人,就一点也不想要孩子,但如果我爱的人很想要一个,我也许可能会妥协,所以有点get题主。我真的一点也不喜欢小孩,而且觉得生孩子这件事,最让人无法接受的就是开弓没有回头箭。 ... Sherry

你简直是另一个我啊。我就不想生,可是又觉得我老公想要的话我不生他有点可怜…………但我就是!就是!就是!不想生啊!!!!!!我不喜欢小孩子,而且生了又不能塞回去?!?!可怕

• 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-22 14:03:54

孩子将是不能选择的被你强行带到这个世界上的!这是很严肃又很可怕的一件事!这是在创造一个全新生命!不是个任务或者目标!

来自 豆瓣App
  • 会发光的金子

会发光的金子 2016-11-22 14:04:49

说实话我不会因为爱一个就给他生孩子,我生孩子是因为我想要孩子。

来自 豆瓣App
  • 你的兔爸爸🐰

你的兔爸爸🐰 2016-11-22 14:05:11

。。。感觉很多问题都可以用自己开心就好来回答

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-22 14:05:41

我不会因为爱对方而给对方生孩子。我生孩子仅仅是因为我想有个孩子(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 杳梓杉木

杳梓杉木 2016-11-22 14:27:41

自己不想生 但真的会有一个人出现让你想要和他有个baby 对,就是为了他 但能有一个这样的人要遇到真的也不容易 爱是件让人柔软下来的东西 上纲上线不至于吧

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:24:07

自己不想生 但真的会有一个人出现让你想要和他有个baby 对,就是为了他 但能有一个这样的人要遇 自己不想生 但真的会有一个人出现让你想要和他有个baby 对,就是为了他 但能有一个这样的人要遇到真的也不容易 爱是件让人柔软下来的东西 上纲上线不至于吧 ... 杳梓杉木

你说的就是我想问的 所以是我爱得不够深吗 才没有和一个人生孩子的冲动

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:24:45

我理解楼主 抱抱楼主 反正喜欢生的人自己就多生几个呗 何必教别人做人 楼主也只是没遇到真爱 更 我理解楼主 抱抱楼主 反正喜欢生的人自己就多生几个呗 何必教别人做人 楼主也只是没遇到真爱 更爱自己多一点 所以有这个疑问也很正常吧 ... 鳗鳗鱼不是吉吉

射射

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-22 15:27:16

意外怀孕的人回答不了这个问题,我只知道,我和老公达成一致,我们才是彼此相伴一生的,孩子虽然是骨肉,但是排在伴侣之后。

但这就是为什么我愿意为他生孩子吧。

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:27:22

如果没猜错,最赞前几位应该是已经有娃的了。我冒着生命危险受着孕期煎熬还要防着男人孕期出轨, 如果没猜错,最赞前几位应该是已经有娃的了。我冒着生命危险受着孕期煎熬还要防着男人孕期出轨,生下来的孩子还得跟男方姓,生完身材还走样,有了妊娠纹男人还说没有性欲,我觉得真的是为了对方生孩子。如果不是为了爱或者更大的利益,我真的不想生 ... 桂花楼少东夫人

抱抱

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-22 15:27:40

啥叫给他生孩子 孩子不是你自己的?没有你的血? 啥叫给他生孩子 孩子不是你自己的?没有你的血? vici

那可以随便找一个男人只要借个种给自己生个孩子就ok ?

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-22 15:34:12

这楼里圣母女权癌繁殖癌真多

口口声声孩子给自己生的,你还在乎什么门当户对学历智商爱不爱的,随便找个男人生孩子呗,反正都有你一半血,或者你干嘛不用精子库?

你们在可怜lz 的孩子是为了男人生的之前,还是先可怜为了满足自己繁殖欲生的你们的孩子吧

• 毛毛

毛毛 2016-11-22 15:34:36

你不爱一个人干嘛结婚?结了婚不生孩子?我一直认为结婚的目的就是能合法的生孩子。

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:36:11

你不爱一个人干嘛结婚?结了婚不生孩子?我一直认为结婚的目的就是能合法的生孩子。 你不爱一个人干嘛结婚?结了婚不生孩子?我一直认为结婚的目的就是能合法的生孩子。 毛毛

我没结婚啊

来自 豆瓣App
  • 悬悬

悬悬 (天好蓝) 2016-11-22 15:37:05

我自己其实不想生,理智上也觉得不生更好。然而就是很爱我老公,想跟他有个孩子,属于我们俩的孩子,就生了。
    你要说到底有多爱吧,是很难量化的问题啊

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-22 15:37:55

其实不用多爱。只要年纪大了自然就会想生,因为再不生就生不出,或者生会有危险了,自然就会想生了。而对方只要你觉得基因有可取之处,还能给孩子提供比较好的环境就能生了。生孩子这件事上,你如果看得透,也不过是各取所需罢了。

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~) 2016-11-22 15:38:08

生孩子都变成一种砝码了。。

说实话 我对孩子一般 不喜欢 也不讨厌,主要是害怕,但是爱一个人的话 会希望有2个人的结合体吧 看看自己和他的结合体长什么样子什么的。。。

如果生宝宝 可以不变丑 还能恢复美美的 也挺好的。。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-22 15:38:26

以前我也很不喜欢小朋友,但是跟男票在一起之后就很想跟他生一个,就想生一个mini版的他,哈哈哈哈哈哈

• 你搵我唔到

你搵我唔到 2016-11-22 15:40:11

特别讨厌那种男的动不动就说生个孩子
    我朋友也是,因为觉得孩子可爱就想生一个
    完全没有想到生一个小孩责任多大,负担有多重,觉得生下来自然就会养了,养育条件也没有,心理也没准备好,整天缠着他女朋友说结婚生小孩

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:40:14

其实不用多爱。只要年纪大了自然就会想生,因为再不生就生不出,或者生会有危险了,自然就会想生 其实不用多爱。只要年纪大了自然就会想生,因为再不生就生不出,或者生会有危险了,自然就会想生了。而对方只要你觉得基因有可取之处,还能给孩子提供比较好的环境就能生了。生孩子这件事上,你如果看得透,也不过是各取所需罢了。 ... 野原太太

这。。。你的意思是到了年纪就会下想生?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:40:29

以前我也很不喜欢小朋友,但是跟男票在一起之后就很想跟他生一个,就想生一个mini版的他,哈哈哈 以前我也很不喜欢小朋友,但是跟男票在一起之后就很想跟他生一个,就想生一个mini版的他,哈哈哈哈哈哈 ... 盘子亏迷妹

好有爱

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-22 15:41:03

我是不想生孩子的!!!!!

除非我是很爱他 !!!

算了 这样想一下我还是不要生算了

• 好

有钱养好再说

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-22 15:42:40

好有爱 好有爱 已注销

不过还是要有条件啦,不然生下来也是受罪

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:42:43

特别讨厌那种男的动不动就说生个孩子 我朋友也是,因为觉得孩子可爱就想生一个 完全没有想到生 特别讨厌那种男的动不动就说生个孩子 我朋友也是,因为觉得孩子可爱就想生一个 完全没有想到生一个小孩责任多大,负担有多重,觉得生下来自然就会养了,养育条件也没有,心理也没准备好,整天缠着他女朋友说结婚生小孩 ... 你搵我唔到

其实个人发现大部分父母都没有做好准备就是年龄到了按照程序生孩子 而且好多爸爸都不管孩子。。

来自 豆瓣App
  • SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (错的人的要受惩罚) 2016-11-22 15:43:09

觉得他基因够好 生出来的孩子够好看 233

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:43:17

我是不想生孩子的!!!!! 除非我是很爱他 !!! 算了 这样想一下我还是不要生算了 我是不想生孩子的!!!!! 除非我是很爱他 !!! 算了 这样想一下我还是不要生算了 姨爹的鸭

有这样一个你很爱的人吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:44:00

觉得他基因够好 生出来的孩子够好看 233 觉得他基因够好 生出来的孩子够好看 233 SayUDontLoveMe

额。。自己的小孩其实外貌是最不重要的吧

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-22 15:44:34

不是爱不爱的问题吧。更多的是合理性。
    生孩子的动机不可能是单一的吧,有很多原因。
    比如:1、现在不生怕以后后悔。。。有孩子后悔了,大不了成年以后不来往就好。没孩子后悔了,都已经绝经生不出了怎么办?
    2、和老公感情好,老公这个人各方面看起来都不错,身高不错,长相还行,聪明,性格好,人品好》。。。。。。。总之就是老公起码有一点你觉得传给后代不亏。
    3、经济实力够,有人给照看......
    怎么可能因为爱一个人就啥也不管啥也不顾的生孩子。

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (错的人的要受惩罚) 2016-11-22 15:44:40

额。。自己的小孩其实外貌是最不重要的吧 额。。自己的小孩其实外貌是最不重要的吧 已注销

谁不想自己的宝宝好看呀 哈哈哈

• 月野兔

月野兔 2016-11-22 15:46:17

最赞小仙女有些强行女权了,楼主的意思其实也不是说单纯为了男人吧,是和一个男人生孩子。那些强行说教的人,难道真的随便跟一个身体健康的男的生都可以吗?

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-22 15:47:33

有这样一个你很爱的人吗 有这样一个你很爱的人吗 已注销

曾经有 现在没有了

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:47:57

不是爱不爱的问题吧。更多的是合理性。 生孩子的动机不可能是单一的吧,有很多原因。 比如:1 不是爱不爱的问题吧。更多的是合理性。 生孩子的动机不可能是单一的吧,有很多原因。 比如:1、现在不生怕以后后悔。。。有孩子后悔了,大不了成年以后不来往就好。没孩子后悔了,都已经绝经生不出了怎么办? 2、和老公感情好,老公这个人各方面看起来都不错,身高不错,长相还行,聪明,性格好,人品好》。。。。。。。总之就是老公起码有一点你觉得传给后代不亏。 3、经济实力够,有人给照看...... 怎么可能因为爱一个人就啥也不管啥也不顾的生孩子。 ... MINE MINE

恩。。。1 为了怕后悔现在生了要养到成年也要18岁吧?2 意思就是因为老公条件好所以觉得生孩子可以遗传这些优点是吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:48:29

曾经有 现在没有了 曾经有 现在没有了 姨爹的鸭

摸摸

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-22 15:48:49

这。。。你的意思是到了年纪就会下想生? 这。。。你的意思是到了年纪就会下想生? 已注销

也不完全是因为年纪,有些是因为某些生理疾病。就是你生育的可能性变小了以后,就会产生很强烈的想要留下后代的愿望,这大概就是人的本能。

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:49:03

有些人只是觉得结婚生子是连一起的,这是必经之路。。
    也不一定是爱到什么程度 只是大家都这么做

• 已注销

已注销 2016-11-22 15:49:35

也不完全是因为年纪,有些是因为某些生理疾病。就是你生育的可能性变小了以后,就会产生很强烈的 也不完全是因为年纪,有些是因为某些生理疾病。就是你生育的可能性变小了以后,就会产生很强烈的想要留下后代的愿望,这大概就是人的本能。 ... 野原太太

酱紫。。。

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-22 15:52:09

我自私 不想生

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-22 15:52:50

从来没想过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部