安利黄宗泽的《幕后玩家》还有郭晋安的《致命复活》

橙色软糖

来自 豆瓣App
93人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 12:30:32

( ̄3 ̄)a

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 12:31:07

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

^_^

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-22 12:47:46

安利致命复活(ง •_•)ง男主的三观。。。应该很快也要不正了(´⊙ω⊙`)

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-22 12:48:46

挺喜欢这种题材的
    希望内地剧也可以题材更丰富一些
    家庭剧真的是恶心人呀

• 下雨啦

下雨啦 2016-11-22 12:49:15

每天都在追!

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-22 12:49:36

我竟然也喜欢看这种,来证明我的 三观!

• 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-22 12:49:42

马克

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 12:51:50

安利致命复活(ง •_•)ง男主的三观。。。应该很快也要不正了(´⊙ω⊙`) 安利致命复活(ง •_•)ง男主的三观。。。应该很快也要不正了(´⊙ω⊙`) 肥羊传说

哈哈 听说了后面会黑化 难道现在已经开始了?我就去看^_^

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-22 12:52:54

有黄翠如,弃了

• 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-22 12:54:28

恩 是的 最近也在追这部 不过不感冒女主 bo值得更加好的
    类似的之前有点金胜手 但是中后段比较扯
    前两年有好心作怪
    巨轮2萧正楠演的 也是后期会黑化
    最近莫名喜爱这种

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-22 12:55:42

现在TVB 剧 哪里还有实时更新吗

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-22 12:56:04

Sheldon真的好坏哦

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 12:57:01

挺喜欢这种题材的 希望内地剧也可以题材更丰富一些 家庭剧真的是恶心人呀 挺喜欢这种题材的 希望内地剧也可以题材更丰富一些 家庭剧真的是恶心人呀 腰精儿~

对的 男主老是正面人物 多点这种反面人物挺带感的……家庭剧那么多 该拍的都拍了 拍来拍去也就那些…

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 12:57:30

有黄翠如,弃了 有黄翠如,弃了 你妹

为啥

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 12:59:49

我竟然也喜欢看这种,来证明我的 三观! 我竟然也喜欢看这种,来证明我的 三观! 别问我是谁

嗯我们三观很正 哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 13:05:01

恩 是的 最近也在追这部 不过不感冒女主 bo值得更加好的 类似的之前有点金胜手 但是中后段比较 恩 是的 最近也在追这部 不过不感冒女主 bo值得更加好的 类似的之前有点金胜手 但是中后段比较扯 前两年有好心作怪 巨轮2萧正楠演的 也是后期会黑化 最近莫名喜爱这种 ... 霍建华的小三

一开始我也觉得女主打扮的有点邋遢?不过剧情还挺好的就看下去了 没想到之前就有这种剧了 点金胜手看过 巨轮还没有 不过我觉得黄宗泽在点金那里没有幕后那么渣 认真想想我都快忘了点金胜手讲啥的了

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 13:11:18

现在TVB 剧 哪里还有实时更新吗 现在TVB 剧 哪里还有实时更新吗 小全全呀

关注微信公众号我爱追tvb 里面有资源 实时更新

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 13:11:58

Sheldon真的好坏哦 Sheldon真的好坏哦 黄宗泽

就喜欢看这种坏的 越坏越好咯^_^

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-22 13:12:14

一开始我也觉得女主打扮的有点邋遢?不过剧情还挺好的就看下去了 没想到之前就有这种剧了 点金胜 一开始我也觉得女主打扮的有点邋遢?不过剧情还挺好的就看下去了 没想到之前就有这种剧了 点金胜手看过 巨轮还没有 不过我觉得黄宗泽在点金那里没有幕后那么渣 认真想想我都快忘了点金胜手讲啥的了 ... 橙色软糖

完全是为了男主跟剧情忍了女主。。前期大概是为了跟后期作对比所以森女小清新?我没有实时追这个 追到13 还挺期待bo后面的表现 其它两个男角也不错 张继聪那个角色其实很善良的样子好萌

• Kz

Kz 2016-11-22 13:19:09

看了这个
    感觉小白兔富家女要黑化了

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 13:19:09

完全是为了男主跟剧情忍了女主。。前期大概是为了跟后期作对比所以森女小清新?我没有实时追这个 完全是为了男主跟剧情忍了女主。。前期大概是为了跟后期作对比所以森女小清新?我没有实时追这个 追到13 还挺期待bo后面的表现 其它两个男角也不错 张继聪那个角色其实很善良的样子好萌 ... 霍建华的小三

2333我已经追到21了 女主还是那种打扮 不过很少戴帽子了 Tim少确实很善良 外表开看起来那么坏…他们说其实汐然才是最大的幕后玩家 最会伪装 不知道 不过挺期待后面的剧情发展

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-22 13:20:40

2333我已经追到21了 女主还是那种打扮 不过很少戴帽子了 Tim少确实很善良 外表开看起来那么坏… 2333我已经追到21了 女主还是那种打扮 不过很少戴帽子了 Tim少确实很善良 外表开看起来那么坏…他们说其实汐然才是最大的幕后玩家 最会伪装 不知道 不过挺期待后面的剧情发展 ... 橙色软糖

嚯 厉害了昂

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 13:22:24

看了这个 感觉小白兔富家女要黑化了 看了这个 感觉小白兔富家女要黑化了 Kz

我看到21了 男主发现她不如表面那么单纯 两人已经开始一起“做事”了

来自 豆瓣App
  • Icing.C

Icing.C (how do i get you alone。) 2016-11-22 14:11:21

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2016-11-22 14:16:06

我也在追 其实黄宗泽老婆真的蛮好蛮漂亮的 有点可怜她啊

来自 豆瓣App

663 (这个人很酷) 2016-11-22 14:20:29

看不下去汐然和无双那对

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-22 14:21:13

还没看呢 致命复活好看吗?

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-22 14:28:36

关注微信公众号我爱追tvb 里面有资源 实时更新 关注微信公众号我爱追tvb 里面有资源 实时更新 橙色软糖

谢谢!

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 16:17:16

我也在追 其实黄宗泽老婆真的蛮好蛮漂亮的 有点可怜她啊 我也在追 其实黄宗泽老婆真的蛮好蛮漂亮的 有点可怜她啊 立夏

她那个角色确实是 一心一意为家庭 今晚她就知道男主出轨了

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 16:20:28

还没看呢 致命复活好看吗? 还没看呢 致命复活好看吗? 沙俊伯

刚刚看完三集致命复活 还可以 剧情刚开始 一开始男主很苦逼关在孤岛十年 听说后面会黑化 郭晋安演的挺好的

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 16:20:59

看不下去汐然和无双那对 看不下去汐然和无双那对 663

后面会分开

来自 豆瓣App
  • 乙翊

乙翊 2016-11-22 16:38:29

黄宗泽怎么老演这种……点金胜手也是吧?

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 16:40:06

先马

• 鸡鸡很大的宝宝

鸡鸡很大的宝宝 (降头派) 2016-11-22 16:46:42

看到标题本来想说最近的幕后玩家也是
    谁知道lz就说了哈哈哈哈哈

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 20:16:47

黄宗泽怎么老演这种……点金胜手也是吧? 黄宗泽怎么老演这种……点金胜手也是吧? 乙翊

差不多吧……幕后玩家点金坏多了

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-22 20:17:12

看到标题本来想说最近的幕后玩家也是 谁知道lz就说了哈哈哈哈哈 看到标题本来想说最近的幕后玩家也是 谁知道lz就说了哈哈哈哈哈 鸡鸡很大的宝宝

哈哈哈 致命复活也不错哦 看了没

来自 豆瓣App
  • zzzzzy

zzzzzy 2016-11-22 21:04:32

讲真,我刚刚刷完陈十三-万绮雯的微博,就在豆瓣上看到这个帖子……

来自 豆瓣App
  • 鸡鸡很大的宝宝

鸡鸡很大的宝宝 (降头派) 2016-11-23 09:30:19

哈哈哈 致命复活也不错哦 看了没 哈哈哈 致命复活也不错哦 看了没 橙色软糖

看了这个帖子马上去找,发现a站删剩下第三集...

• 豆瓣总裁

豆瓣总裁 2016-11-23 10:00:04

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:02:14

幕后玩家很无聊,看了7集弃了
    浪费时间

来自 豆瓣App
  • 李书俊的努那

李书俊的努那 2016-11-23 10:03:50

幕后玩家真的毁我三观
    前15集真的看不透主角到底是什么人
    18集才开始慢慢露出来
    口怕

致命复活我看了三集没看出来什么 估计后面要复仇啥的吧
    反正跟幕后玩家有点像

TVB要活起来了 嘤嘤嘤

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部