请帮忙看看弟弟女票的盘~谢谢

浅浅

加入小组后即可参加投票
  • 浅浅

浅浅 2016-11-22 12:36:00

up

• 关睢

关睢 2016-11-22 12:50:12

不如多直接接触,如果发现什么问题,再看星盘吧。没问题的话,别看比较好。

• 浅浅

浅浅 2016-11-22 12:52:17

不如多直接接触,如果发现什么问题,再看星盘吧。没问题的话,别看比较好。 不如多直接接触,如果发现什么问题,再看星盘吧。没问题的话,别看比较好。 关睢

我嫁了人生了宝宝,比较少回家走动,就更别提跟妹子接触了

• 关睢

关睢 2016-11-22 12:54:33

我嫁了人生了宝宝,比较少回家走动,就更别提跟妹子接触了 我嫁了人生了宝宝,比较少回家走动,就更别提跟妹子接触了 浅浅

那不如他们先处着看,有了问题,再说。不然提前带入了,也不是太好,个人感觉。

• 浅浅

浅浅 2016-11-22 14:38:58

那不如他们先处着看,有了问题,再说。不然提前带入了,也不是太好,个人感觉。 那不如他们先处着看,有了问题,再说。不然提前带入了,也不是太好,个人感觉。 关睢

明白~

• 浅浅

浅浅 2016-11-22 16:07:18

up

• 浅浅

浅浅 2016-11-23 10:19:37

up

• 夜桂

夜桂 2016-11-23 10:24:19

我不知道那女孩怎样 不过照你家这个形式来看 运气好不了了

• back to earth

back to earth 2016-11-23 10:35:51

我不知道那女孩怎样 不过照你家这个形式来看 运气好不了了 我不知道那女孩怎样 不过照你家这个形式来看 运气好不了了 夜桂

真的,跟我想说的一样。还没入门就能感到来自各方浓重的压抑感

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-12-23 14:17:08

我不知道那女孩怎样 不过照你家这个形式来看 运气好不了了 我不知道那女孩怎样 不过照你家这个形式来看 运气好不了了 夜桂

虽是自己家,但也的确是个蛮让人有压力的家庭

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 14:18:40

真的,跟我想说的一样。还没入门就能感到来自各方浓重的压抑感 真的,跟我想说的一样。还没入门就能感到来自各方浓重的压抑感 back to earth

她父母挺反对她跟我弟弟一起的。我自己倒是很喜欢这个妹子~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-12-23 14:22:21

看你弟弟有没有儿子不就知道了。。

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 14:23:22

看你弟弟有没有儿子不就知道了。。 看你弟弟有没有儿子不就知道了。。 不够彻底的猪

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-12-23 14:25:36

浅浅

没看完。这种事,我第一反应就是看男方的盘。。。。这个女的想法难得扭转。。

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 14:27:31

没看完。这种事,我第一反应就是看男方的盘。。。。这个女的想法难得扭转。。 没看完。这种事,我第一反应就是看男方的盘。。。。这个女的想法难得扭转。。 不够彻底的猪

弟弟的具体出生时间我就算想提供也没办法,父母锁着出生证了,他们对这些挺敏感的。你说妹子的想法难得扭转是什么意思呢?

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 14:37:12

固执己见是有点,流产或者打掉小孩的经历倒没有,她对我弟弟很坦诚(交往前明确告诉我弟弟她和前男友发生过性关系,如果我弟弟介意就不要和她在一起)。不想生小孩,好像是因为不想自己被小孩子束缚住。其实我有点好奇这个妹子是不是经历过很多不好的事情?年纪不是很大,虽然也比较开朗,却让人觉得很成熟稳重,有时候挺让人心疼?虽说是我的亲弟弟,也是我的亲父母,但是可能就是因为从小觉得自己家庭实在...让人很有压力,妹子人也的确很善良,像是很好的闺蜜一样,我也比较担心她来我们家以后过得很不好

• 十二与八

十二与八 2016-12-23 14:37:21

ex也是潮汕,潮汕不是喜欢女方比男方小吗?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-12-23 14:42:01

固执己见是有点,流产或者打掉小孩的经历倒没有,她对我弟弟很坦诚(交往前明确告诉我弟弟她和前 固执己见是有点,流产或者打掉小孩的经历倒没有,她对我弟弟很坦诚(交往前明确告诉我弟弟她和前男友发生过性关系,如果我弟弟介意就不要和她在一起)。不想生小孩,好像是因为不想自己被小孩子束缚住。其实我有点好奇这个妹子是不是经历过很多不好的事情?年纪不是很大,虽然也比较开朗,却让人觉得很成熟稳重,有时候挺让人心疼?虽说是我的亲弟弟,也是我的亲父母,但是可能就是因为从小觉得自己家庭实在...让人很有压力,妹子人也的确很善良,像是很好的闺蜜一样,我也比较担心她来我们家以后过得很不好 ... 浅浅

不是盘主本人,很多事也不好多问。。孩子应该还是会有的。24岁那年看看吧。。没有就晚一点。。

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 14:42:34

ex也是潮汕,潮汕不是喜欢女方比男方小吗? ex也是潮汕,潮汕不是喜欢女方比男方小吗? 十二与八

ex不是潮汕的。其实有句话叫女大三,抱金砖。不过这事我没探出父母的口风,他们可能觉得我弟弟还年轻,可能不会是最后一个女朋友,没太上心…

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 14:44:54

不是盘主本人,很多事也不好多问。。孩子应该还是会有的。24岁那年看看吧。。没有就晚一点。。 不是盘主本人,很多事也不好多问。。孩子应该还是会有的。24岁那年看看吧。。没有就晚一点。。 不够彻底的猪

孩子这事吧,我是觉得要尊重她本人的。只怕父母有意见

• 十二与八

十二与八 2016-12-23 15:17:32

ex不是潮汕的。其实有句话叫女大三,抱金砖。不过这事我没探出父母的口风,他们可能觉得我弟弟还 ex不是潮汕的。其实有句话叫女大三,抱金砖。不过这事我没探出父母的口风,他们可能觉得我弟弟还年轻,可能不会是最后一个女朋友,没太上心… ... 浅浅

我说我ex是潮汕的,我比他大两岁,他爹妈不愿意……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-12-23 16:01:31

我说我ex是潮汕的,我比他大两岁,他爹妈不愿意……哈哈哈 我说我ex是潮汕的,我比他大两岁,他爹妈不愿意……哈哈哈 十二与八

噢!这样啊!摸摸你~ 说实话,我自己都不太喜欢普遍潮汕家庭的(就是那种比较典型传统潮汕家庭)……

• 易碎的美

易碎的美 2016-12-23 16:16:19

楼主是个善良的姑娘 木8日8 嫁有钱人的配置 这盘不算特别苦 日8 命主土1 木土 冥合天顶

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 16:32:04

楼主是个善良的姑娘 木8日8 嫁有钱人的配置 这盘不算特别苦 日8 命主土1 木土 冥合天顶 楼主是个善良的姑娘 木8日8 嫁有钱人的配置 这盘不算特别苦 日8 命主土1 木土 冥合天顶 易碎的美

这盘不是我的盘,哈哈~ 我们家不富裕......QAQ

• 浅浅

浅浅 2016-12-23 16:33:09

楼主是个善良的姑娘 木8日8 嫁有钱人的配置 这盘不算特别苦 日8 命主土1 木土 冥合天顶 楼主是个善良的姑娘 木8日8 嫁有钱人的配置 这盘不算特别苦 日8 命主土1 木土 冥合天顶 易碎的美

木星在9宫,好像

你的回应

回应请先 , 或 注册

344667 人聚集在这个小组
↑回顶部