照这节奏,以后所有的亲子节目都别播了

_派对动物。

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 12:26:01

●︿●

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-22 12:27:32

说实话,引导社会把孩子交给一个陌生人本身就很值得推敲

教育小孩子防范意识是很重要的。

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-22 12:28:02

放开我北鼻里面也有女孩子,可没人骂引导犯罪,所以这问题出在谁身上不明显吗?

来自 豆瓣App
  • 玛珈山山花

玛珈山山花 2016-11-22 12:28:26

我也觉得这个例子挺智障,不然那所有有坏人的影视作品都别放好啦哈哈。

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-22 12:28:46

全社会的儿童防范教育还没有跟上,这些节目本来就不应该往偏了去炒作。

• 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-22 12:29:31

本来自己没小孩干嘛打肿脸充胖子参加节目去带别人家的小孩?又不是真亲爹!小孩就健康让他成长好了,非要暴露在镜头下面让明星带着养?国外有类似节目吗??

• KOHH

KOHH 2016-11-22 12:29:57

这种陌生人带小孩的模式为什么要大力宣扬呢
    因为他是明星就不是陌生人啦?

这么想带孩子自己生个

带着素人小孩上节目赚钱,把小孩交给陌生人上节目赚钱

• 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-22 12:30:29

放开我北鼻里面也有女孩子,可没人骂引导犯罪,所以这问题出在谁身上不明显吗? 放开我北鼻里面也有女孩子,可没人骂引导犯罪,所以这问题出在谁身上不明显吗? 缓缓前行

因为这节目不火吧,不火就没人骂。火是原罪啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 12:31:14

先搞搞清楚,什么叫亲子好吗?什么八竿子打不着的人,也搏眼球一起上亲子节目

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-22 12:31:17

韩国的hello baby 明道也参加过一个照顾小女孩的节目,同样是照顾小女孩,别人是怎么把握分寸的?

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-22 12:31:40

之前不是有这样的节目吗?潘玮柏和王子涛那个

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 12:32:00

我也觉得这个例子挺智障,不然那所有有坏人的影视作品都别放好啦哈哈。 我也觉得这个例子挺智障,不然那所有有坏人的影视作品都别放好啦哈哈。 玛珈山山花

还是有客观的人..
    所以别双标,亲子节目都一样
    既然大家针对的都是陌生人带孩子,那都是一样的
    那这类节目都直接停掉算了

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-22 12:32:36

但是大家反对的不是节目组刻意炒成年男性和幼女的cp吗?这么引导就是跟小孩子说,你和陌生成年男人单独相处没事的,他们都不会伤害你的。

看不清楚人嘲什么就来洗地的希望早晚也有陌生叔叔要来和你自己女儿单独相处哦

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 12:32:49

之前不是有这样的节目吗?潘玮柏和王子涛那个 之前不是有这样的节目吗?潘玮柏和王子涛那个 🐣

闪亮的爸爸,
    可是正义路人会说人家里面很保护小孩子的隐私阿什么的
    我想说大家都一样的性质,不都是陌生人带小孩

• 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-22 12:32:59

别的节目有炒西皮吗 我就是问问

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-22 12:33:08

因为这节目不火吧,不火就没人骂。火是原罪啊 因为这节目不火吧,不火就没人骂。火是原罪啊 梦枕陶泓

做的不好就算不火也有小部分人骂,火你做的不好就是骂的人多一点,还有为什么火?难道不是节目组炒作引导的吗?

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-22 12:33:20

挺无语的反正 明明看的挺好的 …

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-22 12:33:32

爸爸去哪儿自己引导网友脑补cp的,这锅就是芒果的

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 12:34:00

但是大家反对的不是节目组刻意炒成年男性和幼女的cp吗?这么引导就是跟小孩子说,你和陌生成年男 但是大家反对的不是节目组刻意炒成年男性和幼女的cp吗?这么引导就是跟小孩子说,你和陌生成年男人单独相处没事的,他们都不会伤害你的。 看不清楚人嘲什么就来洗地的希望早晚也有陌生叔叔要来和你自己女儿单独相处哦 ... 恬恬妹妹甜甜甜

又来了,
    我说了只是单独讨论节目性质
    正义路人不都是说有引导性质,
    还拿那个例子来说吗/那所有节目都一样的
    既然要嘲,那就以后这种节目不要播了
    不然小孩子会随便把陌生人认作爸爸或者家里人阿

• 浅神

浅神 2016-11-22 12:34:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 借风热吻

接触有界限,节目有些场景过头了。

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-22 12:34:17

难道不是炒CP才搞成这样。。炒父女CP就算了 跟三岁小女孩炒情人CP。。不是你单纯,这世界所有人都单纯,很多恋童癖可看的爽了。
    还有,80%被性侵的儿童是熟人作案,父母管好孩子真是有必要的。

• 健康女神

健康女神 2016-11-22 12:34:36

表示蒙圈。

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-22 12:35:38

可是芒果自己吵的截图都是有的……

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 12:35:41

难道不是炒CP才搞成这样。。炒父女CP就算了 跟三岁小女孩炒情人CP。。不是你单纯,这世界所有人 难道不是炒CP才搞成这样。。炒父女CP就算了 跟三岁小女孩炒情人CP。。不是你单纯,这世界所有人都单纯,很多恋童癖可看的爽了。 还有,80%被性侵的儿童是熟人作案,父母管好孩子真是有必要的。 ... 橘黄色的光

首先,保护孩子绝对是没错的.
    本身现在国内很多这种恶性事件
    但是如果因为一个节目上升到对某个别人的攻击有点过了
    节目组确实考虑不周
    但是既然大家都在说陌生人带孩子这种问题
    那相关的节目都一起停止好了~

• 秃噜手了

秃噜手了 (我男朋友今天回来了吗?) 2016-11-22 12:36:11

粉丝还蛮会转移点的,楼里说的很清楚了,点在炒cp,不在带孩子

来自 豆瓣App
  • 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-22 12:36:35

那也挺好的
    现在生个孩子都可以把孩子当摇钱树了!

• 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-22 12:36:54

还有骂小孩爸爸妈妈的 人家难道不比键盘侠们更爱自己的孩子?我觉得只要孩子自己是乐在其中的 参加电视节目也没什么…也是一个锻炼的机会 至少表达能力上要比其他孩子好得多 胆子也会大一些

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-22 12:37:08

让一几岁的孩子管陌生人叫爸、跟非亲非故的成年男子一床睡,这创意简直特么牛掰大了,搁国外那种儿童权益保护周全的地方,就等着吃官司吧~还有脸告公安大V~
    另外,让陌生人带一会儿孩子,和让孩子直接管人家叫爹还一起睡觉,这里面的舆论导向区别大了去了,少混淆概念~

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-22 12:37:24

首先,保护孩子绝对是没错的. 本身现在国内很多这种恶性事件 但是如果因为一个节目上升到对某个 首先,保护孩子绝对是没错的. 本身现在国内很多这种恶性事件 但是如果因为一个节目上升到对某个别人的攻击有点过了 节目组确实考虑不周 但是既然大家都在说陌生人带孩子这种问题 那相关的节目都一起停止好了~ ... _派对动物。

别的节目也没有炒什么我长大了就嫁给你,我等你长大这种梗吧。。
    人家节目不都是小孩子萌萌萌,照顾他们的偶像有多细心吗。。

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-22 12:38:27

又来了, 我说了只是单独讨论节目性质 正义路人不都是说有引导性质, 还拿那个例子来说吗/那所 又来了, 我说了只是单独讨论节目性质 正义路人不都是说有引导性质, 还拿那个例子来说吗/那所有节目都一样的 既然要嘲,那就以后这种节目不要播了 不然小孩子会随便把陌生人认作爸爸或者家里人阿 ... _派对动物。

不播就不播啊,正常人有谁觉得炒幼女cp的节目停播会可惜,你在这惋惜个什么劲

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-22 12:39:03

炒作父女cp的就是垃圾,有什么疑问?

• 游

炒西皮的不是节目组?
    现在被公安大V点名批评了就来卖无辜?之前还律师函地方公安官V呢.

66666 (我有一句脏话不知当讲不当讲) 2016-11-22 12:40:18

毛姆:“就算有5000万人声称某件蠢事是对的,这件蠢事也不会因此成为聪明之举。”想看的看。不想看的不看。教育是社会的责任,学校的责任,也是家长的责任。

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-22 12:41:04

因为只有芒果炒cp 而且连正主都推波助澜 所以才被人骂 骂你不是因为你火 因为你low 如果非要讨论这一类的节目 我的个人观点就是陌生人带小孩的该停 我以前没看过这种节目不知道 芒果这次算负面科普了 这样的性质有危害性

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-22 12:44:13

等你们有了孩子就知道 正常父母不会让孩子这样子给陌生人带

• 小田切让

小田切让 2016-11-22 12:45:24

如果不是网上的CP粉太猖狂没有道德底线,加上董力为了火说话不过大脑以及芒果台的炒作助长了他们的自我高潮,这事不至于被骂成这样

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-22 12:46:40

放开我北鼻里节目也刷cp,但是是孩子的cp,森林联萌。我觉得这样没关系啊,俩孩子都两三岁,两小无猜啊。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-22 12:49:28

亲子是亲自己的子

来自 豆瓣App
  • 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-22 12:51:16

芒果:董力阿拉蕾来虐狗啦!
    群众:?????????

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-22 12:51:43

熟人犯罪率都百分之八十,你没看八节目组的帖子吗,还怪到网民头上去

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-22 12:51:45

嘉宾本人日常主动炒CP,CP饭无下限出产H视频和肉文,对这些我是大写的拒绝

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-22 12:53:23

能不能找个是亲生父子的,叫别人爸爸真是心理上接受不了

来自 豆瓣App
  • 呸

没错,亲子节目可以有,但这种假亲子节目最好不要有。之前也许问题只是没有暴露出来,但芒果台这种炒cp把问题暴露出来并引起重视就可以不要再播了。亲子节目有意义吗?有。奥莉知道挡住哼哈大王不要去看甜心换裤子就是给亲爱的观众朋友们提个醒。

来自 豆瓣App
  • M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-22 12:56:32

一直嘲的都是炒cp的事情,节目为了红这种事都做出来,算个p亲子节目

• ( ˶˙º̬˙˶ )୨

( ˶˙º̬˙˶ )୨ (Good Times Gonna Come) 2016-11-22 12:59:59

我觉得是炒西皮的锅

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-22 13:13:41

放开我北鼻的时候小熊和哈尼也很亲,但那种感觉就完全不一样,自己炒作炒花了现在怪路人哦

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-22 15:40:24

爸爸带自己小孩还能理解。带素人小孩是什么鬼。想想都不会好看 还要假装很关心 培养感情 明星假装父母带小孩。假装情侣谈恋爱 。现在的真人秀 为了秀也真的是不管什么题材都要上

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-22 15:42:51

本来陌生人带小孩节目就很奇怪

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:43:41

观众不想背锅

• 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-22 15:46:23

人家没逻辑都公知。。你这什么都不是的算什么

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-22 15:47:27

爸爸1也有女孩,也有换爸爸,没人炒cp,没人说犯罪
    还是节目本身的问题

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-22 15:48:24

别的不说,炒CP的请狗带。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-22 15:48:31

本来陌生成年人带小孩儿的节目设定就很奇怪有问题啊
    明星爸妈带孩子上节目是亲子节目 陌生人带孩子算什么???

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-22 15:48:47

所以素人带小孩的节目有啥意义???

反正我是不会把自己小孩交给陌生人的

• ~

说实话 根本不想看没意思

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-22 15:53:55

看到阿拉蕾穿内裤的小屁股,很多人可能会有犯罪欲…未成年人保护法呢

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-22 15:58:18

人家说这节目有做的不对的地方,你说那所有节目都别做了,lz我给你逻辑打100分

• 凉柚

凉柚 (You had me at hello) 2016-11-22 16:22:55

越来越假想红的太多 炒作也多干脆停了吧

来自 豆瓣App
  • 乙翊

乙翊 2016-11-22 16:35:42

我觉得别拍别播对啊……
    亲子类节目可以,爸爸去哪儿第一季拍到第三季,没实习爸爸的时候也没这么多事。
    实习爸爸这个设定本身就有问题,节目组和想红的人还要恶意炒cp,什么“择偶标准就是这样”之类的,平心而论,假如我的朋友说“你女儿就是我的梦中情人”,一次以为是开玩笑,三次我就会反感,再说我可能就会小心让他离我女儿远一点了。

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-22 16:38:22

你们看过黄子韬带孩子的一个节目吗?
    他在里面带的也是女孩子,但人家就没炒作什么cp,黄子韬页眉说过董力那种话

• 苏ECHO

苏ECHO 2016-11-22 16:39:14

是有多缺钱才把孩子给陌生人带着

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-22 16:41:16

我就问一句话 以前的亲子节目有像芒果这样炒过“虐狗”父女cp吗?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-22 16:41:24

明星和节目导向都有问题 之前深圳卫视那档就没这个问题

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-22 16:42:59

其实完全可以拍啊 然后里面弄一些小贴士 告诉小孩遇到什么情况该怎么做 玩还是照样玩啊

• EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-22 16:43:12

哟 炒作CP还有理了 好玩的当情趣 脱个衣服,你们看那弹幕还能看吗?
    cayla和继父不就是正常父女的相处模式吗,也很有爱。不就没炒作成CP

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-22 16:44:34

但是在此之前,所有的节目都没有炒作过幼女与青年男子的CP。

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-22 16:53:10

可是我现在看到就是这对父女被叫做“CP”

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (不服憋着) 2016-11-22 16:53:49

不拍就不拍啊!我也不知道拍陌生人带孩子的节目有什么意义!何况是这种

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-22 16:54:52

放开我北鼻里面也有女孩子,可没人骂引导犯罪,所以这问题出在谁身上不明显吗? 放开我北鼻里面也有女孩子,可没人骂引导犯罪,所以这问题出在谁身上不明显吗? 缓缓前行

哇噻,确实有这个意思。不过,我觉得借此机会让全社会,让网络舆论、让网民开始关注和讨论女童男童的性安全问题和自我保护意识,已经让我觉得这个问题没白出了。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-22 16:59:00

抵制的是炒作父女cp

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-22 16:59:51

我觉得芒果这次最傻逼的就是让孩子认陌生爸爸

来自 豆瓣App
  • 狐 狸 哥

狐 狸 哥 2016-11-22 17:00:36

噗 楼主这是什么逻辑

明星带小孩有很多种方式好么 用得着同吃同睡洗澡穿衣服还要在电视上说自己女朋友是她???????
    明星和小孩一起玩有什么关系 反正就那么一会儿 也没干别的 但是我们现在说的不是这个问题好吗

不禁想问一句 楼主你几岁了?

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-22 17:01:24

哪里来那么多事儿啊
    出个节目说一个
    就不能关了弹幕么

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-22 17:02:27

亲子类节目的重点难道不是亲??

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-22 17:03:10

女朋友,父女cp,虐狗,择偶标准,撩,长大了嫁给你。真想不出来还有哪个节目走这种路线

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-22 17:06:16

不播就不播呗 节目那么多又不缺这个类型,如果都像这次似的不如都禁了

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-22 17:09:23

这种节目要播可以,但是要特意在镜头中放大对儿童的保护措施,这样不是更好的正面宣传吗

• 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-22 17:28:01

炒cp的 独一份

• 西蒙娜塔桑

西蒙娜塔桑 (无限掌中置,刹那成永恒。) 2016-11-22 18:34:12

有病吧,非得看孩子的日常生活啊,你们娱乐至死是你们的事儿,干嘛毁人家的童年

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-22 18:41:56

我们在幼儿园,老师是教育孩子避免接触成年男性的。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 18:52:23

挺好的。别播。

• lupasami

lupasami 2016-11-22 18:52:33

从来没有一个,亲自向和少儿向的综艺节目里
    舆论引导是情侣CP向的
    不是节目类型的锅
    也不是因为不是虚拟父亲人设
    而是带起的这个风向被嘲绝对毫无疑问

• AllenSmart

AllenSmart 2016-11-22 18:54:24

楼主阅读障碍。一直以来反对的都是炒cp好吗

• 纸飞机

纸飞机 (红红的太阳西边走) 2016-11-22 18:55:40

都别播,开心!

• 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-22 18:56:23

接触有界限,节目有些场景过头了。 接触有界限,节目有些场景过头了。 浅神

节目可能有不妥 但是weibo太喜欢把事情放大化了 一刷全是讲这个事情 而且大v的微博底下全是小时候自己的故事 你真的相信 特别是城市 有这么多没有接受过自我保护教育的人吗

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-22 18:58:43

但没有人说宝宝是女朋友的

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-22 19:03:26

亲子节目本来就应该是爸爸妈妈带孩子啊!现在居然又要出明星带素人孩子的节目了?妈蛋!可以抵制吗!!!!!!!!这样的节目很恶心的好吗!

• 浅神

浅神 2016-11-22 19:04:37

节目可能有不妥 但是weibo太喜欢把事情放大化了 一刷全是讲这个事情 而且大v的微博底下全是小时 节目可能有不妥 但是weibo太喜欢把事情放大化了 一刷全是讲这个事情 而且大v的微博底下全是小时候自己的故事 你真的相信 特别是城市 有这么多没有接受过自我保护教育的人吗 ... 借风热吻

幸存者偏差吧,如果平安长大的既不会在意这个话题更不会去评论。再多的故事和总人数相比都是小比例。

• wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-22 19:06:10

爸哪儿火就是因为能从节目里看到亲情,老爸带萌娃,现在搞什么,完全不搭边儿的人带着孩子上节目,这到底是要我们看什么!本来就没关系的两个人,像楼上说的,这么想带自己生啊!带别人的孩子干嘛!这么小的孩子根本分不清什么,等他们跟实习爸爸熟悉了以后再分开心灵也会收到创伤的,真的不明白那些送孩子去电视台的爸妈是怎么想的!

• 打小就傻

打小就傻 2016-11-22 19:07:25

其实也是家长的原因想要孩子火呗

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-22 19:08:03

为什么就不能客观承认他自己有问题呢。张亮早几年带王小朋友的时候也没人出来说这个,别的爸爸也都还挺好的。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-22 19:09:14

带孩子关键在怎么带上,而且你别吵cp啊,炒了还不让人说

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-22 19:13:21

脑子有问题这么爱洗地??

来自 豆瓣App
  • wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-22 19:14:44

又来了, 我说了只是单独讨论节目性质 正义路人不都是说有引导性质, 还拿那个例子来说吗/那所 又来了, 我说了只是单独讨论节目性质 正义路人不都是说有引导性质, 还拿那个例子来说吗/那所有节目都一样的 既然要嘲,那就以后这种节目不要播了 不然小孩子会随便把陌生人认作爸爸或者家里人阿 ... _派对动物。

同意 非常同意 这种类型的节目就应该停播! 然后你题目应该改改 这种节目真不算亲子 哪里亲了?!

• Douglas.D

Douglas.D 2016-11-22 19:19:01

难道不是因为董力跟着炒了??阿拉蕾就是我的理想型,我就撩撩阿拉蕾就好,这些话不是他亲口说的??

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore (仍静候着你说我别错用神) 2016-11-22 19:25:32

我不懂这些孩子的家长是什么心态,让孩子叫一个陌生人爸爸,还做节目让大家围观,想红想疯了,想钱想红了吧,有没有想过孩子的想法,孩子肯定疑惑为什么要叫别人爸爸,自己有爸爸啊!

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-22 19:29:21

当时多多对陌生人的反应才是正确的,那会被骂死了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:38:34

避免接触一个说三四岁小孩自己理想型的男的是很有必要的,说实话这么堂而皇之地发表变态言论在全世界也是奇闻呢,某个最赞别一张嘴就模糊重点ok?

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-22 21:50:47

这个节目不就是三点区域都不避嫌吗,连衣服都脱啊。

• Asdfg

Asdfg 2016-11-22 21:58:18

哈哈哈哈哈哈董力粉丝又急了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部